Перейти к публикации
пикап.Форум

секс без презерватива.

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот мы решили попробовать без презерватива.
ДАйте советы какие таблетки девушке пить и т.д, чтобы не сильно вредные были.

сейчас в голове по этому поводу: по поводу залетов, только одно это ппа + противозачаточные таблетки.
расскажите, что да как пожалуйста.

Опубликовано:

Есть для этого доктор специальный. Гинеколог называется. Тут спецы по женским писькам несколько в другом плане :D  .

Опубликовано:

Вот о чем вы думаете? Было много раз без презерватива. 

Когда уже чувствуешь что кончишь, вытаскиваешь и кончаешь на нее, вот и все.

Откуда взяться залету тут?

Опубликовано:

Как говорится гинекологи зарабатывают на одном клиенте дважды: когда девушка не хочет рожать, и когда очень хочет родить. Во втором случае они зарабатывают гораздо больше! Не будьте идиотом не толкайте девушку на эту хрень. Лучше научи её чтоб отсасывала и сглатывала, гораздо круче!

Опубликовано:

Противозачаточные таблетки могут плохо повлиять на самочувствие девушки и ее либидо, вес.

Если без презерватива и таблеток - советую кончать девушке в рот.

Прерывать оргазм, резко вынимая из влагалища не рекомендуют, это портит мужское здоровье. 

По мне лучше контролировать себя и после того, как девушка кончит, закончить ей в ротик.

Или одевать презерватив под конец, если сложно сдерживаться и кончать в него.

Опубликовано:

я это понимаю, но все же!(. вот я замечал, что на 80-90% до того как кончаю у меня норм так выделения выходят, я за них боюсь. Заметил это когда после 30 минут секса решил сменить презерватив, снимаю такой его и весь пч в смазке, за нее я и переживаю

я интернета начитался и теперь боюсь, многие пишут, что из за ппа залетели и ведь не знаешь залетели потому, что кончил в нее или из за смазки?

Опубликовано:

Прерывать оргазм, резко вынимая из влагалища не рекомендуют, это портит мужское здоровье.

Откуда взята эта бредятина? И совет по поводу финиша - это чисто эстетически, или тоже есть какой неведомый факт?

я это понимаю, но все же!(. вот я замечал, что на 80-90% до того как кончаю у меня норм так выделения выходят, я за них боюсь. Заметил это когда после 30 минут секса решил сменить презерватив, снимаю такой его и весь пч в смазке, за нее я и переживаю

я интернета начитался и теперь боюсь, многие пишут, что из за ппа залетели и ведь не знаешь залетели потому, что кончил в нее или из за смазки?

Это предэякулят. Он не содержит семени, хотя некоторые обратное говорят, но я что-то не очень им верю.
Опубликовано:

а что лучше посоветуете, если мы уже собрались заняться ппа? постоянно покупать тесты, чтобы она бегала и смотрела? или что.
пока не сильно опытен в сексе и поэтому собираюсь без презерватива только после 2 палки...

Опубликовано:

Да и про ППА...это ведь быстро происходит. Ты вынимаешь и сразу кончаешь на ОЖП. Что ты там прерываешь особенно? 

Вытащил вовремя, девушка на пару секунд только взяла член в руки и все.

Чего вы так переживаете то?

Опубликовано:

Откуда взята эта бредятина? И совет по поводу финиша - это чисто эстетически, или тоже есть какой неведомый факт?

Неоднократно обсуждалось, когда ты эякулируешь, думая о том как вовремя вынуть, это неполноценный оргазм и разрядка не полная. Эффект вроде психологический, но доводов которых я нашел хватило чтобы не кончать так. Поищите в поиске. Когда кончаешь просто в девушку (без возможности залета) разрядка полноценная. Кончать в рот своеобразный компромисс.

Куда кончать дело каждого)

Опубликовано:

Риск всегда есть, но меня такая методика пока не подводила)

вообще говорят что для беременности надо кончить туда хорошим напором, и то не факт что сразу получится забеременеть)

Опубликовано:

Неоднократно обсуждалось, когда ты эякулируешь, думая о том как вовремя вынуть, это неполноценный оргазм и разрядка не полная. Эффект вроде психологический, но доводов которых я нашел хватило чтобы не кончать так. Поищите в поиске. Когда кончаешь просто в девушку (без возможности залета) разрядка полноценная. Кончать в рот своеобразный компромисс.

Куда кончать дело каждого)

Интересно. Думаю вы правы, отчасти. Только на здоровье таки навряд ли влияет.
Опубликовано:

Автор, вы ещё как пара не доросли для секса без резинки. 

Практикуйте с резинкой. Мой вам совет.

Без резинки залететь есть шанс, т.к во время долгого секса, мужской член выделяет смазку в которой есть спермотозойды.

А значит, если ты даже в неё не кончишь, она может залететь.

п.с: а вообще, будешь каждый раз кончая на неё, будешь потом думать: "Бл*, а вдруг капельки попали, бла бла бла"..

Я считаю резинку придумали настоящие мужики, которые отвечают за себя) Вот.

Опубликовано:

Вы говорите кончать в нее с презикомн.А как быть если они рвались?Воздух выгоняешь,презики целые,все по инструкции - но они с*ка рвутся,и после того как 3 раза подряд порвались даже в презике кончать страшно,как быть?

Опубликовано:

Не слушай их, сходите к врачу, подберут индивидуально к ней. Это лет 10-15 назад было много побочных и бла бла, сейчас удобно, практично

• Советник
Опубликовано:

космонавты-теоретики тут (в большинстве своем) понаписюкали черт-те чего.

я вам говорю как обычная тетка, предохранявшаяся (естественно, под контролем врачей) разными способами, в т.ч. ОК (более 8 лет) и без проблем выносившая и родившая здорового ребенка - хотите повысить качество своей половой жизни - идите на консультацию к квалифицированному врачу акушеру-гинекологу, ведущему прием на регулярной основе. Желательно такому, которые имеет практику в государственной больнице с нормальной репутацией, через руки которого проходят толпы женщин - т.е. чтобы это был нормальный практикующий врач, у которого одни беременнеют, другие рожают, третьи предохраняются, четвертые опять беременнеют.

Сдавайте анализы, консультируйтесь, получайте варианты контрацепции - и будет вам и щастье, и здоровье.

Опубликовано:

угу. только с анализами, а не так - ну сколько вам лет? попейте то-то-то.

насмотрелась я на своих подруг, которые то-то-то пьют и раздуваются потихоньку

Опубликовано:

Не знаю чего тут так бояться, если проверенная партнерша то вообще не вижу поводов беспокоиться, раньше тоже презы юзал постоянно, а вот с последней девушкой уже год без них по 2-3 раза в день, и в нее кончал за это время раза три, и ничего, а так в основном вынимаю в конце. Один раз уговорил ее кончит ей в рот, ну там ужас что было, заплювалась вся чуть не расплакалась, так что с этим у нас вопрос пока закрыт)))

Опубликовано:

партнерша, то постоянная :-)

просто боимся оба, что залелит даже, если вынимать вовремя

правильно боитесь.

даже през не дает 100-процентной гарантии, а уж ППА всего лишь 40 процентов.

советую взять в руки учебник по анатомии.

для ликвидации элементарных пробелов в знаниях о сексе

Опубликовано:

нефиг давать тупые советы, когда совет должен давать врач...еще раз увижу, всем варны выдам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...