Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 25 все дают 19

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа. модераторы, прошу не закрывать тему, если такая была. вообщим мне 25 лет. высокий блондин с голубыми глазами. от ожп отбоя нет. есть такая проблема: что в институте на первом курсе, что и сейчас спустя 8 лет, на меня ведуться однм лишь малолетки. 16-20 лет. естественно с возрастом восприятие меняется и охото общатся с ровестницами. но когда подхожу к таким в 70 % случаев мне говорят, что я слишком мал для знакомства, что мол сынок подрасти. (говорят мне это ожп гораздо младше меня ) хотя мне 25 лет.

сегодня был случай, чисто случайно попал на дачу к ребятам, где было много народу и контингент ожп 16-20 лет. я со своей колокольни чувствую себя старым в их окружении, меня же считают ровестником. был рапорт с ожп которой 19 лет, было кино и все такое, но как дело дршло до поцелуя (он был и был петинг) мне сказала девушка, что она ищет серьезного, взрослого парня, а не ровесника. я ей сказал, что мне 25, на что она сказала типа не смеши. ты молодо выглядишь... благо ли это или хз. было бы мне реально 19, я бы не парился, но не как в 25 лет слушать от малолетки, что я сам малолетка. сигареты не продают даже. достало это. реально комплекс. в мозгу для малолеток я слишком старый, для взрослых я пиз*юк. нет середины. надоело что на меня ведуться дети. как блин быть...

Опубликовано:

А с одеждой нет проблем?) Просто выглядеть молодо, но при этом вести себя соответственно возрасту и одеваться также это одно, а если и одежда слишком "молодежная" (некоторые умудряются в таком возрасте одеваться как рэперы с идиотских клипов - в широкие штаны, кросы и огромную пайту), то тут можно поработать)

Опубликовано:

мне сказала девушка, что она ищет серьезного, взрослого парня, а не ровесника. я ей сказал, что мне 25, на что она сказала типа не смеши. ты молодо выглядишь...

а ты и слился сразу - позвал бы ее на свидание, погуляли бы, пообщались - если бы во всем остальном (кроме слишком молодого, по ее мнению, возраста), подошел бы ей - вопрос давать тебе или нет отпал бы сам собой

и вообще настойчивее надо, настойчивее - девушки любят настойчивых

Опубликовано:

это твой уровень и ты сам себя на такой уровень поставил.

хочешь быть старше, выглядеть старше, но сам пока что малолетка.

планы-цели свои посмотри на будущее и подумай сколько лет человеку который ставит перед собой такие цели

Опубликовано:

Мне 24 - не даёт никто))

По теме - нет, ну теоретически ты можешь уйти в мир тестостероновых таблеточек. Но они не только принесут тебе большу мышечную массу(если качаешься) и щетину, но облысение, некоторые другие мужские проблемы.

В общем, если не горит, лучше не парься.25-тилетние большинство свободных - с детьми. Истинное их отношение к тебя определит очень сложно.

Опубликовано:

Темные строгие цвета одевай и взрослые разговоры веди, делов то )

Опубликовано:

да, бл.ть, потому что ты тусишь в обществе шестнадцатилетних, тебе только кажется что ты их перерос.

с кем поведешься, от того и наберешься... в мозгах у тебя ещё пони...

Опубликовано:

да, бл.ть, потому что ты тусишь в обществе шестнадцатилетних, тебе только кажется что ты их перерос.

с кем поведешься, от того и наберешься... в мозгах у тебя ещё пони...

и это мне пишет пони))) понял тебя умник. ты через строчки залез ко мне в мозг. супер-мега гуру еп-т.

• Бывший советник
Опубликовано:

Мне вот 29, а нередко паспорт спрашивают)) С некоторых пор помогает бородка чуть набрать годков. Ну а вообще, давно не парюсь и тебе советую - я наоборот по этому поводу шучу легко и непринуждённо. Возраст пусть проявляется в уме, в опыте, в общении. А то, что хорошо сохранился - так лет через 15 будешь этому только радоваться, я уверен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...