Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема или вымысел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР пол года (я -24 года,девушка 22 года)

Отношения в двух словах...
Всё ровно,за пол года пару мелких ссор,из ничего для приличия и от скуки...Значимость 50 на 50,периодически 60 на 40 в одну или другую пользу...
Девушка слушает во всём,делает выводы,старается для меня,исправляет то что мне не нравится и т.д. Казалось бы идеал поведения о котором мечтают тысячи парней...

Проблема: нет искры в отношениях,нет чего то что во мне зажигает желание делать крышесносы,устраивать невероятный секс ежедневно и т.д. Мало эмоций,всё ровно и стабильно, да,мы стараемся их создать...начиная от крышесносов периодических друг другу и заканчивая новшествами в сексе которые регулярно выдумываем,но это не так ярко как хотелось бы...
По себе знаю каким могу быть и каким бываю,беру на себя 30% проблемы,70% считаю проблема в ней,начиная от того что я хотел бы больше инициативы с её стороны(и она это знает и старается) и заканчивая тем что мужчина всегда должен быть соблазнён девушкой,даже простым взглядом,у нас же всё спокойно,без взрыва эмоций так сказать...скажем так,не зажигает меня,да я не против секса,но и не рвусь,а как бы должен,зная себя на контрасте с другими отношениями...В сексе она не оч опытна, но делает успешные шаги по исправлению этого факта с моей помощью,старается,приемлет всё что захочу и стремится угождать...
Сложно обьяснить и многим покажется проблема высосаной из пальца но она есть,назовём это так:отсутствие огня,эмоций и яркости отношений. Всё как будто мы уже 5-7 лет женаты...

Вопрос банален :)Как решить проблему?Что говорить девушке и стоит ли вообще чтото говорить,или просто осознать что если есть такая проблема уже на начальных этапах то это точно не мой вариант?(Отношения прерывать не хотел бы,помимо этого меня всё устраивает.)
Или я занимаюсь ерундой и вымыслом проблем вместо того чтобы наслаждаться отношениями?Кто с подобным сталкивался?

Всем спасибо за советы ...

Опубликовано:

А был пик настоящей самостоятельной активности с её стороны или она всегда была ведомой и лишь зеркалила тебя?

Опубликовано:

А был пик настоящей самостоятельной активности с её стороны или она всегда была ведомой и лишь зеркалила тебя?

90% времени она ведомая,тихая,скромная,послушная и застенчивая...в отношениях в связи с особенностями характера в основном пассивна...80% её активности-результат моего недовольства её пассивностью и 20% своя самостоятельная активность потому что пытается подстроиться под меня и угождать моим желаниям и потребностям...

Опубликовано:
Ну я так и предполагал. 

Ты же не надеешься что она вдруг в угоду тебе радикально изменится?

Секс-скиллсы то она со временем прокачает, но темперамент, роль в паре и жизненная позиция скорее все такими же и останутся на следующие лет 5

Кроме секса и совместного поедания брускетты есть у вас общие (а не только твои) интересы?

Опубликовано:
Ну я так и предполагал. 
Ты же не надеешься что она вдруг в угоду тебе радикально изменится?
Секс-скиллсы то она со временем прокачает, но темперамент, роль в паре и жизненная позиция скорее все такими же и останутся на следующие лет 5
Кроме секса и совместного поедания брускетты есть у вас общие (а не только твои) интересы?

Ну во многих аспектах жизни она меняется и это заметно,стремится меняться чтобы быть со мной,понимая что если не будет меня устраивать-расстанемся...

Секс-скиллсы как ты выразился прокачиваются медленнее чем я предполагал,толи я слишком избалован опытными девушками...но опять же она старается и делает всё возможное с её стороны,в этом я точно не ошибаюсь...

Её роль в паре и жизненная позиция меня устраивает,мне такие и нравятся,тихие,спокойные,застенчивые и т.д.,НО пускай это будет в 90% времени ...а в 10% времени хотел бы безумную,развратно ошеломляющую и безбашенно одурманивающую ,именно такую которая и будет разжигать во мне эту искру ,и не чаще чем в таких пропорциях...только вот раскрыть эти 10% в ней удаётся наверное только на 3% и то во время секса когда возбуждаю до того что у неё отключает голову и начинает выдавать всё что скопилось за дни скромности :)

С общими интересами ты прям в точку...их минимум...к примеру моё главное хобби-авто,её - музыка,в мои интересы она вливается потихоньку,потому что я их активно пропогандирую,и даже делает вид что ей интересно :)а я в её интересы-нет,потому что они мне не интересны :)

Вот так вот...

Опубликовано:
ты хочешь провоцирующую, развратную для тебя и одновременно порядочную и пригодную для совместной жизни 

да и еще в идеальной для тебя процентной пропорции?

твои интенции мне хорошо понятны но наврядли будут реализованы именно этой 22-летней девушкой более чем на 24%

ей нужен опытный змей-искуситель "со стороны", который её достаточно развратит для будущих отношений и даст ей уверенность в том что она равноценный или даже доминантный партнёр...но всё это у неё будет уже в следующих отношениях

Опубликовано:
ты хочешь провоцирующую, развратную для тебя и одновременно порядочную и пригодную для совместной жизни 
да и еще в идеальной для тебя процентной пропорции?
твои интенции мне хорошо понятны но наврядли будут реализованы именно этой 22-летней девушкой более чем на 24%
ей нужен опытный змей-искуситель "со стороны", который её достаточно развратит для будущих отношений и даст ей уверенность в том что она равноценный или даже доминантный партнёр...но всё это у неё будет уже в следующих отношениях

Да,мои запросы часто максималистичны :)

Если не сложно по поводу змея-искусителя "со стороны" и про следующие отношения поподробнее можно? :)А также почему по твоему мнению это невозможно в наших отношениях?Желательно с утыканием меня носом в мои косяки...

Буду благодарен...

Опубликовано:

Надо выбирать девушку одного темперамента с тобой.

