Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help - программерша

Фиаско

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с класной девченкой(6-7 это зависит от ее настроения), тока одно но, она компьтерщица, работает где-то тестером и учиться...

Как ее развести не знаю.

Главная проблема я не знаю о чем с ней говорить, она на порядок умнее меня, складываеться переодически впечатление, что ей ничего не интересно...

она очень эфектно присекает все мои попытки... (вдобавок к мозгам у нее еще разряд по борьбе :()

Звать ее Катя, врятли ты ее знаешь, она давно это дело забросила, но наваки сохранились... :(

вчера побывал у нее дома, вы когда нибудь видели что-бы в комнате девушки помимо игрушек, тряпок и косметики находилось куча комплектующих для компа? а я видел, жутковатое зрелище...

И + я допустил крупную ошибку... меня выставили за дверь... после того как я сел на деван и сломал какую то жутко важную детальку...

теперь не знаю что делать окончательно....

вчера побывал у нее дома, вы когда нибудь видели что-бы в комнате девушки помимо игрушек, тряпок и косметики находилось куча комплектующих для компа? а я видел, жутковатое зрелище...
Зато свой человек для железячника. Мне бы понравилась такая картина =) вместе бы покопались
после того как я сел на деван и сломал какую то жутко важную детальку...
ЗаДНица. Прикинь, плашка памяти за тыщу рублей... Или что подороже.

Да лан за 1000 рублей фигня, а вот прикинь если это корсар разогнанный с таймингами классным, там все 100 баксов за штучку... так что кому деталька, а кому золота кусок =)

Вообще я был бы рад до опупения с такой познакомиться =) ЗЫ компьютерщики люди в себе живущие и из этого состояния их трудно вытащить.

НО! Девшуку развивай, поверь мне, если ты судишь что она "умная" потому-что она про компы говорит что-то что ты не понимаешь, так пардон, тогда мы компьютерщики все дико умные :lol: На самом деле скорей всего это мешочек комплексов и не полноценностей... поподробней расскажи про неё.

еслиб она тока про компы так говорила, так вот я свернул разговор на искуство(мне это когда-то было интересно, так что немного разбираюсь), разговор пошел на равных...

а так внешне она совсем даже ничего: рост мелкий конечно (160), но при этом с хорошими пропорциями, волосы темный каштан средней длины, тонкие черты лица. косметикой почти не пользуеться, ведет себя естественно, нет фальши, не скованна, вполне нормальная девченка, тока иногда создаеться впечатление что она не от мира сего

кстати, я выяснил что так удачно раздовил, эта была старая память на 128, просто это была часть ее коллекции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...