Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обратно соблазнить которую отшил

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая ,встречался 3 года с девушкой ,за этот ко мне сама начала подкатывать ,учимся в одном заведении вместе.Нашла меня через соц сеть и понеслась .Сама предложила мне встретится ,ну я и согласился .

Были прогулки ,общение .После завязался некий флирт ,возможно у нее влюбленность ,поцелуи в засос и тд .Я ей ничего не говорил что она мне нравится и тд.

Далее ,меня замкнуло(я же был в отношениях) и я начал отдалятся от нее потихоньку .Она сама писала ,я отвечал не особо быстро и не устраивал писанины.

Вскоре я ей признался что у меня есть девушка ,и не хочу ей портить отношения и тд и тп,сказал что очень нравится мне и я сказал что брошу ту (наплел короче ) чтобы отмазаться. Она вроде как поверила .Я ей сказал что мы увидимся летом после сессии .она сказала ок.

Далее я ей не звонил и не писал ,забыл про нее короче .в августе она сама пишет "кажется кто то хотел со мной увидится " я ей говорю ок ок ,но в итоге сказал что мол давай в универе увидимся ,то есть грубо говоря дал понял что ничего не будет у нас .Она сказала что не видит от меня действий и тд .И все ,конец .

На др в декабре поздравила меня,я сказал спасибо . Далее игнорила меня ,в универе ,везде ,видимо хотела забыть .ну я тоже удалил ее везде с дуру,в лтр был же .

Сейчас с той расстался ,она меня наеб..ну суть .

В заведении меня избегает и старается не попадаться мне на глаза.

Прошло около полу года с нашего последнего общения .

Как теперь вернуть ее доверие ко мне и как начать заново ? Знаю что у нее сейчас нет Никого вроде как ,не суть .

Вариант очень хороший для меня ,учиться хорошо ,милая ,без вредных привычек ,общается в хорошей компании.

И еще ,не хочу чтобы все выглядело так ,как будто я пришел от безысходности .хочу остудить голову после расставания

Цель : со ---> Перетекание в лтр

Номер есть? если да позвони раза 2-3 вечером просто пообщайся о том как день прошёл, минут по 5-7. Дальше посмотри как она реагирует.

Если номера нет, в вконтакте пообщайся пару часиков, потом берешь номер и приглашаешь на прогулку, к примеру помочь тебе шмот выбрать или еще что-то. Что-то совсем стандартное.

Как бы ты мужик и тебе инициативу проявлять. 

Номера нет,буду вк тогда

И еще ,суть в том что живем не близко друг от друга ,она в другом городе ,я его почти не знаю ,то есть элементарно не ориентираюсь там .хотел конечно крывшеносы сделать какие нибудь ,надо ли ?

И еще ,если ответит морозно то как реагировать и если спросить "зачем мне написал ?" "Что тебе нужно?" "Чего это ты решил написать ?" И прочая тема

Не надо никаких крышесносов, вы друг другу никто. Это как раз покажет твою нуждаемость.

По стебай в стиле "а ты со всем такие вопросы задаешь или только мне?", Главное  не оправдывайся. 

"зачем мне написал ?" - Мне стало интересно, как у тебя прошёл день

"Что тебе нужно?" - Я хочу узнать как у тебя прошел день, мне интересно.

"Чего это ты решил написать ?" - Зашёл на твою страницу, стало интересно как прошёл у тебя день, мой прошёл так-то.

Смысл всех смс показать свой интерес в ней, а дальше она либо поддержит его либо начнет морозиться.

Если негативно отвечает\морозиться (хотя как ты понял это в соц сети?), что бы зацепить нужно оценивать.

К примеру:

- Чего это ты решил написать ?

- Зашёл на твою страницу, стало интересно как прошёл у тебя день, мой прошёл ярко и насыщенно.

- Я мне какое дело.

- УУУ ты такая дерезкая, если бы еще готовить манную кашу без комочков тебе цены бы не было).

И так пока она не начнет тебе игнорить, или пока не начнет оправдываться и проявлять интерес. Главное не передави, разбавляй обычный общение.

Просто в интернете кучу "дрочеров" которые, захваливают девушек и у них потом самооценка до небес растет и они неадекватно реагируют на классных парней.

Если игнорит - ты ей неинтересен, если отвечает все норм.

Обычно 15-30 смс достаточно чтобы взять моб или вытянуть на встречу. Так что не затягивай, если самому конечно не в кайф)

Как увидишь интерес (вопросы, или огромные сообщение), переводи общение или в скайп или по телефону. Скажи что тебе лень переписываться, или у тебя очень красивый голос. В принципе любую причину укажи.

Сейчас набежит куча людей и "обосрут" меня по поводу интернет знакомств, это Ваше право.

И еще ,суть в том что живем не близко друг от друга ,она в другом городе ,я его почти не знаю ,то есть элементарно не ориентираюсь

Приглашай к себе или попроси сделать тебе экскурсию.

норм показал?)) оцените и дайте дальнейшие советы

я

завтра что делаешь?

она
вроде не чего 

я

завтра на улицу идем 

она
это не вопрос? 

я

да

она

хорошо

я

в 5 

она
даже так 
первый раз у меня такое
что бы так точно мне говорили,а не спрашивали

я
все я пошел . позвоню ближе к 5

онп
буду ждать

хелп.  т2д было.

вопрос в том . хочу СО со 2 свидания с прожимом. Что посоветуете? девочка хорошо идет на контакт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...