С девушками одного темперамента со мной я не уживаюсь,привык быть лидером,а девушек люблю покорных...Не люблю когда мне перечат там где я в чём-то уверен,пытаются соперничать засыпая проверками меня на наличие железа под стволом :))) и конкурировать демонстрируя свою женскую "силу"...ход мыслей думаю понятен :)

Опубликовано:

Ты хочешь взаимоисключающих параграфов: покорная, но с огоньком.

Гениально Кэп:)И я искренне верю что эти как ты выразился "параграфы" не взаимоисключающие:)

Опубликовано:

Автор, я тоже верю в мир во всем мире, и в то, что невозможное возможно. Однако, ты хочешь активную и энергичную девочку, которая будет с тобой флиртовать, сводить тебя с ума и т.д. Для этого в ней должна быть энергия, жизненная - не только сексуальная. Эта энергия либо есть, либо ее нет. Если она есть, то ее будет не на 10%, и это будет активная и общительная девочка. Если ее нет, то мы получаем домашнюю тихую и спокойную. Сейчас она выкладывается лишь на 3% только, чтобы быть такой, какой она тебе нравится. Но она тебе не нравится такая, какая есть. Она ломается под тебя. Выжимая лишь какие-то 3%. Ты хочешь сломать ее еще сильнее? Давай. Только не забывай о БЗ. Сейчас мне видится, что ты сильно заблуждаешься на счет 60/40. Она старается, чтобы соответствовать тебе, она подстраивается под твои интересы. Не ты - под ее. БЗ у вас 70/30 или 80/20. Будешь продолжать в том же духе - разлюбишь ее.

Опубликовано:

тему надо было назвать - "как из серой мышки сделать стерву"

Автор мне тоже видится малость незрелым как личность, с остатками малолетства. Причины  лежат в подростковой травме от неудачного общения с девушками и влиянии окружающего социума в период полового взросления. смайлик....

Ничем другим нельзя объяснить эмоциональную зависимость от выносов мозга в отношениях и "западании" на стервозные психотипы женщин.

И я искренне верю

ну и зачем тогда эта тема? толпа будет тебе говорить что это не так. а ты будешь вяло отмахиваться и не аргументируя свою позицию, тупо говорить что мы не правы и не понимаем твою тонкую натуру

Опубликовано:

Автор, я тоже верю в мир во всем мире, и в то, что невозможное возможно. Однако, ты хочешь активную и энергичную девочку, которая будет с тобой флиртовать, сводить тебя с ума и т.д. Для этого в ней должна быть энергия, жизненная - не только сексуальная. Эта энергия либо есть, либо ее нет. Если она есть, то ее будет не на 10%, и это будет активная и общительная девочка. Если ее нет, то мы получаем домашнюю тихую и спокойную. Сейчас она выкладывается лишь на 3% только, чтобы быть такой, какой она тебе нравится. Но она тебе не нравится такая, какая есть. Она ломается под тебя. Выжимая лишь какие-то 3%. Ты хочешь сломать ее еще сильнее? Давай. Только не забывай о БЗ. Сейчас мне видится, что ты сильно заблуждаешься на счет 60/40. Она старается, чтобы соответствовать тебе, она подстраивается под твои интересы. Не ты - под ее. БЗ у вас 70/30 или 80/20. Будешь продолжать в том же духе - разлюбишь ее.

Мне показалось что я понятно написал какую девушку я хотел бы...и она меня устраивает почти во всём,и это почти как раз и заключается в том чтобы этой искры и огонька было чуть больше,и я не считаю данный фактор-фактом преломления воли и сущности человека,никого ломать я не собираюсь...Она выкладывается не на 3%,она выкладывается на 150% ,и именно поэтому я с ней,что она старается и стремится на благо отношений,как и я в принципе...

А о любви говорить пока ещё рано...влюблённость,не более...

Опубликовано:

Погоди. Он хочет стерву лишь на 10%! Чтобы, когда ему нужно, мышка превращалась в стерву, одевала что-нибудь гипер-сексапильное, соблазняла и совращала его, он ее жестко имел. В остальное время она должна, как и сейчас, подстраиваться под него, переучиваться, смотреть в рот и т.д.

Автор, ну это действительно взаимоисключающие черты характера.

Ты напоминаешь женщину, которая говорит об идеальном мужчине: "он должен быть волевой, независимый, сильный и т.д., но души во мне не чаять, носить на руках, и давать мне то, что я хочу и тогда, когда я хочу".

Мне показалось что я понятно написал какую девушку я хотел бы...и она меня устраивает почти во всём,и это почти как раз и заключается в том чтобы этой искры и огонька было чуть больше,и я не считаю данный фактор-фактом преломления воли и сущности человека,никого ломать я не собираюсь...Она выкладывается не на 3%,она выкладывается на 150% ,и именно поэтому я с ней,что она старается и стремится на благо отношений,как и я в принципе...

Я тебя понял. Но я не сказал, что она вкладывается на 3%. Ясен хрен, что она старается, делая даже то, что ей не интересно и не нравится (как раз 150%), но результат ты имеешь лишь на 3%. Т.е., чтобы ты получил 10%, ей надо на сколько больше стараться меняться? 500%? Я про эту "ломку" говорю.

Опубликовано:

Автор мне тоже видится малость незрелым как личность, с остатками малолетства. Причины  лежат в подростковой травме от неудачного общения с девушками и влиянии окружающего социума в период полового взросления. смайлик....

Ничем другим нельзя объяснить эмоциональную зависимость от выносов мозга в отношениях и "западании" на стервозные психотипы женщин.

И я искренне верю

ну и зачем тогда эта тема? толпа будет тебе говорить что это не так. а ты будешь вяло отмахиваться и не аргументируя свою позицию, тупо говорить что мы не правы и не понимаем твою тонкую натуру

К сожалению,мне кажется, ты не совсем меня понял,я человек спокойный и до жути не люблю ни выносов мозга,ни ссор,ни чего-либо подобного...более того меня абсолютно НЕ привлекают стервозные психотипы женщин...но это не значит что мне не нравится когда девушка разнообразна и умеет изредка удивлять не совсем стандартным поведением,эдакими разрывами шаблона...

