Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 23 года, рост 182 см. Вес 75 кг. Рельефа нет, массу набрал за год где-то, как видно не без жира. Кубиков и рельефа никогда особо не было. В мае прошлого года весил 66 кг и был дистрофаном.Сейчас занимаюсь по трехдневному сплиту. Нужен взгляд со стороны, я понимаю что набрал жира, но как мне быть дальше и насколько я заплыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Моя прога Жим лежа 4х8 (75кг)Пек-дек 4х8 (70 кг)Жим в наклоне (55 кг)Отжимания на брусьях 4х10Гиперэкстензии 4х15 Тяга блока за голову 4х8 (52кг)Рычажные тяги 4х8 (30кг)Гребля 4х8ПШНБ 4х8 (35 кг)Сгибание рук с гантелями сидя 4х8Гиперэкстензии 4х15Пресс Жим ногами 4х8 (100кг)Экстензия сидя 4х8Сгибатель лежа 4х8Голень сидя 4х10Гиперэкстензии 4х15Пресс Между подходами перерыв максимум 2 минуты строго по секундомеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 где масса???? ты набрал 9 кг, но до нормы даже не дотягиваешь, как нафиг сушка??? с твоим ростом тебе надо набрать еще 15 кг, тогда и сушись. Сейчас тебе сушить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 автор, на форуме был некий Ласерде. Это не ты случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 где масса???? ты набрал 9 кг, но до нормы даже не дотягиваешь, как нафиг сушка??? с твоим ростом тебе надо набрать еще 15 кг, тогда и сушись. Сейчас тебе сушить нечего Значит я правильно думал о дальнейшем наборе массы.Жир на данных фото критичен, или у меня паранойя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 автор, на форуме был некий Ласерде. Это не ты случаем? он самый... Автор тебе еще бы 20-25 мышечной массы набрать чтобы ручки минимум 46 были тогда можно и на сушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Каким образом натуралу набрать 25 кг мышечной массы?) Если это и возможно, то спустя годы. Не очень обнадеживает. Гейнер купить? Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Каким образом натуралу набрать 25 кг мышечной массы?) Если это и возможно, то спустя годы. Не очень обнадеживает. Гейнер купить? Что посоветуете? а ты куда то торопишься?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не особо) Есть какие-то советы по проге и спортпиту? Креатин дал небольшую прибавку в весе, месяц его пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Долби базу и будет збс ,не увидел ,становая,румынская тяга и приседа , жим хз какой добавь 1 день широким 3 узким или на оборот , 4 *8 зачем?? достаточно 3*8 или 4*5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 С такой прогой гейнер тебе не поможет. На фото сушить нечего. 25 набрать за пару лет 1) соблюдая диету(диета это не только похудение но и набор веса)2) правильно занимаясь3) помогать организму спортивным питанием. Короче тренер нужен хороший или потрать еще пол года на изучение интернета самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Долби базу и будет збс ,не увидел ,становая,румынская тяга и приседа , жим хз какой добавь 1 день широким 3 узким или на оборот , 4 *8 зачем?? достаточно 3*8 или 4*5 Жим только широким хватом делаю, раньше делал трицепсом узко и груди вообще не было. Становую не делаю, опасаясь из-за ее травмоопасности и не умею.Приседы не делаю из-за незначительного варикоцеле, врач сказал нежелательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А почему на дельту ничего нету?ИМХО, прогу пересмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А почему на дельту ничего нету? У меня плечи итак широкие и спина развита лучше других мышц.Если дельты важны для массы добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 без обид, но судя по фото, делт у тебя нет.Для массы, как уже написали выше, нужны базовае многосуставные упражнения со свободными весами, применительно к дельтам - это, например, жим из-за головы штанги или гантелей.Целый день на грудь, у тебя выходит около 16 рабочих подходов, это слишком много. Зарегистрируйся еще на каком-нибудь тематическом форуме, там мнения посмотри, почитай литературу про ББ. Ну а потом отдели зерна от плевел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Жим только широким хватом делаю, раньше делал трицепсом узко и груди вообще не было. Становую не делаю, опасаясь из-за ее травмоопасности и не умею.