Перейти к публикации
пикап.Форум

Набирать массу дальше или сушиться?

Граф Помидор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года, рост 182 см. Вес 75 кг. Рельефа нет, массу набрал за год где-то, как видно не без жира. 

Кубиков и рельефа никогда особо не было. В мае прошлого года весил 66 кг и был дистрофаном.

Сейчас занимаюсь по трехдневному сплиту. 

Нужен взгляд со стороны, я понимаю что набрал жира, но как мне быть дальше и насколько я заплыл?

DlXcGSEuxr8_cr.jpgi.gif

K0m5hM3qVZ4_cr.jpgi.gif

Опубликовано:

Моя прога

Жим лежа 4х8 (75кг)

Пек-дек 4х8 (70 кг)

Жим в наклоне (55 кг)

Отжимания на брусьях 4х10

Гиперэкстензии 4х15

Тяга блока за голову 4х8 (52кг)

Рычажные тяги 4х8 (30кг)

Гребля 4х8

ПШНБ 4х8 (35 кг)

Сгибание рук с гантелями сидя 4х8

Гиперэкстензии 4х15

Пресс

Жим ногами 4х8 (100кг)

Экстензия сидя 4х8

Сгибатель лежа 4х8

Голень сидя 4х10

Гиперэкстензии 4х15

Пресс

Между подходами перерыв максимум 2 минуты строго по секундомеру

Опубликовано:

где масса???? ты набрал 9 кг, но до нормы даже не дотягиваешь, как нафиг сушка???

с твоим ростом тебе надо набрать еще 15 кг, тогда и сушись. Сейчас тебе сушить нечего

Опубликовано:

где масса???? ты набрал 9 кг, но до нормы даже не дотягиваешь, как нафиг сушка???

с твоим ростом тебе надо набрать еще 15 кг, тогда и сушись. Сейчас тебе сушить нечего

Значит я правильно думал о дальнейшем наборе массы.

Жир на данных фото критичен, или у меня паранойя?

Опубликовано:

автор, на форуме был некий Ласерде. Это не ты случаем?

он самый... Автор тебе еще бы 20-25 мышечной массы набрать чтобы ручки минимум 46 были тогда можно и на сушку

Опубликовано:

Каким образом натуралу набрать 25 кг мышечной массы?)

Если это и возможно, то спустя годы. Не очень обнадеживает.

Гейнер купить? Что посоветуете?

Опубликовано:

Каким образом натуралу набрать 25 кг мышечной массы?)

Если это и возможно, то спустя годы. Не очень обнадеживает.

Гейнер купить? Что посоветуете?

а ты куда то торопишься?=)

Опубликовано:

Долби базу и будет збс ,не увидел ,становая,румынская тяга и приседа , жим хз какой добавь 1 день широким 3 узким или на оборот , 4 *8 зачем?? достаточно 3*8 или 4*5

Опубликовано:

С такой прогой гейнер тебе не поможет. На фото сушить нечего.  25 набрать за пару лет

1) соблюдая диету(диета это не только похудение но и набор веса)

2) правильно занимаясь

3) помогать организму спортивным питанием.

Короче тренер нужен хороший или потрать еще пол года на изучение интернета самому.

Опубликовано:

Долби базу и будет збс ,не увидел ,становая,румынская тяга и приседа , жим хз какой добавь 1 день широким 3 узким или на оборот , 4 *8 зачем?? достаточно 3*8 или 4*5

Жим только широким хватом делаю, раньше делал трицепсом узко и груди вообще не было.

Становую не делаю, опасаясь из-за ее травмоопасности и не умею.

Приседы не делаю из-за незначительного варикоцеле, врач сказал нежелательно

Опубликовано:

без обид, но судя по фото, делт у тебя нет.

Для массы, как уже написали выше, нужны базовае многосуставные упражнения со свободными весами, применительно к дельтам - это, например, жим из-за головы штанги или гантелей.

Целый день на грудь, у тебя выходит около 16 рабочих подходов, это слишком много.

Зарегистрируйся еще на каком-нибудь тематическом форуме, там мнения посмотри, почитай литературу про ББ. Ну а потом отдели зерна от плевел.