Мне не интересно мнение толпы,мне интересно мнение тех людей которые достаточно опытны чтобы к их словам я мог прислушаться и сделать для себя положительные выводы в жизни,таких как ты,Сад,Дав,Альбион и т.д.(никого не хочу обидеть,продолжать можно долго), тем самым повысив свой собственный уровень...

П.С. я не говорил что кто-то не прав,и как мне кажется я стараюсь аргументировать свою позицию...если в чём-то это не так я с радостью ещё раз поясню моменты моей позиции которые будут непоняты...

Спасибо...

Опубликовано:

Я только не совсем понимаю, почему одинаковый темперамент непременно означает конкуренцию. Если люди зрелые, без лишних амбиций, без сильных комплексов, то все должно быть более-менее ровно. А неизбежные неровности как раз будут давать необходимый огонек.

Опубликовано:

Погоди. Он хочет стерву лишь на 10%! Чтобы, когда ему нужно, мышка превращалась в стерву, одевала что-нибудь гипер-сексапильное, соблазняла и совращала его, он ее жестко имел. В остальное время она должна, как и сейчас, подстраиваться под него, переучиваться, смотреть в рот и т.д.

Автор, ну это действительно взаимоисключающие черты характера.

Ты напоминаешь женщину, которая говорит об идеальном мужчине: "он должен быть волевой, независимый, сильный и т.д., но души во мне не чаять, носить на руках, и давать мне то, что я хочу и тогда, когда я хочу".

>Мне показалось что я понятно написал какую девушку я хотел бы...и она меня устраивает почти во всём,и это почти как раз и заключается в том чтобы этой искры и огонька было чуть больше,и я не считаю данный фактор-фактом преломления воли и сущности человека,никого ломать я не собираюсь...Она выкладывается не на 3%,она выкладывается на 150% ,и именно поэтому я с ней,что она старается и стремится на благо отношений,как и я в принципе...

Я тебя понял. Но я не сказал, что она вкладывается на 3%. Ясен хрен, что она старается, делая даже то, что ей не интересно и не нравится (как раз 150%), но результат ты имеешь лишь на 3%. Т.е., чтобы ты получил 10%, ей надо на сколько больше стараться меняться? 500%? Я про эту "ломку" говорю.

Спасибо,я подумаю над этим,возможно действительно как я написал в первом посте "я занимаюсь ерундой и вымыслом проблем вместо того чтобы наслаждаться отношениями" .

Опубликовано:

а как ты вкладываешься в отношения?

и что такое для тебя длительные отношния и твоя роль в них?

Опубликовано:

а как ты вкладываешься в отношения?

и что такое для тебя длительные отношния и твоя роль в них?

Прогулки,развлечения,позитивное психологическое состояние ожп,приятное общение,бесконечная улыбка на лице девушки,отличное настроение,секс,организация совместных путешествий/поездок,физическая защита в любых ситуациях,развитие общих интересов,поиск новых, помощь в решении любых проблем начиная от бытовых и заканчивая психологическими и т.д. , и в 3/4 это на моих плечах...

Длительные отношения для меня-это взаимодействие людей с целью скрасить свою жизнь присутствием друг друга и сделав её счастливее посредством познания таких слов как "любовь,дружба,счастье" ,с перспективой на семью,совместных детей в будущем и жизни вплоть до глубокой старости...

Тема достаточно глубокая и рассуждать можно долго,поэтому если что-то не досказал-поправлюсь...

Опубликовано:

В написанном тобою вижу очень мало место для проблем, неурядиц, боли, поддержки, совместного переживания черных полос, лишений, бедности и т.д. Твой список похож на мой, но свой я больше отношу не к ЛТР, а СО - отношений, на мой взгляд, только для позитива. В ЛТР слишком много проблем, мешающих тому же сексу, отличному настроению, улыбке, приятному общению и т.д.

Опубликовано:

я понимаю что тема обширная

но пытаюсь найти где, в том что ты написал про отношения, взрывы эмоций накал страстей и всё прочее, чего ты ждёшь от девушки, которая к тому же - к этому совсем не предрасположен а

Да_Ви появится, он лучше в этом соображает - сделай к его приходу анализ девушки по соционике, кто она?

к тому же - серьёзные так сказать отношения предполагают у обоих партнёров несколько другие ценности, надличностные, которые в некотором роде являются сдерживающим фактором к эмоционально-неустойчивому поведению

Опубликовано:

В написанном тобою вижу очень мало место для проблем, неурядиц, боли, поддержки, совместного переживания черных полос, лишений, бедности и т.д. Твой список похож на мой, но свой я больше отношу не к ЛТР, а СО - отношений, на мой взгляд, только для позитива. В ЛТР слишком много проблем, мешающих тому же сексу, отличному настроению, улыбке, приятному общению и т.д.

У нас проблем,мешающих сексу,хорошему настроению,улыбке и приятному общению почти нет,мы практически не ссоримся...за пол года пару ссор незначительных и пара-тройка недопониманий со спокойно найденным компромиссом...

я понимаю что тема обширная

но пытаюсь найти где, в том что ты написал про отношения, взрывы эмоций накал страстей и всё прочее.

Тема поэтому и создана что взрывы эмоций и тд происходят крайне редко(как правило во время секса,и редко в повседневной жизни) и меня это немного смущает...

Опубликовано:

и меня это немного смущает..

почему?

и что про твои прошлые отношения - не только последние, а все вообще. а? 

Опубликовано:

и меня это немного смущает..

почему?

и что про твои прошлые отношения - не только последние, а все вообще. а? 

Потому что кажется что через пару лет отношения могут стать совсем скучными для меня...

