Перейти к публикации
пикап.Форум

Безупречный натурал

ialfi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название журнала не мой текущий статус) Это глобальная цель.
Быть альфа, быть проактивным, быть независимым, строить любые взаимоотношения только по моделе вин-вин, быть мужиком бле@ть!
И вот из чего она строится:
1 Убеждения, карта мира
2 Невербалика, харизма
3 Здоровье, спорт.
4 Социальные навыки, девушки
5 Карьера

Соответсвенно цели на год по пунктам.
1 Построить систему убеждений, при которой мир - это источник возможностей; многим красивым девушкам я сексуально привлекателен таким какой есть; многим я привлекателен уже с первых секунд, и всем - после знакомсва с моей личностью; все люди любят общаться с незнакомцами; Я знаю кто я есть и на что имею право, чего хочу.  (Все проверить практикой для формирования убеждения или ее отбраковывания). Укрепить психику, сделать более устойчивой к постоянным попыткам соц. прог. опустить меня в гавно).

2 Тренировка мимики, тембра голоса, вариации рапорта (рваный , нейтральный), осанка, движения, походка, позы

3 Вылечить @ную аллергию и подступающую астму. Укрепить спину. с улучшением фин. положения, сделать нормой еженедельные походы в сауну, массаж 2раза, начать играть в большой тенис. Сменить место постоянных тренировок, моего основного вида спорта (с сентября только возможно)

4 Быть альфа лидером, доминирование, социальная гибкость, сильный фрейм, быть источником положительных эмоций для окружения (пункт 2 в помощь), всегда показывать свои истинные намерения (не обязательно вербально), будь то секс, лтр, или просто общение. Правильный баланс в принятие решений (между личными интересами и чужими). Иметь постоянно 1-3 СексОнли, иметь френдзону 5-10 девушек 6+, для совместного отдыха, поездок и развлечений, а также постоянного обмена знакомствами с интересными людьми. Цель лтр не ставлю, они обычно и без всяких целей формируются.

5 В сентябре уволиться с работы, посветить освободившееся время основным проектам. К НГ поднять доход до отметки 100к. Расширить биз-интересы, поиск новых возможностей. В перспективе полностью уход в удаленное управление подконтрольным персоналом, зимой жизнь на Бали/Пхукете.

О себе - 26лет, вроде не у@б"н. живу в 500к-сити в съемной квартире один.
На тек момент есть очень сильное желание развиваться именно в общение с девушками (как неожиданно правда в 26 лет то). Общаться, обниматься, играть, трахаться! Все это только с 6+ (ну ладно 5.5+), с девушками ниже я неконгруентен.
Сейчас ВВП всегда в одиночку. Напарник пока не нужен.

По поводу ВД (внутреннего диалога), очень долго пытался с ним бороться - нехрена, прогресс минимален (. Пришел к выводу что раз не могу его побороть, то хоть направлю его в правильное русло, ну и как бонус - получилось иногда его игнорировать, не слушать - мозг говорит "не делай этого!", а ты подходишь :) . + Научился получать кайф от мелочей, даже просто от сидения на лавочке в парке, ощущая ветер на своем лице (можт старею?)

Первое Что хочу проработать:
 - ломка личных стереотипов и страхов связанных с директ подходами. Буду просто подходить во фрейме "привет я альф, давай/те общаться)".  Сделать всего 20-30 подходов таких и проанализировать и подкорректирова фрейм.
На завтра запланировал ввп в новое место, цель сделать 5-10 подходов, за 3 часа. Дай боже побольше 6+к и поменьше отмазок ))

Опубликовано:

Возможно на первых секундах <привет, я Альфи> ты будешь круто выглядеть в ее глазах, а потом сдашь позиции... Гораздо эффективнее уже будет говорить ей <я хочу тебя> и драйва словишь и результа больше будет и с ВД легче будет, плюс никаких понтов (про <я альфи> и бац оказалось не альфи, а очередным понтовишкой). Думаю будешь отжигать) приятной субботы)

Опубликовано:

зависит безусловно, от произносящего, но в большинстве случаев на слова "я хочу тебя" автор словит негатив и все ))

его план по началу подходов гораздо лучше.

его цель не выглядеть круто, а побороть самого себя.

Опубликовано:

Выехал вчера в новое место , по пути заехал на прогулочную улицу, в итоге остался надолга)

Сходу подошел к идущей навстречу, симпатичная, высокая, уверенная походка,  на высоких каблуках, смотрит в телефон.  Диалог частями помню.
- привет)
- привет)
-ты туда идешь?
...
Сказал ей, что она кажется интересной, и мне хочется узнать ее как личность,  в ответ с улыбкой -я не хочу рассказывать ничего.
замечаю в телефоне навигатор включен, ржу, стебу что она гуляет по навигатору, чото оправдывается, местная подругу ждет.. гулять вместе будут.
спрашивал про планы их с подругой, еще чтото, она отшучивалась, не отвечала, ссылаясь на то что не знает меня.
Но весь диалог был позитивным мин 5-10, постоянно улыбались, часто смотрела в глаза, потом пришла подруга, попрощались пошел дальше.
Не имени не телефона не спрашивал.
Уровень комфорта 6 из 10.
...................................

Пошел дальше сразу открыл 2сет соцвопросом, "незнаете а клуб Х еще работает?" ,  они почемут засмеялись, сказали незнают такого, яж засмеялся иззатого что его 10лет назад закрыли)
Потом гулял было мало интересных девушек, иногда тупил мимо проходил, в целом сделал штук 10 холодных подходов с контекстными вопросами. При этом всех выводил на улыбку и смех. и сваливал.

Когда уже решил уезжать, был самый лучший подход к 2Ж сету, одна 6, вторая 5.5, (мейкап правильный накинул б им по полбала).  Общались мин 20-30 с 6, очень позитивно, стеб самостеб с обеих сторон, подруга все время стояла с улыбкой и слушала с большим интересом. Первая спросила как завут, и задавала вопросы обо мне.
Открыл очень клева, проходили навстречу, заметил только уже в упор, услышал фразу из контекста -"это какаято хрень" и показывают рукой, крикнул вслед с наездом - "Хэй, это вообщето не хрень, это .....". Обе К++.
Под конец:
-нам пора... и не уходят)
игнорю общаемся
-нам пора... и опять не уходят)
беру номер, не дает WTF?
 -говорю давай, завтра хочу встретиться с тобой, узнаю когда она свободна обычно.
 -чото там про вк, утилизирую
 -говорю позвоню 1 раз, не возьмеш - не возьмеш.
тут подруга сама диктует номер, записываю, делаю дозвон, подруга сразу предупреждает что выключен, но что точно ее номер (так правдиво сказала)... слышу абонент выключен.... Пох прощаюсь ухожу

Седня позвонил - выключен :)

Уровень комфорта 9 из 10 с самого начала.
Интересный момент, когда общались отвернулся от них увидел парня в 5ти метрах смотрит както восторжено на меня, какбуд чото сказать хочет)
......................................
Поехал на второе место, там совсем глухо, просто погулял - красиво. Открывал прохожих  расспрашивал про район.

