Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в маленьком городе

Рекомендованные сообщения

"Пикап не возможен" - с чего это вдруг саморазвитие в городах с населением в 100000 + человек стало невозможным ? )

Смари как быстро у вас народ размножается. Менее чем за час 90к человек. А ты говоришь невозможен.

Издеваешся?Это же мало.Неделю подходов и все меня будут знать

для начала ты сделай эти подходы , а потом уже будет видно , так это или нет )

Издеваешся?Это же мало.Неделю подходов и все меня будут знать

для начала ты сделай эти подходы , а потом уже будет видно , так это или нет )

У меня страх дурной славвы

А ты мысли позитивно, что слава будет не дурная а наоборот и через какое то время ты сможешь открыть школу пикапа и косить лавандочку.

Езди в ближайшие города, наберись опыта и телефончиков там. Ток не говори что ехать далеко или денег нет)

Карочи, на лето берешь отпуск и едешь на море, там кароче всех снимаешь там пикапишь, приезжаешь домой и опять др*чишь до лета. 
Или лучше выйти сейчас на улицу да попробовать. 

Кстати, все плохо думать не будут, половине как минимум будет просто пофиг, ну а другая будет тебя обсуждать за спиной и посмеиваться... Но только до тех пора, пока у тебя не появятся хорошие результаты.. Они и потом продолжат тебя обсуждать, только уже с завистью!;)))

Какая разница, что мы признаем? Девушки любят знакомиться и общаться. В маленьком городе у тебя огромный плюс - меньше конкурентов да и вообще, 100 тыс - больше чем достаточно! Бред

попадаются на глаза темы автора и мне кажется, что это тролль просто напросто, который конечно же начнет сейчас с пеной у рта доказывать, что это не так. а еще может написать "я не тролль, так 100к это мало, да? ты признаешь?"

ни черта не делаешь, только людям голову морочишь. если модераторы прочитают это сообщение, прогляньте темки автора, мб стоит ему дать ридонли какое то на недельку, что бы человек почитал факи, если разумеется ему это нужно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...