Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь на ошибках, пока не получаеться :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья товарищи!

Как всегда банальная история со своим нюансами…

Познакомился с девушкой прошли в виде знакомства все вроде нормально я не тупил и вроде даже немного понравился ей, у нас были общие темы и понятия так что я для себя уже все решил

На третий раз мы довольно романтически провели вечер за милой беседой, нечего особенного но все же :-)

Я провел ее домой и тут свершилось непоправимое … когда мы стояли в полумраке возле двери я просто не смог заставить себя что не будь сделать а тем более сказать просто время от времени произносил совершенно глупые фразы. Вообщем вот так и расстались (я знаю, я идиот)

Вообщем последующая попытка через пару дней уже не принесла желаемого результата она просто отморозилась

После нескольких недель типа дружеского общения я решил соригинальничать и сделал ей маленький подарок который ей очень понравился, после которого я ей не звонил неделю она впервые позвонила мне сама, я довольно сухо с ней поговорил но на следующий день предложил встретиться мы погуляли пообщались и все такое но не чего конкретного не произошло…

Потом таким же оригинальным способом подарил ей цветы она поблагодарила меня смской на что я не ответил а потом предложил встретиться она с радостью согласилась я ей опять подарил цветы но уже лично, чему она было тоже очень рада… но потом после некоторой прогулки ей кто то позвонил и предложил поучиться покататься на машине на что она согласилась и я не смогу ее остановить. Я ей показал всем видом и словами что это мне очень не приятно что это и так далее, но она все ровно уехала … а на следующее утро появился вот такой пост в ее ЖЖ

«я много писала о любви... но что такое любовь? были СВЕРХ сильные чувства, но было ли это любовью?

думала, что любила, а оказалось, что у меня извращённое понятие любви (описать?) и что это такое я пойму только тогда, когда ...

скоро... осталось мало времени»

а щас я молу не звоню и не пишу ей, я целый день сижу в аське она тоже, видим друг друга и не пишем нечего…

что дальше делать не знаю, толи забить и забыть толи помочь ей как то обратить стоищий взгляд на меня :-)

Опубликовано:

не забивать однозначно. Просто не тупи. и не важно че она там пишет в своем жж. И поменьше подарков. А вот когда кинула тебя на свидании, надо было ее отчитать.

Опубликовано:
не забивать однозначно. Просто не тупи. и не важно че она там пишет в своем жж. И поменьше подарков. А вот когда кинула тебя на свидании, надо было ее отчитать.

А не будет ли это выглядить слабохарактерным если я после такого начну ей опять предлагать встретиться, звонить ей и все такое???

Ведь первого шага после ее поступка я врядле дождусь! :(

Опубликовано:

И если все-таки стоит встретиться с ней, то я хотел бы это сделать завтра это будет третий день как я с ней не общаюсь...

Только как повести с ней после того что она вычудила!!!? посоветуйте!

Заранее огромные благодарности! ;)

Опубликовано:
И если все-таки стоит встретиться с ней, то я хотел бы это сделать завтра это будет третий день как я с ней не общаюсь...

Только как повести с ней после того что она вычудила!!!? посоветуйте!

Заранее огромные благодарности! ;)

Можешь еще подождать, смотри сам. Вы как расстались в последний раз? Она просто убежала или как?

Опиши.

Опубликовано:

Где то после 2х часовой прогулки мы оказались возле ее дома она попросила зайти, мол ей что то нужно, а перед этим ей кто-то позвонил и она поделилась радостью со мной, что ее еще будут учить кататься на машине, но я подумал что может завтра или еще когда-то, потом она вышла из дому, я предложил дальнейший план действий и совместного отдыха на что она мне ответила примерно дословно «а ты сильно обидися если я поеду учиться ездить на машине» далее у меня небольшой ступор … конечно я был против и обиделся на нее сказал об этом, да и она это прекрасно понимала. Я ее провел на остановку подождали маршрутку практически в безмолвии. Она повернулась ко мне сказать свои любимы «пока пока» возможно даже хотела поцеловать в щеку, но я отвернулся и пошел, она села в маршрутку и уехала. В этой маршрутке был мой друг и наблюдал всю эту картину. Далее она вышла с маршрутки бегом добежала до следующей (надо было пересадка) и поехала так сказать учиться рулить машину.