На лавочке открыл сет 2Ж+1М. Обе по моей классификации "голубых кровей" :D , очень ухоженные, красивые (раньшеб молился на таких)

Пообщались не больше минуты доброжелательно, Парень очень социально-прокаченный оказался бле@ть)  больше всех говорил, одна девочка тоже вкладывалась в диалог, чтото говорила, смотрела возможно с интересом. Под конец не отказал себе легонько стебануть ее , она поперхнулась, но парень опять все вырулил с улыбкой....

Уровень комфорта 8 из 10.

В итоге 2 полноценных подхода, и 1 (ненастоящий:) ) номер. Никакого негатива.
Буду продолжать. И еще выяснилось что я не знают где можно попить чай в уютной обстановке на диванчиках, буду искать.

Опубликовано:

Надеюсь есть, просто я мало где бывал, а  где был, это по большей части пивнушки, суши, либо с неудобными стулья. Я же с ростом в 188см могу только полулежа пить чай :) . Буду искать и посещать все неизвестные места

Опубликовано:

Вчера преодолел еще один свой страх - поход в ноч. клуб в одиночку.

Началось с того, что дневной ввп разозлил меня тем, что на самом публичном месте было мало  ожп, и все ходили с каменным лицом, и на подход даже чисто социальный реагировали так какбут я цыганин в темном переулке. Вощем взбесила соц программа - на улице нельзя разговаривать с незнакомцами. Под конец подошел к сету 3ожп на лавочке с улыбкой сказал привет, говорю -  а они в трансе ), уже ржу спрашиваю вы немые - в трансе)

В итоге вечером пошел погулять, открыл 2сет девушек на велосипедах, весело пообщались - уехали, и решил раз пятница надо идти в клуб, тем более страшно)

Пошел в самый пафосный клуб города, с ходу ахренел от ФК (6 качков, за дверью еще), но виду не подал. Вообщем-то было весело, сходу у барной открыл 2ж-сет, потом 2ж+1м, из которого девушка лет под 30  до закрытия клуба улыбалась мне везде (мне казалось она хотела меня, но мне она не вкарту :closedeyes: ). Возле стены стояли две милые девушки, весело пообщался с одной, потом они куда-то пропали.  Диалогов ничерта не помню, они все были обычные, начинал с -Привет, ты часто здесь бываешь, с кем ты, чем тут можно заняться, и тд. К одинокой подошел попробовал открыть, она сделала такое лицо типа "твой подход недостаточно хорош", сразу отвалил от нее).

Алкоголь не потреблял, тк уже 2г не потребляю, считаю, что в жизни надо получать ощущения не смазанные и не притупленные веществами.

С клуба уехал довольный и один.

Про страхи: сейчас сам подход не вызывает какого либо физического дискомфорта, и ВД во время диалога почти отсутствует или есть в минимальном нужном количестве. Вообщем мысли работают где-то в фоновом режиме, быстро предлагая что сделать щас. Например, повернулся увидел рядом девушку, ВД говорит постучи, стучу по плечу, поворачивается, ВД предлагает фразу: сразу озвучиваю).

Также появилось доверие к тому что говорю, те если раньше я прежде чем сказать, каждую фразу или действие пришедшую на ум, сперва долго анализировал, сейчас же анализ остался, но он фоновый и в разы быстрее, и чаще дает разрешение) Думаю работа с убеждениями поможет еще улучшить это.

Перед подходом есть сомнения еще, например для меня сильный барьер - каменное хмурое (почти злое) лицо девушки. Думаю это защита моей психики, но со временем буду и это преодолевать.

ПС : пишу наверно неинтересно для чтения, но пишу тк мне важно это для видения своих изменений.

Опубликовано:

скорее всего это защита её психики) игнорь её хмурость продолжай говорить в поизиве и скорее всего твое настроение ей передастся

Опубликовано:

Добавляю к целям:

3.2 Набрать 5кг за 1-2 месяца до 82кг. В идеале 85кг. Текущий вес 77кг

Для этого надо: дробное частое питание, больше контроля за сном, включить в постоянный рацион: лосось, кешью, изюм, финики, бананы, рис, кур. грудки и яйца, много овощей, сыр, егурты.

Цель по подходам: выделить ввп и подходить к девушкам внешне хмурым, нарабатывать защиту от БШ. В идеале получить сразу несколько игноров и парочку посылов, чтоб прочуствовать ощущения в моменте. Подходы строго адекватные вроде- "привет, ты выглядишь очень хмурой и отталкивающей, но в тебе штото есть скрытое и притягивающее, (а иначе зачем бы)/(поэтому) я подошел?" и ждем ответа...

Поделитесь кто делал подходы к таким, что посоветуете?

На заметку:

Чем бы ты не был занят,  находись в состояние энтузиазма, удовольствия или приятия.

Опубликовано:

Бред, выходить в поле для того, чтобы получить негативные эмоции. В поле нужно выходить за абсолютно противоположным. 

Опубликовано:

Подходы строго адекватные вроде- "привет, ты выглядишь очень хмурой и отталкивающей, но в тебе штото есть скрытое и притягивающее, (а иначе зачем бы)/(поэтому) я подошел?" и ждем ответа...

что за @уйня, заканчивайте задрачивать девушек такими подходами,они же не виноваты,что вы такие д@лб@ебы по жизни! :angry:

Зачем тебе защита от  БЧ? Девушки они милые,добрые ,открытые,нет никакого БЧ,если ты подходишь с улыбкой и позитивом!

Опубликовано:

Вчера написал, сегодня сам вижу, что не те мысли были.  Спасибо за ОС.

Не отступать от цели #4

Какой рост у тебя?

188см

В поле не ходил, очень жарко гулять..

Сейчас ездил на велике на турник, встретил 3 красивые девушки, они гуляли, фотографировали друг друга.

- Привет

- 2 Привет, 3-я молчит мелкая еще.

- Кого снимаете? (да я часто спрашиваю очевидные вещи :) )

- У нас фотоссесия

- Для чегото особенного?

- Нет простотак...

- Есть интересные фото?

рассказывает но не показывает, личное

...

Которую снимали: -вы нас смущаете.

Снимающая: - да тебе так даже лучше)

Я: -Да смущаясь, ты выглядишь более женственной

- спасибо )

Я: - Да ниче, щас у вас у всех будет по такой фотке)

Улыбаются..

Потом про виды вокруг, блабла, меня сфоткала.

Я: -удали, хотя оставь, будешь вспоминать обо мне засыпая....

Потом мелкая начала уходить, они следом...  Снимающая не отворачиваясь  полубоком медленно тоже уходит, ожидая чегото... но я не закрываю и сваливаю.

