Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться или забыть, вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа пикаперы. Вот и дожился до того, что создал здесь тему. И так, поехали. Краткое содержание предыдущих серий. Действующие герои. Он (то есть я) - мужчина, 31 год отроду, внешность неплоха, 185 см. Работает. Доход средний.

Она - 29 лет отроду, внешность (как только познакомились, была где то 7.5 из 10, сейчас плавно идет на убыль, время берет свое) на 7 из 10. Рост выше среднего, фигура в порядке. Мужики заглядываются до сих пор, а два, два с половиной года назад и подавно. Работает, доход ниже средней паршивости, но держится за свою работу, как не знаю кто за что, ибо, по ее словам престижно и стабильно, и с декрета не выпрут в будущем.
Имеют отношения этих два объекта уже два с половиной года. У меня было в планах с ней жить вместе, кроме того, для совместного проживания планировал покупку квартиры. Квартира совсем недавно уже куплена. Она в курсе о всех планах, так как планировали вместе жить, но квартиру я покупал за свои деньги. После покупки планировали съезжаться, как было описано выше.
Об ЛТР ранее, вернее о ее поведении ранее. ОЖП ранее косячила как - допустила обсуждение меня со своими подругами, моих, по ее мнению проступков. За что поплатилась игнором от меня в течении трех месяцев. Далее по тексту это будет описано. Плюс еще была ссора на две недели перед Новым годом, даже уже не помню особо за что, что - то связанное с…(а, типа я ее использую, не женюсь, и т.д.). Я ответил, что после того, как я узнал, что ты в таком духе обсуждаешь меня с подругами, я не уверен в тебе. И не надо навязываться с женитьбой, если восстановится доверие, само все придет. Она - мол то обиделась, начала предъявлять претензии, что мол я плохой, я ответил, что если не нравится, у тебя всегда есть выбор. Не разговаривали где - то три недели. Потом сама первая вышла на контакт со мной с нытьем, давай помиримся.

Так вот, собственно, почему я затеял написание всей этой длинной темы. Кому то может показаться она слишком затянутой, кому то может, наоборот увлекательным чтивом перед сном. Кому не понравится, извините, короче не мог описать, иначе было бы ничего не понятно.

Суть в чем. Я был заболел. Острый гайморит. Так вот, моя дама, когда я в одно прекрасное майское воскресенье валялся дома с температурой и разваливающейся башней, должна была придти ко мне помочь мне по хозяйству (вернее не помочь, а кушать приготовить, как любая нормальная любящая девушка).

Но не получилось, так как «на сцене» появляется ее мамаша, у которой видите ли паршивое настроение, и дает моей даме задний ход. Мол, я не знаю, куда ты идешь, но никуда ты не пойдешь. А дама моя, надо сказать, боится свою мамашу как огня. Если мама ей скажет сидеть - значит сидит. Даже доходит до шантажа со стороны мамы - не будешь слушаться, лишу всего наследства и т.д. Кстати, я с ее мамашей не в ладах, она пыталась не раз устанавливать мне свои расклады, а я взрослый мальчик, и не люблю, когда мне указывают, как мне поступать, в итоге я ей (мамаше) порекомендовал, что бы та не лезла в мою жизнь, обойдусь без советчиков. Та в свою очередь меня возненавидела, на чем свет стоит. Даже пришлось моей даме наплести мамочке, что мы разошлись, что бы мама ей жить дала нормально. Пока о мамаше хватит.

Так вот, моя дама заявляет, что мол не получиться сегодня, так как госпожа мама не в духе, и все тут, и от греха подальше надо посидеть дома (да, смешно звучит, строят как ребенка взрослую тетю). Причем такие моменты наблюдались и ранее у нее в жизни. А я тем воскресным вечером, был не в духе, голова трещит, температура и все такое. Я сделал сильное дальше, я сказал, что мне надоели фокусы твоей мамы, и соответственно твое поведение, связанное с ними. И что меня достало отсутствие от тебя элементарного, когда это сегодня необходимо. И положил трубку. От нее был звонок и куча смс с претензиями, что ее не понимаю. До среды тишина.

В среду смс от нее - посмотри сходи квартиру один знакомый продает (я покупал квартиру, как писал выше), я отписал, что я не ходячий совсем. На что получил снова по смс вопросик: А что, тебе хуже стало? Ты в больнице? Я не ответил. В четверг посмотрел квартиру, не подошла. Звоню ей (нафига? КОСЯК), она поднимает трубку, да, привет), радостным голосом, я ей выдаю за квартиру, что мол фигня, и еще добавляю, что досвидос, милая, если ты за этих четыре дня, зная, что я больной, причем не слабо, расщедрилась для меня на одну смс, то я стОю дороже. Короче, психанул и выписываю ей путевку в один конец. Мол, не звони мне больше, и вообще. Второй косяк. Психовать было не надо. Ложу трубку. От нею начинаются бесконечные звонки, я трубку не беру. Звонила раз 10. Потом снова пошли в ход смс. От меня никакого ответа. И в конце традиционное - извини за все.

На следующий день мой косяк. Дернул черт ее набрать и спросить, что она вчера хотела сказать мне. Она - хотела сказать, что ты не прав. Я - неправильное утверждение, до свидания, и ложу трубку. Вечером звонит, я не беру. Звонит долго. Потом перезваниваю. СНОВА КОСЯК. Диалог в таком духе - все равно ты не прав, я мол то хотела придти, но там видете ли мамаша. Я приду в эти выходные. Я отвечаю, что я должен быть на первом месте, если не вышло в воскресенье, был понедельник , вторник и т.д. Ты забила. Поэтому помощь мне твоя не нужна, она писала кучу смс, в достаточно радостном стиле.

Дальнейшее развитие событий.
После этих смсок радостных от нее, она затихла на несколько дней. До выходных. Потом начались звонки. На черт знает какой по счету я снова, дурак, взял трубку. Она - я приду сегодня в три часа дня. Я ответил - я занят и меня нет дома. Она - я все равно приду и буду ждать. пока вернешься домой. Я, не дожидаясь трех часов дня, когда она должна была придти, собираюсь сваливать из дому. Выхожу - она сидит у меня под подъездом на лавочке. Говорит, я же говорила, что буду ждать. Явилась раньше. Начала ныть - меня тогда мамаша бортанула, ты же знаешь, я не хочу с ней ругаться, она мне потом житья не дает своими криками, потом я подумала, что ты меня послал как тогда (год назад, я писал и поясню ниже) и снова мне за тобой бегать придется три месяца.

Отступление. Объясню, к чему это она сказала. Когда то больше года назад, позапрошлой весной, она обсуждала меня с подругами, какой я изверг, не подарил ей цветы в первый день весны, и как его за это наказать, и вообще, надо придумать, как сделать так, что бы он за мной побегал, а не я за ним, мне за ним надоело бегать. И потом, мне кажется он наверное жадный, не покупает мне одежды почти (кстати, я всегда весь наш досуг обеспечиваю сам, подарки дарю не дешевые на все праздники, единственное она дала часть денег, когда были на море, и то в два раза меньше чем я, кроме того, в последние пять месяцев плачу три четверти ее кредита). Может нам что придумать вместе, подруженьки, как его наказать? Одна жалостливая подруга не умела держать язык за зубами, и я все узнал. После того я объявил, что мне не нужна девушка, которая обсуждает и паскудит меня перед подругами. ЛТРка не отрицала, оказалось все правда. Она три месяца потом меня возвращала.

Дальше по событиям в тот день, где она ждала меня у подъезда моего дома на лавочке. 

Epic Fail. Как она рассказала. Это создание ходило, внимание!!! гадать на картах Таро к цыганке, надумал ли я ее действительно послать и поэтому ищу повода. Та ей сказала, да, конечно, конечно надумал, и ждет повода, и вообще, он женится на богатой девочке до конца лета, а ты замуж не выйдешь, и дети у тебя будут где то под лет 35, но не в браке, и в конце концов ты будешь всего лишь его любовницей (то есть моей). У девочки истерика, целый вечер шарахается возле меня с нытьем, давай не будем ругаться, я хочу только тебя, а может это не правда все? И мол, эта дама придет к тебе на консультацию, и там тебя захомутает, и ВНИМАНИЕ!!! предлагает мне переходить работать на их предприятие)) Я так понял, что бы якобы по ее задумке мое будущее поломать, что бы ко мне якобы будущая жена не приперлась). Кроме того, цыганка нагадала, что квартиру я куплю не скоро. Как видите ошиблась, кстати. ОЖП в ужасе, начинается усиленная беготня с ее стороны.
Далее я снова допустил косяк. Я постепенно оттаял где то за пару дней. Не стоило.

