Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться или забыть, вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

стальное мне как то побоку

Ну, лукавишь же)) и сам это знаешь 

это хорошо, что отписался, плохо когда тема обрывается. Эпилоги нужны. 

Однако, ты же и сам понимаешь, что именно идёт красной нитью в твоём сообщении. И твоя реакция на Evl тому доказательство. 

25 минут назад, V - значит Вендетта сказал:

интересно, было бы написано наоборот, бывшая сияет, с ней модельной внешности парень, ребенок с крылышками - ангелочек, и приехали они на Майбахе, попутно отдавив мне ногу, что бы вы тогда написали?:D Лох, ТФН, и прочее?:lol:

Да, так бы и было.

Но это все вообще не важно. Вспомни эпизод из фильма Москва слезам не верит, где персонаж Баталова говорит о том, что не всем обязательно быть руководителями и о том, что он счастлив. Кстати можно ещё эпизод из электрички, где он говорит о бывшей жене. 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Evl

мне кажется, хотя нет, не кажется, ты склонен выдирать фразу(ы) из контекста. Мне по***ру на ту светлую память, что я посвятил тему ей когда то. И на мысли все равно. И она, как она там живет, плохо ли хорошо, тоже мне побоку. Я столько раз видел, когда ОЖП раздевали чуть ли не догола нормальных людей, которые посвящали это высокой сущности ОЖП всю свою жизнь, что сейчас - да, мне скорее радостно, чем все равно, когда наглой, корыстной особе (ОЖП) воздавалось по заслуге. Считай это профессиональной циничностью. В том мире, где я живу, по другому нельзя. Иначе растопчут и оставят без копейки. Да и считаю я, что ОЖП это лишь придаток к мужчине, который должен понимать, что не мы для ОЖП, а ОЖП для нас. Не ты, значит будет другая. Я это понял, и это единственное в чем я благодарен бывшей:D

А теперь можете делать выводы дальше о моей зажатости, уровня развития, и моих мыслях:D

7 минут назад, Lucky495 сказал:

Ну, лукавишь же)) и сам это знаешь 

это хорошо, что отписался, плохо когда тема обрывается. Эпилоги нужны. 

Однако, ты же и сам понимаешь, что именно идёт красной нитью в твоём сообщении. И твоя реакция на Evl тому доказательство. 

Читай ниже B)

6 минут назад, V - значит Вендетта сказал:

Я столько раз видел, когда ОЖП раздевали чуть ли не догола нормальных людей, которые посвящали это высокой сущности ОЖП всю свою жизнь, что сейчас - да, мне скорее радостно, чем все равно, когда наглой, корыстной особе (ОЖП) воздавалось по заслуге. Считай это профессиональной циничностью.

7 минут назад, Lucky495 сказал:

Вспомни эпизод из фильма Москва слезам не верит, где персонаж Баталова говорит о том, что не всем обязательно быть руководителями и о том, что он счастлив. Кстати можно ещё эпизод из электрички, где он говорит о бывшей жене. 

Ты знаешь, этот персонаж на самом деле какой - то психопат. Его видимо предыдущая ОЖП настолько опустила, что он слесарь, что у него возникла навязчивая идея по поводу своего соц. статуса. У меня зять такой. Хоть и не слесарь. Это какая то болезнь, вернее навязчивая идея.

29 минут назад, Evl сказал:

На землю спустись, говорят падать оттуда больно

:D Ага

11 минут назад, V - значит Вендетта сказал:

Ты знаешь, этот персонаж на самом деле какой - то психопат. Его видимо предыдущая ОЖП настолько опустила, что он слесарь, что у него возникла навязчивая идея по поводу своего соц. статуса. У меня зять такой. Хоть и не слесарь. Это какая то болезнь, вернее навязчивая идея.

Что плохого в слесаре? Не забудь, что он слесарь в НИИ и он там помогает в разработках. Может ты путаешь его с сантехником? И действует он в целом как в ФАКах этого форума. 

11 минут назад, V - значит Вендетта сказал:

сейчас - да, мне скорее радостно, чем все равно, когда наглой, корыстной особе (ОЖП) воздавалось по заслуге 

Ну, вот)) это ж другое дело. 

Тут это хают обычно, мол не по фен шую такое, из серии "настоящий мужчина должен". Но это скорее комплексы. Сатисфакция т восстановление справедливости - нормальное желание. Не, конечно в идеале должно быть пох на все. Но лучше честно говорить , что не пох, чем прикидываться из-за того, что на пикапе помидором кинут. 

14 минут назад, Lucky495 сказал:

Что плохого в слесаре? Не забудь, что он слесарь в НИИ и он там помогает в разработках. Может ты путаешь его с сантехником? И действует он в целом как в ФАКах этого форума. 

Не, не путаю. Но явно у него нездоровая реакция на то, что ОЖП оказалась директором, и с перепугу не сказала ему, опасаясь получить не адекватность с его стороны. Вообще, не понял боязни героя статусной женщины. Всегда приятно иметь дело с грамотной и умной дамой, которая может поставить работу и руководить людьми, и не путает реституцию с проституцией))  Жаль, но даже некоторые нотариусы думают, что Лиссабон это карликовое государство...

Тут это хают обычно, мол не по фен шую такое, из серии "настоящий мужчина должен". Но это скорее комплексы. 

Вообще все равно, кто что считает. "Настоящий мужчина" - существо мифическое, это как снежный человек. Я должен сам себе и своему сыну. 

Сатисфакция т восстановление справедливости - нормальное желание. Не, конечно в идеале должно быть пох на все. 

Профессиональное :) Чем хуже у "плохой" (по моему мнению) ОЖП дела - тем лучше :D

Но лучше честно говорить , что не пох, чем прикидываться из-за того, что на пикапе помидором кинут. 

Ну я не сто долларов, что бы всем нравится)) Пусть кидают, если помидоров хватит:lol:

4 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

Не, не путаю. Но явно у него нездоровая реакция на то, что ОЖП оказалась директором, и с перепугу не сказала ему, опасаясь получить не адекватность с его стороны. Вообще, не понял боязни героя статусной женщины. Всегда приятно иметь дело с грамотной и умной дамой, которая может поставить работу и руководить людьми

У него было принципиальное убеждение. Вопрос того, как развиваются отношения, когда женщина зарабатывает больше уже практически прописная истина, писанная кровью. 

Это также как когда женщина влюбляет мужчину, а потом оказывается, что она РСП

У него было убеждение, она о нем знала и скрыла. 

Персонаж Баталова логичен и последователен, в нем нет комплексов,  есть убеждения. 

Как ты считаешь, в таких отношениях есть перспектива?

Впрочем, это уже оффтоп.

Тема себя исчерпала, злые и плохие, как всегда победили, можно тему закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...