Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала на лето на практику в другую страну

Рекомендованные сообщения

с девушкой стали достаточно близки. вижу в ней духовно близкого мне человека. 

ей 20 мне 26. 

сначала были проблемы с её родителями, которых она не посвящала в свою личную жизнь. но теперь посвятила.

родители успокоились, познакомились со мной.  приняли хорошо. 

дочку теперь без проблем и истерик отпускают на ночь. если со мной. 

возникающие душевные переживания девушки сглаживаю своим жизненным опытом и советами. 

на ошибки указываю, слегка БД качаю. хорошие поступки поощряю и  поддерживаю.

звонит сама. иногда просто так. проявляет заинтересованность, инициативу встреч. вконтактике всё так же пестрит картинками и песенками.

постельные игры очень хороши. прощаясь, всё так же смотрит погрустневшим взглядом мне в глаза и долго целует.

дома у меня некоторые её вещи. принесла несколько вещей, которые по её мнению нужны мне. и, да, зубная щётка её появилась в моём стакане для з/щ. однажды так вышло, что ей было неудобно уходить со мной в одно время- оставил ей ключи от квартиры, второй комплект. остались у неё. когда пришёл домой после работы, она уже ушла, но поубирала на кухне и приготовила покушать. поблагодарил её. 

она вкладывается в общем. 

уютно очень с ней. 

от друзей не потерялся. дел много. не на всё хватает времени. однако уделяю и девушке. купил спортснаряд. теперь катаюсь вот на нём. 

всё ок.

девушка уезжает на  3 месяца в другую страну на практику от университета. ничего плохого. но грустно слегка. стараюсь не показывать этого. узнавала о моих планах на тот месяц когда вернётся с практики, сказала что хочет со мной поехать.

для неё практика как достижение, поскольку были предварительные собеседования и небольшая морока с этим. когда сказала, что прошла, была не очень рада мне об этом говорить, опечалилась. но я её поддержал и сказал что она молодец, и я рад что  у неё всё вышло, т.к. она этого хотела и вообще это очень круто. достигла- молодец. однако по  большей части того что ей нужна эта практика решила её мама.

собираюсь к отъезду вручить ей небольшой душещипательный хэнд-мэйд сюрприз, как напоминание о себе. 

летом мне есть чем заняться, грустить и скучать не собираюсь. подруги, знакомые есть. пообщаюсь с ними. 

на свою девушку нацелен серьёзно. и хочу в будущем левел-ап отношений. 

обсуждать варианты"пойдёт налево. баба-море-...лалала" не хочу, доверяю ей. однако, слегка подмывает эта тема, но ни говорить с ней об этом, ни переживать я не собираюсь. доверие в принципе не слепое. действий с её стороны, которые бы могли пошатнуть его- не было. 

улетела. открыла мой хендмейд, нашла там к тому же и маленький якорёк, свя занный со мной,  отправила смс что ей очень очень приятно. 

ска зала что будем свя зываться. если я этого  захочу. (??  не обратил на это особого внимания, ска зав что  з месяца пролетят и снова увидимся).

по сути советы не нужны особо. сам понимаю что к чему и более-менее как вести себя на расстоянии с ней. надо было выска заться и найти поддержку. даже таким обра зом как форум. 

если хотите обсудить- давайте обсудим. может какие хорошие советы как не потерять голову и проскользнут)

этой ночью спал очень плохо, думал о ней постоянно. ну что ж. ра злука есть разлука. без бессонной ночи никуда. пару дней- войду в норму. но очень както тоскливо. 

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

1) Дежавю? Я уже это читал где-то.

2) Что с буквой "з" у автора?

3) В чем смысл темы, какие цели обсуждений?

1. было в предыд. теме. но решил отделить поскольку отдельная тема

2. болеет

3. в поддержке и советах как не потерять голову.  как-то слишко тяжело стало. не ожидал даже.

• Бывший советник

3. в поддержке и советах как не потерять голову.  как-то слишко тяжело стало. не ожидал даже.

А как же это?