Все шло по накатанной неделю. До следующих выходных. Принесла моя ОЖП (бОЖП??) клубники, сделала ее с мороженым, и полезла в морозильник охладить. И обнаружила отсутствие грамм 300 фарша, который она оставляла. А ко мне ранее заезжала моя мать (сестра привела племянника, и та его понянчить взялась один день у меня, с утра и до вечера) и с этого фарша слепила пельмени. Это мою ОЖП сильно взбесило почему то. Ее претензии - какого хрена твоя мать использовала фарш, я планировала его в другое дело пустить. Я говорю - успокойся, куплю новый, проблема то. Она не угомонится, как вы могли и т.д., я его оставляла, надо было не трогать. Бред короче. Мне надоело, говорю, иди, посиди в другой комнате, достала не понятно за что. Она ломанулась в другую комнату, и сидит. Обиделась. Меня это достало, и я объявил – мне это надоело, пошли я тебя отведу домой. Та, забывая свой телефон, ломится в двери со слезами и словами, хоть бы извинился и была такова. Ну, блин. Ладно. Положил ее смартфон в барсетку. Вышел из дому, пошел в обратном направлении от ее дома. Она сидит на лавочке. Видимо догадалась, что я пойду в противоположную сторону. Молча отдаю телефон. Она тащится за мной. И тут меня прорвало. Я высказываю ей, что мне надоели такие загоны, которые перемешиваются с тем, что ты забиваешь на то, что, когда я больной, могла бы помочь, а ты лебезишь перед своей мамой. Не можешь дать того, что дает нормальная любящая женщина своему мужчине, тогда дай сделать это другим. Мне надоело. Она всю дорогу молчит. При расставании начинает лезть обниматься. Я отталкиваю, и собираюсь уходить, она уцепившись за руку, все равно тащится за мной. Я обнимаю, что бы отцепиться, и ухожу. Через 15 минут куча смсок, что все будет ок, не думай о плохом, я в понедельник буду в мед - центре (она лечится от эрозии), будешь идти мимо на работу, передашь мне ключи, я буду у тебя до обеда, когда придешь на обед с работы, накормлю тебя обедом. Я не отвечаю на смс.
В понедельник ее мимо по дороге нет. Тишина. Я держу молчание тоже. Проходит неделя.

В этот вторник встретил ее случайно в супермаркете. Она – глыба льда. Я тоже не лезу обниматься. Поздоровались, попросила найти ей желатин, нашел. Спросил со стебом, где же мой обед, та начала что то врать, что, мол, она была на месте, меня не было. Я ответил - не ври, и еще, твои гадалки были не правы. Та прохавывает, что я купил хату, начинает претензии, вот мол, ты сякой такой, найдешь себе другую, меня давно хотел кинуть, жениться не хотел (и это при том, что мы планировали съезжаться), нашел предлог, а все из-за того, что я больна (у нее эрозия), я тебе не нужна без секса. Я буду тебя забывать, ты найдешь другую, а я как то буду плыть по течению, может найдется кто потом, мы разные и т.д. Я непробиваем. Да, говорю, найду, кто будет делами показывать, что любит меня, и заботится обо мне, а не забивает на меня, когда я больной лежу (кстати, я никогда не просил и не ныл, что свари мне что то и т.п., прекрасно обслуживаю себя сам). И секс здесь не причем, я понимаю, что болезнь есть болезнь. А ты, дорогая, увидишь все в сравнении, кто есть кто, и какие бывают мужчины. Но со мной будет уже другая. Она отворачивает голову. Я говорю – не хочу больше тебя видеть. Желаю ей счастья и ухожу. Игнор.

И все бы хорошо. Я внутренне уже себя настроил, что все, конец, устроил себе санчас.

Но…Сегодня на работе сносил на своем компе лишний софт, и открыл один из четырех браузеров. И в одной из вкладок оказалась открыта ее страница в контакте (из которой она якобы удалилась, я не проверял, так как отсутствую в СС). И блин, снова я полез туда. На фига…

И вот что я там обнаружил. Ее старую переписку, еще с тех пор, когда поругались зимой.
У нее тогда начались бока со здоровьем, впоследствии оказалось эрозия. В той переписке ОЖП плакалась, как ей без меня плохо, а подружайка утешала, говорила какой я мудак.

P.S. Я эту Кошелку, которая идет ниже по тексту, на подработку вместе с ее мужем устраивал, а то сидели без копейки оба))в благодарностях рассыпалась, а теперь я мудак у нее)))

Далее вниз переписка.

ЛТРЛучше бы мы вчера туда не ходили. Верила как раньше Ему и в Него. Не представляю другого мужчину с собой рядом. Он мне стал родным человеком. Он.Мне страшно.ЛТРЯ не верю картам. (Моя приметка, судя по переписке, она уже не в первый раз лазит по гадалкам). Он любил меня, не использовал. Чудом своим называл...Кошелкаблин, ну ты чо?а? ну почему ты на нем так зацыклена....не нужно... на верить или нет я не знаю... видишь мне она всю правду сказала...всю, даже мачеху увидела которая мне пакостит(((а на счет внематочной... чо с месячными, задержка уже есть?ЛТРСегодня по сроку если начнутся. Хоть, у меня наверное офигительный стресс. А ну-ка реветь каждый вечер. Если повезёт - через вечер. Сегодня с полседьмого. Не зациклена. А просто в голове не укладывается - оба живы-здоровы, но не вместе. Что мешает? Не знаю как могут мужчины и женщины из одних отношений в другие перескакивать. Это не одежда или обувь. Если в своё время перешли в серьёзное русло - нужно беречь, обоим.Кошелкану, не переживай ты так... я тебя оч прошу. а что сегодня с половины седьмого? непонялаЛТРТолько открыла глаза и в момент разрыдалась. После того как Он ушёл сказав напоследок нехорошие слова. У меня на душе стало пусто-пусто, ни слезинки, ни эмоций...а спустя неделю после того - каждый божий день.Кошелкаблин, не страдай ерундой!!!!!отпусти его. отпустишь и сразу легче станетЛТРчто в твоём понимании отпустить?Кошелкаменьше думать о нем и жить без него, а жизнь покажет .... я ж тоже очень эмоциональная и все ситуации пропускаю через себя, все думаю-думаю, а потом как бы ставлю образную стену... и все, делай те что хотите, но не трогайте меня и мою семьюя ж тебе много не рассказывала... у меня семейка еще та и если бы я так вот ревела каждый день то меня может уже и не былотак что, прекращай депрессивничать, голову вверх и вперед за новым и лучшем...а на счет мамы... может дейтвительно стоит "усыпить ее бдительность". побыть доброй нежной и ласковой дочкой, пусть чуть успокоетсядорогая моя, я не знаю как тебя еще поддержать...ЛТРОн ушёл. Как бы больно мне ни было, за ним бегать больше не стану. Дал мне понять насколько ему не нужна сейчас и что раньше тоже сама на него вешалась, а он это принимал из милости и по своей доброте. Вот как в жизни бывает. Ты любишь, а тебе позволяют себя любить. Если сделаешь неверный шаг - пошла вон, на твоём месте будет другая до какого-нибудь промаха и с её стороны...и так до бесконечности, пока смерть не разлучит с такой жизнью. Удобно, не правда ли? Без чувств, с потребительским отношением. (моя приметка, а я должен потребности видите ли только исполнять).КошелкаНУ МУДАК ОН... ЕСЛИ БЫ ОН ЛЮБИЛ ИЛИ ЦЕНИЛ, ДА ХОТЯ БЫ УВАЖАЛ ТЕБЯ, ТАК БЫ НЕ ПОСТУПАЛ!!!!!!!!!!! ТАК ВСЕ, ПЕРЕЛИСТНУЛИ ЭТОТ ЛИСТ.... И ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО, ВСТРЕТИШЬ ТЫ СВОЕГО ЧЕЛОВЕЧКАКошелкаНаучись отпускать людей,- Кто решил от тебя уйти, Кто был в списке твоих друзей, Кто тебе помогал в пути. Кто любимым когда-то был, Или даже остался им. Кто так страстно тебя любил, А теперь стал совсем чужим. И, не значит, что он плохой, Значит просто закончен бал. Просто так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал. Отпусти, пусть уходит вдаль, Даже, если тоска сильней. Пусть отпустит тебя печаль,- Научись отпускать людей..ЛТРКрасивые стихи. Больно читать даже их. Спасибо тебе. Не бери дурного в голову.КошелкаВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. МЫ ВОТ ТОЖЕ УЖЕ ПОГАВКАЛИСЬЛТРЭто вещи совсем разные. Вы - муж и жена, вы осознанно, официально выбрали друг друга, закрепили сие добровольное согласие на бумаге. И сколько не ругайтесь по пустякам, за ссорой будет примирение. И он тебе не скажет не нравится - ищи лучше, ведь есть любовь между вами, а что может быть лучше чувств? И по любви, а не по удобству для одного из вас, создали семью!ЛТРМне от него каждую встречу ждала эти слова: " Оставайся. Твой дом там, где я. Завтра подаём заявление, я люблю тебя, кроме тебя никто не нужен. Ты не лучше, не хуже, а ты просто моя женщина. Я не хочу отпускать тебя ни на секунду". Мне хотелось уверенности в нём, в жизни, в себе. Что эта встреча не случайность. Что я хранила себя для такого как он, моего единственного, не размениваясь на случайных людей в своей жизни...Не оценил. Он моя самая большая ошибка за 29лет жизни.ЛТРЯ навсегда запомню ласку его рук, жар кожи, уют в объятиях до утра. И наши обнимашки. ОН говорил, что до меня такому не придавал значение. Ему открыла их его (называет свое имя)...Его я!!ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОЯ ЛТР ВЫШЛА НА СВЯЗЬ СО МНОЙ И ПОМИРИЛАСЬ.Кошелкану ничего, все еще впереди. ну, а Он что? чо говорит то или ведет себя как ни в чем ни бывало?ЛТРДа, Кошелка. И самое поразительное воспринимаю его таким какой он есть...только вряд ли мне он когда-нибудь ответит тем же...Конец переписки. 