Вот в принципе и все!

Вот и думаю толи она мягко мне говорит что я ей не интересен, то ли это для нее нормальное положение дел! :(

Опубликовано:

да не интересно ей было просто и всё, а на машине учиться кататься куда интереснее, чем просто тупо бродить по улицам и ждать каких то действи от того кто всего боиться и ничего не делает

не парься, ну и поехала она кататься, ну и что, ты ведь даже не знаешь с кем, мож с дядей или отцом (что конечно наврятли).

смелее будь

у меня прям такого конечно не было, но я на девушек вообще никогда не обижаюсь, покрайней мере вида не подаю. Слишком много им чести (как говориться за обидой или за оскорблением надо ещё нагнуться), я делаю вид что мне всё равно, их это больше задевает, поверь ;)

если будешь дальше тормозить, тебя в друзья запишут или ещё в кого (спонсора, ты ж подарков дафига делаешь, причём не в тему - девушки не за это любят), если тебя конечно уже не записали.

Опубликовано:

Боюсь в друзья уже записали после того как я в первый раз ужасно тупанул :(

Но я вроде начал все исправлять, а подарки были не дорогими и цветы у нас не дорого стоят, фишка была не в подарке а как она их получила :-)

Вот сижу мучаюсь позвонить и сделать вид что не чего не было??? Боюсь подумает что ос мной можно делать все что хочешь или что то типа блин надоел уже :-)

Вообщем нужен срочно совет боюсь сейчас тут именно важен момент! Тянуть отношение с ней я не хочу, а то могу привыкнуть, а потом буду мучительно долго отвыкать!

Опубликовано:

Дружище.

Я был в аналогичной ситуации. (Твоя история вообще почти в один один похожа на мою - я и не думал, что такое тоже возможно). Вообще - это была проверка по поводу учебы на машине (ВЕРНЕЕ ПРОВЕРКА НА РЕВНОСТЬ - А РЕВНОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ - КОСЯК !!!). Ты не прошел эту проверку.

Сделай так: звони на третий или четвертый день и говори серьезно, что нужно встретиться, потому как у тебя есть идея... (ну заинтересуй как-нибудь, ПРИ ЭТОМ НЕ ДАЙ ЕЙ ПОНЯТЬ ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛСЯ, ЧТО БЫЛА ССОРА) - встретиться лучше в месте, где было бы с одной стороны довольно романтично, с другой стороны, чтобы там не было много народу - лучше под вечер. Далее при встрече действуешь так: разговариваешь поначалу как ни в чем не бывало. А потом неожиданно говоришь: ты знаешь, что-то на мне нашло, я не имею права влезать в твою жизнь - ты вправе делать то, что ты хочешь - прости. (Ну или придумай по оригинальнее! Можешь не говорить слова прости - возможно лишнее.). Главное - извиниться один раз и искренне (ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЗАПОМНИ!!!!). И не зависимо от того, что она скажет, не пытаться извиняться второй раз. Один раз и все ! Иначе она подумает, что ты тряпка и будет в дальнейшем вытирать об тебя ноги. Не простит - ее проблемы. Главное - искренне это сделай. Моя простила в свое время. Но я далее сделал ошибку - не поцеловал. Так что читай дальше.

