Участник проекта пикап.Ру 2 Опубликовано: 27 июня 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Шаблон "Сотовый"Vampire2727, ASFТы в автобусе (маршрутке) сидишь рядом с классной девчонкой, и у тебя нет никакого повода заговорить с ней. Возьми свой мобильный, притворись, что звонишь кому-то. Немного поговори с воображаемым собеседником и положи трубку. А теперь обратись с комментариями своего разговора к девчонке! В чем плюс – ты можешь ВЫБРАТЬ тему общения по телефону, поэтому когда ты начнешь говорить с девушкой, то тема может быть любой!Tom, ASFВыключи свой телефон, чтобы он не зазвонил, пока ты притворяешься, будто разговариваешь Nathan Szilard, ASFСмотришь ей в глаза и говоришь своему воображаемому другу: «Ну да, всегда одно и то же, девушки постоянно строят мне глазки!.. Ага, и сейчас одна милая барышня сидит прямо передо мной, и знаешь что? Она стесняется!.. Да, стесняется. Она смотрит на меня уже 10 минут и даже не попыталась познакомиться!.. Ладно, по крайней мере, сила воли у нее что надо – она до сих пор не начала меня лапать!» Пусть попробует удержаться от смеха Ned Ragdnuos, ASFВ любом сотовом можно использовать будильник, настройку громкости звонка, выбор мелодии звонка, чтобы сымитировать входящий звонок. Потом говоришь: «Здравствуйте, сначала назовите свой персональный номер. Спасибо. Напоминаю, что стоимость звонка – 2 доллара в минуту.» Потом «ищешь» номер в записной книжке или где хочешь и запускаешь секундомер. Потом начинаешь разговор в стиле секса по телефону как будто бы ТЕБЕ за это платят! Здорово то, что ты можешь подглядывать в записной книжке все рутины и шаблоны, которые туда предварительно запишешь!Источник на fastseduction.comПеревод - special Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessa 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Про СТРОИТ ГЛАЗКИ понравилось), завтра буду на море ехать опробую)Про секс по телефону - особая невербалика нужна, далеко не каждый так сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Использовал нечто похожее:-Ага, привет. Да нет, в автобусе еду. Почему? Нет... Ну не знаю. Да нет, самая красивая со мной едет. Да, напротив меня... Ага и глазки сампатичные.. . ля-ля-ля-ля Прям мисс СНГ и Балти... почему не мира? Не, ну если со мной познакомится, то может и мира... ит.д.ит.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Father 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 (изменено) Знакомство с прекрасной девушкой и номер мобильного - все в одном флаконе.Ситуация.Вы стоите на автобусной остановке, к примеру, или просто остановились на улице где вас привлекла своим шикарным взлядом прекрасная мадемуазель.Первое что необходимо сделать - это выключить свой мобильник в режим "без звука" или поставить на "вибро". Не теряя времени подходите к ней и с жалобным взглядом просите дать ее мобильный. Вариантов много - позвонить срочно домой, другу и т.д., свой типа дома забыл, батарея села и мн. др.. практически 99% девушек имеют свой мобильный я думаю Звоните естественно себе на телефон. Первая стадия прошла успешно - ее номер у вас в кармане. Далее уже дело техники как отблагодарить девушку за ВАШЕ СПАСЕНИЕ, можно применить уже кучу способов чтобы развить разговор. Ну а если применить этот способ + написанный выше топик (типа звонок другу с ее мобильного) думаю девушка будет сразу ваша )) Изменено 20 июля 2006 пользователем Father (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingRoad 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Ещё как вариант для маршрутки: заранее (дома) пишешь на листе А4 большими жирными буквами текст типа "ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ 8-903-......." потом всю эту срань фотографируешь на соту и сохраняешь в рисунки, таких надписей моно сделать кучу на все случаи и на ваш вкус. Представим: едишь ты в маршруте и тут заходит хорошая девочка, как всегда осматривается, ты на неё зыришь, она замечает, после этого ставишь на заставку наш подготовленный текст и когда она в очередной раз вылупиться на тебя, ты - с улыбочкой (хе-хе) разворачиваешь свою соту в её сторону, она - есественно читает (хе-хе). После чего будет одно из двух: 1.если понравился ей - перезвонит, ну про второй ты понял Тем самым одним выстрелом - два зайца: 1.узнаём её первое мнение о тебе 2.если мнение положительное, то получаем телефончик 3.оригинальный вариант знакомства 4.если даже не позвонит, К+ точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Ага, на А4 похожий текст с телефоном и в окно, в соседнюю маршрутку симпотичной пассажирке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingRoad 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Ну если у тебя nokia 3310 или simens поршивый, то так и сделай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 KingRoad писал: Ну если у тебя nokia 3310 или simens поршивый, то так и сделай! Да...