ЧНБС: Снимающая хорошо включилась в коммуникацию и надо было  закрывать номером, развивать сложно было, тк мелкая хотела свалить

Опубликовано:

"встретил 3 красивые девушки" , "полубоком медленно тоже уходит, ожидая чегото... но я не закрываю и сваливаю " - легкое недоумение )

журнал нравится

когда в клуб еще собираешься? тебе бы напарника - поговорить, постебаться. знаю, это сложно найти такого, но так веселее что ли )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"встретил 3 красивые девушки" , "полубоком медленно тоже уходит, ожидая чегото... но я не закрываю и сваливаю " - легкое недоумение )

журнал нравится

когда в клуб еще собираешься? тебе бы напарника - поговорить, постебаться. знаю, это сложно найти такого, но так веселее что ли )

Сейчас если нравится девушка и искренне хочу встретиться, то всегда пробую закрыть номером

Ходил с другом который подходы никогда не делал, но имеет хорошие знакомства и привык, что его сами знакомят. Пинал его , чтобы он подходил, показывал личным примером. Он подходил и охреневал от резкого "НЕТ!" на "Можно с вами...", хотя я объяснял ему про "Можно"....

Когда я открывал сеты и он позже подходил, не вклинивался  а у меня нет опыта как вклинить.

Воощем подходы - строго в одиночку, а между подходами конешно напарник это - плюс.

Немного мыслей:

Про окружение:

Мне куда интереснее быть с лохом без навыков и статуса, который очень хочет развиваться и делает для этого все, что в его силах, чем с человеком, который чтото имеет (навыки , статус), но совершенно не хочет

ничего делать для дальнейшего развития, маскируя свою лень и деградацию тем, что у него все и так ок...

Про ценность:

Имея личную систему ценностей, и демонстрируя свою личность в соответсвие с ней всегда! в общение с людьми, тем самым тренируем способность быть подлинным, открытым и искренним, позволяя другим людям проявлять свою личность, быть самим сабой с вами. Со временем система ценностей будет коректироваться и укрепляться, становиться лучше, а ваша личность расти, а навык быть самим собой - сильнее. Если это не та ценность, которая ценится больше всего и не привлекает людей (и девушек естественно), то мой мир рухнет).

В моменте:

Я совершенно не замечаю людей которые не в моей реальности и вижу отклики от людей которые на той же волне, что и я. Как будто люди в одном месте, но в параллельных реальностях )

Бизнес:

Выдалась жесткая неделя, справились, стали сильнее) А так все по плану.

Вес:

весы сломал(те што 77 показывали) :) Приобрел гейнер и бца. По другим точным весам весил 75 неделю назад, щас 76 при равных условиях.

Свидания и секса:

Ноль! что закономерно, учитавыя количество подходов, и нарываюсь на окольцованных(

Подходы:

Я реально получаю удовольствие от процесса общения, но есть отмазки перед подходом.

Был подход к 2сет, обе мне в карту, больше общался и номер стал брать с той у которой в итоге оказалось парень почти муж уже, так и не дала номер, а у подруги уже сложно после этого брать номер - получается что она как-будто запасной вариант.... думаю ошибка была в том, что не поровну разделял внимание, и номер надо было брать сразу у обеих, а не настаивать на одной.

Сегодня в зале была ну очень красивая и сексуальная девочка, на вид лет 20. Она даже выглядела одинокой, тк к ней никто не подходил и не разговаривал, кроме инструктора.

И я не подошел к ней, непонятно иззачего, может отмазок, что я потный и в спортивку одет). Хотя был невербальный контакт с улыбками.... я тормоз. Это второй случай уже, надо разрушать этот ненужный паттерн нахрен. Есть контакт - сразу привет - и пофиг на ВВ и ситуацию - вот он я.

Опубликовано:

Короче, чувак; блюпринт - это книга убеждений. У тебя сразу выделяется неконгруэнтность в том, что ты вроде как логически и осознаешь вещи, сказанные в блюпринте, а убеждений у тебя таких нет, т.е ты не веришь в это на 100%. Я больше чем уверен, что из-за этого резонанса у тебя бывает падения вс и непонятное неприятное чувство "плохого настроения" или мнимой тревоги в поле. Не забываем, что пикап - это не только оттачивание техник, это ещё и личностный рост. Т.е эти два процесса взаимосвязаны.Суть в том, что практика техник качает твой псих.пакет и личность. Книги наподобие блюпринт или метод мистери резко рвут твою реальность, и психика естественно пытается защититься от твоего "непонятного" для неё поведения и образа мыслей. Так что, как можно быстрее оттачивай навыки и убеждения, которые ты считаешь правильными, и вокруг которых крутиться твой образ мыслей на данный момент.

Опубликовано:

Интересно пишешь , почему все так плохо сейчас с девушками , расписывай подходы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Слово дня - "когнитивный диссонанс" :)
Свел к минимуму изучение теории. Всеже практика должна иметь приоритет. В иделае 2 часа практики на 1 час теории. Хочу именно столько тратить времени в день. Избыток теории порождает смысловые противоречия во время практики, иззачего при выходе в поле ощущаешь необяснимый дискомфорт.
Создал свой манифест, повесил на дверь, при каждом выходе из дома перечитываю его, это как зарядка, только помогает привести мысли в порядок, напоминает мне, что я мужик бле@ть!

Перед выходными было 2 интересных знакомства
1 Гулял вечером, встреил высокую, симпатичную, открыл и в итоге мы погуляли вместе, класно пообщались, предложил встретиться еще раз, согласилаь, обменялись номерами, правда все время говорила - "у меня есть друг", но погулять можно). В итоге в выходные уезжал, а сегодня не ответила, пох.
2 Сидел на лавке ел мороженку. Проходила мини блондинка, молча присела на лавку и полезла в телефон. Я ем мороженку рассматриваю ее - симпатичная сексуальная и немного веснушек лет 26-30. Говорю привет, она замерла и неповорачиваясь осторожно скосила взгляд на меня. Выглядело это весело, я заулыбался и говорю еще раз привеет, она тоже улыбнулась и уже начали общаться.
Заметил, что она когото ждет, оказалось, что маму, и тут появилась мама, и она быстро встает и уходит к ней! Вспомнил про челендж знакомство через маму. Встаю, задроваюсь с мамой и говорю, что хочу познакомиться с дочерью, вощем в итоге у нее уже есть парень, пожелал удачи...

Эту неделю посвящу "жестким" доминантным подходам, с остановками, демонстрацией намерений и сразу переводом в свидание. Это сейчас больше всего соответствует моему ВС , и хочу свиданий)

Хожу в качалку раз в неделю, вес медленно растет 77кг. Начал спаринговаться раз в неделю с боксерами)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, важно всегда помнить, что имеешь сейчас.

1  Убеждения, карта мира

• Мир действительно источник возможностей - все больше уверен в этом.
  •  Многим красивым девушкам я сексуально привлекателен таким какой есть - Ощущаю это сильнее, + ВВ прокачал
  • Все люди любят общаться с незнакомцами - с личного опыта и тек. моего  состояния, женщины все при первом контакте чаще реагируют шилдом, и как мне сказала одна девушка – «ну конечно, а как же еще нам отсеивать всяких мудаков, надож чтобы он преодолел барьер и показал, что он клевый».  Но были и очень клевые и милые реакции – на них и надо опираться.  Мужское население гораздо дружелюбнее J
  • Я знаю кто я есть и на что имею право, чего хочу – только часто забываю (надо почаще напоминать себе, и четко писать цели)

2  Тренировка мимики, тембра голоса, вариации рапорта (рваный , нейтральный), осанка, движения, походка, позы – спорт и уверенность дают все это, но и специально тренирую , если вспомню. ВС и ЯТ взаимосвязаны в обе стороны.