Короче говоря, я мудак, не ценящий женщину, и не летящий сломя голову, после того, как она обпаскудила меня перед своей толпой подруг, с ней за ручку в загс. Это все понятно, и стандартно со стороны женщины. Но меня смущают некоторые ее предложения в этой переписке, и заставляют думать, не перегнул ли я палку, и бортанул любящую женщину из-за ее дурацких загонов? Хотя эта переписка, честно говоря, меня как то немного, даже не знаю, немного удивляет построением мыслей в голове у некоторых особей.

Жду Ваших мнений, пинков, критики и т.д. И еще. Прошу не сетовать по поводу объема, да, понимаю, много, но короче не выходит.

Цель. Так как в голове возник сумбур, хочу и прошу Вас помочь мне понять, стоит ли в этой ситуации еще что либо исправлять. Скажу честно, особо терять я эти ЛТР не хочу, имел некоторые планы, но в силу событий, описанных выше, мои намерения поубавились. И такая ситуация, какая сложилась, меня глубоко не устраивает. Я себя уважаю достаточно, что бы не унижаясь, сцепив зубы, после санчаса жить дальше своей жизнью.

P.S. Убрал кусок текста про переписку ее в СС с одним товарищем, так как время показало, что это неважная инфа.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Это ппц. Не верю, что это кто-нибудь асилит. Единственное, что я поняла, автор- это что у тебя болел зуб и возникло осложнение в виде гайморита? ТАк что ж ты раньше к врачу не пошел, когда только зуб болел?

• Советник

Джерба, я асилил. Ещё и перечитал на два раза. :)

Желаю ей счастья и ухожу. Игнор.

Уже в который раз? А впрочем я сам подсчитал:

1.   Допустила обсуждение меня со своими подругами.   Игнор.

2.   Ссора, типа я её использую, не женюсь, и т.д.              Не разговаривали.

3.   Извини, сижу с мамой.                                                       Я не извиняю.

4.   Посмотри сходи «убитую» квартиру.                               Короче, психанул.

5.   Хотела сказать, что ты не прав.                                        Ложу трубку.

6.   Желаю счастья с Васей.                                                     Она - мол, ты дурак и еще будешь извиняться.

7.   Сидит у меня под подъездом на лавочке.                      Я занят и меня нет дома.

8.   Какого хрена твоя мать использовала фарш.               Мне это надоело.

9.   Начинает лезть обниматься.                                             Я отталкиваю.

10. Она – глыба льда.                                                               Я непробиваем.

Но тебе хочется, чтобы это было в последний раз, ибо:

Я внутренне себя настроил, что все, конец...

И ведь опять сорвёшься, так как:

Так как в голове возник сумбур...

А всё почему?

открыл ... в одной из вкладок ... ее страницу в контакте

хотя сам же прекрасно знаешь, что:

по Камасутре естественно я должен был все закрыть и Виндовс переустановить

Кстати, улыбнуло. :)

В итоге получается, что:

прошу Вас помочь мне понять, стоит ли в этой ситуации еще что либо исправлять

А теперь смотри, чуть позже сюда придёт 20 человек и они помогут тебе это понять 20-тью разными способами. Чьему именно совету ты последуешь? 1. Как ты поймёшь, что именно этот совет поможет тебе "что-либо исправить"?

В связи с вышеперечисленным, автор, ответь нам и на такой вопрос: 2. У тебя есть какая-либо точка отсчёта, понимание, база того, какими ты хочешь видеть свои ЛТР?

Поскольку на данный момент, для тебя ЛТР - это лишь:

в планах с ней жить вместе, кроме того, для совместного проживания планировал покупку квартиры

И последнее, но немаловажное - ты сказал ей:

Не можешь дать того, что дает нормальная любящая женщина своему мужчине

Мы знаем, что исходя из схемы Da_Vа, это:

- секс;

- эмоции;

- ласка;

- деньги;

- услуги;

- подарки;

- общение.

3. Чего именно она тебе не додаёт? Или всё-таки ты - ей?

Думаю, если ты кратко ответишь на эти три небольших вопроса, то помощь последующих 20-ти человек будет более целенаправленна.

Читаешь FAQ по отношениям, правила и после этого сокращаешь свою писанину в 10 раз, ничего полезного в ней нет ни на йоту.

В 31 не иметь представления о том, что тебе нужно в лтр и какими качествами должна обладать лтр это плохо, жить как флюгер тоже плохо.

Извините все, но, я не могу описать события в первом посте в десяти строчках. Далее буду намного более лаконичен.

Я прекрасно вижу, что паршивый с меня писака бульварных романчиков из моей жизни) И как писал выше, далее буду сокращать, тем более, что есть ограничения.

Джерба,

Это ппц. Не верю, что это кто-нибудь асилит. Единственное, что я поняла, автор- это что у тебя болел зуб и возникло осложнение в виде гайморита? ТАк что ж ты раньше к врачу не пошел, когда только зуб болел?

Я б ночью тоже конечно не асилил) Впрочем и днем наверное тоже. Так вышло, господа. Так и знал, что это скажут. Да, Джерба, у меня болел зуб, последний в верхней челюсти, я его удалил, так как смысла нет его было делать, и от воспаления у меня в дальнейшем получился гайморит. Указанное воспаление - одна из причин, с которой может начаться гайморит.

Академик, рад что тебе понравилось. Книга может и найдет своего читателя) Кхм, все, далее серьезно.

В который раз, говоришь я желаю ей счастья с призрачным "настоящим мужчиной"? За 2.5 года - первый раз, когда обсуждала меня в плохом свете с подругами. Под Новый год я не желал, и не посылал, просто посоветовал - если тебе не нравится, ищи другого. И вот - второй раз.

Все последние события, вернее мои психи - результат раздолбанных нервов в силу событий на работе (там вообще мрак), финансового положения (пришлось влезть в долги из-за квартиры, но она того стоит). Из-за этого и такого неуравновешенное поведение. Поэтому, как говаривал товарищ Сталин, отдохнуть вам надо товарищ в "санатории". Но пока "санатории" не светят.

Академик, ты пишешь:

Но тебе хочется, чтобы это было в последний раз, ибо:

Я внутренне себя настроил, что все, конец...

И ведь опять сорвёшься, так как:

Так как в голове возник сумбур...

А всё почему?

Черт, никак не могу разобраться с цитированием....

Отвечаю. Срываться не хочу и сделаю все, что бы было наоборот, ранее были у меня силы легко держать игнор несколько месяцев, причем с этой же ОЖП.

По поводу переписки. Вчера забил остатки совести подальше, и дал почитать своей родной сестре переписку. Ее ответ - она че там, вообще в облаках витает? Не знала бы что это переписка - подумала какую поэму читаю (сестра замужем, ребенок, взрослая тетка).

2. У тебя есть какая-либо точка отсчёта, понимание, база того, какими ты хочешь видеть свои ЛТР?

Без игры в одни ворота, с сохранением баланса, иначе отсутствие вклада от одной из сторон ведет к тому, к чему привело - к краху.

Это все конечно, очень обобщенно и сокращенно.

Поскольку на данный момент, для тебя ЛТР - это лишь:

в планах с ней жить вместе, кроме того, для совместного проживания планировал покупку квартиры

Вообще то, в идеале, я хотел еще тапки и собаку. Но сначала жену и детей. В ее роли и от нее. Но, после того, как она допустила обсуждение меня с подругами, я очень усомнился в том, что она годится на роль жены. Плюс еще она не очень хорошая хозяйка. Учил ее готовить почти половину блюд. Тогда, ее спасло лишь то, что она три месяца возвращала меня всеми доступными ей способами.

По поводу того, что у нее отсутствует, как стороны в ЛТР. В последние пару месяцев - секс как таковой (болезнь у нее, выходила из ситуации разными способами, но не особо активно, так как привыкла, что все должно быть обоюдно), услуги (поставила угрозу наездов на нее мамы выше меня, когда не пришла навестить меня больного). Деньги - отсутствуют, подарки дарит. Ласка - была.

С моей стороны отсутствие ласки в последнее время, деньги были (и помогал с кредитом, и досуг на мне), эмоции (негативные))

Короткий вывод. Ранее, кроме тех описанных ее двух косяков, она вела себя более - менее нормально. Планировала сама отчасти культмассовую программу развлечений (концерты и т.д., любительница), ласка, секс прекрасный.

В последнее время, Дама очень хочет иметь этот штамп в паспорте, что видно невооруженным взглядом, при этом у нее в голове заложено понятие, что, дабы попасть под венец, не нужно оправдывать доверие, которая подорвала, достаточно надавить, сказать - так у всех и что? Ты не женишься - значит используешь. Только непонятно, что я использую. На вопрос такой - у нее ответа нет. 

Я ей честно сказал - что после тех событий мое доверие к тебе подорвано, если восстановится мое к тебе доверие, все придет, и не надо на меня давить.

Повторяю, Дама хочет замуж. Именно официально. И детей, так как возраст. Ей врачи сказали рожать негайно. И как поняла, что перспектива начинает быть туманной, начала идти на подрыв. Ей конечно не ясно (хотя все слышала прямым текстом), что я не бегу в загс, не потому что жениться не хочу, а вот по какой причине. Я не хочу дальнейшего развода потом, так как вижу, что человек, который перестает видеть близкую перспективу нужную ей, начинает с легкостью забивать на объект, который потенциально может взять ее замуж, хотя, должно быть все наоборот. И тупой вопрос - а как же любоффь?(( Ей эти слова - непонятны, я не хочу и все тут, потому что...Потому что плохой.