летом мне есть чем заняться, грустить и скучать не собираюсь. подруги, знакомые есть. пообщаюсь с ними. 

Проще относись к этому, отвлекись, парень. Ну и если не обманываешь - сам говоришь, что придёшь в норму через пару дней. Вот и приходи! :)

я то приду. но ощущение её нехватки не покинет пока не приедет. ну ничего 3 мес. пролетят быстро. это сейчас кажется как будто вечность впереди.

• Советник
1. Никакой ревности. Она там встретит новых людей, будет общаться с другими особями мужского пола, будет тебе об этом рассказывать. Твоя обязанность - относиться к этому с позитивом, с пониманием и уважением. У девушки твоей жизнь идет вперед.  Ты рад за нее, что она встречает интересных людей. Если ты себя будешь правильно вести, это общение останется на уровне общения, не больше.

2. Найди себе дело, которым ты раньше не занимался. Это поставит вас в равное положение. У нее жизнь идет вперед, и у тебя тоже. Пусть она не рядом с тобой, пусть вы не идете за руки, но вы идете паралелльным курсом. Рассказывай ей о своем новом деле с позитивом, так, чтоб оно ее тоже заинтересовало. Пообещай ей научить ее этому, когда она вернется. Дело должно быть каким-нибудь активным, например горный велосипед, скалолазание. То, что дает тебе позитивные эмоции, и то, что ее может заразить.

3. Не будь назойливым. Общаться у вас, как я понимаю, есть возможность только по скайпу. Не грузи ее общением, не надо пятьдесят смс и 2 часа в скайпе в день. Спокойно относись к тому, что она, возможно, не отвечает на смс или не может выйти в скайп. Не накручивай себя.

4. Старайся не раздувать конфликты из ничего. Никаких обид и претензий. В разлуке человек находится постоянно в режиме фонового Дальше. Поэтому любое Д, наложенное на фон, воспринимается, как мега-Д. А любое Б, наложенное на фон, лишьего слегка сглаживает. Б по скайпу или смс не достаточно для того, чтоб компенсировать фоновое Д в разлуке. Будь готов к этому ощущению фонового Д, чтоб оно тебя не пугало, и не заставляло тебя делать глупости. Если вы таки раздули конфликт по скайпу, сглаживай его. "Имя, что-то мы, похоже сегодня не с той ноги встали. Давай не будем выяснять отношения по интернету, чуть успокоимся и завтра созвонимся".

5. Больше здорового философского позитива. У вас у обоих жизнь идет вперед, и это здорово. Вы встретитесь через три месяца, став богаче на бесценный жизненный опыт, которым вы сможете поделиться друг с другом, научить чему-то друг друга, став более целостными личностями. Ты, в конце концов, если поведешь себя правильно, поймешь, что ты сильный адекватный мужчина, который не выности ревностью мозг, который излучает уверенность и позитив, который может доверять своей женщине и смотрит на временную разлуку, как на шанс для себя и для своей женщины сделать личностный левел-ап. Когда она вернется, ты возмешь ее за руку и поведешь за собой.

Всегда имей силы и уверенность отпустить свою женщину, если ей это необходимо для ее развития, и сам трать это время с пользой для себя. Общайся с людьми, открывай для себя новые горизонты, становись умнее, сильнее, лучше, чтоб когда она вернулась, она вернулась еще к более ох*ительному тебе.

Trust your instincts, 

подытожил мои мысли ) 

открыл для себя вид спорта которым ранее не увлекался, но тут увлёкся. девушка в курсе и была рада 3а меня что меня это впёрло. очень просит купить 3ащиту, т.к. это свя3ано со скоростью и во3можными падениями. по3накомился с интересными ребятами и девушками, которые тоже в теме этого спорта. расска3ываю ей об этом.

летом будет 4 пое3дки по стране для сборов любителей этого спорта. 

