Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда изменяю девушке, ей все рассказывают всегда

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда изменяю девушке, ей все рассказывают всегда. Почему так?

уже было 3 таких ситуаций.

1) изменил с одной, потом она рассказала моей об этом.

2) изменил со второй, вторая рассказала моей.

3) изменял с третьей, был секс-онли, она рассказала близкой подруге, подруга - знакомой, а знакомая - моей.

Как этого избежать?

ps. давно не писал на форум,но это просто задолбало!! прошу совета. у вас так же??

Знакомых и так не трахал, рано или поздно те с кем изменял узнавали о моей и рассказывали ей.

Прошу писать подробные ответы, не захломляйте топик своими постами в одну строчку!

Опубликовано:

Не умеешь - не берись.

P.S.: Ты хоть разным изменяешь или одна и та же терпит постоянно?

Опубликовано:

Варианты:

1. Не изменяй.

2. Если изменяешь, то с теми кто не будет рассказывать - т.е. с адекватными ОЖП.

3. Если изменяешь с неадекватными, то выбирай не знакомых с твоей девушкой.

4. Если изменяешь со неадекватными знакомыми твоей девушки - ни за что, ни при каких обстоятельствах не сознавайся!!! Ну сказала и сказала - у тебя язык не отсохнет сказать: "ну что ты веришь тому что кто-то там что-то сказал - лучше посмотри как я к тебе отношусь". Можешь еще добавить: "А эта сучка сама ко мне подкатывала, но я ей четко сказал что между нами ничего быть не может и она видимо решила отомстить". Ну это на любителя, я бы на бабу сваливать вину не стал, даже если она не умеет держать язык там где надо. Можешь этого и не говорить - твоя ОЖП сама додумает о причинах таких рассказов и наветов.

Ты конечно можешь сказать, что врать не хорошо. Ну тут уж сам решай что хуже - изменять и врать или быть честным - в общем-то за обоими словами стоят понятия "обман" и "предательство".

5. Если изменяешь с неадекватными, знакомыми и отмазаться не хватает духу (ума, хитрости, подлости и наглости) то это уже действительно проблема. В тебе.

• Советник
Опубликовано:

В барную

А зачем тебе чтобы ей не рассказывали? Судя по тому что она все еще с тобой, ей безумно нравится что ты ей изменяешь. Оставляй все как есть. Если чинить работающий станок, есть большой шанс что он работать перестанет.

• Советник
Опубликовано:

вот жеж дева какая терпеливая-то, трижды ей докладывали об изменах милого, а она еще с ним по всей видимости.

Опубликовано:

Чувак, ты уж проще юзай поведение в стиле Direct game style по Дэвиду X. Можешь прям из кровати ей звонить и говорить: "я щас тр..юсь с другой, но думаю о тебе". Это гораздо гуманнее и альфовее, чем ей кто то будет докладывать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...