А вообще вопрос достаточно сложный. Не удивлюсь, если зайдет в тупик дискуссия.

Вижу три выхода. Первый - брать букет веника и в загс. Перспективы - туманны.

Второй - игнор навсегда. Перспективы зависят от меня.

Третий. Через некоторое время она выходит на контакт, там по ситуации. В прошлый раз игнор дал результат. Более в плохом свете она ни с кем меня не обсуждает.

Это, Академик, можно считать ответом на первый твой вопрос.

Танго, я все прекрасно представляю. Читай второй пост, все поймешь. Он короче)

Автор,тебе самому не лень такие простыни текста катать? Ошибок ты своих не видишь или не хочешь принять. Ушла баба,я обосрался. Че делать?

Игнор,ТнД,спорт. И заканчивай индийскую фигню смотреть двухсерийную.

Любитель, специально для тебя потрачу последнее сообщение. Потому что простыню ты не читал (понятно конечно). И пишешь по инерции, так как если тема, то да, она ушла, а он обосрался. Конечно.

Ушла баба,я обосрался

Во первых она не ушла, а наоборот.

Вот моя цитата.

не перегнул ли я палку, и бортанул любящую женщину из-за ее дурацких загонов?

Где тут написано - ушла??? Я ее бортанул - это по твоему она ушла от меня или наоборот? Уважаемый любитель, просьба хотя бы одним глазом смотреть, перед тем, как писать. Спасибо.

P.S. Индийских фильмов сроду не смотрел.

Все ответы тут, ибо посты закончились.

Любитель пишет:

Скоро ты поймешь,что "тебя ушли". А девочка тю-тю...

Скорее не так, а вот как. Девочка тю-тю, ибо поняла, что ее со всеми тараканами и кормящей меня дерьмом в последнее время (плюс мама, за которую нужно будет мне или бОЖП  полквартплаты платить, ибо денег меньше тогда будет без доци, если та уйдет, а мама жадная, и постарается дернуть бабло) никто замуж не летит брать, поэтому возвращать меня так активно уже не будет. Или вообще не будет. Знаешь, Любитель, и как бы флаг ей, раз так. Я делал, все что от меня положено, как мужчине. Досуг, эмоции, помогал финансово. Да, не брал замуж не глядя. Но мне моя свобода дороже, чем плохая жена и дальше развод и алименты.

Твой роман реанимировать возможно,но он будет короче и скучнее...

Ты имеешь ввиду жизненный или опять тот проклятый первый пост?) По жизненному. Реанимация возможна в случае применения электрошока, а именно разряд, доктор, тьфу ты, загс, милая))

Любитель, укажи мне на ошибки, кроме конечно психов и метаний, о них я знаю)

Кстати,второго выхода "игнор навсегда,перспективы зависят от меня" ты сильно погорячился,уважаемый. От тебя сейчас вообще ничего не зависит. твои ходы сделаны и записаны

Ты не понял. Перспективы имелись ввиду лично моей жизни. И перестань)мои перспективы в моей личной жизни всегда зависели от меня)А мои ходы...Знаешь, по поводу нее сделаны. Пусть пишет, ее право)

Любитель, для меня приемлем лишь один вариант, это что бы расставить все точки над I. Так как косяки именно ее в последних событиях (то что ей крышу рвет в отсутствие штампа в паспорте - это не повод дерьмом меня кормить), то и ей меня возвращать. Если же нет - меня устроит второй вариант - игнор навсегда и МОИ перспективы в МОеЙ жизни зависят лишь от меня и с ее не пересекаются.

Автор,врубись наконец,я тебя не осуждаю.

Я так не думаю, все нормально.

Ты делал все согласно своим внутренним убеждеиям. и комфорту.

Да. Ты прав. Я чертовски "упертый" в этом плане человек.

Только одного не учел. Тебя скоро зажмет и зажмет не слабо. Тогда уже все становится на голову. И в загс бегут и чужих спиногрызов на холку вешают.

Учел. Я прекрасно понимаю, о чем ты. Да, мне 31. При этой тридцатке я уже был женат (два года, с 18 - до 20, малолетний дурак)), дорос до понимания, нафиг мне это надо, ушел, плюс дама малолетка косячила конкретно)) и с двумя дамами жил ГБ. Их я просто перерастал как то внутренне, они просто мне становились постепенно не интересны. С этой телкой я хотел повесить себе и ярмо ответственности, сейчас нормально (более - менее) стою на ногах и...Но мое нутро не врет, ты прав и оно советует поостеречься. 

Перечислить твои ошибки можно,их и помимо метаний хватает. Только ты сути не поймешь. Соответственно,урока не усвоишь.

Любитель, если есть что сказать, говори, я тебя прошу. Я здесь для саморазвития в первую очередь (суть я понимаю всегда, причем во многих вопросах, и это, извини, если немного с моей стороны заносчиво звучат некоторые предложения, просто у меня такая работа, что я сам говорю людям, как поступать в их жизни, профессиональное). Поэтому пиши, я для этого и здесь.

P.S. Я не хочу повторять предыдущих ошибок, поэтому так и осторожен в вопросах брака.

Так что трахай других телок. Превентивная мера,так сказать.

И будет Вендетта) я знаю. Во время игнора (того что я писал) я сделал Т3Д. Одна из них доставала меня два месяца просьбами об ЛТР, вторая до сих пор готова на все, что бы я ее только трахнул, третья молодец. Слилась после двух дней звонков на мою несчастную мобилу. Но все они оказались мне не в карту. Поэтому я дал своей ЛТРке шанс для возврата.

ТАНГО пишет (офтоп. Что тут с цитированием??я не новичек на форумах, на одном спец.форуме веду две темы, но там все намного удобнее)

Объясни мне, что такого сказала ожп и как ты это узнал?

Не понял, ты о чем, подробнее.

со стороны ты выглядишь не адектватным, словно стараешься выглядить альфой, но для других и тогда, когда уже все плохо. не твое это, выглядит натужно, даже истерично.

Не совсем так.В первом посте есть метания и психи. Уважаемые, что бы поняли, какая у меня ситуация на данный момент, я директор филиала консалтинговой компании, и руководство с головной компании попало под раздачу с подрядами (уголовное дело) и в отрезок времени май - июнь у меня огромная куча проблем, опросы (допросы, кому как удобнее звучит) по два - три часа следаки пытаются найти крайнего (кто был, тот знает). По поводу альфы - тоже не совсем так. Я не альфа в классическом стиле этого понимания, по роду профессии я привык сам советовать людям, как поступать, я здесь выходит наоборот, вот и несоответствие. Танго, а в чем истерика то моя заключается?

MRT

две истерички.

Спасибо, это для меня комплимент.

ситуации с которых ты самоутверждаешься на этом форуме

Мне это не нужно.

советую сократить написанное тобой,

Уже сократил. Первый пост. Все остальные не могу, так как там куча ответов и постов.

Мало кто будет читать написанное, в следствии чего, адекватных и стоящих советов, почти не будет.

Это понятно, поэтому сокращено.

haword

Во первых - мать ненавидящая тебя НО при этом девица готова забить на тебя

Во вторых - гадалки зло,

заботы о тебе в ней нет, судя конечно по твоему описанию, в ней есть только страх тебя потерять и соответственно все ее попытки что то сделать исходят только от этого

Возразить нечего. ТЫ прав. Кроме проблем, я не люблю их создавать, так получилось)

Автор,как раз таки твою писанину я прочитал. Первый пост два раза. Скоро ты поймешь,что "тебя ушли". А девочка тю-тю...

Твой роман реанимировать возможно,но он будет короче и скучнее...

Уже пройдено.

Кстати,второго выхода "игнор навсегда,перспективы зависят от меня" ты сильно погорячился,уважаемый. От тебя сейчас вообще ничего не зависит. твои ходы сделаны и записаны. :D  :D  :D

Автор,врубись наконец,я тебя не осуждаю. Когда то был на твоем месте и ситуация была похожа,с некоторыми отличиями. Ты делал все согласно своим внутренним убеждеиям. и комфорту. Только одного не учел. Тебя скоро зажмет и зажмет не слабо. Тогда уже все становится на голову. И в загс бегут и чужих спиногрызов на холку вешают.

Брак - это по любому дополнительный груз ответственности. С этой телкой ты этого ярма не захотел. Слушай свое нутро,оно не врет.

Перечислить твои ошибки можно,их и помимо метаний хватает. Только ты сути не поймешь. Соответственно,урока не усвоишь.

Вот для этого и советуют в 99% случаев игнор,ТнД,спорт,литература. Чтобы самому осознать,что произошло и в каком свете все это было на самом деле.

Тогда в чем проблема,Вендетта? Поблема только одна,о ней ниже. Тебе эта телка не нужна в качестве жены. Ей нужен штамп в паспорте. Два диаметральных взгляда. Компромисса не будет. Делай некст.

Проблема. Зажим,то бишь откаты. У тебя эйфория щас,но скоро она примет чудовищные формы.

Так что трахай других телок. Превентивная мера,так сказать.

Объясни мне, что такого сказала ожп и как ты это узнал?

со стороны ты выглядишь не адектватным, словно стараешься выглядить альфой, но для других и тогда, когда уже все плохо. не твое это, выглядит натужно, даже истерично.

