Перейти к публикации
пикап.Форум

с.чка разлучница

Ассаи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет хотелось бы обсудить такую тему как ждут ли девушки своих парней из армии или нет?

Как влияют на это общие планы на будущее, взгляды на жизнь. Или все они блудливые стервы, но сами себе в этом не презднаються.

Знаю историю про тот как парня ждала девушка не спервого дня службы, а сама все знала что парень служит но захотела с ним отношений, чем кончилось не знаю но через пару месяцев проблемы началась в виде очень частых выносов мозга.

Самому возможно предстоит отслужить, хочется услышать обьективное мнение знающих,тех кто через это прошел.

Опубликовано:

Перед армией закроюсь от возможных лтр, ну его эти нервотрепки...

Знаю случаи когда дожидались, было бы желание, перспектива

Опубликовано:

Абсолютное большинство не дожидается, дожидаются единицы. Какая именно досталась тебе, узнаешь по возвращении из армии или уже через пару месяцев в письме. Как тебе такая лотерея?

А мужиков, способных оценить, дождется ли его данная конкретная девушка из армии еще меньше, чем девушек, которые дожидаются своих парней.

Опубликовано:

Абсолютное большинство не дожидается, дожидаются единицы. Какая именно досталась тебе, узнаешь по возвращении из армии или уже через пару месяцев в письме. Как тебе такая лотерея?

А мужиков, способных оценить, дождется ли его данная конкретная девушка из армии еще меньше, чем девушек, которые дожидаются своих парней.

Я бы оценил если бы написала, но на деле получается что блядуют а кидают только к концу службы, или бояться или жалко солдат, а это мне кажется еще больше дает по мозгам

Опубликовано:

Я служил один год. Двух пацанов с роты жены кинули примерно через 4-6 месяцев. Но были девушки которые дождались. Так что только опытным путем можно установить дождется ли девушка.

Но если чисто теоретически подумать, то девушка дождется только в следующих случаях:

1) Ты лучше всех тех, кто за время твоего отсутствия будет подкатывать к ней. И чем она красивее, тем больше будут к ней подкатывать. 

2) Она вложила очень много в Ваши отношения и не готова рисковать, даже если другой парень хорош.

Опубликовано:

проще расстаться когда в армейку уходишь, так проблем в нол. уходит, а там после службы можт девушка и сама вернуться :-)

• Советник
Опубликовано:

Служил 2 года.   Статистика 50/50.   Из тех, кто не дождался - обычно изменяли к концу первого года.

Тж. нужно самому понимать, на что может рассчитывает девочка, которая  верно ждет своего парня из армии.  Нужно уметь ее обнадежить, поддержать и донести до нее дальнейшую перспективу: семья, дети, любовь до гроба и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Служил.

Смотря на отношения других, мало у кого реально что-то серьезное было, но они думали, что все ок.

Были парни типа перца, которые после очередного разговора с девушкой плакали, а потом на других отыгрывались.

Если нету какой то огромной любви, лучше всякие лтр завязывать и не особо надеяться.

Там другая реальность, и через год дождавшейся девушке ты уже будешь типа должен, а после армии может наоборот захочется нового жизненного витка.

Хотя много парней в армии говорили, приду с армии - женюсь.

Находясь на гражданке девушке будет не легко понять твои различные переживания в армии, так что не стоит многого требовать.

Многих даже друзья в армии стали забывать

• Советник
Опубликовано:

никогда не было романов с призывниками, не вижу смысла строить и тем более цепляться за отношения, когда молодому человеку 18-24 года (основная масса, кто срочно служит). это не тот возраст ИМХО

кроме того - отношения на расстоянии есть утопия и миф. редкие исключения лишь подтверждают правила.

Опубликовано:

У меня подруга дождалась парня из армии, скоро свадьба. Мне не приходилось никого ждать и вряд ли придется, предпочитаю парней постарше.

Опубликовано:

Всем привет хотелось бы обсудить такую тему как ждут ли девушки своих парней из армии или нет?

нет, никто.

Или все они блудливые стервы

нет, они просто бл.ди :closedeyes:

в армии думать ещё о какой-то там тупой ссыкухе... эээ, чувак ты не с той стороны на это смотришь, ты б лучше сам гандонов побольше с собой брал и сразу забивай на неё, уехал и с концами :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...