Я гляжу ты ее ни разу не целовал - вот это и будет момент. Извинишься. А потом лови момент. Не тупи только. Запомни: лучше пусть она тебя оттолкнет и ты ее не поцелуешь, чем ты даже не полезешь и тогда даже не будешь знать, что же она хочет на самом деле от тебя: то ли дружбы, то ли чего-то большего. Вот такой алгоритм. Ни в коем случае не думай, что поцелуешь потом - когда проводишь до подъезда и там уже поцелуешь - может убежать и все - подумает, что ты тормоз. Еще раз повторяю (это я уже злюсь на самого себя за то, что не сделал тогда того же) - НЕ ТУПИ И ЦЕЛУЙ. Обязательно. Скажу даже так: не поцелуешь, автоматом попадаешь в классический ДОД. И еще одно: никаких подарков. Подарков ты уже надарил - хватит.

Итак: пригласил на встречу, встретился, поболтал чуток ни о чем, искренне извинился (один раз), далее поймал момент - засосал. Проводил. Усе... Отпишись о результатах. Удачи, дружище.

Опубликовано:

Дружище ты лучший! Я рад что нашел человека со схожими проблемами, а то мои друзья не чем мне не смогли помочь. Я позвонил ей предложил сегодня встретиться. Она сказала что не может, сказала что занята. Тогда я предложил завтра она согласилась. (отказ я предугадал, так она частенько под вечер занята и не разу не факт что сама!) я делаю вид, что меня это не капли не волнует, мол кто они такие ведь есть Я и все :-). ну на всякий случай сказал, если у тебя поменяются планы отзвонись на что она мне ответила если она мне пообещала значит так и будет :-). Вообще это одно из качеств которое мне в ней очень нравиЦЦа... пунктуальность и обязательность! и не только по отношению ко мне. Вообщем завтра после работы позвоню и назначу время вот бы угадать со временем и местом еще :-) и конечно же не тупить! ... Хотя терять мне уже практически нечего и так натупил больше чем надо... так долго не живут! :-) Вообщем как только будут какие либо результаты отпишусь толи положительные толи отрицательные, но и еще может кто имеет еще мнения буду рад рассмотреть! Спасибо усем и Удачи мне! :-)

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь!

Только у меня все ровно не чего толкового не вышло.

Она типа извинила, но все ровно оттолкнула :-(

Но это как говориться не трагедия!!!

Так что я забил и стараюсь не думать о ней вроде даже выходит :-)

Опубликовано:

To Johny:

Ты молодец !! Ты сделал то, что планировал и не важно оттолкнула она тебя или нет. Ты начал ее целовать и она оттолкнула - ну и пусть. Это ее проблемы, что она не хочет быть с классным пацаном. Далее, главное, прояви твердость и отправь ее в игнор. Вообще ей не звони и не пиши. Уверен, что недели через 2 или 3 она сама тебе позвонит и может быть даже попросит прощения и продолжения отношений. А если вы иногда видитесь случайно, то неплохо было бы чтобы она увидела тебя с какой-нибудь красоткой вместе. Заденет ее это. Главное - не звони и не пиши первый - иначе она точно запишет тебя в неудачники. А пока Т10Д, меняйся. Повышай соушл пруф. И, конечно, покуривай форум. А не позвонит, так ты найдешь себе классную девочку заместо этой, которая не будет тебе ипать мозк.... Еща раз повторю: игнорь ее сейчас.

В моей же истории было так. Она меня простила, но я не полез ее целовать, думал, не сейчас. И потом еще 2 недели думал, что же у нас за отношения такие. А полез бы, так сразу бы и узнал, что к чему. так что ты молоток - теперь ты не будешь терять время даром. Ты уже все узнал - она пока рассматривает тебя как друга. Ну и пусть. Зато ты не будещь терзать себя вопросом: то ли друг, то ли любовник... А этот вопрос в голове, поверь мне, доставляет немало неприятных минут/часов/дней/недель.

Опубликовано:

To Girl_Lover

Согласен с жестким игнором что в принцепе сейчас и делаю!