• Советник

ты любишь создавать себе проблемы сам. девка никаким боком негодна для нормальной семейной жизни, по моей карте конечно. Во первых - мать ненавидящая тебя НО при этом девица готова забить на тебя главное чтобы ее мамаша ее наследства не лишила и сказала ей что вы не вместе. Во вторых - гадалки зло, все кто бегают по гадалкам и верят им просто дебильные бабы. В третьих - ее вечное желание сделать из тебя тряпку и подкаблучника. В четвертых - заботы о тебе в ней нет, судя конечно по твоему описанию, в ней есть только страх тебя потерять и соответственно все ее попытки что то сделать исходят только от этого. Ибо реально любящая баба свалила бы от маман под любым предлогом на пол часа лишь бы поухаживать за тобой. Исходя из этого для меня вывод один, такое чудо в доме моем мне не нужно. Но тебе самому решать конечно. 

две истерички.

Автор, советую сократить написанное тобой, ибо то, что ты написал, это ситуации с которых ты самоутверждаешься на этом форуме. Мало кто будет читать написанное, в следствии чего, адекватных и стоящих советов, почти не будет.

• Бывший советник

Прочел всё. Мое мнение - для своих лет ОЖП неадекватна, будто ей не 29, а 19. Автор тоже не отстает - постоянно срывает свой игнор, перезванивает с целью выяснения отношений, "оттаивает" за пару дней и т.п.

Согласен с вышеотписавшимися - Некст и саморазвитие. С этой дамой вам ничего годного не светит (мне так цыганка на таро нагадала)).

31 год, не знаю, что должно произойти, чтобы мальчик вырос. Инфантилу - инфантильные (то есть незрелые, нужные лишь для утоления эгоцентричных хотелок, чисто потребительские с обеих сторон) "отношения". Чем тут можно помочь? Прикрутить чужую голову?

Можно советовать саморазвитие, но это самое сложное, требует сильнейшей мотивации, желания, воли и цели. Здесь ни грамма не вижу движения в этом направлении.

Только не в загс!!

Вы ее не любите ни капли. Разведетесь с ней все равно. Она себя не уважает ни капли.

Родите детей и будете над ней издеваться после развода.

Саморазвитием надо заняться ей, чтобы потом послать Вас, кусающего локти, подальше.

Счастливо оставаться в новой квартире с тапками и гайморитом :))

Justagirl

Так и знал, что начнут меня разбирать по косточкам и притом двигаться совсем в неверном направлении.

31 год, не знаю, что должно произойти, чтобы мальчик вырос.

Никому не желаю такого выроста, как у меня. Вырос я 16 лет, когда остался без отца. И с того же времени и пошел на работу. В 18 лет по глупости женился, думал любофф, пока жена (а ей было 17) не начала шарахаться с соседом))ага, звучит банально, но так и было. Ушел. Учил в универе себя сам (оплата за учебу) параллельно работая. Ни на одну работу богатенький папочка меня не устраивал, так как он умер. За несколько лет дорос до директора филиала неплохой компании. Сейчас на мне решение очень серьезных вопросов.

Теперь о быте. Когда не жил в ЛТРсб или браке - жил один. То есть, все что ведет женщина - я могу вести сам. И успешно веду. Между прочим, ОЖП о которой тема - обучил практически всему, что она умеет в быту. Ибо ее мама не считала нужным. Поэтому в упор не понимаю женского нытья о тяжкости работы в быту. Так что, я вполне взрослый человек, и все что вы написало обо мне - мимо.

то есть незрелые, нужные лишь для утоления эгоцентричных хотелок, чисто потребительские с обеих сторон

Когда участвуешь в жизни ОЖП должным образом (решая даже такие ее проблемы, которые честно говоря мне нафиг не сдались) и она по любому поводу бежит советоваться со мной как ей поступить, то хочешь отдачи в ответ. Заботы, которая идет от любящей женщины и все остального. Иначе выходит, что я за двоих. И за мужчину, который решает все вопросы, зарабатывает, покупает квартиры - и за женщину, которая трясется пред своей мамой. Так в чем мое потребительство - можете ответить внятно?

Чем тут можно помочь? Прикрутить чужую голову?

Чем можно помочь мне? Для начала оставим мне мою голову. Потом - вникнуть в суть, и если вам будет не сложно - дать толковый совет.

Можно советовать саморазвитие, но это самое сложное, требует сильнейшей мотивации, желания, воли и цели. Здесь ни грамма не вижу движения в этом направлении.

Саморазвитие для того, что бы я ее вернул? Для себя я развиваюсь и совершенствуюсь каждый день. Работа такая. Буду стоять на месте - никому не буду нужен как специалист. Для нее - саморазвитие нужно ей. Что бы она наконец поняла, что не бывает эфимерного счастья, которое начинается с загса, а потом - на кухне само варится, деньги сами сыплются, и целыми сутками обнимашки, как она писала. Не буду я - будет на моем месте другой, с такими же потребностями как у меня. Это я ей доносил - два года. Она же считала в самом начале отношений- что ее роль быть любимой женой, варить здоровую пищу, когда ей захочется, и тратить наши и свои деньги. А обо всем позабочусь я.

варвара никакая

Милая, это ты зарегистрировалась, да?)

Вы ее не любите ни капли. Разведетесь с ней все равно. Она себя не уважает ни капли. Родите детей и будете над ней издеваться после развода.

Для начала определитесь с понятием любовь. В вашем понимании любовь это жрать дерьмо ложками от ОЖП, исполнять обязанности и свои и ее, лишь бы она была довольна? Так? А потом, когда ОЖП вылезли на голову, и спустили ноги, вы скажите - сам виноват. Так, а как же потом любовь?

Счастливо оставаться в новой квартире с тапками и гайморитом :))

Не хотел бы я себе такую жену))

Для всех. Не надо делать из меня того, кем я не являюсь. У меня нормальные желания иметь хорошую жену и детей. Я взрослый человек, причем давно. И не издевался над бедной девочкой, как кажется форумчанкам из-за женской солидарности. Когда все было хорошо, я относился к ней прекрасно, она никогда не была бедной девочкой, которая терпит тирана. Но со своей стороны я видел ее не готовность к браку, длинный язык, отсутствие элементарной женской мудрости, которой пора бы набраться к 29 - годам. У меня сейчас в жизни трудный период, я писал выше -

я директор филиала консалтинговой компании, и руководство с головной компании попало под раздачу с подрядами (уголовное дело) и в отрезок времени май - июнь у меня огромная куча проблем, опросы (допросы, кому как удобнее звучит) по два - три часа следаки пытаются найти крайнего (кто был, тот знает).

некоторые мои сотрудники в больницах с нервными срывами лежат. Поэтому я и сам был тогда на грани, и соответственно допускал непроизвольно такие психи и дебильные истерики. Сейчас я взял себя в руки и нахожусь в полном самообладании.

P.S. Варвара, вы не сидели никогда на допросе три часа, зная, что если допустишь малейшую ошибку - и ты из свидетеля быстренько превратишься в обвиняемого? И по приезду домой - заходите в пустую квартиру, и начинаешь готовит себе в 11 часов ночи, а твоя любимая дама в это время сидит дома, потому что боится маму. И я это принимал, это ж мама ее, ей надо ее слушаться. Так вот, Варвара, когда посидите - напишите мне о своих впечатлениях.

• Советник

Суть в чем. Я был заболел. Острый гайморит. Так вот, моя дама, когда я в одно прекрасное майское воскресенье валялся дома с температурой и разваливающейся башней, должна была придти ко мне помочь мне по хозяйству (вернее не помочь, а кушать приготовить, как любая нормальная любящая девушка).

Так вот, моя дама заявляет, что мол не получиться сегодня, так как госпожа мама не в духе, и все тут, и от греха подальше надо посидеть дома (да, смешно звучит, строят как ребенка взрослую тетю). Причем такие моменты наблюдались и ранее у нее в жизни. А я тем воскресным вечером, был не в духе, голова трещит, температура и все такое. Я сделал сильное дальше, я сказал, что мне надоели фокусы твоей мамы, и соответственно твое поведение, связанное с ними. И что меня достало отсутствие от тебя элементарного, когда это сегодня необходимо. И положил трубку. От нее был звонок и куча смс с претензиями, что ее не понимаю. До среды тишина.

Ей просто лень было приехать и заботиться о тебе. Она хочет получать от тебя ништяки. А какие ништяки от болеющего мужика не в духе? Сказала что мама против потому что как-то неудобно было сказать что лень, тем более ты знаешь что мамашка там не сахар. Но наверняка, если-бы речь шла о том что ты приглашаешь ее на шопинг, то даже 10 бешенных мамашек ей-бы не помешали.

У меня была похожая история. Я лично слил подобную ЛТРку и потом ни секунды не сожалел об этом. Это был самый правильный выбор. Чего и тебе советую.

Da_V, спасибо, что уделил время. Видимо, если за два года она не поняла ничего, из того, что я ей доносил, то она безнадежна. Интересно мне только, сможет ли она воплотить в жизнь свои пропаганды. Впрочем это ее дело.

• Советник

Видимо, если за два года она не поняла ничего, из того, что я ей доносил, то она безнадежна

Когда слишком много переделываешь женщину "под себя", то обычно ты делаешь это для другого мужика, который будет после тебя.

К сожалению, я еще ни разу не встречал женщин, которые были бы мне полностью в карту и разделяли мои взгляды на жизнь. Поэтому приходилось заниматься переделкой. Или же находится быть может, в "бесконечном" поиске. 