я даже не знаю что тебе ответить...человеку с такой то логикой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Цитата Ещё как вариант для маршрутки: заранее (дома) пишешь на листе А4 большими жирными буквами текст типа "ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ 8-903-......." потом всю эту срань фотографируешь на соту и сохраняешь в рисунки, таких надписей моно сделать кучу на все случаи и на ваш вкус.ИМХО СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГЛЯНЕШЬСЯ ДЕВУШКЕ! И где тут пикап Слабо короче, даже ОЧЕНЬ слабо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviafan 2 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 2KingRoadДля всех пользователей "simens"!!! Зря вы купили этот телефон... нужно было подсобирать и купить Siemens А по теме: девушка из застенчивости тебе не позвонит... если конечно это не динамо и ей не "глянется" твоя понтовая Nokia.А по поводу сотового, то один раз развил шаблон с приветом от Иван Иваныча. Поставил будильник и когда телефон зазвонил поднял трубку и сказал что то вроде "Да, Иван Иваныч. Да. Понял. Самой красивой? Угу... Привет? Да, сейчас сделаю" поворачиваюсь к девушки и с серьёзным видом говрою "Тебе привет от Иван Иваныча", она К+ "Я не знаю такого". "Я тоже" пауза... уже с улыбкой "Тем более не будем о нём, а скажем ему спасибо за наше знакомство. Меня зовут Бонифацй" К++ "Меня Алифтина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 Херня. Всё нужно в меру.Лехко пропалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviafan 2 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Цитата Херня. Всё нужно в меру.Лехко пропалить.Это ты сейчас про что?Меня честно говоря удивляет, когда вижу что то вроде "Тут она начинает догадываться что я с ней знакомлюсь " или "Она попалила, что я с ней заигрываю"Поправь меня, но по моему девушка с самого начала должна понять, что с ней хотят познакомиться. А по твой логике подходи к девушкам и спаршивай который час, узнав время разворачивайся и уходи. Даю гарантию она не "пропалит", что ты с ней хотел познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) По поводу "узнать который час" )Последний раз так наверное пытались знакомится ещё во времена комунизма, када у нас секса не было) Щас так делают только полные ламеры и ТФНы )По поводу шаблона:Шаблон неплох...но имеет свои минусы.Да, она понимает, шо ты с ней знакомишся, но делая это таким способом всё выходит слишком "искуственным", "наигранным" и "неестественным" )Вообщем со стороны это может выглядеть весьма тупо и странно )Особеенно вот это: Цитата Ned Ragdnuos, ASFВ любом сотовом можно использовать будильник, настройку громкости звонка, выбор мелодии звонка, чтобы сымитировать входящий звонок. Потом говоришь: «Здравствуйте, сначала назовите свой персональный номер. Спасибо. Напоминаю, что стоимость звонка – 2 доллара в минуту.» Потом «ищешь» номер в записной книжке или где хочешь и запускаешь секундомер. Потом начинаешь разговор в стиле секса по телефону как будто бы ТЕБЕ за это платят! Здорово то, что ты можешь подглядывать в записной книжке все рутины и шаблоны, которые туда предварительно запишешь! Изменено 5 сентября 2006 пользователем vudi (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 eeK! писал: Цитата Ещё как вариант для маршрутки: заранее (дома) пишешь на листе А4 большими жирными буквами текст типа "ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ 8-903-......." потом всю эту срань фотографируешь на соту и сохраняешь в рисунки, таких надписей моно сделать кучу на все случаи и на ваш вкус.ИМХО СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГЛЯНЕШЬСЯ ДЕВУШКЕ! И где тут пикап Слабо короче, даже ОЧЕНЬ слабо...А вот и нету тут никакого пикапа, как и непытаюсь настаивать я на удачном исходе этого "шаблона" Просто иногда людям свойственно утрировать, а ещё иногда людям свойственно недогонять этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wers 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 vudi писал: По поводу "узнать который час" )Последний раз так наверное пытались знакомится ещё во времена комунизма, када у нас секса не было) Щас так делают только полные ламеры и ТФНы )По поводу шаблона:Шаблон неплох...но имеет свои минусы.Да, она понимает, шо ты с ней знакомишся, но делая это таким способом всё выходит слишком "искуственным", "наигранным" и "неестественным" )Вообщем со стороны это может выглядеть весьма тупо и странно )Можно шаблонные открывашки модернизировать и использовать по-полной. А по поводу "минусов" шаблона: в любой шаблон нужно верить, и тогда он пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ростовцев 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Чё вы заморачиваетесь ? Ставите на звонок мелодию из Бригады и самки сразу мокнут и отдаются когда её слышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playa_hater 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Сергей Ростовцев писал: Чё вы заморачиваетесь ? Ставите на звонок мелодию из Бригады и самки сразу мокнут и отдаются когда её слышат.