Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года, с 16 лет встречался с одной девушкой. Вообщем, за 8 лет никого кроме нее не было в плане отношений, так что опыта в соблазнениях нет. Пол года назад разбежались, так уж случилось ... После чего были какие-то интрижки, но ничего серьезного. По жизни профессионально занимался спортом, есть два своих небольших дела. Без в/п, простой жизнерадостный и работящий парень. Основной распорядок дня дом-работа-зал-дом... День сурка прям. Познакомился с интересной девушкой(на 2 года старше, тоже пол года после расставания), вечерами инструктор по фитнесу, кроме этого еще основная работа + подработки. Вообщем, занята почти все время (копит на квартиру) т.к. с 8 до 5 на первой работе, потом чаще всего зал и в выходные подработки. Начали серьезно общаться, сначалачисто  деловое общение, позже перетекло в дружеское. На контакт идет легко, по телефону общение очень живое на разные темы, много общего, но видимся из-за сложности графиков от силы раз-два в неделю. Намерения самые серьезные у меня.

Теперь сама проблема. Из-за такого напряга в графиках и непредсказуемости работы заранее договориться о встрече и спланировать ее на конец недели, допустим, не реально. Тоесть, если я готов сдвинуть свои планы т.к. я сам себе хозяин, то она наемный работник и дела сдвинуть не может, по этому встречаемся мы по факту. Созвон - можешь/не можешь сегодня и уже решаем. Из-за этого приходится реально часто звонить, чтобы договориться о чем-то. (Это первый косяк?) 

Девушка очень понравилась и захотелось проводить с ней больше времени, чтобы узнать её получше. Сказал ей об этом (второй косяк?), что не намекаю на какие-то отношения сразу или что-то серьезное, просто хочется больше живого общения. Думал, так не отпугну, а постепенно приближу. Но реакция оказалась довольно странной. Ответила, что ей хорошо со мной проводить время и общаться, что я интересен, не хочет сразу принимать серьезные решения, не против проводить больше времени вместе - но ее мол отпугивает моя напористость, что частые предложения куда-то сходить через пару дней на нее давят... Это как понимать вообще? Хочет реального общения, но отпугивают мои предложения раз в пару дней? В разговорах проскочила мысль, что всегда считала, что парень должен быть старше, а тут так интересно складывается и наоборот совсем, мол это для нее неожиданность ... За время общения сама несколько раз предлагала увидиться, но это были коротыши такие на час-два.  т.е. инициатива с ее стороны есть, но минимальная.

Теперь пара вопросов к гуру :) На что указывает такое поведение, что у нее есть еще запасной вариант или ее клинит из-за пунктика о возрасте?

Как вести себя с ней? Два раза на работу отправлял в разгар рабочего дня цветы, реакция самая восторженная. Прогулки в необычные места старался организовать на природе, где она еще не была, а не просто в городе в кафешке посидеть. Вообщем, старался произвести впечатление самое положительное. После последнего разговора(косяк н.2.) 3 дня уже не появляюсь у нее в поле зрения. Пытался как-то обдумать ситуацию, но нужен совет со стороны. Стоит ли продолжать стратегию маленьких сюрпризов или вести себя совсем иначе? Заранее спасибо. 

• Советник

Нормально все.    Есть у нее небольшое недопонимание насчет разницы в возрасте, но оно легко преодолимо.

Не считаю нужным тебя критиковать или учить жизни, хочу лишь сказать - все нормально,  следуй прежним курсом.   Постарайся лишний раз мозги не выносить, проходи на позитиве.

Небольшие романтические  крышесносы применяй- работают, как видишь.  

Главное- не принимай на себя формат младшего, всегда оставайся мужчиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...