I am right

А зачем тебе нужно чтобы она полностью разделяла твои взгляды на жизнь?

Я кажется не писал полностью разделяла, я писал 

которые были бы мне полностью в карту и разделяли мои взгляды на жизнь

По поводу взглядов. У меня взляды, что бы начать ЛТРсб или брак, нужно приобрести жилье, а не шататься по съемным квартирам. У бывшей уже ЛТР были наоборот. Ну и что, что съемная? У меня взгляды на жизнь, что необходимо сначала твердо закрепится на ногах, приобрести недвижимое имущество (что и сделано), потом уже думать о детях, что бы ребенок ни в чем не нуждался, а не перебиваться потом и обделять кого либо. Ибо мои возможности не безграничны. У нее - все и сразу, можно рожать детей, отлаживать деньги на квартиру, и еще у нее было понятие, что в ЛТРсб и браке не должно быть совместного бюджета, муж обеспечивает все и всех, а жена тратит деньги на себя. Из-за этого однажды была крепкая размолвка. Потом она мнение свое поменяла, правда на словах, на деле я собместный бюджет с ней не проверял. Что из этого вышло, прекрасно видно. Я свои взгляды не поменяю, лучше поменяю ОЖП. Поэтому мне поддержки со стороны ОЖП моих вглядов не нужно. Мои взгляды и так имеют для меня твердую позицию.

А цели с ней у нас совпадали в конечном счете. Только шли мы к ним по разным дорогам, и не в ногу. Я если что себе задумаю, поставлю цель - к ней и приду, в конце концов. У нее же - было убеждение, что цель сама должна к ней придти. Можно почитать переписку с ее подругой и понять, что в скандале со мной она даже и не думала что то сделать для достижения своей цели, что может быть дело в ней, поэтому ее цель для нее так далека.

Da_V

Конечно же я тоже, не идеален. Идеальных людей нет вообще. Иначе это уже боги.

Justagirl

Доказывать что либо женщине о женщине - неблагодарное дело. Отвечу коротко. А почему она не должна бежать, когда я болею? Я же бегу, когда у нее проблемы, по первому ее зову, и решаю их, причем делаю это постоянно, помогаю ей во всем (финансово тоже), даже готовить и то помогаю. И что, по вашей идее у меня тогда нет прав, одни обязанности? Да? А все остальное - мое эго.

Ваше эго требует, чтобы она вам не просто предложила квартиру посмотреть, а именно ту, которая вам понравится - чтобы ваше величество время зря не теряло и вообще. Ваше величество возмутилось до глубины души, что квартира оказалась "не такая", и поспешило громко высказать свое фи.

Это вообще не понимаю. Мне что, нужно было купить убитую квартиру, потому что она мне ее предложила??И сказал я ей, что квартира фигня, как говорил о десятках других ей же.

купили квартиру (купили, кстати, себе; почему вы считаете это благодеянием в сторону ожп?)

Потому что и она в ней должна была жить. Как и планировали. В нормальных условиях, а не с мамашей, которая после очередного наезда на дочь ей вещи вышвиривала, а я потом собирал. Или это не в счет? Мне нужно было ее подарить ей в качестве прощального подарка?

Вообще, я не понимаю вашего мышления, уважаемые некоторые женщины. Бегаешь за вами - ТФН, недостойный, имеешь уважание к себе, вкладываешься в отношения и хочешь такого же от своей дамы - инфантильный эгост.

И еще. У вас я так понимаю, не принято ухаживать за своим мужчиной, когда он раз за 2.5 года заболел? Пусть подыхает, все равно должен замуж взять, раз мущщина. Вы кстати, замужем? Как бы отнеслись к тому, что вы заболели, а муж сказал, дорогая, моя мама не в духе, так что ты полежи, а я дома побуду, что бы мама не кричала. И пропал бы на три дня. Вы бы хлопали в ладоши от радости, конечно)

По поводу ОЖП, которая ноет. Да, ноет, потому что все что она писала, говорила, оказалось действительно нытьем, а на деле совсем наоборот. Я не смотрю на слова, а смотрю на дела, а ее дела показывают, что ноет она не из-за того, что поняла, что виновата, а ноет, что бы не потерять шанс замуж. 

Так может не торопиться с феерией, а прислушаться чуть-чуть к тем, кто выдает мнение не в карту?

Я прислушиваюсь ко всем, только честно, не понимаю, что вы хотите мне сказать, что я не прав в данной ситуации и для ОЖП, что бы выйти замуж, все средства хороши? Мне стоит покупать цветы и идти просится? Так этого не стоит доносить в такой витиеватой форме, я вас понял. 

Брюси, ты имеешь ввиду, что она стремится реализовать такую же модель на мне, то есть она доминатор, я подкаблучник?

P.S. Минуты две назад смс от нее - два слова "мне жарко". Началось.

• Советник

Нет идеальных женщин. Любая будет в какой-то мере дрючить мозг. Ты тоже не идеальный, что-бы там о себе не думал.

Иди от обратного. Ищи не ту, которая будет полностью подходить, а отсеивай тех кто не подходит. Этот путь намного эффективнее.

Как и Джерба, всего не осилил.

К сожалению, я еще ни разу не встречал женщин, которые были бы мне полностью в карту и разделяли мои взгляды на жизнь. 

А зачем тебе нужно чтобы она полностью разделяла твои взгляды на жизнь?

Твоим взглядам требуется постоянная поддержка со стороны ОЖП?

Моя ЛТРка верит в бога (умеренно), верит в приметы, верит в гороскопы, а я атеист. И нам это не мешает ни грамма.

Главное чтобы цели совпадали.

Автор, не важно, как там вы росли и в кого выросли. При чем тут ваша работа, должность, смерть отца? Вы описали ситуации и свои реакции, из которых можно сделать вывод, что вы обидчивый эгоцентричный мальчик.

Ваше эго требует, чтобы к вам бежали, когда вы болеете. Оно не переносит отказа и срывается. И муха тут же вырастает в слона. Все те разы, когда ожп что-то для вас делала (а она, не сомневаюсь, делала - потому что сильно замуж хочет) тут же померкли и испарились из памяти.

Ваше эго требует, чтобы она вам не просто предложила квартиру посмотреть, а именно ту, которая вам понравится - чтобы ваше величество время зря не теряло и вообще. Ваше величество возмутилось до глубины души, что квартира оказалась "не такая", и поспешило громко высказать свое фи.

Смс про обед вы высокомерно игнорируете - она должна по-любому ждать вас, ответили вы или нет. Вдруг снизойдете и позволите приготовить-таки вам поесть? Как, не ждала? Плохая.

Ожп вы описываете, не выходя из фрейма оценщика вторсырья. По баллам плавно скатывается вниз, ибо время не щадит (это в 29 лет-то). Попытки помириться с ее стороны вы обозначаете емким словом "ноет". То и дело упоминаете как бы вскользь, как пресмыкается перед вами ваша ожп: то звонит по 10 раз без ответа, то на скамейке у подъезда смиренно ждет, а вот еще возвращала три месяца...

Вот этим я, мне, меня пронизан весь ваш текст. Понятно, что вы этого в упор не видите. Вы пришли сюда получить одобрение и утвердиться в мысли, что ваша ожп плоха и так и сяк? Вы все это получили. Только я уверена, что вам это не поможет.

Ожп ваша всего лишь рьяно хочет замуж, как тысячи других. В вас видит наиболее подходящего кандидата - потому что вы дарите ей подарки и купили квартиру (купили, кстати, себе; почему вы считаете это благодеянием в сторону ожп?). У нее мозг вообще отключен, только хищнический инстинкт: отвоевать подходящего мужика, пока не разобрали. Вас ждет феерическое совместное будущее, потому что вы друг друга стоите.

Так может не торопиться с феерией, а прислушаться чуть-чуть к тем, кто выдает мнение не в карту?

Мама доминатор это ее модель отношений которую в нее вдолбили в детстве. И она будет все время пытаться пробить эту тему. Тут или надо иметь стальные яйца , которые у тебя похоже имеются или ...

вобщем присоединяюсь к  Da_V м компании с тем что "слил бы ты ее и все". 

Еще раз для тех, кто на бронепоезде)

По тексту вы производите впечатление капризного, эгоистичного и обидчивого человека. Вы описываете ситуации, в которых нюансы вашего поведения говорят за вас. Для построения лтр эти особенности вашей личности скорее негативны, потому что качественных женщин отталкивают. Соответственно, наиболее реалистичная выборка в вашем случае - женщины, любой ценой желающие выйти замуж или удержать спонсора. Качественные отношения - это прежде всего ваш внутренний качественный уровень. Вплоть до того бывает, что им ты вытягиваешь на высоту своего партнера. А партнеры нам даются те, которых мы заслуживаем.

А передергивать ("мне что, завалить ее цветами? мне что, подарить ей квартиру?") и переводить тему на мою личность не нужно. Но к слову добавлю: я давно замужем, и представьте себе - у нас никто никому ничего не должен и не обязан, однако делает для другого все. А был бы обязан - вряд ли делал бы.

Это вообще не понимаю. Мне что, нужно было купить убитую квартиру, потому что она мне ее предложила??И сказал я ей, что квартира фигня

ты не понимаешь ситуации. Для тебя все выглядит так: в больном состоянии она сообщила о квартире, так как это в твоих интересах ты едешь и смотришь эту квартиру. Квартира шлак, твоя реакция это негатив, ведь тебя вытащили в больном состоянии ради шлака. Значит тебя не уважают и вообще надо ей все высказать. Это позиция слабого, обидчевого и нужнадающегося человека.