Тогда страшно подумать о последствиях "Чёрного Бумера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Смотришь ей в глаза и говоришь своему воображаемому другу: «Ну да, всегда одно и то же, девушки постоянно строят мне глазки!.. Ага, и сейчас одна милая барышня сидит прямо передо мной, и знаешь что? Она стесняется!.. Да, стесняется. Она смотрит на меня уже 10 минут и даже не попыталась познакомиться!.. Ладно, по крайней мере, сила воли у нее что надо – она до сих пор не начала меня лапать!» Пусть попробует удержаться от смеха Зачотный способ надо бы поюзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro V 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Написал смску и сохранил в черновиках "Привет. Ты мне понравилась очень и я не вижу кольца на руке 8) Если ты напечатаешь семь цифр номера своего телефона, то, возможно, когда-нибудь мы с тобой сможем продолжить знакомство".Когда вижу интересную девочку, достаю телефон, что-то печатаю около минуты, потом абсолютно молча передаю ей телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Оригинально конечно...) Но знаешь, когда она будет в плохом настроении кидать мой N91 на пол, то как-то страшновато становится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::Sense::. 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Ramze$ писал: Оригинально конечно...) Но знаешь, когда она будет в плохом настроении кидать мой N91 на пол, то как-то страшновато становится))))У меня для таких целей Sie C55 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 "У меня для таких целей Sie C55 =)"Думаю, это, как минимум, не повышает твой СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BN'zin 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Цитата Оригинально конечно...) Но знаешь, когда она будет в плохом настроении кидать мой N91 на пол, то как-то страшновато становится)))) за такой тел я бы девочку то испортил бы...наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Цитата Чё вы заморачиваетесь ? Ставите на звонок мелодию из Бригады и самки сразу мокнут и отдаются когда её слышат....И в качестве контрольного "Владимирский централ"... Все зэчки города твои =) Цитата Vampire2727, ASFТы в автобусе (маршрутке) сидишь рядом с классной девчонкой, и у тебя нет никакого повода заговорить с ней. Возьми свой мобильный, притворись, что звонишь кому-то. Немного поговори с воображаемым собеседником и положи трубку. А теперь обратись с комментариями своего разговора к девчонке! В чем плюс – ты можешь ВЫБРАТЬ тему общения по телефону, поэтому когда ты начнешь говорить с девушкой, то тема может быть любой!Тупизна))) Если она рядом сидит и уши в порядке, то при нормальном разговоре ей звуки из трубки будут слышны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Mariaci 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Цитата Тупизна))) Если она рядом сидит и уши в порядке, то при нормальном разговоре ей звуки из трубки будут слышны))Далеко не факт. Осоденно если ты не страдаешь расстройствами слуха, а твой собеседник не орет в трубку. Изменено 15 октября 2007 пользователем El Mariaci (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aivengo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) KingRoad писал: Ещё как вариант для маршрутки: заранее (дома) пишешь на листе А4 большими жирными буквами текст типа "ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ 8-903-......." потом всю эту срань фотографируешь на соту и сохраняешь в рисунки, таких надписей моно сделать кучу на все случаи и на ваш вкус. Представим: едишь ты в маршруте и тут заходит хорошая девочка, как всегда осматривается, ты на неё зыришь, она замечает, после этого ставишь на заставку наш подготовленный текст и когда она в очередной раз вылупиться на тебя, ты - с улыбочкой (хе-хе) разворачиваешь свою соту в её сторону, она - есественно читает (хе-хе). После чего будет одно из двух: 1.если понравился ей - перезвонит, ну про второй ты понял Тем самым одним выстрелом - два зайца: 1.узнаём её первое мнение о тебе 2.если мнение положительное, то получаем телефончик 3.оригинальный вариант знакомства 4.если даже не позвонит, К+ точно. Оригинальный вариант с + и - (принят на вооружение) Для тех кто ищет типаж веселых и незакомплексованных дам самое оно.Я бы даже сказал в нем присутствует элемент романтики хотя похожий с СМСками более правдивый и вероятность открытия с ним будет выше.Но на серьезный направленный пикап методы эти не прокатят.Только по настроению применим. Изменено 29 октября 2007 пользователем Aivengo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения