Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

иду по улице вижу ожп6,подхожу говорю привет,она с удивлением ответила тоже привет,Дальше я сказал "ты такая красивая,что ноги сами подошли к тебе".Она ответила"к+ спасибо"Дальше я стоял сек 5 думал,что сказать в общем не чего не придумал и спросил где находиться кафе то-то,там меня друзья ждут,а я не знаю где это.Она ответила и мы попрощались.В общем поговорить с ней так и не смог,познакомиться то же,номер взять тоже.В чем проблема,о чем с не можно было поговорить еще.

страха особо не было,нервничал  только

иду по улице вижу ожп6,подхожу говорю привет,она с удивлением ответила тоже привет,Дальше я сказал "ты такая красивая,что ноги сами подошли к тебе".Она ответила"к+ спасибо"Дальше я стоял сек 5 думал,что сказать в общем не чего не придумал и спросил где находиться кафе то-то,там меня друзья ждут,а я не знаю где это.Она ответила и мы попрощались.В общем поговорить с ней так и не смог,познакомиться то же,номер взять тоже.В чем проблема,о чем с не можно было поговорить еще.

страха особо не было,нервничал  только

В том, что ты думаешь что говорить.

банально что пришло в голову можно было сказать так  , знаешь я сейчас тороплюсь и меня ждут друзья  и я хотел бы продолжить наше с тобой общение в более уютном и приятном месте ,всучить телефон ей в руку сказав давай обменяемся номерами что бы не потеряться , вот как то так  :unsure:

напишите мне тему пожалуйста о чем поговорить ,потом можно бы было или что можно было спросить после комплимента(имя спрашивал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...