Прошла неделя все что есть так это то что сегодня она мне в аську кинула ссылку на какуето фигню -"http://www.reakcia.ru/info/?88" и не слова.... Я отморозился и нечего на это не ответил типа вообще не получил ... к чему это было или она захотела что б я первый что то написал.

Она очень гордая и может такое случиться что не напишет и не позвонит, но я думаю это не смертельно если не проявит не каких признаком значит там действительно делать нечего. НУ а пока я что б не думать о ней в поисках новой королевы :-) пока только нашел "хочушую малолетку" :-) ... вообщем вот пока и все ...

А знаешь что самое обидно что та девушка может быть права, что может действительно не пара! ... Вот такие возникают мысли.

Время покажет!

Опубликовано:

ты думаешь, что она тебе позвонит :lol:

да, если позвонит, то спросит как дела и т.д. - а тебе это нужно???

если она тебя еще не считает пидора...ом, то может быть ты с ней опят прогуляешься в растояние друг от друга в 2 м. а потом ей сново позвонят и она поедит трахо.... на заднем сиденье автомобиля с каким-то парнем???

а наместе того парня хочешь оказаться ты??? тогда выучи этот форум наизусть, И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

з.ы. и высунь мамину сиську из своего рта!!!! ты не маленький(я надеюсь!!!!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо усем за моральную и профподдержку :-)

С той девушкой у меня не чего не получилось хотя она начала сама проявлятьинициативу в плане общения … но я включил мороз и мне нечего уже не хочется … а вот то что я познакомился с другой девчонкой … кстати не хуже по внешним данным и да и по моральным по проще :-). Провел первое и второе свидание :-) с третьим пока не тороплюсь посмотрим на дальнейшее развитие, она мне очень нравиться и может будет что то более серьезно на что я пока не расчитую а просто отдыхаю, если можно так выразиться. И если есть взаимность то и уловок особых не надо, просто быть самим собой… ну а если просто затащить в постель кого-нибудь тогда да … но это не мой случай.

А с той девушкой не решаемая проблема … либо во мне либо ее собственные, которые пока она сама не решить, подходить к ней нет смысла!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот с новой вообще для меня все дико…

Первая свиданка закончилась неоднозначными поцелуями.

Потом она уехала на неделю в Киев (живет в Запорожье как и я) приехала на следующий день я назначил свидание … она пригласила и подругу со своим парнем после интересной и веселой прогулки мы остались вдвоем было прикольно и чуть не дошло до секса … но я как то не решился на втором свидании тем более в парке пусть даже поздним вечером

На следующий вечер после работы я ее ели уговорил встретиться. Она была ужасно раздраженной и все время пыталась меня как то унизить ну не совсем то слово … вообще хотела показать что я милый добрый но слабый человек и все такое и со мной не интересно, на что я лишь шутил и делал вид что мне это абсолютно по барабану и предложил даже посоревноваться в силе духа )))) … на что она отморозилась и сказала что не будет этого делать (отмечу сразу девушке 19 лет но я б не за что б не сказал по уровню развития) короче зашли мы в парк (уже в другой) как и собирались посидели потом она размякла (видно устала добиться моего срыва) я ее лишь больше злил своими насмешками и подколками. Вообщем она здалась и опять начались поцелуйчики и обнимашки. После нескольких часов непреличных посиделок на лавочке, произошел не большой трах … после чего мы оба признались что это было в первый раз в на улице да и еще в общественном месте. Короче я провел ее посадил на маршрутку и она уехала домой. На следующий день общались по инету и я ступил чето сказал про недоверие … ЕЕ переклинило и чуть ли не все Конец всему я уговорил ее на еще одну встречу, ну хотя бы на часик она не охотно согласилась. Через несколько дней происходит встреча. У нее опять херовое настроение, а я приешл с ее любимыми цветами причем редкой окраски.

Прогулка растянулась вместо часа на три часа и то что она устала не помешала пройтись километров 10 :) после чего мы мило попрощались я она поехала домой ( ну поцелуйчики обнимашки тоже конечно были но правда не сразу) сначало было сухо и только лишь держались типа за руки …

Короче щас она в командировке седня поздно вечером приезжает завтра може увижу

Считает себя одиночкой, ей не кто не нужен.

Цели в жизни добиться успеха в труде и поскорей завести ребенка, но муж как то не вписуеться в ее планы … странно как то :)

Вообщем отношения какие-то подвешенные и не понятные…

Ваши мнения!!! :)

Опубликовано:
На следующий вечер после работы я ее ели уговорил встретиться. Она была ужасно раздраженной и все время пыталась меня как то унизить ну не совсем то слово … вообще хотела показать что я милый добрый но слабый человек и все такое и со мной не интересно, на что я лишь шутил и делал вид что мне это абсолютно по барабану и предложил даже посоревноваться в силе духа )))) … на что она отморозилась и сказала что не будет этого делать (отмечу сразу девушке 19 лет но я б не за что б не сказал по уровню развития)

На следующий день общались по инету и я ступил чето сказал про недоверие … ЕЕ переклинило и чуть ли не все Конец всему я уговорил ее на еще одну встречу, ну хотя бы на часик она не охотно согласилась. Через несколько дней происходит встреча. У нее опять херовое настроение, а я приешл с ее любимыми цветами причем редкой окраски.

Своё мнение выскажу по поводу настроения.......

Взял я номер одной понравившейся мне девушки....... но не у неё...... а дал хороший наш общий знакомый........ мило поговорили по телефону..... она сказала что её знакомый вообще не мог дать номер плохому человеку..... договорились о встрече........ в 6 вечера..... я ей звоню...... она говорит что ещё будет занята на работе...... договорились на девять... я звоню не берёт трубку...... потом через пол часа перезванивает........ она уже дома.... я сказал что за фигня, не могла как освободилась позвонить..... сказал что давай все равно встретимся.... через десять минут звоню ей.... она в слезах говорит чтобы я вообще лучше не звонил ей больше....... после пяти минут психологического воздействия, она сама захотела встречи.... сказала что дома сильно поругалась с родителями...... и что она уже на улице....... я подъехал, разговор был минут 10..... она спрашивала что вообще мне от неё надо...... что я могу не надеятся на какие-либо серьёзные отношения..... секс и.т.д. ... я сказал что мне нужно от тебя общение а там посмотрим, и что она меня вообще не знает.....откуда такие выводы.......... короче с её стороны полный негатив...... я уехал от неё злой.......

Через четыре дня..... созваниваемся...... она уже полная противоположность..... сказала что я замечательный парень, извинилась за своё поведения и сказала что у неё были огромные проблемы на работе + семейные..... вот так вот....... Так что может у неё тоже сейчас огромные проблемы.... этим и объясняется такой негатив к тебе..... но возможно это временно..... не звони ей пока.....

Опубликовано:
Друзья товарищи!

Как всегда банальная история со своим нюансами…

Познакомился с девушкой прошли в виде знакомства все вроде нормально я не тупил и вроде даже немного понравился ей, у нас были общие темы и понятия так что я для себя уже все решил

На третий раз мы довольно романтически провели вечер за милой беседой, нечего особенного но все же :-)

Я провел ее домой и тут свершилось непоправимое … когда мы стояли в полумраке возле двери я просто не смог заставить себя что не будь сделать а тем более сказать просто время от времени произносил совершенно глупые фразы. Вообщем вот так и расстались (я знаю, я идиот)

Вообщем последующая попытка через пару дней уже не принесла желаемого результата она просто отморозилась

После нескольких недель типа дружеского общения я решил соригинальничать и сделал ей маленький подарок который ей очень понравился, после которого я ей не звонил неделю она впервые позвонила мне сама, я довольно сухо с ней поговорил но на следующий день предложил встретиться мы погуляли пообщались и все такое но не чего конкретного не произошло…