а так, работа-работа, и отпуск. жаль что слишком дорого поехать к ней, но с другой стороны чего 3а ней гонять по миру. ))

я доверяю ей, она 3авоевала моё доверие. ревность хоть и проскакивала какая-то, я её гасил в себе успешно и ей никаких претен3ий и сцен на этот счёт не устраивал. 

она когда улетала перед вылетом ска3ала "будем общаться...если 3ахочешь. "    "будем"   "3 мес. это время.что-то и3менится..."     "да, отдохнёшь от суеты, получишь новый опыт в своей профессии, посмотришь новые места.круто! пролетят быстро. чере3 3 мес. встретимся и поедем в -----лдылд---- "

я вполне самодостаточен. сам себе хо3яин. она это ценит и уважает. в первые встречи постоянно говорила, что вот ты такой, сам по себе, круто. 

• Бывший советник

Трасту респекты, очень классно всё расписал.

Автор, на чем катаешь-то? МТБ?)

у меня есть подобный опыт уже. правда будучи молодым и глупым устраивал истерики) но после ра3луки встречались и всё было ок. 

опыт ошибок поддерживания отношений на расстоянии есть. глупить не буду. тем более уже вышел и3 того во3раста. 

Чем больше вырастешь за это время, тем больше шансов ее не разочаровать по приезду. А сохранятся отношения или нет - непредсказуемый рандом.

А сохранятся отношения или нет - непредсказуемый рандом.

для определения этого рандома лишь необходимо пользоваться анализом текущего состояния, как своего так и того с кем ты нацелен на дальнейшие отношения. и в большей степени отношениями руководят сами люди. да, на расстоянии сложнее поддерживать, но это опыт.  использование якорей должно помочь в поддержании. а их у меня достаточно. 

вообще, буду смотреть что происходит.  насколько я понял из своих прошлых подобных опытов, расстояние и разлука влияет на отношения прямо пропорционально тому, какими были отношения до разлуки. 

анализ самого себя и отношений определяет что косяков от меня не поступало. БЗ  в норме. оба комфортно друг друга чувствуют. внимания достаточно обоим, без излишков и недоборов. 

вот ведь. 

первый разговор после её отлёта .  и в голосе слышна грусть.  переживает что я там вдруг могу найти себе бабу. свёл такой разговор к тому, что я не хочу обсуждать это, и пока моё доверие к ней не имеет проблем к существованию, не надо себе накручивать. в итоге посмеялся- каждую пятницу, три блондинки в кровати. она тоже посмеялась. закончили разговор на том что когда она приедет, она в первую очередь будет хотеть от меня только двух вещей- любви и секса, да побольше. 

девушка переживает, боится потерять. значит ок. пока ок. дальше буду анализировать.

Готовился морально к её отъезду. Думал что всё будет со мной ок. Всякую паранойю вроде подавил. Но начитался всякой ерунды по подобной теме на форуме(-ах). Теперь неспокойно. Одну ночь не спал. Другие плоховато.  Раскис как-то. 

Значимость девушки выросла у меня на глазах. Ей ничего этого не выдаю. Спокойно, позитивно поддерживаю связь, не навязываясь и не прося внимания  Единственное что уводит от плохих мыслей- это спорт, которым увлёкся.  

Посещают мысли о предстоящем сроке разлуки. Достаточно много времени. 

Но решил это утилизировать составлением плана на каждую из недель её отсутствия, чтобы не так было скучно и в пользу себе, в виде челленджей, запланировал совершить несколько поездок в интересные мне места, нормализовать режим сна, укрепить физуху, совершить покупки, сделать некоторые изменения ради своего здоровья и делать успехи в своём новом увлечении спортом. стал больше времени уделять общению с друзьями, дабы просто отвлечься. время бежит быстрее, когда есть активность.

Девушка выходит на связь. Охотно. Один раз запоздала в скайп, я уже ушёл по своим делам. Пишет смс "я в скайпе." я ей "надо было предупредить что будешь позже, я по свои делам пошёл." когда закончил свои дела- позвонил ей. сразу не взяла- телефон обычно в сумке валяется и его не слышно. проверено ) перезвонила и говорила. 

