Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

..Разговор по телефону..

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка, которая мне очень понравилась, назовем её А. В общем я сегодня взял её телефон от её подруги(она моя одноклассница, ОЖП 8 баллов), назовем её К. И сегодня я должен с А обязательно поговорить.

В общем я связался с ней 25 мая. Мы начали общаться на выпускном. А в кафе когда мы танцевали. Мы просто ЖГАЛИ!! Вышло так что она ходила в школы танцев. В кафе она лучше всех танцевала. А больше всех с ней я танцевал, и вальс и все другое. Во время вальса я её чуть не придушил)) но она не сопротивлялась, а наоборот тоже обнимала меня покрепче. Мы сидели тогда в летней кафе, как то странно но тогда уже после 9и пошел дождь. Мы все танцевали под навесом. И когда мы тоже там танцевали, нам с ней начало не хватать места, мы пошли танцевать под дождем. И мы так до 1са танцевали, прыгали. В общем мы были в центре внимания. Всё было классно. Она мне очень понравилась я ей наверное тоже. После я попросил её емайл, она сказала что не сидит в сетях(позже выяснил что она и в правду не сидит)номер не взял. Сказала что у К будет ночевать, так как её дом очень далеко расположен. С К у меня тоже были связи. Но сейчас не о ней. С тех пор у меня с А вообще не было связей.

Хочу немного о ней рассказать: 6 баллов ровно, хорошо танцует,с ней интересно, парней уважает. В общем она не такая как все в прямом смысле. Помню 2их парней которые в нее влюблялись, не за её внешность, а за её Душу!! Я знаю её с 9ого класса, мы вальс в диско после 9го класса танцевали. До этого мы учились в параллельных классах, она после девятого ушла в колледж.

В 10 классе я со своим другом пошел туда, в колледж, он обещал ей плакат нарисовать на диссертацию, а я хорошо рисовал в то время, когда мы туда пошли, мой друг познакомил меня с ней(я тогда только узнал её имя). Я нарисовал ей этот самый плакат. Ничего обычного мы все разошлись по домам.. Позже, уже в 11ом, К. позвала друзей на каток. А. Тоже там была. 2 часа катались но я ваше не подошел к А.(тогда мне было пофиг на нее). Но когда выходили от туда, я вдруг вспомнил и сообщил ей что мы с ней в 9ом классе танцевали, она тоже помнила. Мы посмеялись. И ничего, по домам разбежались.

И до тех пор я её не видел до выпускного в 11ом.

В общем, все что я намурлыкал шяс, наверное пригодится вам лучше понять мою ситуацию.

Не знаю, расчитывать ли мне на ЛТР??? Хочу чтоб вы мне помогли разобраться во всем.. Но пока я еще даже не звонил ей, или смску написать???..просто не хочу облажаться. Я сам не опытен в общении с девушками, плохо флиртую,с шутками проблемы. Я обычно нравлюсь девушкам своей привлекательностью, и недебилностью(как сказала мне одна девушка)!

Советы типа: развивай себя, т10д,поля, читай факи не давать. Так как я сам понимаю что мне это необходимо. Я сам делаю это не эффективно, но частично. Буду очень благодарен))

"И сегодня я должен с А обязательно поговорить."А почему обязательно?Совсем не обязательно-если хочешь можешь позвонить,а можешь и не звонить.Можешь позже позвонить.Вообще, какая цель звонка?

Отвратительно мысли свои выражаешь. Ну а то, что нравишься девушкам своей недебильностью - круто.

Звони и зови на свидание, других вариантов быть не может.

Да, согласен. У меня и в правду проблемы с бредогенератором..

Если у тебя такие проблемы то потренируйся,а вообще я скажу что это не так уж и важно.Нужно уметь разговаривать но понравиться и привлечь девушку можно даже не говоря не слова.Чтобы понравится не обязательно много говорить.шутить-это как масть пойдёт.Можно например так:сказал фразу-сделай паузу,жди.дай ей тоже сказать.Медленно,спокойно.уверенно.Обложаться не бойся -не нужно ей сразу предлогать любовь до гроба.Позвони просто предложи вместе время провести,а там уже видно будет.В принципе а вдруг ты даже сам не захочешь продолжения?У меня такая история была.Я думал о том как с одной знакомой женщиной провести время но в разговоре она дала понять что замужем.Ну я конечно был разочарован.Мы виделись время от времени .Когда прошло какое то время  она сказала что муж в больнице на обследовании.Его не было неделю.Вывод - не торопи события.

Талер, я читал факи. Мне уже достаточно теорий. Мне нужна практика и точка Но об этом чуть позже.

Шяс мне нужны более точные ответы что мне ей нужно говорить что сказать, во время разговора с ней по телефону и всё такое.

<Чтобы понравится не обязательно много говорить.шутить-это как масть пойдёт.Можно например так:сказал фразу-сделай паузу,жди.дай ей тоже сказать.Медленно,спокойно.уверенно.Обложаться не бойся -не нужно ей сразу предлогать любовь до гроба.>

Я так и делал во время разговора с ней.

<Вывод - не торопи события.>

Я и так всё на 2 недели протянул. Дальше некуда. Вчера взял номер у её подруги. Она в свою очередь наверное сообщила это ей. Нельзя медлить, вчера не позвонил, сегодня обязательно надо позвонить, ато боюсь запишет в список неудачников или вообще обо мне забудет.

Нельзя медлить, вчера не позвонил, сегодня обязательно надо позвонить, ато боюсь запишет в список неудачников или вообще обо мне забудет.

С таким настроем только ничего не получится.

Талер, я читал факи. Мне уже достаточно теорий. Мне нужна практика и точка Но об этом чуть позже.

Шяс мне нужны более точные ответы что мне ей нужно говорить что сказать, во время разговора с ней по телефону и всё такое.

Тебе никто здесь волшебной таблетки не даст.Всё дело в том что ты считаешь что тебе нечего ей предложить и поэтому не уверен в себе.Если девушка действительно тебе важна просто скажи ей что ты хочешь и что ты чувствуешь,прислушиваясь к её мнению.Просто попытайся с ней пообщаться . пока не строя глобальных планов.

Автор, в чем вопрос-то?

Тебе надо ей позвонить? Звони. Тебе надо с ней встретиться? Для этого сначала нужно позвонить. Тебе надо с ней секса? Для этого сначала надо встретиться. Тебе надо с ней лтр? Для этого сначала надо секса

Четамкакиеещевопросы?

Не знаешь что сказать?

Ты так и не узнаешь, пока будешь сидеть и ничего не говорить. Для того, чтобы позвать девочку погулять необязательно распинаться о своих чувствах к ней. Они тоже человеки) и тоже хотят сношаться с противоположным полом)

Так что, звони и зови гулять)

Понял. О результатах опишусь.

И еще кое-что, научите цитировать, ато задолбался как в прошлом посте слова копировать, а потом вставлять(.

Позвонил-отключен, через час позвонил-тоже отключен. Позвонил К.-говорит что она часто номер меняет. Ну и фиг с ним, отключил.

Ну теперь что? Че делать? Не сдаваться же при первой же трудности???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...