Приседы не делаю из-за незначительного варикоцеле, врач сказал нежелательно Ну хз про тягу и становую смотри сам , узким хватом и не росли сиськи ? подозрительно ,тогда разводку лежа делай и в наклоне на скамье 45 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У меня вообще грудь очень плохо растет, в мае прошлого года ее вообще не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот прога для массы по которой я раньше фигачил сейчас сократил с 3 дневной до 2х из за работы Становая 3*8подтягивания можно с блином 3*12тяга штанги к поясу 3*8Шраги 3*12штанга на бицепс 3*10скручивание 3 на мах средний вес----- Жим 4*8Жим гантелей лежа 45 градусов 8*10брусья можно с блинами 3*10пуловер 3*10франц. жим по желанию ------ Присед 4*8жим ногами 3*8подьем на носки 3*15жим штанги стоя 3*8арнольд 3*8-10разводка 3*12подьем тул. в римском стуле 3 * мах с тебя пачка пельменей за программку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я бы тебе посоветовал скинуть весь жир, а потом начать набирать массу и следить за питанием чтобы было по суше. а иначе ты дальше начнешь набирать... ожиреешь и станешь жиробасом откровенным. только если скидывать жир - нужно приготовиться к тому что ты без жира будешь просто аццким дрищем. и не пугаться. как то ты не чисто набрал 9 кг. в основном жир походу набрал . ел наверное все подряд - вот и результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я как-то не очень хочу опять весить 66 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 лучше весить меньше. зато без жира. потому что жир это бесполезный вес. лучше весить сухим 66 чем залитым 76. а залит ты так прилично. процентов 25... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не буду спорить, что набрал и жир, но не 25%Может где-то 18% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 автор, больше жира - больше эстрогенов (бабьи гормоны), меньше тесто, как следствие плохой набор мм, плохой стояк и еще куча неприятных последствий. А ты уже разжирел больше нормы, тебе уже сказали сушись, почему споришь непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят, я для этого и создал тему, чтобы определиться. Пока не получается, я сам не знаю как правильнее будет и мнения здесь разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 зачем люди жрут все подряд и ходят в качалку, заплывая жиром? сразу набирать качественную массу без жира не вариант? ведь есть базовые упражнения, есть гейнеры с высоким содержанием белка и продуманной углеводной матрицей...продумать диету и программу+качественный отдых и будет тебе счастье. а всякие "на массе", "на сушке" это для тех "конченных". ТС, худей и начинай набирать мышцы, а не жир. кстати, прыщи на груди - возможно причина в диете, сходи обследуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 зачем люди жрут все подряд и ходят в качалку, заплывая жиром? сразу набирать качественную массу без жира не вариант? ведь есть базовые упражнения, есть гейнеры с высоким содержанием белка и продуманной углеводной матрицей...продумать диету и программу+качественный отдых и будет тебе счастье. а всякие "на массе", "на сушке" это для тех "конченных". просто гений бодибилдинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Не буду спорить, что набрал и жир, но не 25%Может где-то 18% Чувак, мышц то тоже разное количество. А в этой тупой пикче это не учтено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сегодня последний день креатина, потом перерыв на 4 недели. Вес увеличился немного. Кажется это фото удачнее первых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Витамины такие ем Собираюсь вскоре купить гейнер. Конечно, по сравнению с не натуралами результата почти нет, но я не рискую пока своим здоровьем и делаю все без химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Жирка скинул. Молодца!Что кушаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я не знаю почему на первых фото я получился таким жирным, может ракурс или фото неудачные. Ем все подряд, нет четкого рациона. Утром овсяные хлопья с изюмом, медом и орехами-фруктами. На обед какое-то блюдо с мясом. Ем много сыра - в бутерах, лаваше. Не самый правильный рацион, но чипсы и всякую гадость не ем. Разве что сладкое Каллории не считаю, я итак худой, для меня жир не проблема, ем сколько хочется и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.