В прошлых отношениях как правило был треш в перемешку с невероятным сексом,так сказать на грани фола,меня это не устраивало,т.к. как я уже писал не люблю конфликты,поэтому и сейчас я со спокойной девушкой которая не выносит мне мозг ежедневно.А если быть точным не выносит вообще...Но или из-за привыкания организма к постоянным эмоциям,не важно хорошим или плохим,или по непонятным мне причинам, моему организму чрезмерное спокойствие кажется не нормальным  :)может быть вопрос времени.Звучит конечно до жути бредово,но для того как мне кажется и создан форум чтобы помогать людям находить ответы на непонятные им вопросы,решать проблемы в себе и прислушиваться к людям которые направляют их на путь истинный ;)

Опубликовано:

я и ищу корни твоей зависимости или так сказать потребности. и похоже их нашли

а то может на самом деле латентно ты любишь доминирование со стороны женщины, а мы тебя насильно делаем альфа-самцом  :)

Опубликовано:

я и ищу корни твоей зависимости или так сказать потребности. и похоже их нашли

а то может на самом деле латентно ты любишь доминирование со стороны женщины, а мы тебя насильно делаем альфа-самцом  :)

Можно мне об этих корнях услышать? :)И что с ними делать? :))))

Доминирование со стороны женщины меня привлекает и я допускаю лишь изредка и только в сексе(думаю как и любого мужчину который любит разнообразие в этом деле)...

Опубликовано:

Можно мне об этих корнях услышать?

так ты сам написал выше

обычно малолетки мозгойопство принимают за "такими и должны быть отношения", а личностно неразвитые продолжают  использовать эту модель поведения и в дальнейшем

ты вроде вырос, но фантомные "боли" тем не менее - тебя преследуют.

это как бы одна сторона.

вторая может быть в тебе или в ней.

Опубликовано:

Автор, у меня была похожая ситуация. Все шло к тому, что я начал остывать к девушке (теперь уже бывшей), пока полностью не разлюбил. После года отношений – расставание; через несколько дней сам вызванивать начал (дешевого ресурса захотелось). В ответ с ее стороны – мороз. Как так? Она не кинулась меня встречать?!! Защемило мне гениталии порядочно. Из-за жесткой инверсии, начал ТФНить, ловить откаты один за другим.

ИМХО, сейчас тебе девушка удобна. Ведь секс, какой бы он не был, всегда есть, ревности тебя не терзают, ты в ней всецело уверен. Можно отдаться работе, хоби. Приспичило – оторвался от дел, трахнул. Скучновато – повел ее куда-то. Ведешь куда тебе нравиться – ей же все равно. Вот это и убивало. Девушка любит, души в тебе не чаит, а у тебя емоций ноль. Мало того, что ведомая, так еще и серая мишь. Реально скучно.

Возможно, сначала я ее любил. Но все быстро прошло. После 8-9 месяцев отношений, она часто ловла на себе мой взгляд и испугано, как-то отчаяно спрашивала: “почему ты на меня так смотришь?” Она увидела – у меня не осталось к ней чувств, и начала добиваться гарантий, признаний в любви (я так и никогда ей не сказал этих слов). Дальше истерики, слезы..

Напоминает твою ситуацию? Посмотри на свою ОЖП. Вот честно, ты бы на ней женился? Смог бы отказаться от остальных симпатичных кисок и провести многие годы с ней, когда даже фильм, такой чтоб обоим нравился, вечером посмотреть не получится! Без такого секса, которого тебе бы хотелось? Зачем тогда время терять если не твое? Ведь люди не меняются, темперамент не меняется. Да, идеальную никогда не найдешь, но раз ты обратился с подобным вопросом на форум, вероятнее всего, надо делать некст.

Мой совет – ДОД пока не обьявляй, сначала параллельно найди другую. Цинично, и девушку жаль, но я бы так поступил.

Опубликовано:

Офф для снятия серьезного настроя

Беременность и рождение ребёнка. Неплохо добавляют драйва в отношения и проверяют яйца на прочность

))

Опубликовано:

Есть такая теория, что женщины выбирают мужчин на 80% по характеру, и 20% по внешности.

Мужчины же выбирают 80% по внешности, 20% по характеру.

Под словом характер также можно понимать РП особи. У самца РП проявляется в "силовых" качествах. Ранговый потенциал у самки определяется способностью к манипуляциям. Отсюда и тяга МЧ к некоторой стервозности ОЖП.

Все это нужно для рождения и воспитания потомства. (Программа "Влюбленность по ДаВу). Своего рода инстинкты для продолжения рода.

Ты же в ней "способность к манипуляциям" давишь в зародыше накрененном БЗ и фоновым доминированием. Поэтому чувств и эмоций она вызывает все меньше.

Решение задачки простое, если принимать во внимание реальность условий и зависит от твоей цели.

п.с. кстати да, во время беременности интенсивность и частота манипуляций усиливается.

Опубликовано:

Автор, ты представляешь, что такое скромно-напуганный и закомплексованый человек? ) Его самощущение, тебе известно? )

Если нет, опишу - вот твоё более-менее раскрепощённое сознание, сдавить и поместить в пространство раз в десять менее обьемное... Это ощущение тесноты, скованности, ограниченности.. Это боль и страдания, это постоянный дискомфорт. Постоянная неудовлетворённость собой, это какие-то элементарные ситуации, в которых ты теряешься и не можешь их решать в свою пользу, это унижения... Это невозможность адекватно воспринимать реальность.. И много чего ещё, безрадостного )

И тебе, получается, нравятся подобные проблемы твоего партнёра - ну да, для тебя это удобно и безопасно ) Однако сейчас уже думаю, отрицать ты не сможешь, что нечто болезненное в этом есть, и что о какой-то любви тут говорить по меньшей мере - странно )

Далее, о твоём непонимании )) Тебе твоей мужской логикой, кажется, что ты ведущим являешься в этой странной связи.. Однако, мужская логика часто бывает слепа, часто рисует себя слишком блестящей, упуская реально бедственные положения )

Так и тут, на мой взгляд, ситуация реальная - мрачна )

Девочка, как тут заметили выше, без жизненной энергии.. Как я сказал - поломанная... Такие организмы, для своего выживания, вместо того чтобы решать свои проблемы, часто используют скажем так паразитическую мутацию ) Они находят себе энергичного донора, подстраиваются под него, пытаются ему угождать, и всеми силами к нему присасываются - а он тащит их вперёд )