3  Вылечить @ную аллергию и подступающую астму. Укрепить спину. с улучшением фин. положения, сделать нормой еженедельные походы в сауну, массаж 2раза, начать играть в большой тенис. Сменить место постоянных тренировок, моего основного вида спорта (с сентября только возможно) – 

Лечусь  и прогноз на будущие оптимистичен).  Впервые играл в Б. Тенис – супер!  Весной обязательно начну играть на открытом корте.

4 Быть альфа лидером, доминирование, социальная гибкость, сильный фрейм, быть источником положительных эмоций для окружения (пункт 2 в помощь), всегда показывать свои истинные намерения (не обязательно вербально), будь то секс, лтр, или просто общение. Правильный баланс в принятие решений (между личными интересами и чужими). Иметь постоянно 1-3 СексОнли, иметь френдзону 5-10 девушек 6+, для совместного отдыха, поездок и развлечений, а также постоянного обмена знакомствами с интересными людьми.  -  Стал хорошо определять, когда люди пытаются манипулировать тобой, а кто нет, от этого сильно меняется отношение к людям. По отношениям с девушками не выполнено ничего.  Была история, когда меня чуть не фастанула 5ка) . И  еще свиданка с 6й, когда дело дошло до кинестетики на лавке -невеломооткуда взявшиеся подруги забрали ее с собой).

5 В сентябре уволиться с работы, посветить освободившееся время основным проектам. К НГ поднять доход до отметки 100к. Расширить биз-интересы, поиск новых возможностей. В перспективе полностью уход в удаленное управление подконтрольным персоналом, зимой жизнь на Бали/Пхукете.  -  Уволился в октябре! Это как уволиться с работы, где ты работаешь ночным сторожем и только и делаешь, что спишь на стуле и смотришь телик, получаешь за это деньги, но не можешь заняться чемто действительно полезным. Это дико нарушает дисциплину, вцелом понижает эффективность, и формирует вредные привычки - пожиратели времени. Теперь я сам определяю, на что тратить свое время и где.  План по доходам на 60+% выполнен. Есть интересные замыслы. Работой обеспечен надолго )

6 Вес, ВВ. 2 месяца назад словил тропическую болезнь – 2 недели на толчке, температура, отходники, вощем минус 5кг, которые так упорно набирал. За последние 2 месяца все вернул и добрал . Щас 79кг , заметно выросли силовые и дыхалка.

Цели приоритетные:

1 Возобновить подходы. Тренирока Соц навыков. Возможно буду каждый день ездить в ТРЦ пока не войду в русло (2 месяца не делал подходы). Цель свидания сразуже. Поиск интересных девушек. Только  самых значимых для себя буду писать.

Планирую в декабре или январе в Москву заодно пройти хороший тренинг.

А да и главное! – мыслите только о хорошом. Плохие мысли сразу в топку!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Возобновляю журнал.

За этот промежуток, никого не соблазнил, но это уже прошлое и не важно.

Начал выполнять свой план. Итоги буду сюда выкладывать.

План по тренировкам. Любая тренировка начинается с 3-5 подходам к любым. С целью войти в естественное состояние общительности.

1. Пятница с 19-00: поездка на  1-1.5 часа на прогулочную улицу. Цель обойти всех и сделать подходы ко всем девушкам, которые понравятся (в реальности  их 1-3) .
  2. Субота с 00-00: поход в Клуб на 1-1.5 часа. Цель отработка ТИ. Понравившихся закрыть приглашением на свиданку на завтра (1-3).
  3. Воскресенье с 19-00: поездка на  1-1.5 часа на прогулочную улицу. Цель обойти всех и сделать подходы ко всем девушкам, которые понравятся (в реальности  их 1-3) .

Раз в неделю обязательный отчет.

Отчет:

Ходил в клуб Ч в четверг. ВВ и ВС были неочень и поздно было уже, но решил, что и в таком состояние нужно выходить и раскачивать свою реальность. Народу в клубе гдето 15%. Сразу открыл девушку на диване, спросил где туалет. Затем прошел в большой зал, на глаза ничего интересного не попадается. Обошел, ничего, вернулся на диванчики. Расселся возле ожп В, открыл, от нее большая заинтересованность. Потом она встала танцевать и мне не понравилась ее фигура, свалил.

У бара увидел стройную высокую девочку, рванул через весь зал) Обнимаю, разворачивается, и читает на моем лице разочарование) – не мое. Сам сливаюсь. Она через паузу, спрашивает чтото хотели? …

Иду на диванчики , думаю отдохну и свалю. Подсаживаются сет из девушек. Через паузу открываю ближнюю Ч1, общаемся. Отходит. Подсаживается та ожп В, игнорю, ковыряясь в Вандерлисте. И тут подсаживается с другого бока Ч1, и сидят у меня по бокам – ждут). Общаюсь с Ч1, ожп В уходит. Закрываю, договариваемся на сегодня, ухожу.

Сегодня позвонил Ч1. Сразу говорю сегодня куда во сколько, она – нет, нет, я занята не могу. Вообщем, предлагает на следующей недели, сама не знаю когда, и не знаю точно ли. Вообщем детсад какой-то.

Всеравно  объявляю день и время, соглашается, но типа не точно… Окееей…

Собираюсь на прогулку по плану. От нее смс:

-У тебя есть страница в ВК

-У нас там не выйдет общение, могу дать страницу любителя всего виртуального

- давай)

На этом общение мне надоело)

Поехал гулять.

Не делаю разогревочных подходов – ОШИБКА!

Что-то ничего.

Идут 2 ожп напротив, но парралельно на 5 метров, одна в темных очках , секси 7. Рассматриваю, сморю на очки, мимикой раскачиваю ее на улыбку и ответную реакцию. Проходят, торможу, думаю развернуться или дойти до конца улицы. Понимаю, что не равноценный, тупой выбор) Но тогда реально стоял думал и уже не стал догонять – МЕГАОШИБКА!

Дальше ничего стоящего, надеялся найти тех ожп на лавке на обратном пути, но ничего.

Еще опишу начало моих весенних походов в клуб. Было очень эмоционально).

После пропуска нескольких пати, благодаря суперотмазкам, вечером субботы после мысли – «сходить надо в клуб, на улице уже давно никого не встречал интересного», набегают отмазки, и вот, окруженный мегаотмазками, чищу зубы, и слышу – «почищу и лягу спать». Одеваю штаны – «твою мать, зачем ты в танах». Накидываю курту и обуваюсь – «воу, воу, стой – зачем на улицу, ты ж не собираешься реально в клуб». Все это время внутри как-будто есть еще один второй внутренний голос, который слышит первый голос, но игнорит его, молчаливо делает свое дело. Следущий миг я уже еду в клуб, и меня начинает переть – мне афигенно. Прет от того , что я просто принял страхи и пошел им навстречу.  Приезжаю уже в ресурсе, с ходу открываю всех подряд, везде сразу использую ТИ. Везде классная реакция. Хожу как хозяин, куда не гляну везде ожп показывают знаки заинтересованности. Вообщем круто было, настолько, что не взял не одного номера, в моменте на него было плевать. Это уже ошибка прошлого.

