Перейти к публикации
пикап.Форум

крик души

BackInUSSR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24года. Почти всю жизнь и до  недавнего времени был тупым задротом, с заниженной самооценкой,у которого даже ни разу не было свидания, полностью забивший на девках и погряший в ММО. Но тут  случилось чудо, однажды меня товарищ силой вытащил в парк. Там случайно познакомились с  довольно симпатичной девчонкой. Его отшили(хотя я его считал намного привлекательней себя),  а мне не смотря на то что я 20 минут знакомства тупо молчал, а потом  по страшному тупил - дали телефон, и пригласили на свиданку, после которой я "успешно" получил ДОД. Сначала впал в страшный дипресняк, напился, и тут, после бодуна, о чудо, до меня дошло что я могу нравится девчонкам, и понеслось..... Удалил все игры, выкинул половину одежды что мне покупала мамка, потратил всю зарплату на норм шмотки, записался в спортзал, подстригся, выбрился. Начал с поиска в ВК, довольно быстро там освоился, за месяц было 6 первых свиданий  (ровно в 6 раз больше чем за всю мою жизнь) но увы все окончились ДОДом.
     Прошол лишь месяц с того момента как решил изменится, и опять из-за неудач началась депрессия, пропала мотивация, уже пропустил  два занятия в спортзале, боюсь сломаться и опять уйти в мир ММО. Очень прошу дайте совет,  как не сломаться? ведь многии проходили через такое, ну или посоветуйте литературу, или на худой конец дайте хорошую словесную оплевуху.

Опубликовано:

Ты девственник?

Не парься, ты уже на правильном пути, возвращаться к прежнему образу жизни - значит отступить.

Набирайся опыта, не зацикливайся только на девушках, развивайся. Например поставь цель сделать красивое тело.

И главное - не дрочи, тогда будет стимул знакомиться и куча энергии.

Может кинешь фото в Лица или Стильную, там скорректируют

Опубликовано:

Просто отдохни. Посмотри, хватает ли тебе сна, хватает ли свободного времени. Если уйдешь в ММО, то обещаю через пару месяцев ты окажешься РОВНО В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ,И С ТЕМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ И САМОЕ ОБИДНОЕ, НА ОМ ЖЕ УРОВНЕ как когда ты решил только начать заняться пикапом. Сам забрасывал. Навык теряется, тело зажиреет, шмотки кончатся, девочки перестанут внимание обращать. Так-что отдохни - ищи хобби, хорошо спи. Удачи!

Опубликовано:

Ты девственник?

Не парься, ты уже на правильном пути, возвращаться к прежнему образу жизни - значит отступить.

Набирайся опыта, не зацикливайся только на девушках, развивайся. Например поставь цель сделать красивое тело.

И главное - не дрочи, тогда будет стимул знакомиться и куча энергии.

Может кинешь фото в Лица или Стильную, там скорректируют

Да, идиотом был раньше, всё мечтал что когда нибудь.... а оно всё не наступало

Сегодня решил попробовать на улице познакомиться,   так и не решился подойти (в контакте полегче), да и в основном вечером все по двое ходят, зато на обратном пути решил зайти в пивной киоск,  там продавец сама  начала заигрывать и телефон  просить, но она  сильно уж страшная,  я отморозился. И да наконец то начал замечать изредка взгляды прохожих  девчонок на  себе.

Опубликовано:

Мой тебе совет, это не панацея конечно от всех комплексов, но устрой себе праздник - сними дорогую шлюху и трахни ее. (конечно, в презервативе)

Она тебя всему научит, получишь опыт, не будешь теряться в дальнейшем с девушками, будешь знать как себя вести.

Плюс избавишься от комплекса что ты девственник, хотя понятие девственность у мужчин - это всего лишь неопытность, в этом нет ничего стыдного, опыт приобретается.

И по поводу знакомств - просто будь естественен, заводи с незнакомыми девушками непринужденные разговоры на отвлеченные темы, как будто ты между прочим решил пообщаться. Потом если разговор заладится, познакомишься и куда-нибудь ее пригласишь.

Практикуйся к примеру в магазинах одежды с симпатичными консультантками, просто пообщайся ни о чем, это добавит тебе уверенности.

Чем больше попыток, тем ближе ты к цели.

Удачи!

Опубликовано:

Да, идиотом был раньше, всё мечтал что когда нибудь.... а оно всё не наступало

Как говорят родители, встретишь хорошую девочку и все самой случится) Это ложь, парню самому надо проявлять инициативу

Опубликовано:

Шлюху не снимай. 
Ты уже молодец, мало того, что начал задумываться, что у тебя не все так, как хотелось бы, так еще и начал делать первые шаги к изменению ситуации. У тебя просто откат. Он пройдет. Главное, не вздумай отчаиваться и возвращаться к прежнему образу жизни. Изменяться сложно, а кто сказал, что будет легко?

Опубликовано:

Меня что то воротит только от одного слова -  шлюха. Просто из колеи выбивает одна и таже ситуация 6 раз в подряд: заход в вк - знакомство - свидание, на мой неопытный взгляд прошедшее отлично(2 раза даже целоваться сами лезли при расставании) - наполеоновские планы на вторую свиданку  - облом  на следующий день в вк написанным  как будто по шаблону сообщением.

из вынесенного опыта:

1)  не тратить  денег на первом(только прогулки по парку\городу)

2) не затягивать(обычно длились 3-4 часа)

Опубликовано:

Прочитай выборочно статьи на главной странице сайта pickup.ru

И привыкай к тому, что вся необходимая информация не лежит в одном месте и в одной теме.

Советовать тебе что-то сейчас - только вредить. Направление выбрал, хорошо, спотыкаясь идти вперед лучше чем стоять на месте, верно? Только припозднился - но это ничего, до некоторых кое-что доходит, бывает, к 47.

Опубликовано:

Действуй. Это не так сложно как кажется на первый взгляд. А некоторая подавленность после неудачного свидания или развития отношений это как контрастный душ, это полезно. Не все же жить в коконе.

Опубликовано:

Всем спс , покурил пару дней форум, некоторые темки с форума  заставят задуматься даже 50 летнего 150 киллограмового девственника))) буду действовать до победного, думаю с опытом всё придёт, ведь  прошол только месяц с момента слома мировоззрения  , а утраченные годы в задротстве так быстро не наверстать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А что плохого в том что бы снять шлюху. Он же жил спокойно и играл в игры пока случайно не заговорил с девушками и понравилось, засосало так сказать. Так вот и тут может понравится, так сказать мотивации добавит, хзхз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...