Перейти к публикации
пикап.Форум

как сказать что люблю?

shook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понимаю что вопрос банальный)
встречаемся 3,5 месяца, все отлично, но ни я ни она не говорили что любим друг друга, как бы это все ПоДрАзУмЕвАеТсЯ, но остается НО)
скорее всего у меня на счет этого загон, но может и страх не услышать этого в ответ.
что скажете? желательно аргументировать)

• Бывший советник
Опубликовано:

Да не торопись ты. Подразумевается - и хорошо, париться не надо. Пусть сама первая скажет.

Опубликовано:

Секс был? Не признавайся первый, что любишь, если хочешь быть лидером в Ваших отношениях. А так больше загоняешься, меньше слов, больше дела.

Опубликовано:

когда ты по настоящему влюбишься, от переполняющих эмоций ...

захочется сказать "я тебя люблю" вопроса "как сказать?"  не возникнет

сейчас ты считаешь, что это нужно сказать, потому что кто-то подразумевает, что пора эти слова произнести.

p.s. и конечно в этом вопросе девушек всегда вперед пропускают  ;)  пещера ведь..... а вдруг там зверь какой опасный

Опубликовано:

Я вообще бы в момент близости(при петтинге) спросили бы у нее:

Я конечно сам все вижу,но хочу от тебя услышать! Любишь меня?

Смотри при этом в глаза, онитебе все расскажут об искренности слов... если скажет ДА! то просто ответь: я счастлив!

и продолжай начатое))) потом как нить через пару недель тож можешь сказать... за это время она себе мозГГ поламает(а он меня?) вот тогда и признаешься)))

если спросит у тебя: а ты? можешь сказать: Я просто обожаю тебя и резко целовать)

Опубликовано:

Скажешь - расслабиться. Держи лучше это как сильное эмоциональное оружие. А лучше вообще незаморачивайся, реально будешь любить - само вылетит, главное потом не сделать эти слова обыденностью и пустым трепом, имхо конечно.

Опубликовано:

Никак! Это очень плохая идея. минусы - всё, кроме небольшого временного эффекта, который, кстати, не гарантирован.

Опубликовано:

Во блин)))

А что все такие бесчувственные? Где лето, любовь, романтика???

Хочешь любить-люби. Хочешь сказать-скажи. А нахрена любить и бояться это озвучить???

Страхи отбрось. Лучше сделать, чем не сделать))

Опубликовано:

ситуация может развернуццо и так

аффтар-я хотел давно сказать...я люблю тебя

ожп-я тоже тебя люблю....как друга

:D

а если по делу-трахайтесь,а люблю она и сама скажет,если вы трахаетесь канешна

они всегда это говорят первые,после добротного порева

Опубликовано:

Она действительно вкладывается настолько сильно в отношения,что бы ты это ей сказал?

Опубликовано:

Ребята правы, скажешь люблю и ты попал. Пусть говорит сама. Ты же преподнеси их позже и говори реже. Тогда увидешь как она будет вокруг тебя виться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...