Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс без презерватива.

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Ребята, вот мы решили попробовать без презерватива.
ДАйте советы какие таблетки девушке пить и т.д, чтобы не сильно вредные были.

сейчас в голове по этому поводу: по поводу залетов, только одно это ппа + противозачаточные таблетки.
расскажите, что да как пожалуйста.

Есть для этого доктор специальный. Гинеколог называется. Тут спецы по женским писькам несколько в другом плане :D  .

Вот о чем вы думаете? Было много раз без презерватива. 

Когда уже чувствуешь что кончишь, вытаскиваешь и кончаешь на нее, вот и все.

Откуда взяться залету тут?

Как говорится гинекологи зарабатывают на одном клиенте дважды: когда девушка не хочет рожать, и когда очень хочет родить. Во втором случае они зарабатывают гораздо больше! Не будьте идиотом не толкайте девушку на эту хрень. Лучше научи её чтоб отсасывала и сглатывала, гораздо круче!

Противозачаточные таблетки могут плохо повлиять на самочувствие девушки и ее либидо, вес.

Если без презерватива и таблеток - советую кончать девушке в рот.

Прерывать оргазм, резко вынимая из влагалища не рекомендуют, это портит мужское здоровье. 

По мне лучше контролировать себя и после того, как девушка кончит, закончить ей в ротик.

Или одевать презерватив под конец, если сложно сдерживаться и кончать в него.

я это понимаю, но все же!(. вот я замечал, что на 80-90% до того как кончаю у меня норм так выделения выходят, я за них боюсь. Заметил это когда после 30 минут секса решил сменить презерватив, снимаю такой его и весь пч в смазке, за нее я и переживаю

я интернета начитался и теперь боюсь, многие пишут, что из за ппа залетели и ведь не знаешь залетели потому, что кончил в нее или из за смазки?

Прерывать оргазм, резко вынимая из влагалища не рекомендуют, это портит мужское здоровье.

Откуда взята эта бредятина? И совет по поводу финиша - это чисто эстетически, или тоже есть какой неведомый факт?

я это понимаю, но все же!(. вот я замечал, что на 80-90% до того как кончаю у меня норм так выделения выходят, я за них боюсь. Заметил это когда после 30 минут секса решил сменить презерватив, снимаю такой его и весь пч в смазке, за нее я и переживаю

я интернета начитался и теперь боюсь, многие пишут, что из за ппа залетели и ведь не знаешь залетели потому, что кончил в нее или из за смазки?

Это предэякулят. Он не содержит семени, хотя некоторые обратное говорят, но я что-то не очень им верю.

а что лучше посоветуете, если мы уже собрались заняться ппа? постоянно покупать тесты, чтобы она бегала и смотрела? или что.
пока не сильно опытен в сексе и поэтому собираюсь без презерватива только после 2 палки...

Да и про ППА...это ведь быстро происходит. Ты вынимаешь и сразу кончаешь на ОЖП. Что ты там прерываешь особенно? 

Вытащил вовремя, девушка на пару секунд только взяла член в руки и все.

Чего вы так переживаете то?

Откуда взята эта бредятина? И совет по поводу финиша - это чисто эстетически, или тоже есть какой неведомый факт?

Неоднократно обсуждалось, когда ты эякулируешь, думая о том как вовремя вынуть, это неполноценный оргазм и разрядка не полная. Эффект вроде психологический, но доводов которых я нашел хватило чтобы не кончать так. Поищите в поиске. Когда кончаешь просто в девушку (без возможности залета) разрядка полноценная. Кончать в рот своеобразный компромисс.

Куда кончать дело каждого)

значит, если вовремя вынимать и после каждой палки промывать бойца, то можно не беспокоиться?

Риск всегда есть, но меня такая методика пока не подводила)

вообще говорят что для беременности надо кончить туда хорошим напором, и то не факт что сразу получится забеременеть)

Неоднократно обсуждалось, когда ты эякулируешь, думая о том как вовремя вынуть, это неполноценный оргазм и разрядка не полная. Эффект вроде психологический, но доводов которых я нашел хватило чтобы не кончать так. Поищите в поиске. Когда кончаешь просто в девушку (без возможности залета) разрядка полноценная. Кончать в рот своеобразный компромисс.

Куда кончать дело каждого)

Интересно. Думаю вы правы, отчасти. Только на здоровье таки навряд ли влияет.

Автор, вы ещё как пара не доросли для секса без резинки. 

Практикуйте с резинкой. Мой вам совет.

Без резинки залететь есть шанс, т.к во время долгого секса, мужской член выделяет смазку в которой есть спермотозойды.

А значит, если ты даже в неё не кончишь, она может залететь.

п.с: а вообще, будешь каждый раз кончая на неё, будешь потом думать: "Бл*, а вдруг капельки попали, бла бла бла"..

Я считаю резинку придумали настоящие мужики, которые отвечают за себя) Вот.

Вы говорите кончать в нее с презикомн.А как быть если они рвались?Воздух выгоняешь,презики целые,все по инструкции - но они с*ка рвутся,и после того как 3 раза подряд порвались даже в презике кончать страшно,как быть?

Не слушай их, сходите к врачу, подберут индивидуально к ней. Это лет 10-15 назад было много побочных и бла бла, сейчас удобно, практично

• Советник

космонавты-теоретики тут (в большинстве своем) понаписюкали черт-те чего.

я вам говорю как обычная тетка, предохранявшаяся (естественно, под контролем врачей) разными способами, в т.ч. ОК (более 8 лет) и без проблем выносившая и родившая здорового ребенка - хотите повысить качество своей половой жизни - идите на консультацию к квалифицированному врачу акушеру-гинекологу, ведущему прием на регулярной основе. Желательно такому, которые имеет практику в государственной больнице с нормальной репутацией, через руки которого проходят толпы женщин - т.е. чтобы это был нормальный практикующий врач, у которого одни беременнеют, другие рожают, третьи предохраняются, четвертые опять беременнеют.

Сдавайте анализы, консультируйтесь, получайте варианты контрацепции - и будет вам и щастье, и здоровье.

угу. только с анализами, а не так - ну сколько вам лет? попейте то-то-то.

насмотрелась я на своих подруг, которые то-то-то пьют и раздуваются потихоньку

Не знаю чего тут так бояться, если проверенная партнерша то вообще не вижу поводов беспокоиться, раньше тоже презы юзал постоянно, а вот с последней девушкой уже год без них по 2-3 раза в день, и в нее кончал за это время раза три, и ничего, а так в основном вынимаю в конце. Один раз уговорил ее кончит ей в рот, ну там ужас что было, заплювалась вся чуть не расплакалась, так что с этим у нас вопрос пока закрыт)))

партнерша, то постоянная :-)

просто боимся оба, что залелит даже, если вынимать вовремя

партнерша, то постоянная :-)

просто боимся оба, что залелит даже, если вынимать вовремя

правильно боитесь.

даже през не дает 100-процентной гарантии, а уж ППА всего лишь 40 процентов.

советую взять в руки учебник по анатомии.

для ликвидации элементарных пробелов в знаниях о сексе

нефиг давать тупые советы, когда совет должен давать врач...еще раз увижу, всем варны выдам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Анализ

2. 64

Анализ

3. 66

Служебный роман

4. 66

Служебный роман

5. 4 111

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...