Для нее ситуация вяглядела так: она узнала о квартире, сразу же звонит тебе и сообщает о ней (что за квартира, что из себя представляет она не знает, а отдает первенство "решать и рулить ситуацию" сильному, мужчине, то есть тебе).Твоя же реакция на ее пасивную роль и попытку помощи - "ты что дура, что за шлак ты мне подсунула?".  В итоге ты думаешь, что прав. Хотя поехать на квартиру в больном состоянии - это твой выбор, высказывать негатив о квартире - это твой выбор. Она в свою очередь думает , что ты истеричка и в этом я с ней согласен. Ты решаешь, ты рулишь ситуацией и несешь ответсвенность за СВОИ РЕШЕНИЯ. В данном примере ответственность за свой выбор ты хочешь перекинуть на нее. Этим ты показываешь ей, что находишься не "сверху" , что ты равный или даже ниже ее. И думаю таким моментов у вас много.

Твое реакция это твой личный выбор. Ты выбираешь обиду. Почему ты это выбираешь  я не знаю, зачем ты своими руками портишь свою жизнь - это тебе решать. 

P.S. Минуты две назад смс от нее - два слова "мне жарко". Началось.

Вот твоей реакции я не понимаю совершенно. Мало ли что она прислала в смс, это даже рассматривать не стоит. С чего твое "Началось."???

полностью согласен с Justagirl

• Советник

1. простыни текста тут никого не интересуют. не издевайтесь над глазами читающих. 

2. Академику - предупреждение. на форуме не приветсвуется использование цветных шрифтов и т.д.

читайте правила

Брюси, ты имеешь ввиду, что она стремится реализовать такую же модель на мне, то есть она доминатор, я подкаблучник?

Да, именно это. Ну тебе не надо далеко ходить. Есть хорошая поговорка "хочешь узнать во что превратится женщина посмотри на ее маму", и это не только про внешность ;) 

ТС может и эгоист и истерит, но то, что дама под идиотским предлогом не пожелала навестить его больного, по-моему отлично её характеризует.

Представляю что было бы в семье.

Вообще, лично для меня постановка вопроса в стартопе "забей на свою маму и мчись мне кушать готовить" кажется как минимум эгоистичной.

Мне кажется, у любого нормального человека приоритет в отношениях к больным пожилым родителям, нежели к тр*харю, у которого разболелся зуб.

Ахах, с каких это пор осложнение гайморитом называется "разболелся зубик"?:) Где в тексте было сказано, что ее мама была больна? И таких слов от тс вроде "забей на маму и мчись меня лечить" не было. Откуда вы вообще эту инфу берете? :) И почему вы "любимого" человека называете "трахарем"? У вас все нормально?) От девушки требовалась лишь толика поддержки, что обязательно в отношениях.

Ахах, с каких это пор осложнение гайморитом называется "разболелся зубик"? :) Где в тексте было сказано, что ее мама была больна? И таких слов от тс вроде "забей на маму и мчись меня лечить" не было. Откуда вы вообще эту инфу берете? :) От девушки требовалась лишь толика поддержки, что обязательно в отношениях.

я сейчас перечитала текст и увидела, что про болезнь мамы действительно нигде не говорится.

но тем не менее, требование ТС забить х*й на маму в его пользу и обидки, когда этого не произошло, мне кажется крайне отталкивающим.

Не, ну сам факт, что великовозрастную мадам куда-то не пускает ее мама - это идиотизм, конечно. Но бывает такое. Там прессинг мамаши просто объясняется: она хочет всеми способами отвадить нерадивую дочь от этого мужика.

Ожп глупая, ведомая и внушаемая. К автору она не поехала не потому, что не захотела о нем позаботиться, и вот нашла отмазу в виде мамы. Просто она прогибается под того, кто хоть чуть-чуть сильней. И конечно же, она гнется под более авторитарную мать; так что для нее материно "никуда не пойдешь" весомая причина, а не отмазка. А поскольку под автора ожп тоже прогибается и боится его потерять, она названивает ему, лебезит, извиняется, ждет у подъезда как собака. В общем, эта бесхарактерная дева там как между молотом и наковальней. Ее психология как раз прекрасно читается.

Не, ну сам факт, что великовозрастную мадам куда-то не пускает ее мама - это идиотизм, конечно. Но бывает такое. 

Люди идиоты (с) House MD

но тем не менее, требование ТС забить х*й на маму в его пользу и обидки, когда этого не произошло, мне кажется крайне отталкивающим.

И это хорошо. Значит он на правильном курсе. 

Да она может хоть всю оставшуюся жизнь маму слушать. Из двух давящих на неё она вынуждена делать выбор. И выбор не в пользу ТС. С какого перепуга он эгоист, заявив, что ему это не нравится?

С какого перепуга он эгоист, заявив, что ему это не нравится?

Что именно ему не нравится?

я сказал, что мне надоели фокусы твоей мамы, и соответственно твое поведение, связанное с ними. И что меня достало отсутствие от тебя элементарного, когда это сегодня необходимо. И положил трубку. От нее был звонок и куча смс с претензиями, что ее не понимаю

досвидос, милая, если ты за этих четыре дня, зная, что я больной, причем не слабо, расщедрилась для меня на одну смс, то я стОю дороже. Короче, психанул и выписываю ей путевку в один конец. Мол, не звони мне больше, и вообще.

В общем-то, ему абсолютно пофиг, почему ожп не приехала. Ее причины пустяковые априори и не стоят того, чтобы в них вникать. Зато масштабы его собственной "трагедии" раздуты до такой степени, что он взрывает ей мозг по этому поводу в воскресенье, потом в четверг, потом на следующий день, потом они снова возвращаются к этому вопросу, когда ожп ждет его на скамейке, а потом еще раз в качестве "высказал ей все, что накипело", когда ожп приперлась к нему с клубникой и что-то там они с фаршем не поделили.

Недооценка и пренебрежение по отношению к чужим интересам, проблемам, позициям и действиям, и переоценка масштабов собственных проблем, интересов, позиций и действий - типично для эгоцентриков. Переоценка собственных интересов и наделение особой ценностью своих действий логично приводит к позиции: а) "люди мне должны", и б) всегда виноваты окружающие и обстоятельства (ожп, ее мать, проблемы на работе, болела голова...), но только не я.

Зато масштабы его собственной "трагедии" раздуты до такой степени, что он взрывает ей мозг по этому поводу в воскресенье, потом в четверг, потом на следующий день, потом они снова возвращаются к этому вопросу, когда ожп ждет его на скамейке, а потом еще раз в качестве "высказал ей все, что накипело"

У тебя когда нибудь был гайморит? 

Ага. А что?

Просто у меня тоже был. И я неделю провалялся с +40. А потом еще месяц лечил его. Может ты просто простудилась? А врач садист - диагноз хороший такой поставил?

А то как то неадекватно судишь. 

Даaa))) Впрочем я так и думал. Женская половина форума меня ничем не удивила, я ожидал, что она не разобравшись, и не вникнув в ситуацию, повесит на меня кучу штампов, и сделает из меня эгоиста, эгоцентрика, инфантильного и т.д. Допускаю, что будь ситуация наоборот, если я не пришел навестить ЛТР больную (и вообще пропав потом на три дня) и потом бы она меня послала - конечно она бы была права. На взгляд женской половины. Я же в идентичной ситуации - тот, кем меня охарактеризовали.

Justagirl

Но бывает такое. Там прессинг мамаши просто объясняется: она хочет всеми способами отвадить нерадивую дочь от этого мужика.

Если бы вы читали внимательно, или хотя бы пытались, то увидели бы в первом посте, что я писал, что ее мама вообще не знает, что ее дочь со мной встречается. Так что "этот мужик" здесь не причем. Вы не угадали, к сожалению. Прессинг ее объясняется так - мамаше просто так хочется. Ей доставляет удовольствие прессовать дочь. Так она доказывает для себя и показывает дочери свою власть. Кроме того, у мамаши в планах сделать так, что бы вообще замуж не вышла никогда. Причина - мамаша чертовски жадная, установила дочери таксу, которую она должна отлистывать ей из своей зарплаты, потому что она пожилой человек, и ей якобы денег не хватает. Кроме того, ей нужна домашняя прислуга. И доча ведется - она же мама, ей надо помогать в разных планах. При том, что у мамаши зарплата плюс пенсия выходит больше, чем просто зарплата у ее дочки. Кроме того, в 2011 году она разводила дочь на то, что бы та брала ссуды и покупала быт. технику, зная, что если та даже и уйдет, то дочь никогда не заберет тот телевизор или холодильник, оставит маме, ведь она же мама...

А мужиков (всех причем) она отваживала так от дочки. Если видела, что может перерости во что то серьезное (а дочка сначала рассказывала все шаги свои мама, ведь она же мама), то мама приглашала молодого человека в гости, и начинала пресовать. Сначала - говорит, посмотрите, какая моя дочь, она готовить не умеет, мать не уважает (читай - не целует ей пятки), если мужик не велся, она наезжала на него. Любым доступным способом. Ты должен обеспечивать мою дочь, если ты женишься на этой потаскухе (у мамаши все, кто имеет контакты с мужчинами, автоматом потаскухи), и если вы разойдетесь, я ее назад не приму, она будет жить на улице. Так она пресовала абсолютно всех, кто делал попытки встреч с ОЖП. Их было достаточно, ибо ОЖП в 20 - 25 выглядела очень хорошо. Красивая девочка. Естественно, мальчики увидев такой прессинг, бежали оттуда сломя голову. 

