Перейти к публикации
пикап.Форум

Девка пялится на других. Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в парке на скамейке с девкой, с которой хочу ЛТР. Секса с ней не было, только целования, хватания за жопу и сиськи.

Проходят два парня, она на них таращится, провожает взглядом и заявляет: "Вон тот в белой майке ничего."

КАК НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Не обращать внимание - запишет в подружки и тряпки.

Агриться - решит, что неуверен в себе, раз ревную на ровном месте.

Стебать? Как?

• Советник
Опубликовано:

"-Согласен, ниче так парнишка.

Небось, сексит неистово  вечерами свою красавицу, белобрысую (если твоя брюнетка) да фигуристую (если твоя стройная)."   

Опубликовано:

Девка малолетка, это очевидно.

Очевидно, что хреновый из тебя детектив. Ей 22 года.

Лучше б она была малолеткой. Так как в более сознательном возрасте, она делает это намеренно, стало быть как достойного мужчину тебя не воспринимает. 

Опубликовано:

Девка малолетка, это очевидно.

Очевидно, что хреновый из тебя детектив. Ей 22 года.

Лучше б она была малолеткой. Так как в более сознательном возрасте, она делает это намеренно, стало быть как достойного мужчину тебя не воспринимает. 

Вопрос - как реагировать, а не как она меня воспринимает.

Опубликовано:

Вопрос - как реагировать

раньше надо было реагировать, а так ты уже подружка.

Записаться в качалку, перестать слушать Джастина Бибера,  закачать Рамштайнв телефон, купить мотоцикл

и через год ты её трахнешь

Опубликовано:

- "Вон тот в белой майке ничего."

- "Это точно, смелый такой, мне лично слабо бы было идти по парку с расстегнутой ширинкой"

ты не о том думаешь, о сексе думай, а не о конкурентах. 

Опубликовано:

нее Сади не вариант)) самое мягкое что он услышал бы в ответ "а что ты парням в ширинки заглядываешь?")

автор, ОЖП эта смеется просто над тобой издевается-играется надо было сказать - "быстрей беги за ним, может еще догонишь" и поржать над ней от души )

Опубликовано:

Самка тогда повышает свою доминантность, когда у неё больше мужиков. Можно было сделать как Садисто написал: ловко понизить доминантность конкретно того паренька в белой майке. Хотя тут что в лоб, что полбу:

она и тебе даст, если тупить не будешь, и тому в белой майке, если он подойдет грамотно. У неё еще много парней будет, поверь, а выбирать девушку для чего-то большего чем перепихон нужно совсем по другим параметрам.

Опубликовано:

КАК НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ?

никак...

хотя на: "Вон тот в белой майке ничего.", я бы сказал: "Сваргань-ка мне оладушек, раз-два, раз-два!!!"

Опубликовано:

Мирта, а варн за вредный совет никто не отменял даже в барной. Очевидно по самой фразе которую я написал что это шутка, псевдоснижение значимости парня, показ не заинтересованности в борьбе с самцами, углубление рапорта с девушкой. А ты предлагаешь ему выхватить по лбу от этой девушки проверку на статус, и расклеить парня в обычный зомби режим неудачника, которому придется её спонсировать без гарантий секса.

Опубликовано:

Записаться в качалку, перестать слушать Джастина Бибера,  закачать Рамштайнв телефон, купить мотоцикл

и через год ты её трахнешь

В качалку хожу 5 лет, Бибера не слушаю, на телефоне есть клип Рамштайн - Пусси. Видимо, всё упирается в мотоцикл.

ты не о том думаешь, о сексе думай, а не о конкурентах. 

Самый толковый совет из всех.

Опубликовано:

Сади ну не смеши )))

Я предлагаю ему выйти из режима оцениваемого и перейти в оценочный, она ржет над ним с позиции "сверху" вроде она такая крутая парней сравнивает и перебирает, я предлагаю ему поржать над ней с той де позиции и выставить ее глупышкой, сбить с нее спесь)

Опубликовано:

тут больше вопрос не в том что сказать, а в том свалится ли парень в негатив

- "Это точно, смелый такой, мне лично слабо бы было идти по парку с расстегнутой ширинкой" - ответ остроумный, но если он будет выглядеть как огрызающийся будет стремно.

а топикстартер именно так и будет выглядеть, иначе вообще бы подобная ситуация не возникла

Опубликовано:

ай да какие вы, девочки,ай да проказницы,а он ведь был праав, прав)

Опубликовано:

Что тебя больше парит?

- твоя не обоснованная ревность?! ты ей ни кто...

- Наглость её коментария парня в твоем присутствии, тем самым задев твое достоинство?

1-е не лечиться, это мозг нужно вправлять тебе а не ей... =))

Если 2-е, то забей на это путем эмитации в будущем звонка другой, а лучше реального звонка другой в её присутствии. Обьяснишь что это давняя знакомая, давно не виделись и тут недавно встретились и обменялись телефонами. И чет она тут позвонила и вы решили встретиться... =)

Мирта права, на данный момент ты ведомый и еще с позиции с низу. Она с тобой играет. Хотя, если у тебя монера общения такая же как ты в 1-ом посту напечатал, то она делает правильно. У тебя дешевый пафос, который она раскусила... =) 

Опубликовано:

Я бы предложил познакомить, и реально диалог завязал бы.

Разок так делал, девушка за руки оттаскивала меня, пойдем-пойдем, ни какого желания общаться у девушки с понравившимся парнем не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...