Опубликовано:

Жим только широким хватом делаю, раньше делал трицепсом узко и груди вообще не было.

Становую не делаю, опасаясь из-за ее травмоопасности и не умею.

Приседы не делаю из-за незначительного варикоцеле, врач сказал нежелательно

Ну хз про тягу и становую смотри сам , узким хватом и не росли сиськи ? подозрительно ,тогда разводку лежа делай и в наклоне на скамье 45 градусов :glare:  

Опубликовано:

вот прога для массы по которой я раньше фигачил сейчас сократил с 3 дневной до 2х из за работы 

Становая 3*8

подтягивания можно с блином 3*12

тяга штанги к поясу 3*8

Шраги 3*12

штанга на бицепс 3*10

скручивание 3 на мах средний вес

-----

Жим 4*8

Жим гантелей лежа 45 градусов 8*10

брусья можно с блинами 3*10

пуловер 3*10

франц. жим по желанию 

------

Присед 4*8

жим ногами 3*8

подьем на носки 3*15

жим штанги стоя 3*8

арнольд 3*8-10

разводка 3*12

подьем тул. в римском стуле 3 * мах

с тебя пачка пельменей за программку  :P

Опубликовано:

я бы тебе посоветовал скинуть  весь жир, а потом начать набирать массу и следить за питанием чтобы было по суше. а иначе  ты  дальше начнешь  набирать...  ожиреешь и станешь жиробасом откровенным.  только если скидывать жир - нужно приготовиться к тому что ты без жира будешь просто аццким дрищем.   и не пугаться.   

как то ты не чисто набрал 9 кг.  в основном жир походу набрал . ел наверное все подряд - вот и результат

Опубликовано:

лучше весить меньше. зато без жира. потому что жир  это бесполезный  вес.  лучше весить сухим 66 чем залитым 76. а залит ты так прилично. процентов 25...

Опубликовано:

автор, больше жира - больше эстрогенов (бабьи гормоны), меньше тесто, как следствие плохой набор мм, плохой стояк и еще куча неприятных последствий. А ты уже разжирел больше нормы, тебе уже сказали сушись, почему споришь непонятно.

Опубликовано:

зачем люди жрут все подряд и ходят в качалку, заплывая жиром? сразу набирать качественную массу без жира не вариант? ведь есть базовые упражнения, есть гейнеры с высоким содержанием белка и продуманной углеводной матрицей...продумать диету и программу+качественный отдых и будет тебе счастье. а всякие "на массе", "на сушке" это для тех "конченных". 

ТС, худей и начинай набирать мышцы, а не жир. кстати, прыщи на груди - возможно причина в диете, сходи обследуйся.

Опубликовано:

зачем люди жрут все подряд и ходят в качалку, заплывая жиром? сразу набирать качественную массу без жира не вариант? ведь есть базовые упражнения, есть гейнеры с высоким содержанием белка и продуманной углеводной матрицей...продумать диету и программу+качественный отдых и будет тебе счастье. а всякие "на массе", "на сушке" это для тех "конченных". 

просто гений бодибилдинга

Опубликовано:

Не буду спорить, что набрал и жир, но не 25%

Может где-то 18%  :)

i.gif

Protsent_zhira_Muzhchinyi.jpgi.gif

Чувак, мышц то тоже разное количество. А в этой тупой пикче это не учтено. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Витамины такие ем

Daily_Formula_1_4e8c080dbcb66_500.jpgi.gif

Собираюсь вскоре купить гейнер.

Конечно, по сравнению с не натуралами результата почти нет, но я не рискую пока своим здоровьем и делаю все без химии

Опубликовано:

Я не знаю почему на первых фото я получился таким жирным, может ракурс или фото неудачные.

Ем все подряд, нет четкого рациона.

Утром овсяные хлопья с изюмом, медом и орехами-фруктами.

На обед какое-то блюдо с мясом. Ем много сыра - в бутерах, лаваше.

Не самый правильный рацион, но чипсы и всякую гадость не ем. Разве что сладкое :)

Каллории не считаю, я итак худой, для меня жир не проблема, ем сколько хочется и когда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...