Набирать массу дальше или сушиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Я почему сюда написал опять, случилась ситуация отдыха с друзьями в Тае прямо сейчас, все парами. Мы ночью пошли гулять по городу купили в магазине вина и бутербродов, сели выпить на лавочке и друг при всех достал коробочку с кольцом и сделал своей девушке предложение, много приятных слов ей сказал, она даже расплакалась, а девушка атрегировала странно сказала громко «да ну нах#й» а теперь на меня смотрит со злобой. Вроди до этого решили проблему с массажем, но теперь все равно опять холодная. -
4
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Как понять что значит низкий рост)) странный вопрос. Я сама 165 где-то. Для меня это низкий рост. Для меня норм будет 168 и выше. Лучше 170. У меня не завышенные требования. И всех людей выбирают по внешности изначально. Здесь на этом форуме даже баллы есть для мужчин и рост это один из главных параметров для мужчин)) И почему если оценивают меня, то почему не могу я так же оценивать и выбирать. При этом, что я не ищу что б за меня платили или какого то красивого, я хочу просто познакомиться с парнем выше себя. Это не какие то супер требования к внешности -
4
Может потому что ты откровенно одеваешься, мужчины могут быть брезгливый, вот ты показываешь свои прелести , какого мнения они должны быть? -
4
Что значит низкий рост? Мужик может напишет среднего роста, в диапазоне 175см-180см, Вы его тоже отвергните? У Вас явно завышенные требования, мужчин не по внешности выбирают. Ищите личность. -
38
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Ага, удачи. то есть девченка из деревни, без кола и двора лучше подходит для семьи, чем женщина, у которой что то за душой есть? то что она там якобы в патриархате жила так это сказки все, демка, как ты верно заметил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.