Перейти к публикации
пикап.Форум

как развить коммуникабельность?

Taler*

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен ваш совет. как стать более коммуникабельным ,общительным,и т.д. одним словом иметь много нужных знакомств? Сам по себе я довольно таки общительный никаких загонов нет,с подходами тоже все более менее и внешность вроде не отпугивающая,но заговорить именно с парнем на улице или к примеру в колледже не могу,хотя в то же время достаточно много парней из моего круга общения. Как ни странно с девушками таких проблем нет. Поэтому жду ваших советов?заранее буду благодерен,если есть вопросы задавайте)

Вопрос №1: зачем тебе стать общительным с парнями? Тут, вообще-то, форум пикаперов (традиционной ориентации).

Вопрос №1: зачем тебе стать общительным с парнями? Тут, вообще-то, форум пикаперов (традиционной ориентации).

тема в личностном росте,поэтому не обязательно это должен быть пикап,в данной теме задают вопросы по саморазвитию..если ты будешь читать внимательней,то увидишь что с ориентацией у меня все норм..

Если ты хочешь "полезных" знакомых, то со всеми подряд тебе точно знакомиться не стоит. А вот через друзей, по тематическим форумам, выставкам, семинарам, или на отдыхе - завязывать знакомства с людьми проще чем девочек на улице клеить - ибо есть твой интерес, в рамках которого и можно вести разговор. Организуй вечеринки, походы на шашлыки, еще какую групповую полезную деятельность. Или еще придумай как тебе нужных людей с собой рядом собрать - кто они.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...