Любые потуги донора вывести своего паразита на более высокие уровни не приносят никаких плодов - ну как минимум для таким манипуляций им не хватает понимания ) Да это и понимающим что-то, тем кто не станет жертвой паразита, сделать будет весьма трудно )

Естественно, паразитический организм - очень лжив, увёртлив, скользок в острых и важных вопросах ) Как об этом говорил в своём знаменитом выступлении о женщинах Эдди Мерфи - ненавижу скромняшек, они как будто просят прощения за полный шакф скелетов ))

Он будет говорить что любит тебя, он будет верить в то что говорит, но реально будет обволакивать тебя собой, ехать на твоей спине )) Он будет стараться, но никогда ничего у него не будет получатся так как надо... Он будет манипулировать на жалости, давить на гнилуху, играть ну чувстве вины )) И когда-нибудь, в реальном конфликте - покажет своё неуравновешенное, истерическое, обезображенное злобой лицо ))

По поводу секса, автор - он всегда будет унылым и скучным с ней.. Просто потому что там нет энергии.. Как бы она не старалась, это не изменится..

Чтобы был хороший секс, нужна энергия - а чтобы была энергия... Нужны победы по жизни, нужен широкий опыт.. Нужно хотя бы не быть в унизительном положении мнимой игрушки в руках балованного жизнью мальчика ))

Ну а ты конечно, хочешь невозможного ) Хочешь фантазий каких-то )) Не видишь реальной жизни, что она совсем не так проста как бы тебе того хотелось.

Опубликовано:

Можно мне об этих корнях услышать?

так ты сам написал выше

обычно малолетки мозгойопство принимают за "такими и должны быть отношения", а личностно неразвитые продолжают  использовать эту модель поведения и в дальнейшем

ты вроде вырос, но фантомные "боли" тем не менее - тебя преследуют.

это как бы одна сторона.

вторая может быть в тебе или в ней.

Спасибо,какими могут быть пути решения данного синдрома? :)

Автор, у меня была похожая ситуация. Все шло к тому, что я начал остывать к девушке (теперь уже бывшей), пока полностью не разлюбил. После года отношений – расставание; через несколько дней сам вызванивать начал (дешевого ресурса захотелось). В ответ с ее стороны – мороз. Как так? Она не кинулась меня встречать?!! Защемило мне гениталии порядочно. Из-за жесткой инверсии, начал ТФНить, ловить откаты один за другим.

ИМХО, сейчас тебе девушка удобна. Ведь секс, какой бы он не был, всегда есть, ревности тебя не терзают, ты в ней всецело уверен. Можно отдаться работе, хоби. Приспичило – оторвался от дел, трахнул. Скучновато – повел ее куда-то. Ведешь куда тебе нравиться – ей же все равно. Вот это и убивало. Девушка любит, души в тебе не чаит, а у тебя емоций ноль. Мало того, что ведомая, так еще и серая мишь. Реально скучно.

Возможно, сначала я ее любил. Но все быстро прошло. После 8-9 месяцев отношений, она часто ловла на себе мой взгляд и испугано, как-то отчаяно спрашивала: “почему ты на меня так смотришь?” Она увидела – у меня не осталось к ней чувств, и начала добиваться гарантий, признаний в любви (я так и никогда ей не сказал этих слов). Дальше истерики, слезы..

Напоминает твою ситуацию? Посмотри на свою ОЖП. Вот честно, ты бы на ней женился? Смог бы отказаться от остальных симпатичных кисок и провести многие годы с ней, когда даже фильм, такой чтоб обоим нравился, вечером посмотреть не получится! Без такого секса, которого тебе бы хотелось? Зачем тогда время терять если не твое? Ведь люди не меняются, темперамент не меняется. Да, идеальную никогда не найдешь, но раз ты обратился с подобным вопросом на форум, вероятнее всего, надо делать некст.

Мой совет – ДОД пока не обьявляй, сначала параллельно найди другую. Цинично, и девушку жаль, но я бы так поступил.

Мне кажется,немного разные истории,у тебя явно завеленный збз в твою сторону,у нас же как мне кажется такого нет...

П.С. фильмы нам нравятся одинаковые :)))И с сексом не всё так плохо как тебе показалось :)

Офф для снятия серьезного настроя

Беременность и рождение ребёнка. Неплохо добавляют драйва в отношения и проверяют яйца на прочность

))

Хех :))))С этим повременим :)))))

Есть такая теория, что женщины выбирают мужчин на 80% по характеру, и 20% по внешности.

Мужчины же выбирают 80% по внешности, 20% по характеру.

Под словом характер также можно понимать РП особи. У самца РП проявляется в "силовых" качествах. Ранговый потенциал у самки определяется способностью к манипуляциям. Отсюда и тяга МЧ к некоторой стервозности ОЖП.

Все это нужно для рождения и воспитания потомства. (Программа "Влюбленность по ДаВу). Своего рода инстинкты для продолжения рода.

Ты же в ней "способность к манипуляциям" давишь в зародыше накрененном БЗ и фоновым доминированием. Поэтому чувств и эмоций она вызывает все меньше.

Решение задачки простое, если принимать во внимание реальность условий и зависит от твоей цели.

п.с. кстати да, во время беременности интенсивность и частота манипуляций усиливается.

Я тебя понял,спасибо...

Я думаю что решение твоей проблемы тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298

Благодарю,возможно решение проблемы действительно наверху и БЗ стоит немного подкорректировать...

