Перейти к публикации
пикап.Форум

крик души

BackInUSSR

Рекомендованные сообщения

24года. Почти всю жизнь и до  недавнего времени был тупым задротом, с заниженной самооценкой,у которого даже ни разу не было свидания, полностью забивший на девках и погряший в ММО. Но тут  случилось чудо, однажды меня товарищ силой вытащил в парк. Там случайно познакомились с  довольно симпатичной девчонкой. Его отшили(хотя я его считал намного привлекательней себя),  а мне не смотря на то что я 20 минут знакомства тупо молчал, а потом  по страшному тупил - дали телефон, и пригласили на свиданку, после которой я "успешно" получил ДОД. Сначала впал в страшный дипресняк, напился, и тут, после бодуна, о чудо, до меня дошло что я могу нравится девчонкам, и понеслось..... Удалил все игры, выкинул половину одежды что мне покупала мамка, потратил всю зарплату на норм шмотки, записался в спортзал, подстригся, выбрился. Начал с поиска в ВК, довольно быстро там освоился, за месяц было 6 первых свиданий  (ровно в 6 раз больше чем за всю мою жизнь) но увы все окончились ДОДом.
     Прошол лишь месяц с того момента как решил изменится, и опять из-за неудач началась депрессия, пропала мотивация, уже пропустил  два занятия в спортзале, боюсь сломаться и опять уйти в мир ММО. Очень прошу дайте совет,  как не сломаться? ведь многии проходили через такое, ну или посоветуйте литературу, или на худой конец дайте хорошую словесную оплевуху.

Ты девственник?

Не парься, ты уже на правильном пути, возвращаться к прежнему образу жизни - значит отступить.

Набирайся опыта, не зацикливайся только на девушках, развивайся. Например поставь цель сделать красивое тело.

И главное - не дрочи, тогда будет стимул знакомиться и куча энергии.

Может кинешь фото в Лица или Стильную, там скорректируют

Просто отдохни. Посмотри, хватает ли тебе сна, хватает ли свободного времени. Если уйдешь в ММО, то обещаю через пару месяцев ты окажешься РОВНО В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ,И С ТЕМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ И САМОЕ ОБИДНОЕ, НА ОМ ЖЕ УРОВНЕ как когда ты решил только начать заняться пикапом. Сам забрасывал. Навык теряется, тело зажиреет, шмотки кончатся, девочки перестанут внимание обращать. Так-что отдохни - ищи хобби, хорошо спи. Удачи!

Ты девственник?

Не парься, ты уже на правильном пути, возвращаться к прежнему образу жизни - значит отступить.

Набирайся опыта, не зацикливайся только на девушках, развивайся. Например поставь цель сделать красивое тело.

И главное - не дрочи, тогда будет стимул знакомиться и куча энергии.

Может кинешь фото в Лица или Стильную, там скорректируют

Да, идиотом был раньше, всё мечтал что когда нибудь.... а оно всё не наступало

Сегодня решил попробовать на улице познакомиться,   так и не решился подойти (в контакте полегче), да и в основном вечером все по двое ходят, зато на обратном пути решил зайти в пивной киоск,  там продавец сама  начала заигрывать и телефон  просить, но она  сильно уж страшная,  я отморозился. И да наконец то начал замечать изредка взгляды прохожих  девчонок на  себе.

Мой тебе совет, это не панацея конечно от всех комплексов, но устрой себе праздник - сними дорогую шлюху и трахни ее. (конечно, в презервативе)

Она тебя всему научит, получишь опыт, не будешь теряться в дальнейшем с девушками, будешь знать как себя вести.

Плюс избавишься от комплекса что ты девственник, хотя понятие девственность у мужчин - это всего лишь неопытность, в этом нет ничего стыдного, опыт приобретается.

И по поводу знакомств - просто будь естественен, заводи с незнакомыми девушками непринужденные разговоры на отвлеченные темы, как будто ты между прочим решил пообщаться. Потом если разговор заладится, познакомишься и куда-нибудь ее пригласишь.

Практикуйся к примеру в магазинах одежды с симпатичными консультантками, просто пообщайся ни о чем, это добавит тебе уверенности.

Чем больше попыток, тем ближе ты к цели.

Удачи!

Да, идиотом был раньше, всё мечтал что когда нибудь.... а оно всё не наступало

Как говорят родители, встретишь хорошую девочку и все самой случится) Это ложь, парню самому надо проявлять инициативу

Шлюху не снимай. 
Ты уже молодец, мало того, что начал задумываться, что у тебя не все так, как хотелось бы, так еще и начал делать первые шаги к изменению ситуации. У тебя просто откат. Он пройдет. Главное, не вздумай отчаиваться и возвращаться к прежнему образу жизни. Изменяться сложно, а кто сказал, что будет легко?

Меня что то воротит только от одного слова -  шлюха. Просто из колеи выбивает одна и таже ситуация 6 раз в подряд: заход в вк - знакомство - свидание, на мой неопытный взгляд прошедшее отлично(2 раза даже целоваться сами лезли при расставании) - наполеоновские планы на вторую свиданку  - облом  на следующий день в вк написанным  как будто по шаблону сообщением.

из вынесенного опыта:

1)  не тратить  денег на первом(только прогулки по парку\городу)

2) не затягивать(обычно длились 3-4 часа)

Прочитай выборочно статьи на главной странице сайта pickup.ru

И привыкай к тому, что вся необходимая информация не лежит в одном месте и в одной теме.

Советовать тебе что-то сейчас - только вредить. Направление выбрал, хорошо, спотыкаясь идти вперед лучше чем стоять на месте, верно? Только припозднился - но это ничего, до некоторых кое-что доходит, бывает, к 47.

Действуй. Это не так сложно как кажется на первый взгляд. А некоторая подавленность после неудачного свидания или развития отношений это как контрастный душ, это полезно. Не все же жить в коконе.

Всем спс , покурил пару дней форум, некоторые темки с форума  заставят задуматься даже 50 летнего 150 киллограмового девственника))) буду действовать до победного, думаю с опытом всё придёт, ведь  прошол только месяц с момента слома мировоззрения  , а утраченные годы в задротстве так быстро не наверстать.

• 4 месяца спустя...

А что плохого в том что бы снять шлюху. Он же жил спокойно и играл в игры пока случайно не заговорил с девушками и понравилось, засосало так сказать. Так вот и тут может понравится, так сказать мотивации добавит, хзхз

Отсыпь а? Регистрация на форуме не дает права писать чушь. Вы сказали, кто-то послушает, а потом жалеть будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...