Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема или вымысел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я поддержу мнение,что автор - не зрелый психотип. А девка стоически переносит весь дроч,который он ей устраивает. Непонятно только,зачем?

Было пару тем один в один. Итог был один и тот же. Таких горе-экстрималов бросали. А он,с выпученными глазами,орал "да она ТП,как посмела вообще?"

Тебя бросят,автор. И бросят жестко,с безразличием. Не удивлюсь,если она эту мысль уже мусолит в голове.

Хочешь ущемленное самолюбие - тупи дальше. А яиц у тебя нет,так что не красуйся,что типа "ну че,мужики,некст?"

Опубликовано:

Я поддержу мнение,что автор - не зрелый психотип. А девка стоически переносит весь дроч,который он ей устраивает. Непонятно только,зачем?

Было пару тем один в один. Итог был один и тот же. Таких горе-экстрималов бросали. А он,с выпученными глазами,орал "да она ТП,как посмела вообще?"

Тебя бросят,автор. И бросят жестко,с безразличием. Не удивлюсь,если она эту мысль уже мусолит в голове.

Хочешь ущемленное самолюбие - тупи дальше. А яиц у тебя нет,так что не красуйся,что типа "ну че,мужики,некст?"

Это твоё мнение,и ты вправе так думать.Опускаться до твоего уровня не стану,скажу лишь что твоя информация для меня не несёт никакой пользы,поэтому более не интересна,тем более что большинство из твоих сообщений в таком плане и не только в моей теме.Посты можно набирать и более корректными способами,кроме как с завистью брызгать слюной на всё что видишь из-за своих каких-то личностных проблем.А тебе всего хорошего.У меня всё ещё лучше,будь уверен :)

Опубликовано:

В штыки воспринял... В этом и есть твоя незрелость. Ну ладно,удачи.

Я нормально воспринимаю ЛЮБУЮ критику если она преподнесена корректно,для того и создал тему...если же в словах чувствую неуважение-таких людей посылаю от себя подальше...Удачи...

Опубликовано:

Девушка слушает во всём,делает выводы,старается для меня,исправляет то что мне не нравится и т.д. Казалось бы идеал поведения о котором мечтают тысячи парней...

А критика по каким аспектам идет, если поподробней? Именно чтобы проявляла больше инициативы или все в кучу? Поди и внешность её критикуешь? Нельзя этого делать или только в максимально мягкой положительной форме, в виде пожеланий и только касательно того, что можно изменить. А вообще критику надо бы убирать, на самом деле. Она убивает и самооценку девушки и её любовь к тебе, портит отношения и сильно нарушает БЗ. В "Парадоксе страсти" как раз описано, что старания партнера угодить критикующему, исправиться, переделать себя только еще больше все ухудшают. Я вообще не понимаю критики любимого человека, если любишь, принимаешь всего целиком и полностью, стараешься никогда не ранить и не обидеть. 

Опубликовано:

Девушка слушает во всём,делает выводы,старается для меня,исправляет то что мне не нравится и т.д. Казалось бы идеал поведения о котором мечтают тысячи парней...

А критика по каким аспектам идет, если поподробней? Именно чтобы проявляла больше инициативы или все в кучу? Поди и внешность её критикуешь? Нельзя этого делать или только в максимально мягкой положительной форме, в виде пожеланий и только касательно того, что можно изменить. А вообще критику надо бы убирать, на самом деле. Она убивает и самооценку девушки и её любовь к тебе, портит отношения и сильно нарушает БЗ. В "Парадоксе страсти" как раз описано, что старания партнера угодить критикующему, исправиться, переделать себя только еще больше все ухудшают. Я вообще не понимаю критики любимого человека, если любишь, принимаешь всего целиком и полностью, стараешься никогда не ранить и не обидеть. 

С критикой в целом я максимально корректен,с метафорами что нет предела совершенству и всегда есть куда стремиться и т.д. ...Её самооценка,влюблённость ко мне от этого не страдает...я не дурак 18 летний чтобы девушке говорить незавуалированно и прямо...что-то типа "у тебя сиськи маленькие" или "нос кривой"(к примеру),если тебе так показалось...Если я и говорю что-то, то в максимально мягкой форме к примеру "с понедельника ты тренируешься со мной,и я буду твоим персональным тренером:)узнаю подробнее твои способности в спорте" или "будет вообще бомбово когда твои волосы будут до поясницы" и т.п.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло 3 месяца, и самым верным ответом с точностью предсказателя был вот этот, очень благодарен и научен теперь и таким опытом:)

Автор, ты представляешь, что такое скромно-напуганный и закомплексованый человек? ) Его самощущение, тебе известно? )

