Клик 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Всем привет, в пикапе не так долго, а точнее где то недельку от силы. Мне 18 лет , оценивать себя лично не могу , потому как можно написать , что угодно и как угодно, что на самом деле могут увидеть только окружающие.На этой недели сделал до сегодняшнего дня 4 подхода . Взял 1 номер , первое время сильно тупил , но сегодня почувствовал, что нечего в этом страшном нет. Пользуюсь одной открывашкой, к сожалению пока читать форум и факи нет времени , так как сдаю ЗНО.Первый телефон взял достаточно легко. С другом иду , он говорит подходи.-Девушка подождите.-привет=)-привет=)-девушка у меня к вам возник вопрос.-Какой?- Как можно с вами познакомиться?=)-Ты уже это делаешь ?=)-Клик-ОЖП 6( фигура хороша , личико приятное).на этом этапе говорили куда идёшь, где учишся и т.д.- мне уже пора идти , давай обменяемся телефонами.- пиши=).-удачиСегодня сделал около 10 подходов и страх снял надеюсь полностью, хотя посмотрим завтра.Начиналось всё уныло, вышел с другом, гулять.Первый подход (все расписывать не буду ток с телефоном ) ОЖП 4 , ОЖП 5.Даже не знаю что писать, всё почти так же, импровизировать пока не хочу. Сдам ЗНО ,почитаю факи и тогда начну...Вижу 2 ОЖП , иду к ним-привет-привет-девушка у меня к вам возник вопрос.-Какой?- Как можно с вами познакомиться?=)- ну не знаем-Клик.- x-y-Разговор на общие темы . Взгляд больше с 5, общаюсь и с той и той , но хочу взять телефон у 5.ОЖП 4 это поняла походу.-давайте обменяемся телефонам, меня друг ждёт.- ОЖП 4 сразу говорит давай телефон напишу.- удачи-пока.Далее был плохой подход, да и девушки ни о чём.По идеи у меня должно была быть встреча с ОЖП 6 . Иду туда , за 10 мин до начала пишет смс сегодня не смогу, извини . Я тогда слегка злой, ладно хоть с другом гулял, но если бы сам припёрся и потом пришлось бы идти домой, звоню ей( хотел высказать свое недовольство) не берёт трубку. Потом звонит , я спрашиваю что то случилось? она говорит: у меня изменились планы на вечер, договорились на завтра( тогда остыл + подход прям перед этим удачный был) . В этой ситуации подскажите что сделать? мне на неё как то пох. Может сделать тоже самое, что и она сегодня или для опыта сходить?Вообщем и хорошо, дождались 3 друга.Подходим к девушкам ОЖП 4 и 4.Друг начинает им реп читать и стебать. Без него телефон взял бы точно , но не звонил бы.Сразу же ещё к 2 подходим ОЖП 4 и 6всё по схеме.разговор превратился стёбовый , взял телефон у ОЖП 6 )Подходили ко всем по пути и тупо прикалывались( без друга больше бы телефонов взял, но без него я бы не сделал столько подходов и не ощутил такую уверенность). Подход к ОЖП 5 и 5.д- Я бы вдул(они слышат)- привет девушкиОЖП- привет=)))- можно у вас кое-что узнать.ОЖП- нетД- ( у меня молчание) Да говари уже-=))Д -как с вами познакомитьсяОЖП- ни как- У вас со всем нет знакомых что ли?ОЖП - нет- (улыбка) говорю мы будем значит первымиобмен именамибла бла блаД- Да мы просто хотим с вами перепехнутьсяни какой реакции или я чего то не заметил хз. потом друг продолжает жестоко угаратьОЖП - познакомся с моим парнем я тебе номер дам.Д- у меня брат барцха, с ним пусть познакомиться.ОЖП 2- =))я понимаю что друг сильно стебает уже .В итоге говорю удачи и уходимД- жаль что не перепихнёмся пока. Вот так происходило большинство подходов дальше.Подошёл к 1 ОЖП 5без друга , взял телефон подход почти нечем не отличался, надоело писать. В конце когда шли домой к 2 девушкам подходили, опять же стёб и т.д.Они нас отшили . Потом подходили к ним 2 раз снимали на видео . Потом друг 3 раз подходил фотки им какие то скидывать собирался.Пока что всё так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Пока что все нормуль, делай еще. Один почаще подходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Моя имха, что стоило девочке, которая не пришла сказать, что такое поведение не уважение к тебе. Если планы важные и срочные, предупреждать раньше. Тебе охота общаться с тем кто тебя не уважает. После этих слов забить дня на 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клик 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Моя имха, что стоило девочке, которая не пришла сказать, что такое поведение не уважение к тебе. Если планы важные и срочные, предупреждать раньше. Тебе охота общаться с тем кто тебя не уважает. После этих слов забить дня на 3-4 В том то и дело, что мне она после такого не нужна, но в то же время и нужна, для подопытного кролика. Да наверно, сегодня её буду игнорить , наберу телефонов в поле,а там видно будет. Пока что все нормуль, делай еще. Один почаще подходи.Спасибо. Я сам это понимаю, друг живёт в другом городе, он сюда ток на 2 дня приезжает, с ним тараканы всякие убиваются мгновенно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клик 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ну и день....