Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

варвара никакая

Рекомендованные сообщения

Просчитала сегодня кучу всего с этого форума. Даже на работу не пошла. Думала, что я такая вся умная из себя, оказалось- просто сачок по сравнению с вами. Он, похоже, полгода назад тоже тут был, так как вел себя прямо по вашим правилам, и упомянул, кстати, потом про форум какой-то )

Я уверенная в себе, есть свой дом, свой бизнес, авторитет в городе, недурно выгляжу. он- красивый, высокий, умный и интересный, с хорошей работой. Новый в этом городе.

Когда увидела его глаза в первый раз, все вокруг пропало, закружилось- никогда такого со мной не было. Месяц от него пряталась. Потом сама организовала встречу случайную. Потом У нас было 1 свидание, на втором он остался и мы живем вместе 10 месяцев. Через время стала задумываться- за жилье, еду, за все плачу я, если что то сломается в моем доме- я. Цветов, сувениров- нет. Поговорили, начал иногда ходить в магазин, иногда помогать. Не пополам совсем. Цветы только на праздник. День рождения устроил мне шикарный, но опять я доплачивала..

Все время говорит, что чувствует, что дом мой, при любой ссоре- уходит к себе ( он снимает жилье). В январе, похоже, начитался тут и ушел на месяц по всем вашим правилам- занялся собой, не терял контакт, дождался прогиба.. Только вот проблема в том, что я и до того прогибалась, на мой взгляд- ужины, глажки, сюрпризы, забота- все в его сторону от меня и шло и идет. А от него- разговоры по душам и нежность, но ничего в быту- он говорит, что не хочет мешать нашу романтику с бытом. Поэтому быт на мне, нормально?

Сейчас опять ушел- обиделся.

У меня двое детей еще есть )

У него сын в другом городе.

Так вот, у дочки был день рождения. Утром встали, и он тоже, в 6 утра, хотя он с работы только в 3 ночи пришел- у них аврал там. Встали, подарили подарки. Днем в ресторан сходили вместе- он с деловой встречи убежал. Потом к дочке пришли друзья к нам домой и их мама. Мой мч ходил кругами- скучно ему было. Тут вдруг приезжает его друг со своей девушкой. Покрутились втроем и уехали на озеро все трое смотреть закат, причем мне не сказали куда. Вернулись в 10 вечера, я уже детей уложила, поддатые, прошли на двор, сели продолжать праздник. Пришел мой друг старый. Я пошла с ним гулять на 10 минут ( я так не делаю, конечно. Хотела мирно с мч поговорить, когда вернется, что мне обидно было, но когда они все приехали вместе и он мне стал песни про любовь петь, голову сорвало). Пришла , он говорит, что это было хамство так себя вести. Походил, поугрожал уходом. Я отморозилась. Потом сказал, что во мне к нему что то изменилось, собрал вещи и ушел.

После январского его ухода правда изменилось многое- я поняла тогда что он МОЖЕТ уйти, вместе с пониманием ушло доверие и значительная часть моей заботы о нем. И с каждым уходом все это тает, и тает, и тает

Только я почувствую, что мы вместе, раскроюсь- он обозначает границы и поднимает свою значимость как я теперь понимаю ))

Все дело в том, что мне уже не 20, мягко говоря, и выглядит эта построение значимости в моих глазах как самоутверждение, а это прерогатива слабых. Сильные не боятся давать, заботиться..

Короче. Я его люблю. Все эти прыгалки надоели. Цель моя- жить вместе на равных, заботиться друг о друге, и чтоб он не уходил и не самоутверждался- он и так для меня самый самый. Во всем. И я для него тоже. А он все думает- и по его словам и по поступкам- что я его сильнее, попользуюсь и брошу, хочу чтоб он был слугой. Но это не так! Я просто хочу чтоб все у нас было общее!

Я хочу с ним быть. Если не с ним, то и другого мне не надо- я сама нормально справляюсь и загружена по самые небалуйки.

Вобщем, сумбурно получилось. На вопросы отвечу.

Помогите мне, пожалуйста, построить с ним нормальную жизнь?

Забыла упомянуть, что такой близости на всех уровнях, как с ним- не было у меня ни с кем. По его словам и поступкам, у него тоже не было такого понимания ни с кем.

Сейчас мы не общаемся со вторника. Пожелали друг другу счастливой жизни. Хотя почти все его вещи остались у меня. Друга вчера прислал за ерундой, но не за всем- детский сад!

Короче- помогите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...