Если нет, опишу - вот твоё более-менее раскрепощённое сознание, сдавить и поместить в пространство раз в десять менее обьемное... Это ощущение тесноты, скованности, ограниченности.. Это боль и страдания, это постоянный дискомфорт. Постоянная неудовлетворённость собой, это какие-то элементарные ситуации, в которых ты теряешься и не можешь их решать в свою пользу, это унижения... Это невозможность адекватно воспринимать реальность.. И много чего ещё, безрадостного )

И тебе, получается, нравятся подобные проблемы твоего партнёра - ну да, для тебя это удобно и безопасно ) Однако сейчас уже думаю, отрицать ты не сможешь, что нечто болезненное в этом есть, и что о какой-то любви тут говорить по меньшей мере - странно )

Далее, о твоём непонимании )) Тебе твоей мужской логикой, кажется, что ты ведущим являешься в этой странной связи.. Однако, мужская логика часто бывает слепа, часто рисует себя слишком блестящей, упуская реально бедственные положения )

Так и тут, на мой взгляд, ситуация реальная - мрачна )

Девочка, как тут заметили выше, без жизненной энергии.. Как я сказал - поломанная... Такие организмы, для своего выживания, вместо того чтобы решать свои проблемы, часто используют скажем так паразитическую мутацию ) Они находят себе энергичного донора, подстраиваются под него, пытаются ему угождать, и всеми силами к нему присасываются - а он тащит их вперёд )

Любые потуги донора вывести своего паразита на более высокие уровни не приносят никаких плодов - ну как минимум для таким манипуляций им не хватает понимания ) Да это и понимающим что-то, тем кто не станет жертвой паразита, сделать будет весьма трудно )

Естественно, паразитический организм - очень лжив, увёртлив, скользок в острых и важных вопросах ) Как об этом говорил в своём знаменитом выступлении о женщинах Эдди Мерфи - ненавижу скромняшек, они как будто просят прощения за полный шакф скелетов ))

Он будет говорить что любит тебя, он будет верить в то что говорит, но реально будет обволакивать тебя собой, ехать на твоей спине )) Он будет стараться, но никогда ничего у него не будет получатся так как надо... Он будет манипулировать на жалости, давить на гнилуху, играть ну чувстве вины )) И когда-нибудь, в реальном конфликте - покажет своё неуравновешенное, истерическое, обезображенное злобой лицо ))

По поводу секса, автор - он всегда будет унылым и скучным с ней.. Просто потому что там нет энергии.. Как бы она не старалась, это не изменится..

Чтобы был хороший секс, нужна энергия - а чтобы была энергия... Нужны победы по жизни, нужен широкий опыт.. Нужно хотя бы не быть в унизительном положении мнимой игрушки в руках балованного жизнью мальчика ))

Ну а ты конечно, хочешь невозможного ) Хочешь фантазий каких-то )) Не видишь реальной жизни, что она совсем не так проста как бы тебе того хотелось.

Это твой случай, присмотрись повнимательнее )

он просто не такой яркий каким может быть

Это самое мучительное, унылое и скучное, что может быть в сексе ))) долго ты этого выдерживать не сможешь - помяни моё слово )))

Насчёт балованности своей, подумай.. невероятно, но даже тут, чуть ли не весь цвет пикап форума спешит участвовать в твоих проблемах ) Такие вещи расслабляют, и портят )

И действительно долго я не выдержал.Ещё раз огромное спасибо.В самую точку по каждому из слов ;)

Опубликовано:

Ну тут не нужно быть пророком чтобы предсказать, что  любая баба рано или поздно тебе надоест.   С другой стороны это однобоко.

Была бы у тебя барышня стерва, она бы возможно надоела бы тебе еще быстрее своими амбициями и запросами.  Извечный конфликт  между внешним и внутренним наполнением женщины.

Мне интересно какой ты вывод то сделал ???? То что скромная девочка это ацтой ?????  Ну с одной стороны может быть, но в то же время девушка без комплексов это целый ворох побочных эффектов.   Ты сам некоторые из их описывал по ходу темы.  

В общем-то давно известно что замуж берут скромняжек а в  любовницы стерв :D

Так в чем твой вывод то ?

Опубликовано:

Чем тебе не нравится вывод о том что скромная девочка - это мука в отношениях? )) Замечательный вывод на мой взгляд, хороший опыт..

Какие тут ещё сделать выводы можно? )) Ты вот намекаешь на какие-то более далекоидущие выводы.. Типа мол а что же тогда делать? )) Что же тогда выбрать? )) 

Вот об этом сейчас рано говорить, пока нет опыта, пока не попробуешь что-то другое, более далекоидущее ))

Тобишь я к тому говорю, что надо понимать, знать и действовать ) А не мозг себе тр*хать и лясы точить впустую ))

Суть в попытке, в старании - поймёт только тот кто будет стараться и действовать, пробуя разное, подводя всё к лучшему результату.. Но совсем не тот кто будет бесконечные вопросы пустые и бестолковые как собственная голова задавать )) Вопросы которые только сбивают с толку, загоняют в тупик и лишают уверенности..