Вышел в 8 часов в поле, что бы не так жарко было . Думаю сейчас девушки будут толпами ходить. Какой же был облом(((За сегодня сделал 5 подходов подходил к кому мог( 1 раз ток пропустил, друг сказал в нашей бывшей школе учатся).Взял всего 1 телефон , и то у ожп 4 баллов, после этого приуныл и мы пошли домой.1 подход-привет-привет-у меня к вам ест ь 1 вопрос-как можно с вами познакомиться?- никак-То есть у вас вообще нет друзей?Значит я буду первый=)- Нас парни ждут. Мы к ним идут.- Так у меня тоже есть друзья , они пойдут с ними погуляют- Мы спешим- тогда давайте обменяемся телефонами и потом встретимся-нет-( Достою телефон )диктуй.-у нас парни есть-Я что так буду идти с телефоном?=)- да-удачиПотом вспоминаю, что я даже их имени не спросил, так бы наверно удалось бы закрыть , реакция отличная была. 2 подход вижу девушку , в карту , даже очень , но блин очень быстро идёт и потом заходит ресторан, вижу сразу идут 2 ОЖП. Подхожу к ним, но тупил много. 3 подход: Встречаю девушку в карту.-привет=)- привет=)-как можно с вами познакомиться?( почему с вами? я и сам не знаю ,привык к 2-3 подходить и чисто на автомате вылетело)- ОЖП-КликГоворили на разные темы оказалась она с моим корешом в 1 ВУЗЕ учится в другом городе , общается очень хорошо и с ней было комфортно. Наверно первый раз жалко, что не взял номер . Распрощались, пожелали приятного друг другу вечера. Причины думаю такие:1 )Я общался с ней на вы , как и она со мной. Это было очень глупо с моей стороны.2) Возможно повлиял фактор другого города. 4 подход 3 ОЖП шли к парням , подход был не плох и если бы их парни не стояли вблизи думаю закрыл , а так во время свалил и то хорошо.5 подход Вижу 3 девушки идут с дали вроде бы норм, подошёл ближе понял, что ошибался, ну у таких конечно номер взять не проблема. У меня после сегодняшнего , только 1 вопрос возник. Какого все в выходной день сидят дома?)Город конечно не гигант , но 500к есть, ну ничего скоро поеду учиться в Киев, в крайнем случаи в первую столицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 -у меня к вам ест ь 1 вопрос-как можно с вами познакомиться?плохой опенер по моему . забей на него . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 -у меня к вам ест ь 1 вопрос-как можно с вами познакомиться?плохой опенер по моему . забей на него .Почему плохой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Почему плохой?он вообще по моему мнению низко эффективный .если ты не в карту ожп или она куда то спешит , то сразу сольет тебя .хотя я сам с него сделал один из первых подходов . - тогда давайте обменяемся телефонами и потом встретимся-нет-( Достою телефон )диктуй.неправильно чувак ... не надо было телефон доставать , нужно было тему переводить на какую нибудь другую .а потом еще раз попробовать через некоторое время . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Мне тоже этот опен не нравиться. Хороший опен - это комплимент, поначалу что-то вроде "ты очень красивая" или "ты классно выглядишь, не мог пройти мимо" , а в идеале лучше найти какую-то деталь в ней, которая выделяется и привлекает тебя, например "у тебя очень красивая осанка, ты наверное танцами занимаешься". А ты как бы ответственность за знакомство на нее перекидываешь, она чето там придумать еще должна, нах ей это надо))И не зацикливайся на телефоне, ты девушек не заинтересовал, а начал уже циферки просить. Пообщайся подольше, следи за их реакцией.Действуй, пробуй! Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Хороший опен - это комплимент, поначалу что-то вроде "ты очень красивая" или "ты классно выглядишь, не мог пройти мимо"не во всех случаях , я так открыл ожп одну на днях , так она мне сказала :ты меня не удивил , мне это каждый день говорят , ну и пришлось выкручиваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клик 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да, буду пробовать больше импровизировать , разговаривать заученными фразами не тема, пусть набью пару шишек , но научусь . Спасибо всем большое за советы. Последние 4 дня не пикапил, задротил в учебниках, сегодня сдал ЗНО .В Киев я попаду на процентов 80% ,, физику я норм знаю, её сдам на уровне и так.Сегодня сделал вызвон и день пошёл весь на перекосяк, . ОЖП притянула подругу, да ещё которая меня так за..бала. С вопросами типо: Кем у тебя родители работают.Что ты делаешь целыми днями ну кроме спорта и чтения книг и занятий С++. Есть ли у тебя яхта . Почему ты не готовился к ЗНО весь год, а только за 5 дней до него. ( Вот только я не готовился и ЗНО лучше её написал , но ей до одного места.)Подруге и выразиться не даёт . Это пздц, я сначала её стебал , потом думаю нах мне надо с ними ебать мозг , провел их молча на светлые улицы и пошёл домой. Сделал один подход , по пути домой он был катастрофически уныл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я бы подругу в жесткой форме попробовал осадить, по ситуации. Или я наверное просто вспыльчивый) Это из разряда сама ни кому не интересна и лезет в чужие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.