не ОН 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Привет всем!Я познакомилась с парнем на дискотеке. Все был супер : танцевали до упаду, ночью поехали кататься по городу, а потом и к нему. Ночь была достаточно бурная, но я знала, что завтра новый день и я не захочу больше его видеть. Он вроде тоже надеялся на просто секс и все.!!! С утра я собрала вещи и уехала, его не будила. Я не оставила своего номера телефона, ни намека на наше общение. Но через пару дней выяснилось что у него остался мой браслет подаренный бабушкой. Я так хочу его вернуть! Я знаю где он живет, но в тоже время не хочу его видеть, так как знакомые с того клуба сказали что он пару раз спрашивал про меня, так как бармен наш общий знакомый. Что делать?Так как этот форум специализируется на подобных встречах на одну ночь, я думою вы сможете глупой тусовщице немного разъяснить ситуацию и возможно предсказать реакцию моего ночного приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 мда, интересно,а все же не проще появиться у него дома и забрать браслет или попросить бармена что б тот при встрече с тем парнем сказал ему что у него твой браслет и что б тот передал его бармену в то время как потом бармен передаст тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 что я теперь бармена буду грузить своими проблемами? как то не удобно, придеца к нему в гости наведаца или встретица в клубе.....спасибо, за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ты же просто хочешь забрать браслет и все, так и скажи)))-- "привет я забыла у тя браслет, верни пожалуйста..и т.д." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Прийди к нему домой с подружкой, с подружкой и уйди. Ну и браслетик незабудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 напиши ему письмо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 что интересно сказать в этом письмице? что вот давай забьем встречу ты мне браслетик вернешь и все такое......как то по детски и слишком наивно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 что интересно сказать в этом письмице? что вот давай забьем встречу ты мне браслетик вернешь и все такое......как то по детски и слишком наивно.....Марку не забудь наклеить... Просто встреться с ним... не в клубе, забери браслет и под предлогом сильной спешки уйди... всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 да уж. "Просто встреться с ним... не в клубе, забери браслет и под предлогом сильной спешки уйди... всё..." - в клуб не приходят, что бы быстренько уйти! а пересекаца категорически не охота. тем более мне этот клуб нравица, там музыка ниче. а вот с ним пересекаца не хочу! может его в игнор послать? давайте же говорите, что- нибудь, у меня через 2 дня намечаеца поход в это отвязное местечко, я ничего так и не решила. тем более ОН там сто пудов будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соника 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 просто подойди равнодушно спроси про браслет и скажи путь принесет те его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 просто подойди равнодушно спроси про браслет и скажи путь принесет те его.а вдруг он станет, там типа : давай повторим и все такое, ты мене понравилась...... ведь не зря мне поступают сообщения от моих источников что он меня ищет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 просто подойди равнодушно спроси про браслет и скажи путь принесет те его.а вдруг он станет, там типа : давай повторим и все такое, ты мене понравилась...... ведь не зря мне поступают сообщения от моих источников что он меня ищет! Тебе в любом случае от этого никуда не деться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 а вдруг он станет, там типа : давай повторим и все такое, ты мене понравилась...... ведь не зря мне поступают сообщения от моих источников что он меня ищет! Мож он тебя ищет, чтоб браслет отдать :-)Ну на крайний случай дашь еще разок парню, жалко чтоль :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Золушка мля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Хватит народу мозги парить! Всё в твойх руках... или ногах... хз... звони,забирай, уходи... хочешь ешё так делай... тему во флуд сослать нада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rldep 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Авторша, а в чем, собственно, проблема?Абсолютно нормальная реакция парня - отдать тебе твою забытую вещь.Странная какая-то у тебя логика - переспать, а наутро делать вид, что вы вообще незнакомы.Эдак тебе клуб придется сменить, когда исходное сырье кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Мож он тебя ищет, чтоб браслет отдать :-)Ну на крайний случай дашь еще разок парню, жалко чтоль :-Dесли бы браслет отдать, он бы федьке передал - бармену. знает что мы очень хорошо знакомы. а по поводу "ДАТЬ" - я не хочу, было но прошло, при чем не особо супер прям было!лада все не парте. завтра встреча , короче на месте и разберусь. закрыли тему! спасибо за советы, вы лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 не ОНПопроси подружку зайти к нему, забрать браслет. Ты ее подождешь. А подружка пусть соврет что нибудь, типа ты уехала, или еще что-то.А парню пусть передаст, что в ту ночь было все хорошо, просто у тебя есть другой, или еще что-то. Итог:Забираешь браслет, его не видешь, он тебя не ищет.Просто сам не понимаю, неужели тяжело сказать ему, что между вами ничего больше не будет, это ведь проще простого, и голову он себе не будет заморачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 не ОНПопроси подружку зайти к нему, забрать браслет. Ты ее подождешь. А подружка пусть соврет что нибудь, типа ты уехала, или еще что-то.А парню пусть передаст, что в ту ночь было все хорошо, просто у тебя есть другой, или еще что-то. Итог:Забираешь браслет, его не видешь, он тебя не ищет.Просто сам не понимаю, неужели тяжело сказать ему, что между вами ничего больше не будет, это ведь проще простого, и голову он себе не будет заморачивать.пасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феичка 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Давно заметила, что некоторые люди, при отсутвии проблем, быстренько начинают их создавать из ничего. Великое дело, зайти к нему, взять браслет и уйти. Нет, нужно обязательно сделать из этого проблему."А вдруг... а если он... а если я...". Тебе 18 хотя бы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Феичка - спасибо за "приятные" слова. еще свидимся! а проблема уже решена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.