Автор, ты представляешь, что такое скромно-напуганный и закомплексованый человек? ) Его самощущение, тебе известно? )

Если нет, опишу - вот твоё более-менее раскрепощённое сознание, сдавить и поместить в пространство раз в десять менее обьемное... Это ощущение тесноты, скованности, ограниченности.. Это боль и страдания, это постоянный дискомфорт. Постоянная неудовлетворённость собой, это какие-то элементарные ситуации, в которых ты теряешься и не можешь их решать в свою пользу, это унижения... Это невозможность адекватно воспринимать реальность.. И много чего ещё, безрадостного )

И тебе, получается, нравятся подобные проблемы твоего партнёра - ну да, для тебя это удобно и безопасно ) Однако сейчас уже думаю, отрицать ты не сможешь, что нечто болезненное в этом есть, и что о какой-то любви тут говорить по меньшей мере - странно )

Далее, о твоём непонимании )) Тебе твоей мужской логикой, кажется, что ты ведущим являешься в этой странной связи.. Однако, мужская логика часто бывает слепа, часто рисует себя слишком блестящей, упуская реально бедственные положения )

Так и тут, на мой взгляд, ситуация реальная - мрачна )

Девочка, как тут заметили выше, без жизненной энергии.. Как я сказал - поломанная... Такие организмы, для своего выживания, вместо того чтобы решать свои проблемы, часто используют скажем так паразитическую мутацию ) Они находят себе энергичного донора, подстраиваются под него, пытаются ему угождать, и всеми силами к нему присасываются - а он тащит их вперёд )

Любые потуги донора вывести своего паразита на более высокие уровни не приносят никаких плодов - ну как минимум для таким манипуляций им не хватает понимания ) Да это и понимающим что-то, тем кто не станет жертвой паразита, сделать будет весьма трудно )

Естественно, паразитический организм - очень лжив, увёртлив, скользок в острых и важных вопросах ) Как об этом говорил в своём знаменитом выступлении о женщинах Эдди Мерфи - ненавижу скромняшек, они как будто просят прощения за полный шакф скелетов ))

Он будет говорить что любит тебя, он будет верить в то что говорит, но реально будет обволакивать тебя собой, ехать на твоей спине )) Он будет стараться, но никогда ничего у него не будет получатся так как надо... Он будет манипулировать на жалости, давить на гнилуху, играть ну чувстве вины )) И когда-нибудь, в реальном конфликте - покажет своё неуравновешенное, истерическое, обезображенное злобой лицо ))

По поводу секса, автор - он всегда будет унылым и скучным с ней.. Просто потому что там нет энергии.. Как бы она не старалась, это не изменится..

Чтобы был хороший секс, нужна энергия - а чтобы была энергия... Нужны победы по жизни, нужен широкий опыт.. Нужно хотя бы не быть в унизительном положении мнимой игрушки в руках балованного жизнью мальчика ))

Ну а ты конечно, хочешь невозможного ) Хочешь фантазий каких-то )) Не видишь реальной жизни, что она совсем не так проста как бы тебе того хотелось.

Надеюсь это не мой случай :))) и в таком случае "И когда-нибудь, в реальном конфликте - покажет своё неуравновешенное, истерическое, обезображенное злобой лицо ))" я наверняка знаю что делать,и она это знает...

А по поводу секса,немогу его назвать плохим,но и самым лучшим в моей жизни назвать тоже сложно,он не унылый и он не скучный,он просто не такой яркий каким может быть(и не будь я избалован прежними отношениями и знанием этого,меня бы он на 100% устраивал)

Опубликовано:

Это твой случай, присмотрись повнимательнее )

он просто не такой яркий каким может быть

Это самое мучительное, унылое и скучное, что может быть в сексе ))) долго ты этого выдерживать не сможешь - помяни моё слово )))

Насчёт балованности своей, подумай.. невероятно, но даже тут, чуть ли не весь цвет пикап форума спешит участвовать в твоих проблемах ) Такие вещи расслабляют, и портят )

Опубликовано:

Это твой случай, присмотрись повнимательнее )

он просто не такой яркий каким может быть

Это самое мучительное, унылое и скучное, что может быть в сексе ))) долго ты этого выдерживать не сможешь - помяни моё слово )))

Насчёт балованности своей, подумай.. невероятно, но даже тут, чуть ли не весь цвет пикап форума спешит участвовать в твоих проблемах ) Такие вещи расслабляют, и портят )

Что же можно сделать и как подкорректировать ситуацию в правильную сторону?Или единственно правильный выход по твоему это NEXT? :)

Опубликовано:

Что же можно сделать и как подкорректировать ситуацию в правильную сторону?Или единственно правильный выход по твоему это NEXT? :)

Люди по разному решают подобные вопросы ) Смотри что тебе ближе ))

Кто-то, добирает на стороне яркости в интрижках, а таких ожп держат дома как жён, ведущих хозяйство и дающих потомство ))

Но лично я бы не желал потомкам таких генов и такой мамы )) А себе такой унылой пораженческой судьбы )

Кто-то делает некст, и мается не в состоянии найти ничего качественно, таки возвращается к истоку ))

Кто-то делает некст, и роет зубами землю, учится, что-то пробует, испытывает и ему таки может повезет найти что-то действительно качественное )) Но это конечно, не просто )) Никаких иллюзий быть не должно, никаких слабостей, нужно себя настраивать до совершенства - а это трудная работа.. праздность и распизд*йство в таких делах не уместна )

Кто-то просто бл*дует пожизненно ))

Опубликовано:

Люди по разному решают подобные вопросы ) Смотри что тебе ближе ))

Кто-то, добирает на стороне яркости в интрижках, а таких ожп держат дома как жён, ведущих хозяйство и дающих потомство ))

Но лично я бы не желал потомкам таких генов и такой мамы )) А себе такой унылой пораженческой судьбы )

Кто-то делает некст, и мается не в состоянии найти ничего качественно, таки возвращается к истоку ))

Кто-то делает некст, и роет зубами землю, учится, что-то пробует, испытывает и ему таки может повезет найти что-то действительно качественное )) Но это конечно, не просто )) Никаких иллюзий быть не должно, никаких слабостей, нужно себя настраивать до совершенства - а это трудная работа.. праздность и распизд*йство в таких делах не уместна )

Кто-то просто бл*дует пожизненно ))

Спасибо большое за очень понятный ответ :)Я наверное своё уже отбл*довал :)))Давно мечтал о спокойных, ненапряжных отношениях,поэтому наверняка с NEXT повременю :)))

Опубликовано:

выбираешь путь наименьшего сопротивления

Или наибольшего комфорта:) 

Опубликовано:
Любишъ машины?

