Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

безумно хочу трахать снова ее :-)

Рекомендованные сообщения

2 года назад познакомился с ОЖП на твердую 8. В 1 встречу засосал ее, на 2 трахнул. Она моя ровесница, тогда нам было по 20, сейчас сотв-но по 22. Она тогда была только после отношений которые длились 3 года. У нас был обоюдный интерес просто трахаться. Но симпатия росла и у нас начались ЛТР. Которые длились месяц, потом она начала ныть по своему бывшему, и начала сливать меня. Я в тот момент был в другом городе по делам. Когда вернулся она меня встретила, поехали ко мне, она целый день проспала и в результате мне не дала, под предлогом пмс, ( хотя до этого нам это не мешало, я начал давить на нее типа че за х! И мы поссорились, а на след.день она отправила меня в ДОД. Я тогда через пару дней ей позвонил хотел встретиться когда уже был в ДОДе ( считаю это ошибкой-тогда уже чувства овладели мной) она ответила что перезвонит, я зашел к ней на страницу ВК, и там было написано типа что " мы снова вмести и т.д " короче классика жанра померилась со своим типом. Ну короче я забил на нее, начал клеить новых ОЖП.

Она вышла замуж за своего парня и т.д. Трахать ее мне очень понравилось. Спустя 2 года этой зимой я узнал что она развелась со своим мужем, ну я думал снова чпокнуть ее, я на этот момент был в ЛТР уже с другой ОЖП. Написал ей, созвонились, договорились пойти в кино. У меня начались траблы со своей, и я как то забил на нее. Она обиделась и удалила меня с друзей. Я ей позвонил, она сказала чтоб общался со своей девушкой, а с ней нечего мне больше не светит. Опять забил на нее. И спусти 3 месяца, пару дней назад пересеклись с ней в клубе, не виделись два года. И сперматаксикоз взял свое, очень хочу трахать ее. Я был там с другой ОЖП, ну так не много с ней пообщались, просто было не удобно. Позавчера написал ей смс, предложил встретится, она ответила что она сейчас не в Мск, вернется через 2 недели, предложил созвонится но она в другом городе, предложила пообщаться в скайпе. Я согласился но вчера был занят другой ОЖП (она написала мне в ходе переписки в смс, что видела меня в клубе что я очень повзрослел и похорошел). В скайпе не набрал ее так как вернулся вчера домой очень поздно, добавил ее ВК.

Вот и пишу сюда за советом, (чтоб не на тупить) как грамотно ее развести на чпок, какую модель поведения сейчас выбрать? Хочу ее для секса не более. Не знаю че это такое, но просто хочу ее и все!

Она вернется в Мск через 2 недели не особо хочется тянуть резину все это время по контакту и скайпу. Но и без внимания думаю ее не оставлять, была бы она сейчас в Мск я бы сразу действовал.

Не много о ней: твердая 8, из обеспеченной семьи, ездит на машине за 1.5 ляма, избалованна деньгами и мужским вниманием, похотливая, но вполне адекватная без выкидонов и понтов.

Жду советов!

да уж... ты зарегился тут недавно чтоб тебе дали совет и ты сразу же ее положил в горизонтальное положение??? :wacko:  Ну дадут тебе щас советов, один хрен упоришь где нибудь. Кури форум, факи почитай для начала хотя бы, найдешь там ответы на свои вопросы. У тебя время еще есть до приезда;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...