Потом таким же оригинальным способом подарил ей цветы она поблагодарила меня смской на что я не ответил а потом предложил встретиться она с радостью согласилась я ей опять подарил цветы но уже лично, чему она было тоже очень рада… но потом после некоторой прогулки ей кто то позвонил и предложил поучиться покататься на машине на что она согласилась и я не смогу ее остановить. Я ей показал всем видом и словами что это мне очень не приятно что это и так далее, но она все ровно уехала … а на следующее утро появился вот такой пост в ее ЖЖ

«я много писала о любви... но что такое любовь? были СВЕРХ сильные чувства, но было ли это любовью?

думала, что любила, а оказалось, что у меня извращённое понятие любви (описать?) и что это такое я пойму только тогда, когда ...

скоро... осталось мало времени»

а щас я молу не звоню и не пишу ей, я целый день сижу в аське она тоже, видим друг друга и не пишем нечего…

что дальше делать не знаю, толи забить и забыть толи помочь ей как то обратить стоищий взгляд на меня :-)

чувак ты делал тупость за тупостью.вот скажем ты ступил в первый раз патом нада что то проавельно сделать.Кароче нужны были действия.

Опубликовано:

На следующий вечер после работы я ее ели уговорил встретиться. Она была ужасно раздраженной и все время пыталась меня как то унизить ну не совсем то слово … вообще хотела показать что я милый добрый но слабый человек и все такое и со мной не интересно, на что я лишь шутил и делал вид что мне это абсолютно по барабану и предложил даже посоревноваться в силе духа )))) … на что она отморозилась и сказала что не будет этого делать (отмечу сразу девушке 19 лет но я б не за что б не сказал по уровню развития)

На следующий день общались по инету и я ступил чето сказал про недоверие … ЕЕ переклинило и чуть ли не все Конец всему я уговорил ее на еще одну встречу, ну хотя бы на часик она не охотно согласилась. Через несколько дней происходит встреча. У нее опять херовое настроение, а я приешл с ее любимыми цветами причем редкой окраски.

Своё мнение выскажу по поводу настроения.......

Взял я номер одной понравившейся мне девушки....... но не у неё...... а дал хороший наш общий знакомый........ мило поговорили по телефону..... она сказала что её знакомый вообще не мог дать номер плохому человеку..... договорились о встрече........ в 6 вечера..... я ей звоню...... она говорит что ещё будет занята на работе...... договорились на девять... я звоню не берёт трубку...... потом через пол часа перезванивает........ она уже дома.... я сказал что за фигня, не могла как освободилась позвонить..... сказал что давай все равно встретимся.... через десять минут звоню ей.... она в слезах говорит чтобы я вообще лучше не звонил ей больше....... после пяти минут психологического воздействия, она сама захотела встречи.... сказала что дома сильно поругалась с родителями...... и что она уже на улице....... я подъехал, разговор был минут 10..... она спрашивала что вообще мне от неё надо...... что я могу не надеятся на какие-либо серьёзные отношения..... секс и.т.д. ... я сказал что мне нужно от тебя общение а там посмотрим, и что она меня вообще не знает.....откуда такие выводы.......... короче с её стороны полный негатив...... я уехал от неё злой.......

Через четыре дня..... созваниваемся...... она уже полная противоположность..... сказала что я замечательный парень, извинилась за своё поведения и сказала что у неё были огромные проблемы на работе + семейные..... вот так вот....... Так что может у неё тоже сейчас огромные проблемы.... этим и объясняется такой негатив к тебе..... но возможно это временно..... не звони ей пока.....

Проблем так таковых у нее нет, ну бывают на работе запарки как и всех дома вроде все нормально.

Фишка состоит в том что она мне каждый день напорминает что наши отношение не надолго

По жизни предпочитает парней постарше примерно 28-30 ну а мне 22 так что я не в ее вкусе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...