Опубликовано:

По ВВ

Сейчас вес 82.5.  Был 83.5 до простуды

Цель 85кг к июлю, и закрепиться на 35-37.

Опубликовано:

Вчера и сегодня были внеплановые подходы, лето, девушки в сарафанчиках...

Вчера побывал после обеда по делам в ТРЦ А,  вижу со спины девочку, догоняю - она стала выбирать зажигалку подарочную... не стал подходить. Людей мало, увидел на скамейке девочку хорошую, открыл, немного поговорили, ждет парня сказала, собираются в кафе. Во время беседы она как-то странно вела себя, улыбалась и каждый раз наклонялась и поворачивал лицо чтоб смотреть прям напротив в лицо  (мы сидели боком друг к другу), но при этом как-то все странно было. Позже увидел ее с парнем, дрищ-ботан, ВВ как колхозник.... воощем я разочарован....

Уже не помню были ли подходы еще

Сегодня, в обед прогулялся немного, сделал разогревочный к 1 затем к 3сету. Затем вижу загорелую, очень стройную, в коротом платье, в очках, наушниках и разговаривает по телефону. Тут и думать нечего) Иду на против и торможу рукой. Невербально показываю - заканчивай говорить по телефону. Она немного удивлено, - а зачем. От меня директ, она улыбается, говорит как раз с мужем разговаривает. Конец. В близи видно было по лицу ее возраст за 30, от этого ее привлекательность резко упала.

Дальше увидел девочку брюнетка в темном коротком платье возле ресторана, на скамейке, обошел ее, лицо очень клевое
- привет
- привет (очень уверенно сказала, без всяких удивлений, зажимов, заморозки фейса, без четенадо - прям аж влечение к ней поперло)
- когото ждешь?
- да
- подругу?
- нет парня
... дальше уже не помню, пожелал как всегда удачи

А больше не к кому было подходить, думаю завтра вечером будет лучше, нужны свидания, а нет телефонов пока

Опубликовано:

Пятница

В обед на улице  сделал подход , очень высокая, стройная, в очках, лица не видел.  В итоге ушла - спешу. Хотя остановилась, и так бодро привет, а как начал мямлить "давай погуляй ..." слилась, "и правильно сделала" - подумал Я ) Реально както тухло закончил. Вообще на улицу сразу в лоб не получается, какбуд сразу запускается программа у них, "а, познакомиться хочешь, я спешу, у меня парень,, ....". Как в клубе не получится подойти  и  сказать: "привет, мне нравится ....., сегодня ты будешь моей девушкой". На улице лучше всеже быть клевым парнем, заинтересовать собой , а потом уже ....

На осознание этого пошел вечером на прогулку. Телефон не взял специально.

Увидел симпатичную девушку, очень классно пообщались мин 30-60, в воскресенье оказалось идем на одно и тоже мероприятие, телефон не спрашивал имя тоже). У нее есть одно очень клевое качество, которое я хочу в себе развить уже давно. При общение с ней, от нее передалось офигенное состояние гармонии и ах***ности.  Вообщем она теперь больше интересна как друг, чем СП.

Пошел от нее в 100 метров открыл 2 девушек, очень позитивно реагировали, та что посимпатичнее даже очень сильно. Оставаться с ними не стал.

Чуть дальше остановился возле 2 сета, видел только одну девушку 5.5, вторую не видел, поэтому остановился - просто отжечь, ну и отжег) И увидел вторую девушку - красивая.

Остался поболтали, уже стемнело, пошел дальше, закрыв телефоном (на листочек записала), сказал вызвоню в воскресенье. Из дома отправил ей свой номер...

Завтра отсыпаться, вечером сходить в клуб (на часок не более). 

Опубликовано:
ну конечно, а как же еще нам отсеивать всяких мудаков, надож чтобы он преодолел барьер и показал, что он клевый

Вот оно, ключевое

-У тебя есть страница в ВК

Это проверка перед свиданием, девушка сидит с подругой и они хотят посмотреть кто ты и что ты, есть ли у тебя девушка. Это нужно учитывать и лучше дать свой вк, если идет такой разговор

Опубликовано:

Подходов масса, результат ноль. Мне тоже девушки говорили что замужем и что у них есть парень, если девушка говорит это сразу - это отмазка. Это реакция на прямой директ подход - можно с вами познакомиться? Нет, у меня есть парень. Если с ней после этого пообщаться, можно ее заинтересовать и окажется что парня нет

По работе - согласен и у меня такое было, можно не искать девушек а просто утонуть в работе и это затягивает, это может продолжаться довольно долгое время, а штука в том что работа к тебе поступает регулярно сама, а с девушками нужно идти и знакомиться. Сейчас я учусь делать это все равномерно, не запускать определенные сферы, заниматься тремя - девушки, деньги, здоровье. Сегодня одно, потом немного другое и так постепенно. И это прикольное состояние когда все вдруг само собой начало получаться

Опубликовано:

Вчера в клуб не ходил,тк вернулся домой очень поздно, голодный. Заехал по пути в клуб Р, но там  никого не было. Вообще народ щас гуляет на улице вечером, прсто море девушек!

Сегодня ходил на свидание, знаю что для первого достаточно часа, но прошло 4. Очень много разговаривали, гуляли, кинестетики почти не было .... Под конец зашли в кафе - места только на стульях. Чо за отстой - столы со стульями, неудобно. Под конец просто  обнял. Вообщем ввел себя через чур по дружески. В следущее свидание сконцентрируюсь на кинестетике, это так приятно же) Иначе будет неуважительно к девушке - бысть с ней столько времени, и не трогать!

Запланированное Мероприятие пропустил, соответсвенно ту девушку не увижу, ну ладно.

Днем открыл девочку в продуктовом на кассе, постебал ее по поводу покупных пельменей. Отреагировала очень активно.  И по пути еще 2х, они напугались, хохотали - малолетки...

Опубликовано:

Посоветовать могу прочитать метод мистери 

Начинал читать полгода назад, какойто кривой перевод. Там есть клевые фишки, типа негхитов, СП, игры телом, но есть много не актуальной на мой взгляд инфы, например - павлинизм, и старые опенеры с фокусами.... Сейчас теория у меня есть к изучению, более актуальная, ее и начинаю щас изучать. Она более гармонирует с моим ВС.

