Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один раз и ВСЕ!

не ОН

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Я познакомилась с парнем на дискотеке. Все был супер : танцевали до упаду, ночью поехали кататься по городу, а потом и к нему. Ночь была достаточно бурная, но я знала, что завтра новый день и я не захочу больше его видеть. Он вроде тоже надеялся на просто секс и все.!!! С утра я собрала вещи и уехала, его не будила. Я не оставила своего номера телефона, ни намека на наше общение. Но через пару дней выяснилось что у него остался мой браслет подаренный бабушкой. Я так хочу его вернуть! Я знаю где он живет, но в тоже время не хочу его видеть, так как знакомые с того клуба сказали что он пару раз спрашивал про меня, так как бармен наш общий знакомый. Что делать?

Так как этот форум специализируется на подобных встречах на одну ночь, я думою вы сможете глупой тусовщице немного разъяснить ситуацию и возможно предсказать реакцию моего ночного приключения. :huh::huh::huh:

мда, интересно,а все же не проще появиться у него дома и забрать браслет или попросить бармена что б тот при встрече с тем парнем сказал ему что у него твой браслет и что б тот передал его бармену в то время как потом бармен передаст тебе))) :D

что я теперь бармена буду грузить своими проблемами? как то не удобно, придеца к нему в гости наведаца или встретица в клубе.....

спасибо, за совет!

<_< что интересно сказать в этом письмице? что вот давай забьем встречу ты мне браслетик вернешь и все такое......как то по детски и слишком наивно.....
<_< что интересно сказать в этом письмице? что вот давай забьем встречу ты мне браслетик вернешь и все такое......как то по детски и слишком наивно.....

Марку не забудь наклеить... :angry:

Просто встреться с ним... не в клубе, забери браслет и под предлогом сильной спешки уйди... всё...

да уж.

"Просто встреться с ним... не в клубе, забери браслет и под предлогом сильной спешки уйди... всё..." - в клуб не приходят, что бы быстренько уйти! а пересекаца категорически не охота. тем более мне этот клуб нравица, там музыка ниче. а вот с ним пересекаца не хочу! может его в игнор послать? давайте же говорите, что- нибудь, у меня через 2 дня намечаеца поход в это отвязное местечко, я ничего так и не решила. тем более ОН там сто пудов будет!

просто подойди равнодушно спроси про браслет и скажи путь принесет те его.

а вдруг он станет, там типа : давай повторим и все такое, ты мене понравилась...... ведь не зря мне поступают сообщения от моих источников что он меня ищет! ;)

просто подойди равнодушно спроси про браслет и скажи путь принесет те его.

а вдруг он станет, там типа : давай повторим и все такое, ты мене понравилась...... ведь не зря мне поступают сообщения от моих источников что он меня ищет! ;)

Тебе в любом случае от этого никуда не деться.... ;)

Мож он тебя ищет, чтоб браслет отдать :-)

Ну на крайний случай дашь еще разок парню, жалко чтоль :-D

:angry: Хватит народу мозги парить! Всё в твойх руках... или ногах... хз... звони,забирай, уходи... хочешь ешё так делай...

тему во флуд сослать нада...

Авторша, а в чем, собственно, проблема?

Абсолютно нормальная реакция парня - отдать тебе твою забытую вещь.

Странная какая-то у тебя логика - переспать, а наутро делать вид, что вы вообще незнакомы.

Эдак тебе клуб придется сменить, когда исходное сырье кончится :)

Мож он тебя ищет, чтоб браслет отдать :-)

Ну на крайний случай дашь еще разок парню, жалко чтоль :-D

если бы браслет отдать, он бы федьке передал - бармену. знает что мы очень хорошо знакомы.

а по поводу "ДАТЬ" - я не хочу, было но прошло, при чем не особо супер прям было!

лада все не парте. завтра встреча , короче на месте и разберусь. закрыли тему! спасибо за советы, вы лучшие!

не ОН

Попроси подружку зайти к нему, забрать браслет. Ты ее подождешь. А подружка пусть соврет что нибудь, типа ты уехала, или еще что-то.

А парню пусть передаст, что в ту ночь было все хорошо, просто у тебя есть другой, или еще что-то.

Итог:

Забираешь браслет, его не видешь, он тебя не ищет.

Просто сам не понимаю, неужели тяжело сказать ему, что между вами ничего больше не будет, это ведь проще простого, и голову он себе не будет заморачивать.

не ОН

Попроси подружку зайти к нему, забрать браслет. Ты ее подождешь. А подружка пусть соврет что нибудь, типа ты уехала, или еще что-то.

А парню пусть передаст, что в ту ночь было все хорошо, просто у тебя есть другой, или еще что-то.

Итог:

Забираешь браслет, его не видешь, он тебя не ищет.

Просто сам не понимаю, неужели тяжело сказать ему, что между вами ничего больше не будет, это ведь проще простого, и голову он себе не будет заморачивать.

пасибо за совет. :P

Давно заметила, что некоторые люди, при отсутвии проблем, быстренько начинают их создавать из ничего. Великое дело, зайти к нему, взять браслет и уйти. Нет, нужно обязательно сделать из этого проблему."А вдруг... а если он... а если я...". Тебе 18 хотя бы есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...