Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в пикапе не так долго, а точнее где то недельку от силы. Мне 18 лет , оценивать себя лично не могу , потому как можно написать , что угодно и как угодно, что на самом деле могут увидеть только окружающие.
На этой недели сделал до сегодняшнего дня 4 подхода . Взял 1 номер , первое время сильно тупил , но сегодня почувствовал, что нечего в этом страшном нет. Пользуюсь одной открывашкой, к сожалению пока читать форум и факи нет времени , так как сдаю ЗНО.
Первый телефон взял достаточно легко. С другом иду , он говорит подходи.
-Девушка подождите.
-привет=)
-привет=)
-девушка у меня к вам возник вопрос.
-Какой?
- Как можно с вами познакомиться?=)
-Ты уже это делаешь ?=)
-Клик
-ОЖП 6( фигура хороша , личико приятное).
на этом этапе говорили куда идёшь, где учишся и т.д.
- мне уже пора идти , давай обменяемся телефонами.
- пиши=).
-удачи
Сегодня сделал около 10 подходов и страх снял надеюсь полностью, хотя посмотрим завтра.
Начиналось всё уныло, вышел с другом, гулять.
Первый подход (все расписывать не буду ток с телефоном ) ОЖП 4 , ОЖП 5.
Даже не знаю что писать, всё почти так же, импровизировать пока не хочу. Сдам ЗНО ,почитаю факи и тогда начну...
Вижу 2 ОЖП , иду к ним
-привет
-привет
-девушка у меня к вам возник вопрос.
-Какой?
- Как можно с вами познакомиться?=)
- ну не знаем
-Клик.
- x
-y
-Разговор на общие темы . Взгляд больше с 5, общаюсь и с той и той , но хочу взять телефон у 5.ОЖП 4 это поняла походу.
-давайте обменяемся телефонам, меня друг ждёт.
- ОЖП 4 сразу говорит давай телефон напишу.
- удачи
-пока.
Далее был плохой подход, да и девушки ни о чём.
По идеи у меня должно была быть встреча с ОЖП 6 . Иду туда , за 10 мин до начала пишет смс сегодня не смогу, извини . Я тогда слегка злой, ладно хоть с другом гулял, но если бы сам припёрся и потом пришлось бы идти домой, звоню ей( хотел высказать свое недовольство) не берёт трубку. Потом звонит , я спрашиваю что то случилось? она говорит: у меня изменились планы на вечер, договорились на завтра( тогда остыл + подход прям перед этим удачный был) . В этой ситуации подскажите что сделать? мне на неё как то пох. Может сделать тоже самое, что и она сегодня или для опыта сходить?
Вообщем и хорошо, дождались 3 друга.
Подходим к девушкам ОЖП 4 и 4.Друг начинает им реп читать и стебать. Без него телефон взял бы точно , но не звонил бы.
Сразу же ещё к 2 подходим ОЖП 4 и 6
всё по схеме.
разговор превратился стёбовый , взял телефон у ОЖП 6 )
Подходили ко всем по пути и тупо прикалывались( без друга больше бы телефонов взял, но без него я бы не сделал столько подходов и не ощутил такую уверенность). Подход к ОЖП 5 и 5.
д- Я бы вдул(они слышат)
- привет девушки
ОЖП- привет=)))
- можно у вас кое-что узнать.
ОЖП- нет
Д- ( у меня молчание) Да говари уже
-=))
Д -как с вами познакомиться
ОЖП
- ни как
- У вас со всем нет знакомых что ли?
ОЖП - нет
- (улыбка) говорю мы будем значит первыми
обмен именами
бла бла бла
Д- Да мы просто хотим с вами перепехнуться
ни какой реакции или я чего то не заметил хз.
 потом друг продолжает жестоко угарать
ОЖП - познакомся с моим парнем я тебе номер дам.
Д- у меня брат барцха, с ним пусть познакомиться.
ОЖП 2- =))
я понимаю что друг сильно стебает уже .
В итоге говорю удачи и уходим
Д- жаль что не перепихнёмся пока.

Вот так происходило большинство подходов дальше.
Подошёл к 1 ОЖП 5без друга , взял телефон подход почти нечем не отличался, надоело писать.
 В конце когда шли домой к 2 девушкам подходили, опять же стёб и т.д.Они нас отшили . Потом подходили к ним 2 раз снимали на видео . Потом друг 3 раз подходил фотки им какие то скидывать собирался.
Пока что всё так...

Моя имха, что стоило девочке, которая не пришла сказать, что такое поведение не уважение к тебе. Если планы важные и срочные, предупреждать раньше. Тебе охота общаться с тем кто тебя не уважает. После этих слов забить дня на 3-4

Моя имха, что стоило девочке, которая не пришла сказать, что такое поведение не уважение к тебе. Если планы важные и срочные, предупреждать раньше. Тебе охота общаться с тем кто тебя не уважает. После этих слов забить дня на 3-4

В том то  и дело, что мне она  после такого  не нужна, но в то же  время и  нужна, для  подопытного кролика. Да  наверно, сегодня её буду  игнорить , наберу телефонов в поле,а там видно  будет.

Пока что все нормуль, делай еще. Один почаще подходи.

Спасибо. Я сам  это понимаю, друг живёт в другом городе, он сюда ток на 2 дня  приезжает, с ним тараканы всякие убиваются мгновенно...

Ну и день....