В вк у меня мертвая страница, не друзей, не фото, - нет профита давать ее ей

Опубликовано:

Еду на велике, ветер в глаза, проезжает навстречу девушка, не рассмотрел нифига, проехав метров 200, торможу, что-то подсказывает, что она симпатичная, разворачиваюсь. Ее нигде нет) Через километр уже забил и вижу ее, догоняю, она останавливается, с ее слов она приехала в конечный пункт. Выглядит супер, миниатюрная загорелая блондинка, с шикарно фигурой и еще и на велике. Открываю, слушает и почти не смотрит на меня, но мило улыбается. Щас понимаю, что она стояла и улыбалась, но не уходила, и что от меня требовалась большая настойчивость, а я тупа свалил.  В моменте конешноже ВД говорил, ты ей не интересен, и она ждет когда ты заткнешся и свалишь. Бред конешно, но эта мысль сдоминировала.  Поэтому правило, если девушка в карту -  никогда не уходить самому!  И в моменте замещать негативные на позитивные ожидания.

Дальше открывал кучу сетов, но уже без интереса, все казались пятерками, везде клевая реакция, но насрать, даже от тех в сетах, от кого шел негатив, было насрать... ВС было непоколебимым.

Опубликовано:

Тот подход к девушке на велосипеде. Открыв ее я ожидал от нее реакции, а именно индикаторов заинтересованности, и не получив их, считал что видимо я ей не интересен, я пытался заполучить их. Те я искал источник своего состояния из вне, в ее отклике (положительным,  что обрадуется какой же я клевый...Бррр.) Тем самым показываел ей слабую полярность. Хотя она не уходила и не указывала на то штобы я свалил, давая шанс мне проявить себя, дать возможность выйти наружу сильной полярности (которая, как я считаю, есть у каждого), проявиться ранговому потенциалу. Те она поступила очень клево и оптимально на самом деле.

ПС : открывая сеты,  который раз обрушиваю на них непроизвольно негхит, от чего кто-то уходит в себя, начиная оправдываться, а другие дико-позитивно риагируют...  Видимо девушкам нравится, когда ломается реальность подруги, или что не пытаюсь им всем понравиться.... Вспомнил случай, когда на улице встретил 2х го-го зазывал в клуб, обе 7+, я их сам открыл, и после разговора, они сказали, приходи, мы танцуем гого в клубе. Решил поупражняться в "провокации проверки на конгруэнтность", искренне удивился и расслабленно смотря в глаза сказал - "Вы танцуете??? Помоему вы слишком толстые для этого". У нее отвисла челюсть и сек 2 мы молча смотрели в глаза друг другу, потом она начала оправдываться, спрашивать каких девушек я люблю.... а ее подруга начала хохотать и бить меня меня по плечу... 

Опубликовано:

Пятница:
Вечером вышел немного погулять, написала девушка с первого свидания. Договорились встретиться у меня. В поле открыл пару сетов - ничего интересного и красивого не было.
Дома чай, беседы, -мне домой - ага...
Вообщем все это у меня впервые, в итоге остались в одних трусах. Возбуждаю, она  доходит до дрожи и когда я возбуждаюсь отталкивает, не дает мне возбудиться. Так несколько подъемов и падений, и отталкиваний. Вообщем время утро, уже не возбуждаюсь,говорю, давай спать.  Поспали.
Спать неудобно, ни поперек лечь, ни пернуть.
Утром еле втал, позавтракали, пообщались, уехала.
я целка)

Опубликовано:

Вчера был день школоты, догнал девушку со спины в ТРЦ А - высокая, походка, длинные волосы, думал 23-25. Оказалось 17л, спросил про ощущения, поулыбаись ушел. Затем на лавочке на улице остановился у 2х девушек, окзались выпускницы. Пообщался, все равно посидеть хотел,  не давали делать паузу,  задавали кучу вопросов явно интересуясь...Днем в зале открыл миниатюрную девочку с клевой фигурой, она наверно ахренела, как будто была в трансе). В зале ник-кому никогда не подходил, решил это исправить, нужно построить ненавязчивые коммуникации со всеми симпатичными девочками, СП и ощущение "своего" мне не повредит. Иногда туда заносит сочных девочек.
Открыла сама одна девочка, высокая , фигура ок, но лицо неочень, хотя с ее стороны это было смело), когда сам подхожу - "ты одна делаешь присед?"-"Я с тобой поделаю"... девочки очень смущаются.

Пятница. Вышел по плану. Почти сразу увидел 2 девушек на лавочке, медленно подхожу. Одна девочка Д1 лицо на 7+,и ооочень красивые глаза. Вторая Д2 попроще.
Распишу подход насколько помню:
- Привееет
Д1 - Привет ) (тут я вижу какие кассные у нее глаза)
Д2 - хз
- чтото говорю про воду и окружение)
Д1 - позитивно реагирует какбудто мы давно знакомы.
Д2 - кто он? я его незнаю (во фрейме - можт нас познакомите)
- игнорю, держу фрейм
Д2 хочет выяснить , где мы познакомились, что между нами, от чего стало весело. Когда поняла что незнакомы, спросила "Ты кто такой?"
-Тебе вербально?
Дальше вопросы и проверки в оценочном фрейме, естественно не ведусь, нихера им информации не даю. О них узнаю все сами рассказывают. Вообще общение было мин 20, и на раскачке эмоций, мимике. Даже стоя напротив было кино с обоими. То отвернусь провожу взглядом когонить, сразу чтого говорят или говорят "что молчишь?". Потом присел, Д1 сразу с комментариями убежала села за подругу, боится ))
Они жестко стебали всех прохожих, начал спрашивать , показывая на прохожих парней, нравится ли он, рекламировал каждого.
Были взаимный стеб типа:
Я- он похож на иностранца
Д1 - ага, по лицу видно, что американец
Я - да задница какаето болтается
Д1 - да да, как твоя))
Вощем очень позитивно посидели.
Их должен был встретить и кудато отвезти какойто ТФН. Общение по телефону с ним было соответствующее.
Пото они встали, Д1 положила руку мне на плечо, со стебом попрощалась. Показал им ФистБро, и забыл. Они отошли метров на 10, остановились и Д1 повернулась - "Так как тебя звать?". Номер не хотелось брать, тк она была немного полновата, показал ей жестом - подойди. Она очень эмоционально, но позитивно - "блин я еще  сама должна возвращаться!". И ушли...

Пошел обратно, идут напротив 2 девушки, как клоны. В черных легинсах, высоких каблуках, темных рейбанах авиатор,брюнетки, губы силикон, рисованные брови (ненавижу). Подход был в стиле "Я вхожу а***но плавно", от них мароооззз, лица отталкивающие, ощущение, что натуральные они были бы намного симпатичнее. А так какието мертвые лица. Типа такие отстраняются, делают мороз еще сильнее, мне пох на реакции, у меня уже другая цель, насладиться их морозом, погрузиться в него и никогда его больше не бояться.
Вторая начала чтото говорить какуето херню, говорю - "если хотите чтоб я ушел, можете послать меня, хоть грубо". - "Я не могу грубо..." - ну тогда ладно, я пошел)

Завтра Клуб, скоро закрытие сезона, студенты разъедуться, нужно не упускать.

Опубликовано:

молодец! мне нравиться твое рвение, только почему свиданок нет? Попробуй поработать только на взятие номеров.

Опубликовано:
В вк у меня мертвая страница, не друзей, не фото, - нет профита давать ее ей

у меня так же

Опубликовано:

молодец! мне нравиться твое рвение, только почему свиданок нет? Попробуй поработать только на взятие номеров.