Покатался пару лет на Порше и БМВ и взял себе новенького корейца в лизинг?.

A по-городу вроде и нет разницы и расход меньше и не ломается?

Опубликовано:

Читаю я тему и испытываю дежавю. Автор как про меня рассказывает. Правда у меня начиналось чуть по-другому, но сейчас, закрутив гайки по совету форума, я ровно в таком положении. Я обдумал эту ситуацию и вот к какому выводу пришел: конечно можно, состроив из себя АС или став таковым, принудить девочку делать то, что ты хочешь. Ходить с тобой куда ты хочешь. Сексить ее как тебе нравится и т.д. Хорошей калибровкой и грамотным БД можно держать ее возле себя и пресекать на корню все ее внешние недовольства. Но как быть с несогласием внутренним? Что делать, если она не хочет, но просто боится пойти против твоего авторитета. Я сильно сомневаюсь, что здесь предложат технику, которая сможет заставить ее искренне хотеть разделить все твои интересы, во всяком случае на этом этапе ваших отношений. Возможно, я сейчас выскажу не популярную здесь точку зрения, и меня закидают тухлыми помидорами), но для себя я решил: пойти навстречу своей девочке, постараться ее понять и найти точки соприкосновения. И в нашу последнюю встречу это дало результат. Она рассказывала что-то о своих родственниках в деревне, как она проводила там детство. Она любит говорить на эту тему, но я не люблю ее слушать) Обычно я просто вежливо киваю и минуты через 3 перевожу разговор. Но в этот раз я решил ее послушать и действительно понять и проникнуться тем, что она говорит. Я задавал вопросы, показывал признаки заинтересованности, позволил ей взять нить разговора в свои руки. Она говорила наверное часа полтора) Но я даже не заметил этого! Она так изменилась, у нее искрились глаза, она задорно смеялась. Совсем другой человек! Я ничуть не пожалел, что дал ей выговориться. Ну и в конце супер-секс), такого у нас не было, она реально вкладывалась и старалась. Я выяснил, что она давно хотела сходить в горы как альпинист-любитель. И хотя я никогда не интересовался альпинизмом и не думал вообще об этом, я все устрою и мы полезем. Я уверен это будет незабываемо для обоих) На следующей встрече, хочу попробовать сесть с ней и ВМЕСТЕ выбрать как мы проведем время (раньше я просто ставил ее перед фактом: хочу тебя видеть во столько-то там-то. Вез куда хотел. И она никогда не спрашивала, куда мы идем)

Возможно таким образом я буду ТФНить, передам ей инициативу и получу первый в своей жизни ДОД) Будет жаль, ну ничего тоже опыт. Я пока молодой и хочется больше экспериментировать и пробовать! Тебе советую попробовать дать девочке больше инициативы, ну и отписаться о результатах. Я, со своей стороны, с удовольствием сообщу тебе о своих, если будет интересно. Хотел еще узнать, как часто вы встречаетесь?

Вот моя тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136949#entry2105276

P.S. ПП нам почти одно и тоже написал:)

Опубликовано:

Crasher1, а попробуй своей девушке фильм подсунуть "Камасутра: история любви" - там как раз поднимается проблема, когда девушка не умеет быть соблазнительницей, с другой стороны показано на контрасте как должно быть и что этому можно научиться. Для меня лично фильм оказался вдохновляющим, он словно наполняет женственностью, чувственностью, сексуальностью, женской силой, как бы напоминает, что женщина должна быть женщиной.

для себя я решил: пойти навстречу своей девочке, постараться ее понять и найти точки соприкосновения. И в нашу последнюю встречу это дало результат. Она рассказывала что-то о своих родственниках в деревне, как она проводила там детство. Она любит говорить на эту тему, но я не люблю ее слушать) Обычно я просто вежливо киваю и минуты через 3 перевожу разговор. Но в этот раз я решил ее послушать и действительно понять и проникнуться тем, что она говорит. Я задавал вопросы, показывал признаки заинтересованности, позволил ей взять нить разговора в свои руки. Она говорила наверное часа полтора) Но я даже не заметил этого! Она так изменилась, у нее искрились глаза, она задорно смеялась. Совсем другой человек! Я ничуть не пожалел, что дал ей выговориться. Ну и в конце супер-секс), такого у нас не было, она реально вкладывалась и старалась. Я выяснил, что она давно хотела сходить в горы как альпинист-любитель. И хотя я никогда не интересовался альпинизмом и не думал вообще об этом, я все устрою и мы полезем. Я уверен это будет незабываемо для обоих) На следующей встрече, хочу попробовать сесть с ней и ВМЕСТЕ выбрать как мы проведем время (раньше я просто ставил ее перед фактом: хочу тебя видеть во столько-то там-то. Вез куда хотел. И она никогда не спрашивала, куда мы идем)

А хороший совет, кстати. Я вот иногда замечала, что когда я начинаю вести себя более раскованно чем обычно - больше говорить и говорить о себе, хохотать и т.п., это моему парню как будто не нравится, он не слушает и т.п. От такой реакции, конечно, пропадает стимул говорить о себе. С другой стороны, говорит, что любит, когда я веселая. Я могу быть разной, с родными людьми я вовсе не зажатая. Следовательно, нужно дать девушке возможность и время полностью раскрепоститься и перестать чего бы то ни было бояться. :excl: Мне мой МЧ говорил, что я "сильно изменилась", на что я ему всегда отвечала, что просто он меня лучше узнал и я к нему привыкла - оттого и кажущиеся изменения. Хотя и некоторые изменения имели место быть.