Хорошо уже то, что человек решил для себя - не связывать себя с низким качеством, с проблемными элементами )) Это как решить ноормально питаться, это как решить не кушать помои.. Это действие порождающее гордость и силу.. И дерьм*еды тут конечно не советчики вообще, ибо они слабы и идут на компромисс без ропота, без борьбы - выбирая то что легче, то что проще.. )) 

Опубликовано:

Хорошо уже то, что человек решил для себя - не связывать себя с низким качеством, с проблемными элементами )) Это как решить ноормально питаться, это как решить не кушать помои.. Это действие порождающее гордость и силу.. И дерьм*еды тут конечно не советчики вообще, ибо они слабы и идут на компромисс без ропота, без борьбы - выбирая то что легче, то что проще.. )) 

Вот мой вывод,и ещё решил для себя что девушка в которой нет энергии,ни жизненной ,ни сексуальной не сможет меня привлекать на протяжении долгого периода жизни...да и тянуть на своём горбу я не готов...разница наших уровней не должна быть столь велика...

П.С. п-э Спасибо тебе огромное,мы хоть и не знакомы но видишь меня насквозь :)

• Советник
Опубликовано:

(задумчиво) ну я бы так не сказала

Опубликовано:

Вот мой вывод,и ещё решил для себя что девушка в которой нет энергии,ни жизненной ,ни сексуальной не сможет меня привлекать на протяжении долгого периода жизни...да и тянуть на своём горбу я не готов...разница наших уровней не должна быть столь велика...

Ну прямо скажем, какой-то  очень очевидный у тебя вывод получился :D  И ты пришел сюда чтобы именно его сделать ??? 

Знаешь это как-то слишком просто. Я думал  ты просто хотел узнать есть ли смысл, например, менять шило на мыло и если есть то какого цвета это мыло должно быть?   А ты оказывается провел исследование и пришел к выводу, что со скучно бабой -  скучно :blink:  :D

Нет, я конечно согласен.... но слегка обескуражен.

Опубликовано:

Ну прямо скажем, какой-то  очень очевидный у тебя вывод получился :D  И ты пришел сюда чтобы именно его сделать ??? 

Знаешь это как-то слишком просто. Я думал  ты просто хотел узнать есть ли смысл, например, менять шило на мыло и если есть то какого цвета это мыло должно быть?   А ты оказывается провел исследование и пришел к выводу, что со скучно бабой -  скучно :blink:  :D

Нет, я конечно согласен.... но слегка обескуражен.

Если бы ты внимательно прочёл тему то 3 месяца назад я задался вопросом,через 3 месяца я сам себе на него ответил, собственным опытом...И вопрос тут был не только в скучности...А какогО с какой девушкой - я прекрасно знаю,т.к. вариант,обсуждаемый в этой теме,далеко не первая моя девушка...Вот только определиться с МОИМ вариантом и какой МНЕ больше подходит порой бывает сложно,именно поэтому и была создана данная тема...

П.С. и как бы в присутствии девушек которые тоже читают эту тему употреблять слово "бабы" с твоей стороны считаю не корректным и не уместным,поэтому попрошу подобрать другое слово,по крайней мере в моей теме...Спасибо.

Опубликовано:

(задумчиво) ну я бы так не сказала

Это касается мужчин, которые способны выбирать) Ясное дело, что  тех кого выбирают сюда не относятся.

П.С. и как бы в присутствии девушек которые тоже читают эту тему употреблять слово "бабы" с твоей стороны считаю не корректным и не уместным,поэтому попрошу подобрать другое слово,по крайней мере в моей теме...Спасибо.

Сори если обидел, мне просто было интересно, ведь ты видимо ранее попробовал не скучную....и тебе не понравилось потом скучную и тоже не понравилось.  И вывод у тебя получился .....

.Вот только определиться с МОИМ вариантом и какой МНЕ больше подходит порой бывает сложно,

Мне стыдно признаться....но я так и не понял какой тебе  тип подходит.   "Не рыба не мясо"- получается ??? :D

Я просто тоже долго над этим думал и мне действительно интересны твои выводы, потому как мои то может абсолютно не верны.

Опубликовано:

Когда я встречу девушку которая мне подойдёт и будет именно той что мне нужно,именно тогда и придёт осознание какой она должны была бы быть.На данный момент я такой пока не встретил,поэтому и судить не могу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...