Перейти к публикации
пикап.Форум

букмекерские ноторы ,ставки на спорт.

Tconga

Рекомендованные сообщения

У меня знакомы играет, поднимает. Но он по мелочи от 50 до 300 ставит) если 50 то 100-200 берет)

Парни кто играет ,как успехи ?есть те кто делает на этом хорошие деньги ?

таких тем тут куча. Нет, больших денег у меня из знакомых никто не делает, я тоже не делаю. А по мелочи, чтоб деньги на кармане были можно делать. Но регулярно играть не советую, на дистанции все равно в минусе будешь.

Я играют месяца4 слил около 10 Штук ,бывали и выигрыши конечно ,но увы слетаю ,и бросить не могу (.ник сколько удается зарабатывать ?на чем играешь ?

Заходит где-то с 10-15 раза, но перед этим надо хорошо потренироваться, ставя на такие прессы 1 рубль)

Не знаю как у тебя так выходит,я много грязи сьел уже).Сам юзаю такую схему - банк 1000.В идеале б поболее)

Играю на фонбет по стратегии:

"Гол Забит". Данную систему следует использовать для забивных команд. Мониторим линию, и находим матчи, в которых кэф на ТБ 2.5. меньше, чем 1.70. В таких матчах гарантированно забивается 1-2 гола, чаще всего даже больше. Конечно же, проводим анализ очных встреч и последних игр, и если там не было нулевых ничьих и матче с всего одним голом, смело выбираем его для игры. Ждем 15 минут, после чего ставим на то, что будет забит гол на промежутке от 16 до 30 минут. Если ставка не сыграла, догоняем ее на промежутке 31-45. И так вплоть до промежутка 61-75.Учитывая, что кэфы на забитый гол в этих промежутках больше двух, на все 4. Если вдруг первый выбранный нами матч не завершился голами в наших промежутках (что будет случаться ну крайне редко), то выбираем для игры второй матч и продолжаем догонять, начиная с промежутка 16-30.То есть своеобразный догон.Можно изменить схему под себя,если гол забивается на 1-15 минуте,то с матча ухожу)Может кому пригодиться ,попробуйте.

Завтра много футбола будет, ОЧМ-2014, поставлю на 4 матча

Финляндия - Беларусь Ф2(0)

Черногория - Украина Х2

Португалия - Россия Ф2 (+1)

Молдова - Польша Ф1 (+1.5)

Общий кэф - 9.47 Сумма ставки 1000 р.) 

Можно хорошенько поднять на теннисе. Есть интересная книженка "Доходный теннис". Все легко, доступно и понятно :)

Можно хорошенько поднять на теннисе. Есть интересная книженка "Доходный теннис". Все легко, доступно и понятно :)

Сам играешь?Кто читал книженцию эту?что-то в инете она в платном доступе только?

Я играют месяца4 слил около 10 Штук ,бывали и выигрыши конечно ,но увы слетаю ,и бросить не могу (.ник сколько удается зарабатывать ?на чем играешь ?

футбол в основном. 

остальное по настроению и если в лайве есть что-то подходящее.

в прошлой теме писал:

На дистанции никогда не будешь в плюсе. Я сейчас все реже и реже играю. Либо крупные суммы(для меня) ставлю на ординар с маленьким коэфом. Либо выбираю матч, в котором считаю, что контора ошибается и ставлю долларов 5-20. И так периодами. Постоянно играть, это бред.

а че там бросать ставить? Если есть откуда бабки брать, то контора как доп заработок, ко всему нужно подходить с холодной головой и не делать спонтанных ставок. Лучше подождать неделюку-другую, когда будет матч в котором уверен и вложиться в него. 

Теннис скользкая тема, если не разбираешься, начинатьпо книжке не советую, есть у меня такой пример, который по книжке слил все накопленные бабки)

Я стратегии никакой не придерживаюсь. Мониторю статистику, потом заливаю, в лайве подстраховую если что и перекрываю.

я еще свое заработаю)

При таких прессах ставить какую-то серьезную сумму смысла нет, потом ой какой минус будет при таком подходе)

• 2 недели спустя...

Подскажите, на каких сайтах можно делать ставки

Гугл кароче есть такой сайт хороший. Вбиваешь, читаешь, выбираешь что тебе подходит. Вот.

Я тоже когда то длительное время занимался ставками. Получалось довольно неплохо. Даже есть свой форум, где с ребятами когда то обсуждали спортивные события, свои ставки на них. Но игра на длительной дистанции очень негативно сказывается на нервной системе, появляется какая то моральная истощенность, дипрессняк, нарушается сон. В общем ВС становиться полным *авном, а деньги перестают приносить удовольствие.

Поэтому игра на большой дистанции, без существенных перерывов, - это  зло.

В итоге на ставки практически забил(ставлю сейчас очень редко, когда есть время), нашел работу.)) 

• 4 месяца спустя...

Хочу сказать, что лучше делать ставки использую проверенные сайты с прогнозами. Сам заказываю их тут и хочу сказать, что за все время, особых проблем не было. Это действительно позволяет вам выигрывать неплохие суммы, если конечно вы готовы рискнуть и поставить нормальные деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...