Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь Т10Д , ВВ и $,

Альфа Мишка

Рекомендованные сообщения

Так парни и девушки 7 июня 2013г начался путь одного человека к вершинам славы, успеха и возвращения БОЖП

О себе:

22 года, студент программист, староста факультета, чемпион института по бильярду.

Что хочется сделать:

1) Т3Д до 7 сентября 2013г

2) Внешний Вид - привести тело в тонус, мышцы, кубики, бочки, никаких недостатков, тело аля Альфа. до 7 июня 2015г

3) Деньги, заработать и выйти на 100.000 рублей до 7 декабря 2013г

Какие есть проблемы:

1) Ушла от меня 10ка, мне очень интересно....на самом деле важно....как сделать Т10Д если от тебя ушел идеал и лучше никого нету в мире а если и есть поиски займут всю жизнь (говорю с остывшей головой спустя год с момента разрыва)

2) Посоветуйте начать с индивидуальным тренером или самому?

Путь начался

1367661293_put-k-sebe.jpg

Планы хорошие удачи тебе в этом ! 

А проблемы у тебя гавно , ты либо весь год думал о ней либо чувства ещё не остыли !  Развивайся и не усложняй себе жизнь . Есть куча классных и достойных девушек . ТЫ ПРОСТО ЗАЦЫКЛЕН НА НЕЙ ЕСЛИ ПО ПРЕЖНЕМУ СПУСТЯ ГОД СЧИТАЕШЬ ЕЁ ИДЕАЛОМ . И я считаю что это очень глупо .

Цель возврата божп как таковая пускает 90% твоих усилий в очко. А она незримо, но явно весит возле всех тех 100000 и кубиками... Жизнь покажет, что нах она тебе не нужна, не сегодня - так завтра. Единственное, что хорошо, силы от мотивации. Я бы на твоем месте еще разок облил себя холодной водой и подумал, чего я хочу и почему.

Всегда было смешно над вопросами о Т10Д, поможет ли? На своем опыте, даже когда ты просто начинаешь общаться с разными НЕЗНАКОМЫМИ девушками, ты уже забиваешь болт на ту "единственную". А после Т10Д ты не то что забьешь, ты имя то ее забудешь. Так что начни для начала с простого общения и подходов, и поймешь, что двигаешься в правильном направлении, удачи   ;)

Всегда было смешно над вопросами о Т10Д, поможет ли? На своем опыте, даже когда ты просто начинаешь общаться с разными НЕЗНАКОМЫМИ девушками, ты уже забиваешь болт на ту "единственную". А после Т10Д ты не то что забьешь, ты имя то ее забудешь. Так что начни для начала с простого общения и подходов, и поймешь, что двигаешься в правильном направлении, удачи   ;)

+1

Из поля зрения тоже убрать нужно. К примеру из соц сетей. 

Автор покажи фото в личку пожалуйста

Была такая же ситуация. Супер девушка , 2 года назад, ну если не 10 то 8-9 точно. Плюс еще ребенок остался совместный( точно мой , во первых копия меня , о вторых ДНК тест) .

Иногда наплывает если честно. За 2 года около Т20Д. Не конечно мне уже пофиг, но редкие редкие моменты бывают когда скучаю по ней

тоже интересно фото 10 ки особенно если у нее парень программист...

Кстати могу тебе сходу сказать, так как я в IT индустрии уже 5 лет , что 100 000к на руки в Питере за пол года нереально.

Ты должен быть Senior программистом например Java - тогда да зп 120к( до вычета налогов ) есть но в Москве

Налетели коршуны))) Видать только я увидел 10-0ку. Никакая там не 10-ка. 6-ка максимум, автор просто набросил ей баллы за то что она добрая хорошая и девственницей была.

Щас увидел предыдущий ник автора. Странно что этого траля до сих пор не забанили.

и? я уже год читаю факи. проблема чтоли Т1Д сделать за сутки?

я сегодня Т2Д сделал но уж не пишу чтобы не подумали что троллинг. 

я сегодня Т2Д сделал но уж не пишу чтобы не подумали что троллинг. 

ты только что это написал. хвастун. Когда будешь возврат делать БОЖП? Смотри, скоро уж внуки у неё появятся, а ты все сидишь. Не тормози!

1) Т3Д до 7 сентября 2013г

Боюсь до 7 сентября ты Т150Д сделаешь.

Тоже год читаю, как мантру, а то и больше.

Научи меня, о Великий сделать Т1Д за сутки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...