Все делается только ради свиданок, а точнее ради сближения с хорошей девушкой, а не ради номеров.

Мне сейчас не симпатизирует подход в стиле "Привет, ты мне понравилась, хочу с тобой поближе.... но я спешу, давай номер". Так я лишаю себя возможности узнать ее, нравится ли она мне. Мне самому лень будет тратить время и ресурс на девушку, которую смутно помню, и при встрече окажется что она - "не мое".  По мне, так лучше уж на стадии знакомства, сделать мини свидание, узнать ее, чтобы первое свидание уже было ожидаемое и желаемое обоими.

Суббота: Клуб Т.

Приехал не поздно, видно только народ попер, была какаето финальная вечеринка, что даже очередь была.

Зашел внутрь, ОМГ, там 90% - девушки. Из парней только 1 компания тусовщиков (вижу их на всех тусовках, всегда отжигнают, очень позитивные). пара камет-лохов (это когда кучка лохов плывет по клубу , а за ней хвост из лохов , которыне не могут оторваться от ядра) и пара тройка жетких-криминальных парней, ну и единичные алко и просто парни.

Атмосфера - все чегото ждут. видимо всеже рано, нужно к 00:00 приходить.

Открыл 2сет, просто поспрашивал, постоял рядом, ушел

Затем встал у бара, увидел тату  на руке у девушки Д1 рядом , взял руку, рассматриваю. Разговорились, через минуту я обнимаю ее за талию и живот и упираюсь стоячим членом в задницу.. Какже захотелось ее трахнуть..

Она начинает вырывается и знакомить меня с подругами. С каждой знакомлюсь медленно, выжымая помаксимуму из стандартной к-формальности.

Чую, что Д1 както и играет и отбивается от рук. Ухожу.

На противоположной стороне вижу 2 сет, пьют шампансвоке. Д2 с очень интересным и сексуальное лицом и явно какието кавказкие корни, но имя русское. Общаемся, плохо слышно.  (Клуб - это вообще халява, чтобы общаться, нужно говорить на ухо, и постоянно то ты, то она прижимается к тебе щекой к щеке, к томуже чтоб не биться головами, держишь ее за плечо/талию. Незнаю как девушкам, но мне это очень приятно, те на уровне подсознания мы как4бы целуемся). Д2 реагирует так как-будто бы - "ну наконецто ко мне подошли" - "я выиграла главный приз!" Ну реально так мало парней, а тех у кого хватит яиц сделать такое трезвым, практически нет.

Вернулся к сету с Д1. В сете еще пятерка, которой я 0 внимания и Д3, она вначале вела себя отстраннено но мило улыбалась, ей я тоже не уделял внимание.  Хотелось фаста с Д1, но уверенность падала в этом, а вывозить несколько часов в клубе не хотелось.

Пошел закрывать Д2:

-"я работаю завтра"

-"закончишь и пойдем"

-"давай там то" - (сама резко называет место, стремное, но возе ее дома)

-ок

Дальше херня) она достает телефон и типа записывает. Я говорю, сам запишу ее, пробую записать, запутался в своем телефоне, говорю, ладно сама записывай и дозвон сделаешь. Записывает, типа дозвон делает. Обнимаю ухожу, в телефон смотрю вижу нет звонка. Тут FAIL: Возвращаюсь говорю, нет звонка... Вощем не поняли друг друга, она не хотела давать номер а только мой записала, типа сама позвонит (ага), прожимать - это не по мне, вощем не судьба)

Вернулся к сету с Д1. Там одна Д3, чуть чуть постояли, она клевая, взял номер. Сегодня клево погуляли, немного поучила танцевать, вощем с ней клево, даже идти за руки и в обнимку сложно было изза стояка). В конце легкие поцелуи.

Немного про Страх для новичка и меня )

Думаю если новичку, который ни разу не делал подходов изза страха, скажут - езжай ночью в клуб Х, там внутри 40 сексапильных девственниц, которые хотят трахнуться, и ты будеш единственным парнем на тусовке, больше никого не пустят. То этот парень конечноже скажет тебе, о да круто я конечно же поеду. Но в реальности он обосрется и никуда не поедет. Ему реально будет страшно!

И мне страшно идти одному в клуб, и мне страшно вызванивать на свидание, и мне страшно ожидать ее на месте.... Потомушто это естественно, это страх нового, организм выделяет гормоны, чтобы ты лучше справлялся в сложной неизвестной тебе ситуации. Но ты видиш в этом не клевую способность, а слабость, да еще и борешся с ним. Если бороться со страхом, то дойдет до того, что ты будешь бояться самого страха. Мир очень опасен, страх нужен, чтобы выжить, а те, кто говорит, что у них нет страха - либо пи***т, или они просто научились не делать из него проблемму, а использовать его как помощника и афигенного мотиватора (обрели храбрость).

Практика: Видиш девушку на скамейке, уже боишься (отлично!), прими решение подойти, это вызывет "страх", почувствуй, как адреналин начинает действовать, как колотится сердце - все, ты готов - подходи.

И да, еще дико будет мешать ЭГО, почитай Экхарта, Ошо, помедитируй.....

Опубликовано:

совет был не к тому)Сейчас ты нарабатываешь опыт, и именно это тебе нужно отработать чтобы повысить количество, а затем уже и качество. Не факт что когда ты будешь знакомиться именно ради телефона, а не общение кпд будет выше. Но зато когда ты начнешь общаться в свое удовольствие, ты сам удивишься насколько большее число девиц, начнет оставлять тебе номер телефона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прощай девственность, спустя год с создания журнала и месяц после возобновления)
Получилась 4х свиданка.  На 3-ем никак не получалось, и хотя я исправил ошибку, котороя была с прошлой, но она закутывалась играючи в одеяло "не сегодня" и тд. В итоге все напряжение ушло в унитаз (.
На следущий день пинг от нее, встреча, никакого сопротивления. Прав был Тайлер, что первый раз получает удовольствие она, а не ты. Так и не смог кончить.

Вчера в зале увидел девочку, вначале не обратил внимание, потом разглядев очень понравилась, миниатюрная, оченб сексуальная 7+, первая мысль "нам отлично будет вместе". Ей походу это передалось, с ней был норм парень, не отходил от нее, видимо первый раз пришли, вощем она меня палила все время)
Все удачи.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Статистику можешь сделать? И поподробнее расписать про зачет

Статистика особо не имеет значение. За все время к моменту может было подходов 100, Номера и свидания были только в последний месяц, тк произошли главные внутренние изменения. То што было раньше даже вспоминать не орхото, и вижу это же в начале посчти каждого журнала начинающих.