Пыталась мамаша несколько раз укатать и меня. Я послушав начало первого разговора, послушав указания мамаши, как я должен делать, посоветовал мамаше не лезть в мою жизнь. А ее дочь, если ей 27 лет, может и сама разобраться. Потом просто на эти разговоры не велся. Мама, поняв, что со мной такой ход не сработал, принялась за дочь. Продолжался этот дурдом несколько месяцев. Причем так активно, что даже  выгоняла ее из дому. Никаким объяснениям она не внимала. Никакого мужика рядом с тобой не будет, даже самого золотого. Та (дочь) решила поступить хитро. Я ей подыграл. Разыграли ситуацию, что мне все надоело, и я ухожу, и больше видеть никого не хочу. Так что мамаша ее уже долгое время не знает, что я присутствую в жизни дочери.  Ваш вывод, Justagirl, не верен.

Почему я  участвовал во всем этом дурдоме? Причина проста. Чувства. Да, на данный момент у меня осталось к ней этих чувств довольно мало, но они были, и по моим действиям это было видно, так как пихал голову в разборки ненужные мне и т.п. Хотя,  руководствуясь логикой, нужно было бы послать все куда подальше. Так что вкладывался я в эту даму немало, кроме всего, еще и эмоционально очень не слабо. ОЖП это все прекрасно знает и помнит. Но как обычно, все добро очень скоро забывается. Поэтому я так эмоционально отреагировал на ее отмазки и еще хуже на то, что она просто пропала после того на три дня.

Кроме того, господа, просьба читать внимательно, что я пишу. Дело не в том, что я обиделся за какую то убитую квартиру на нее и высказал претензии (писали Justagirl и Танго), вы выдергиваете неважную мелочь из контекста, и начинаете строить на ней свои теории, в результате уходите совсем в ненужный бок. Да, меня задело, но не какая то квартира, а то, что она пропала на три дня после ее отмазок (ладно, не пустила мамаша в воскресенье, но был еще и понедельник И Т.Д.). А истерил я вот почему - опять же писал выше

У меня сейчас в жизни трудный период, я писал выше -

я директор филиала консалтинговой компании, и руководство с головной компании попало под раздачу с подрядами (уголовное дело) и в отрезок времени май - июнь у меня огромная куча проблем, опросы (допросы, кому как удобнее звучит) по два - три часа следаки пытаются найти крайнего (кто был, тот знает).

некоторые мои сотрудники в больницах с нервными срывами лежат. Поэтому я и сам был тогда на грани, и соответственно допускал непроизвольно такие психи и дебильные истерики.

Следак мне прямым текстом говорил - я найду способ, что бы кого то посадить, и я очень надеюсь, что это будешь ты (хотя я там никаким боком не при делах, хотя и имел право подписи). Я из тебя сделаю не свидетеля, а обвиняемого. Потому что у тебя было право подписи. А когда тебе светит три года тюрьмы, то некоторые не то что истерят, а в больничках лежат. А вы мне лепите какие то штампы эгоиста. Причем об этом всем ОЖП прекрасно знала. Плюс этот проклятый гайморит. Поэтому, Justagirl и Танго, вы мне явно не те ярлыки навешали.

Танго

Вот твоей реакции я не понимаю совершенно. Мало ли что она прислала в смс, это даже рассматривать не стоит. С чего твое "Началось."???

Я разве писал, что как то отреагировал на него. С чего мое "началось"? То что началось. Пинги начались. Здесь ли я еще или слился. Думаю, не стоит повторять, что я ничего не ответил?

I am right

Ты пишешь очень грамотные посты на форуме, мне нравится твоя позиция, но...

И потом.

+Justagirl

Как можно сделать какой то вывод, даже всего не осилив? В этот раз ты ошибся.

belaya_ledy, вы вообще помоему ничего не читали, раз у вас и мама заболела, и зубик, и трахарь. Просьба- не стоит писать, лишь бы чего либо написать.

GoragorБрюсиzvs

благодарю, что вникли в суть. А вообще, у меня складывается впечатление, что у женщин непроизвольно работает желание подавить оппонента, если он не действует так, как им в карту. И даже готовы ради этого, совсем не вникая в суть, выдергивая фразы из контекста, наставить ярлыков, которые вообще никуда не лепятся. Лишь бы оправдать женщину и свою карту.

Короче говоря, грамотной даме в ЛТР стоило лишь проявить участие и заботу, и конфликт был бы исчерпан, даже не начавшись. Потому что в воскресенье я высказал ей обоснованные претензии (я уж никаким боком не виноват, что у нее мама диктатор), мне не хотелось никакого конфликта, но и радоваться не было особо не от чего, и уж тем более, мне не хотелось потом отвечать на смс с ее обвинениями. Она же предпочла сделать из себя обиженную на три дня.

P.S. Брюси

А врач садист - диагноз хороший такой поставил?

А они стараются всем подряд лепить такое, лишь бы пунцию сделать, во первых операция платная, во вторых ты с вероятностью 90 процентов будешь потом его клиентом по жизни)

• Советник

Ребята, поймите

Не надо оправдываться. Тем на форуме много. Не каждый станет вникать в каждую тему. Проще всего взять 1-2 цитаты и поставить штамп.  А раз ты оправдываешся, тогда поставим на тебя штамп виноватого :)

А раз ты оправдываешся, тогда поставим на тебя штамп виноватого  :)

Da_V, логично, я тебя понял)

Брюси, я знаю симптомы.

Когда человек болен, логично, что он ЖДЕТ помощи близких людей и принимает ее, в идеале - с благодарностью.

И только люди с нездоровым отношением к самим себе ее ТРЕБУЮТ. Уже и объяснила, почему не смогла, и позвонила, и домой к нему пришла, и извинилась - без толку; его ущемленное самолюбие, что ради него не бросили все и не прибежали - потому что были ДОЛЖНЫ - все ноет и ноет.

Я тебе не про гайморит скажу. У родственницы моей рак в неоперабельной стадии. Между химиотерапиями она занимается уборкой и готовкой, гладит рубашки мужу, ездит сидеть с маленьким внуком, и никому ни разу не намекнула о необходимости особого к себе отношения. Как ты думаешь, почему?

Автор, вас так смешно задевают альтернативные мнения) Расслабьтесь. Читатйте только то, что гладит вас по шерсти. Вы же за этим пришли.

Я прошу прощения у автора, возможно, я что-то упустила. Но у меня есть извинение: зачем писать таким нечитабельным шрифтом? Это что, такое проявление тонкой художественной натуры ?

Брюси, я знаю симптомы.
Когда человек болен, логично, что он ЖДЕТ помощи близких людей и принимает ее, в идеале - с благодарностью.
И только люди с нездоровым отношением к самим себе ее ТРЕБУЮТ. Уже и объяснила, почему не смогла, и позвонила, и домой к нему пришла, и извинилась - без толку; его ущемленное самолюбие, что ради него не бросили все и не прибежали - потому что были ДОЛЖНЫ - все ноет и ноет.

Согласна на все 100.

Брюси, я знаю симптомы.

А что если наступил тот час когда нужна помощь и мужик готов ее принимать, а ее нет? 

"нездоровое отношение"  это как? Это плохо? Требовать к себе уважения и заботу уже не по мужски? 

• Советник

девчонки мы болеем по разному :) да бабы и больные бегают как здоровые. а вот мужику охота отлежаться, что бы рядом кто то побыл в это время, поухаживал, помог на ноги подняться. Короче требуется женская ласка, тогда и выздоравливаешь быстрее :)

А у автора баба просто использует его и все пока он ей нужен.

Дамы! Ни в жизнь не поверю, что если вы сляжете, а ваш МЧ скажет, что папа его не пускает, вы это воспримите спокойно.
А если вы только про болеющих ноющих МЧ порассуждать решили, то и приводите примеры МЧ, которые довольны в подобных ситуациях.
Ни один МЧ не может принять это как должное. Может, конечно, промолчать, но вывод сделает однозначно.

I am right

Ты пишешь очень грамотные посты на форуме, мне нравится твоя позиция, но...

И потом.

>

+Justagirl

Как можно сделать какой то вывод, даже всего не осилив? В этот раз ты ошибся.

ну вот осилил, но впечатление то же самое:

По тексту вы производите впечатление капризного, эгоистичного и обидчивого человека. 

Реально в первом посте везде сквозит сильная эмоция обиды, (я уж не говорю о выбранном нике).

Хреновая это черта характера, нужно исправлять.

Для тебя будет очень полезно принять рамку личной ответственности за всё с тобой происходящее,

тогда и обижаться будет не на кого.

В контексте рамки личной ответственности вопрос про больницу звучит так: где я не доработал, что она не захотела прийти ко мне в больницу?

Я ни разу не защищаю твою девушку, по твоему описанию она инфантильная эгоцентричная дура, перевоспитывать такую себе дороже,

но тебе как мужчине быть инфантильной эгоцентричной истеричкой сосвем не к лицу. Я м.б. несколько сгустил краски и всё не так плохо, но повышенная обидчивость и требование внимания к своей персоне говорит именно об инфантильности и эгоцентричности (то же что и эгоизм, только не осознаваемый).

Буду рад если ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...