беременная, но хочет жить раздельно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 554
Беременна от женатого любовника
Хотела бы выйти замуж для галочки - давно бы вышла. Она тоже любви хочет, а глубокая эмоциональная связь возникает с равным партнёром. Те, которых она читает - эмоций не вызывают. Пилота на смогла прочитать, вот и залипла. Не всегда выигрываешь, проигрыши тоже случаются. -
2 554
Прими себя такой какая есть. Мне тоже здесь сказали, что я как бабка выгляжу (по фото плеч сзади). Но я не кинулась на пластическую операцию, потому что мне все нравится во мне. -
155
Замужняя
Да. А за замужняя женщина с ребенком ниже тебя по ОЗ, которая прыгает на член в первый час - самое то для ЛТР. Тебе уже несколько сказали, что нельзя сидеть в СО с одним партнёром. Что мешает тебе вызвонить кого-то из табора чисто для секса - для меня загадка. Только не говори что просто не хочешь. А вот если бы захотеееел - так конечно бы все было по высшему разряду. И сколько этих 6-7? И что все 6-7 как на подбор опилками?) Бывшая, если она была 7, тоже была с опилками? Амиго. Включи логику. Ты каждый поход в клуб вытаскиваешь кого-то для секса? (Ну хотя -
2 554
У меня ощущение,что там два или три разных человека пишет. Если она читает и прикидывается, почему не с пилотом? Прочитала бы и вышла замуж, если умная такая. Хотя я не понимаю, почему она не замужем, если красивая и худенькая? Потому что он не лох как говорил Нулус? почти все мужчины его похвалили, значит им вот такое нравится надо пирогом тыкать в камеру -
2 554
Это то же вряд ли Да что ты к этому пирожку прицепилась)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.