Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладостная пытка...

Areto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!
Моя проблема в том что я никак не могу соблазнить подругу.
Познакомились лет пять назад и с тех пор все считают нас лучшими подругами.  Она знала, что я би, знала про всех моих парней и девушек и была не против. 
Наши отношения резко отличались от отношений других девушек, т.к. мы никогда не касались друг друга, но в духовном плане были неразлучны...
В какой-то момент я поняла, что она привлекает меня как женщина и  начала как и со всеми натуралками... она все попытки игнорила, даже когда я перешла на откровенные домогательства!
в какой-то момент меня это доконало и я ушла...
после этого мир окунулся в беспросветный туман...
вдруг очнувшись я осознала, что мы в обнимку лежим у нее на диване...
я сказала что люблю ее...
(вообще для меня это поступок, т.к. она первая кому я сказала это за всю жизнь, и ей об этом было известно)
она сказала что от меня ей нужна лишь дружба...
на следующий день мы делали вид что незнакомы.
С тех пор жизнь превратилась в ад! Нас тянет друг к другу как бы далеко мы не расходились, некоторое время мы общаемся как дальние знакомые, а потом доходим до границы отношений и вновь разбегаемся... обычно этот цикл длится полторы недели
За прошедшие в подобном ритме два года я сменила кучу партнеров обоих полов пытаясь забыть ее или вызвать ревность, но из этого ничего не вышло!
Я бы легко смирилась если бы знала что не нужна ей, но нет, каждый раз когда отношения приходят к кульминации она обнимает меня так любовно искренне... хотя при этом говорит, что мы друзья и отказывается меня целовать, но никогда не выгоняет...
мой мозг готов взорваться, я знаю всегда хочет меня девушка или нет и я знаю что Она меня хочет, но почему не дает не понимаю!

Я не знаю что делать дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...