Вышел в 8 часов  в  поле, что бы  не  так жарко было . Думаю сейчас девушки будут толпами ходить. Какой же был облом(((

За сегодня сделал 5 подходов подходил к кому мог( 1 раз ток пропустил, друг сказал в нашей бывшей школе учатся).Взял всего 1 телефон , и то  у ожп 4 баллов, после  этого  приуныл и мы пошли домой.

1 подход

-привет

-привет

-у меня к вам ест ь 1 вопрос

-как можно с вами познакомиться?

- никак

-То есть у вас вообще нет друзей?Значит я буду  первый=)

- Нас парни ждут. Мы к ним идут.

- Так у меня  тоже  есть друзья , они пойдут с  ними погуляют

- Мы спешим

- тогда  давайте  обменяемся телефонами и потом встретимся

-нет

-( Достою  телефон )диктуй.

-у нас парни есть

-Я что  так буду  идти с телефоном?=)

- да

-удачи

Потом вспоминаю, что  я даже  их  имени не спросил, так бы  наверно  удалось бы  закрыть , реакция отличная была.

2 подход вижу  девушку , в карту , даже  очень , но блин  очень быстро идёт и потом  заходит ресторан, вижу  сразу идут 2 ОЖП. Подхожу к ним, но тупил много.

3 подход: Встречаю  девушку   в  карту.

-привет=)

- привет=)

-как можно с вами познакомиться?( почему   с вами? я и сам не знаю ,привык  к 2-3 подходить и чисто на автомате  вылетело)

- ОЖП

-Клик

Говорили на разные  темы оказалась она с моим корешом в  1  ВУЗЕ учится в  другом городе , общается очень хорошо и с ней было  комфортно. Наверно первый раз жалко, что не взял  номер . Распрощались, пожелали приятного друг другу вечера. Причины думаю такие:

1 )Я  общался с   ней на вы , как и она со мной. Это было очень глупо с моей стороны.

2) Возможно повлиял фактор другого города.

4 подход 3 ОЖП шли к  парням  , подход был не плох и если бы их парни не стояли вблизи думаю  закрыл , а так во время свалил и то хорошо.

5 подход Вижу  3 девушки идут с дали вроде бы  норм, подошёл ближе понял, что  ошибался, ну у  таких  конечно  номер взять  не  проблема.

У меня после  сегодняшнего  , только  1 вопрос возник. Какого все в выходной день сидят дома?)Город конечно  не гигант , но 500к есть, ну ничего скоро поеду учиться в Киев, в  крайнем случаи в первую столицу.

-у меня к вам ест ь 1 вопрос

-как можно с вами познакомиться?

плохой опенер по моему . забей на него .

Почему плохой?

Почему плохой?

он вообще по моему мнению низко эффективный .

если ты не в карту ожп или она куда то спешит , то сразу сольет тебя .

хотя я сам с него сделал один из первых подходов .

- тогда  давайте  обменяемся телефонами и потом встретимся

-нет

-( Достою  телефон )диктуй.

неправильно чувак ... не надо было телефон доставать , нужно было тему переводить на какую нибудь другую .

а потом еще раз попробовать через некоторое время .

Мне тоже этот опен не нравиться. Хороший опен - это комплимент, поначалу что-то вроде "ты очень красивая" или "ты классно выглядишь, не мог пройти мимо" , а в идеале лучше найти какую-то деталь в ней, которая выделяется и привлекает тебя, например "у тебя очень красивая осанка, ты наверное танцами занимаешься". А ты как бы ответственность за знакомство на нее перекидываешь, она чето там придумать еще должна, нах ей это надо))

И не зацикливайся на телефоне, ты девушек не заинтересовал, а начал уже циферки просить. Пообщайся подольше, следи за их реакцией.

Действуй, пробуй! Успехов;)

Хороший опен - это комплимент, поначалу что-то вроде "ты очень красивая" или "ты классно выглядишь, не мог пройти мимо"

не во всех случаях , я так открыл ожп одну на днях , так она мне сказала :

ты меня не удивил , мне это каждый день говорят , ну и пришлось выкручиваться .

Да, буду пробовать больше импровизировать , разговаривать заученными фразами не тема, пусть  набью пару шишек , но научусь . Спасибо  всем большое за советы. Последние 4 дня не пикапил, задротил в учебниках, сегодня сдал ЗНО .В Киев я попаду на процентов 80% ,, физику я норм знаю, её сдам на уровне и так.

Сегодня сделал вызвон  и день пошёл весь на перекосяк, . ОЖП притянула подругу, да ещё которая меня так  за..бала. С вопросами типо: Кем у тебя родители работают.Что  ты делаешь  целыми днями ну кроме спорта  и чтения книг и занятий С++. Есть ли у  тебя  яхта . Почему ты  не готовился к ЗНО весь  год, а только за 5 дней до него. ( Вот только я  не  готовился  и ЗНО лучше её написал , но  ей до одного  места.)Подруге и выразиться  не даёт . Это пздц, я сначала её стебал , потом думаю нах мне надо с ними ебать  мозг , провел их  молча на светлые улицы  и пошёл домой. 

Сделал один подход , по пути домой он был катастрофически уныл.

Я бы подругу в жесткой форме попробовал осадить, по ситуации. Или я наверное просто вспыльчивый)

Это из разряда сама ни кому не интересна и лезет в чужие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...