Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, мне 16 лет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне нужна помощь. У меня есть на мой взгляд не маленькая проблема: мне 16 лет, и я не разу в своей жизни не знакомился с девушками. Хотя проблем при общении я особо не испытываю. Общаюсь с одногруппницами могу пошутить с ними, могу поднять им настроение. И у меня хорошая фантазия (простоя и пошлая, ну я думаю это возрастное), даже могу придумать такое, что может поднять настроение любому. Ну моя проблема такова: я вообще не знаю, что сказать, при знакомстве, как себя вести и т.д. (и да, у меня страх подхода). У нас в колледже есть очень привлекательная девушка, я даже не знаю, как к ней подойти, что сказать, помогите. Я думаю, если вы научите меня преодолевать страх подхода, то я смогу рассмешить девушку (могу воспользоваться некоторыми шутками Джима Керри).

У нас в колледже есть очень привлекательная девушка, я даже не знаю, как к ней подойти, что сказать, помогите.

начни с фразы "привет" :)

или перед тем как к ней подойти , пообщайся с другими незнакомками на соц.темы .

поднимет ВС , и исчезнет немного страха 

У нас в колледже есть очень привлекательная девушка, я даже не знаю, как к ней подойти, что сказать, помогите.

начни с фразы "привет" :)

или перед тем как к ней подойти , пообщайся с другими незнакомками на соц.темы .

поднимет ВС , и исчезнет немного страха 

А что такое ВС?

В ФАКах все есть, да и не надо оно тебе, в 16 то лет, просто больше общайся с людьми, с девушками, социализируйся, иначе голову не тем забьешь ..

А почему в 16 лет нельзя подходить?

Мне кажется, инфа здесь собрана на "взрослых" девочек. У них немного другие ценности и взгляды, отличающиеся от 16-18- летних. Быть милым, веселым и интересным вполне достаточно, как по мне, чтобы понравится мелким. Старшие же попросту будут отшивать ввиду возраста. Как- то так, наверное.  :) 

Мне кажется, инфа здесь собрана на "взрослых" девочек. У них немного другие ценности и взгляды, отличающиеся от 16-18- летних. Быть милым, веселым и интересным вполне достаточно, как по мне, чтобы понравится мелким. Старшие же попросту будут отшивать ввиду возраста. Как- то так, наверное.  :) 

То есть при знакомстве мне стоит рассмешить её, поднять ей настроение шуткой, ну или что-то типо этого?

То есть при знакомстве мне стоит рассмешить её, поднять ей настроение шуткой, ну или что-то типо этого?

Не уделяй особо шуткам, ты ведь не клоун. Веселый и смешной, это немного разные.  ;)

В 16 лет стремно подходитьь.ПОдходишь к старше тебя отшивают и смеются.К девушкам твоего возраста , сразу угрожают, а младшие ржут

читай, что Hernan Cortes говорит. сейчас не так важно знакомится/брать номер/проводить свиданки, как просто не ссать заговорить, спросить чего- то.  ;)

Стартовал тоже в 16, по факам с этого сайта, все ок. Нету категории девушек или возраста. Надо уметь калибровать, знать, чего девушка хочет и давать ей это. Возраст играет против, если только внешне действительно выглядишь мальцом. А так в 16 вполне реально зацепить 18-19 лет, а при правильной постановке себя ее это даже не будет волновать. 

В 16 лет стремно подходитьь.ПОдходишь к старше тебя отшивают и смеются.К девушкам твоего возраста , сразу угрожают, а младшие ржут

не знай не знай ... я подходил к ~35-38 лет . и ничо никто не отшил и не смеялся .

ps - можешь ты просто неуверенно и невнятно говорил ?

я прост не понимаю над чем могут посмеяться когда ты подходишь к девушке , если только над шуткой какой нибудь , не ?

смотри с 16 лет начишаешь , к 18 опыта можешь куча набрать . есть такая фишка как 50 подходов не считается ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...