Зачет описал же) Вот подробнее

0 знакомство в клубе, договор стретиться . в день х

1 вечером свидание общение, легкое кино, поцелуй легкий. договор. встретиться. в день х

2 вечером кофе в кафе, лежали на диване в обнимку, жив музыка, чек на 200р (я сам оплатил). Потом рядом погуляли, засосы, был момент что ей ночевать искать надо где, я решил не вести  домой, договор. встретиться. в день х

3 вечером встречаю сразу приглашаю на ужин приготовить вместе его. Я не ждал отказов, с радостью соглашается. Ужин, душ, игра в закутывание в одеяло, 3 часа стояка и нихера. Спали в обнимку. Утром буквально убегает из под члена, одевается...  (были встречи с друзьями заплонированы, поэтому подрочил и решил 2-3 дня не звонить, она тоже занята была. Вообщемто думал нет так нет, было клево же, те меня ничего не растраивало). Вечером звонит - говорит что занята будет несколько дней, говорю ладно, там позвоню через х-дней....

4 на следущий день смс, перезваниваю, поздно освобождается, говорю заберу, ОК. Едем домой - душ, срываю с нее трусы - секс.

Секс был без ощущенией, жесткая дрочка на порно дает свои негативные плоды в виде потери чувствительности и невозможности кончить часами...

Через день повторили секс, но опять без ощущений(

Отказался от порно совсем, уехал, сейчас все круто с чувстыительностью, ато я уж ссал что член сломал)

Вернулся с поездки, за время поездки вышло наверно более 50 подходов в самых разных ситуациях - улица, клубы, бары, бассейн, отель, пляж, випзона (откуда меня выгнала охрана :))) Главный результат который хотел получил - полное безразличие к ситуации и обратной реакции. Практически все подходы были к иностранцам и с моим ужасным знанием языка. 5 девушек сами открывали меня.

Самые запомнившееся подходы:

1 Девушка зазывала в клуб лицо-6 тело-7 сиськи -10!, раздавала влаеры, язык анг:

Не хотелось общаться с промодевушками, тк они вынужденно тебе улыбаются и открывают тебя, поэтому рядом с ними включал бич шилд)

Эта пробилась через него, стоял слушал неохотно смотрев в даль через ее плечо показывая полную незаинтересованность (ну как показывал мне реально было неинтересно туда идти), потом резко осмотрел ее, спросил какой рост, вес (я хотел купить коешто в сексшопе), затем мерить руками размеры талии, когда дошел до груди, оказалось что она без лифчика) Она рассмеялась, сразу смотрю в глаза к себе притягиваю, узнаю нет парня, чем завтра занята, договориваемся на пляж идти, беру номер. Она звала в клуб с ней, но я не пошел (не хотелось там ждать пока закончится ее работа), тем самым щитай и слил себя, тк там, как позже выяснил, вообще не существует завтра..... На след день телефон ее отключен был.

2 Две англичанки на пляже 6.5 и 7

Больше общался с 7кой, очень понравилось, отличная дикция и произношение, меня тоже понимала, занимается верховой ездой, есть парень, показывает на подругу - "а у нее нет)". С ней тоже общался, договорились встретиться вечером поболеть за англичан. Но не встретились) Думали в одном отеле, оказалось они в другом созвучном отеле.

...... да вощем много интересных было, каждый по своему)

Вернулся, встретил свою ожп, потрахались 2 раза и уже ничего не хочется... Был в поле после, нет мотива подходить. Пока есть секс, буду развивать ВС и тестить подходы к 7+ (те редко, но обязательно ко всем). Сейчас читаю  шикарную книгу, про разные очень сильные личности, про их рост, есть пример мужчины с сильной полярностью (тайлер походу с него многое перенял для себя), который будучи почти рабом, трахает статусную десятку просто открыв взглядом и жесткой безсознательной игрой БД, которая просто исходит изнутри. И все это 100 лет назад)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера странная фигня произошла. Встретил вечером Лтр (практически сб), заметил сразу небольшое изменение во взгляде, какойто нетакой. Дома у меня на мои обычные слегка доминантные шутки через раз отвечает взглядом таким обидчиво-недовольный-недосказанный - вообщем еслиб друг смотрел на меня так, я б сразу спросил - "WTF??? чтото серьезное случилось?". Плюс - увиливание от обычной кинестетики ведущей к сексу. И финал -я сегодня недотрога и еще чтото, отшучивался, но понял, что реально - отказ в сексе, и молчок. Прожимать и уговаривать свою лтр - это не помне, напрямую спрашиваю - "что случилось? ты болеешь?". Отвечает " Ничего, нет -  Не повезло тебе просто сегодня" - последняя фраза, как понимаете, очень, мягко говоря, неприятна)). Ответил нехорошо ей, она правда добавила, что и ей не повезло.  Ок, молчу, заснуть пытаюсь. Говорит, давай погуляем. Ок пошли (думаю ну щас чтото будет). Гуляем, веду за руку практически молча, дышу свежим воздухом..... Короче молча погуляли, ничего ее не спрашивал, но всеже выяснилось, не помню когда уже, что всетаки она заболела (лежала в больнице раньше изза этого, а теперь типа отголоски)... вощем такое - поведение ребенка, которому нехватает мамы с папой в тяжёлой ситуации.
Те ей грустно, хреново -  она применяет модель, которая сработала бы при ее родителях и дала профит. А при мне - я думаю, что у нее резко пропало влечение ко мне, может я чо накосячил, или она....
Щас переосмысливаю, думаю недостатки её малого возраста (21). Но в данной ситуации хотелось часто сделать дальше, но ограничивал себя. Мог бы усугубить этим.
Завтра встретимся посмотрим что к чему.

Опубликовано:

Щас переосмысливаю, думаю недостатки её малого возраста (21). Но в данной ситуации хотелось часто сделать дальше, но ограничивал себя. Мог бы усугубить этим.

Завтра встретимся посмотрим что к чему.

женщины ценят сбаильность опору и мужской стержень. Даже делая  дальше или тотал игнор эти качества незачто нельзя прятать от нее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшой чекпойнт
По финансам немного напряжно , но не критично, так как:
 - Делаю ремонт с нуля, расчитывал на 400-500к выходит под 600к.
 - Сегодня стартуем важный проект, начальные вложения и операционные ежемесячные расходы будут, а доходов первые месяцы не будет. Но это очень важно сделать. Вообщем щас приоритет по целям/задачам на нем.
 Из приятного
 - Есть 2 стабильный источника дохода, которые потерпят месяц без необходимости тратить на них время и силы. И дадут возможность заняться новым проектом.
 - Вложился в сноуборд и экиперовку, а также комплект беговых лыж. Инвестиции в счастье) Уже ездил на горнолыжку, буду ездить еженедельно. В планах посетить лучшие склоны урала и кавказа.

По здоровью
- большой прогресс по спине, за последние полгода очень все стало круто. Рецепт - подтягивания на турнике, на блоке, пресс в висе, лечебная гимнастика изредка.
- собираюсь заняться коленками по Бубновскому. Надеюсь на хороший результат
- С весны пройти курс по лечению аллергии, на тек момент есть небольшая реакция еще.

По ожп, живу с лтр, все круто.

Качалка, вес держится на 81-82, что неплохо, за зиму всеже наберу до 85.

Опубликовано:

Купил сноуборд и беговые лыжи при траблах с коленками?

Вы знаете толк в извращениях.

ЗЫ: бубновский норм, только ты там 3мя упражнениями не отделаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...