Я вообще в похожей ситуации нахожусь, только со стороны девушки. И меня несколько напрягает такое отношение, когда я чувствую, что мой МЧ пытается меня переделать в какого-то совсем другого человека. Я отнюдь не против быть активней, заниматься спортом - только "за" и вообще хочу меняться в лучшую сторону, но иногда не могу отделаться от ощущения, что все равно базово я не стану другой, "с огоньком" и т.д... Все-таки, темперамент есть темперамент. В сексе он часто хочет, чтобы я была веселой, улыбалась, знаю, что ему нравится, чтобы девушка была страстной. А мне нравится нежность, глубина чувств... Страсть в себе тоже могу пробудить настоящую, только для этого иногда приходится пофантазировать...

Вот вчера ехали с моим МЧ и его другом по делам... А друг такой, на меня похож по характеру, спокойный такой, "глубокий"... у меня было ощущение, что я его очень хорошо понимаю, прямо мысли могу читать. Невольно даже задумалась, а что если бы я была с ним... вот с ним секс был бы совсем другим, таким, как нужно мне, чтобы разговаривали не только тела, но и души... не знаю, как объяснить (или это утопия...). Все эти размышления привели к тому, что теперь я думаю, что мы с моим парнем друг другу не подходим, слишком разные...(( Хотя на бытовом уровне общение проходит очень хорошо, а с этим его другом он вообще себя отлично чувствует, всегда в таком хорошем настроении с ним. С одной стороны это очень здорово, есть взаимодополнение, я многому от МЧ научилась, а с другой есть ощущение, что никогда я его не буду устраивать так как ему надо... ну нравятся ему эмоции, азарт, некоторая отчаянность в девушке - как будто он хотел бы чтобы девушка была такой же как он. Такие мысли появились... И от этого стало как-то все равно, даже хотеть его перестала, такое впечатление, что любовь прошла, а ведь раньше так старалась, так хотела, БЗ был так в его сторону перекошен. А была ли она, любовь... раньше мне казалось, что есть любовь, на каком-то глубинном уровне, но из-за его претензий перестала верить, что она есть... :unsure: Теперь чувствую, что БЗ выравнивается, мне стало наполовину пофиг, зато он меня теперь опять хочет... а я уже не очень... А может это временно и завтра все пройдет... может, мы когда-нибудь все же "дойдем" друг до друга и встретимся на полпути... черт его знает.

ПС Я вообще думаю, что "объем" эмоций зависит от того, какое полушарие больше развито - как в том психологическом тесте "в какую сторону крутится девушка". У меня вот больше развито левое полушарие, которое отвечает за логику, у моего МЧ - правое, которое отвечает за эмоции. Но с этим можно и нужно работать. Можно развивать в себе творческое и эмоциональное начало - слушать музыку, ходить по всяким там галереям, смотреть эмоциональные фильмы. Так же как можно развивать и логику.

Вот такой фидбек.

Опубликовано:
Любишъ машины?
Покатался пару лет на Порше и БМВ и взял себе новенького корейца в лизинг?.
A по-городу вроде и нет разницы и расход меньше и не ломается?

Если я и сяду за какого-то японца или корейца как ты пророчишь то это будет исключительно GT-R :)

Тебе советую попробовать дать девочке больше инициативы, ну и отписаться о результатах. Я, со своей стороны, с удовольствием сообщу тебе о своих, если будет интересно. Хотел еще узнать, как часто вы встречаетесь?

Вот моя тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136949#entry2105276

P.S. ПП нам почти одно и тоже написал :)

Спасибо за совет :)Учту :)

Crasher1, а попробуй своей девушке фильм подсунуть "Камасутра: история любви" - там как раз поднимается проблема, когда девушка не умеет быть соблазнительницей, с другой стороны показано на контрасте как должно быть и что этому можно научиться. Для меня лично фильм оказался вдохновляющим, он словно наполняет женственностью, чувственностью, сексуальностью, женской силой, как бы напоминает, что женщина должна быть женщиной.

Спасибо,обязательно посмотрим этот фильм.Интересно было услышать мнение, ощущения и чувства с "той стороны барикад" и немного больше понять вас,девушек :)Сделал выводы...

----------------------------------------------

Вобщем проблемы мы выявили...темперамент и БЗ...Всем спасибо...

Теперь хотелось бы услышать советов как достойно,грамотно и правильно вырулить ситуацию по вашему мнению в нынешних отношениях?А именно выравнивание БЗ и этичное построение совместимости темпераментов на сколько это возможно,без той жести и безкомпромисности которую устраивал я...

Вариант смены девушки пока рассматривать не будем,это всегда успеется...Считаю её достойным и подходящим мне человеком,за исключением маленьких ньюансов,которые надеюсь с вашей помощью получится устранить...

Всем кто следит за темой и помогает советами очень благодарен...

Опубликовано:

это была метафора

ты уже взял корейца) спорт купе)

Хах:) Хороша метафора:) :) :) 

Опубликовано:

Автор, у тебя только два варианта либо смириться, либо расстаться. Из этого вялого сюжета без огонька блокбастер не получится. ТТы только питаешь себя иллюзией что тебе нужна тапочно покорная киса, ищи более сбалансированных девушек. С этой ты уже ВСЕ нежесткое попробовал - остальные варианты только через мясорубку.

Еще есть мудрая поговорка- то, что тебя немного неудовлетворяло в партнере в начале отношений, через пять лет будет просто бесить. Я тебе предсказываю катание на этом корейце, с периодическими и болезненными вылазками на ночные гонки. В то, что тебя попусят твои старые якоря в ближайшие 10 лет, я не верю..

Опубликовано:

Автор, у тебя только два варианта либо смириться, либо расстаться. Из этого вялого сюжета без огонька блокбастер не получится. ТТы только питаешь себя иллюзией что тебе нужна тапочно покорная киса, ищи более сбалансированных девушек. С этой ты уже ВСЕ нежесткое попробовал - остальные варианты только через мясорубку.

Еще есть мудрая поговорка- то, что тебя немного неудовлетворяло в партнере в начале отношений, через пять лет будет просто бесить. Я тебе предсказываю катание на этом корейце, с периодическими и болезненными вылазками на ночные гонки. В то, что тебя попусят твои старые якоря в ближайшие 10 лет, я не верю..

Спасибо за мнение,учту...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...