после последнего разговора (в сообщении выше): 

сутра пожелал ей доброго утра и удачного оформления документов- она в ответ "спасибо. всю ночь не спала. сердце заболело от таких мыслей, что я тебе говорила."

"не переживай, я тебе уже сказал что я думаю(в предыдущем сообщении есть). работай.отдыхай, получай бесценный опыт который понадобится в будущем для твоей профессии. не скучай"

Связались вечером в скайпе. Снова то же самое: " я тебя пойму в любом случае, если вдруг девушку найдёшь. ну время там. всё такое. вчера вот всю ночь не спала. с подругой об этом говорила." я ей - пока я тебе доверяю, можешь не волноваться об этом. уже говорил. мне неприятно это слышать."

Она: "извини. я переживаю"

не пытается ли она подобным образом, давая мне мнимую свободу, снять с себя ответственность за какие-то возможные приколы в отношениях?

поговорили. на позитиве закончил разговор,ушёл по своим делам.

приходит целая вереница СМС:

"вот почему я вплетаю подобную хрень в разговор.я не склонна к словесному проявлению своих чувств .мне не просто это очень. я очень хочу с тобой поехать когда вернусь и думаю что всё будет ок. кстати надо обсудить поездку, у меня вопросов целая куча наклёвывается. но в это в другой раз. пожалуйста, береги себя."

затем ещё : " ты можешь быть во мне более чем уверен. я вела к тому, что пойму тебя в любой ситуации. время-такая штука. но всё будет хорошо. я приеду- и мы будем вместе."

"береги себя а  я буду беречь *****(вещица ,которую я ей закинул ,не говоря ей о ней, вместе со своей хендмейд штукой).

в ответ ей написал " я ценю твои мысли. время - это ерунда, увидишь. сама же говорила что его нет. и вообще это не смсный разговор. не переживай и спокойной тебе ночи." использовал ещё якорёк(упомянул о своём действии, которое каждый раз когда целовал её на ночь делал а она аж вся дрожала).

сегодня выйдя на связь, поинтересовалась, купить ли мне что-либо из вещей. сказал, что да- скинул фото. типа такого. "окей. буду смотреть. "

доверяю девушке, однако начитавшись о всяких там разлуках, невольно начинаю паранойить. знаю, что вредно. считаю, что беспочвенно. но ничего сделать не могу. переключиться на это время на других девок- не хочу. пообщаться, да. не более.

хочу дождаться её и быть с ней и дальше.

единственное что вводит меня в баланс- мысль о том, что я вот занят, не хочу других баб, и хочу её дождаться, причин не верить ей она мне никогда не давала и достаточно вкладывалась в отношения. возможных причин её инакомыслия я не вижу. я же не трахаю каждые полчаса или хотя бы по выходным по бабе, несмотря на своё сексуальное желание и ,в принципе, возможности. однажды говорил в таком контексте, что в случае предательства- быстро и бесповортно уйду.

но все эти чтения историй такого рода заставляют задуматься. наверное стоит перестать их читать   :)

знаю, что без неё жить могу и вполне нормально. но тут же думаю что не очень ок как-то без неё, хоть дел и планов куча. 

сопли закончились, начинаю переходить в активную фазу свершения своих планов и челленджей.

1. Выдерживай баланс значимости и не забывай проявлять инициативу в звонках.

2. Прочитай про признаки измены. Конечно, не зацикливайся на них, но имей ввиду.

Имхо, разговоры о верности итд нужно свести к минимуму, так как они наводят на различные негативные мысли.

Лучше обменивайтесь впечателениями и переживаниями из жизни, но и тут тоже нужно знать грань и аккуратно калибровать.

"2. Прочитай про признаки измены. Конечно, не зацикливайся на них, но имей ввиду."

читано-прочитано. подходит для нормального хода отношений. а не для того что у меня сейчас. 

кстати, где-то мелькала фраза что если партнёр ревнует или переживает по поводу возможного наличия  другого участника, то вполне возможно что и сам нечист. хз. но смотря на себя, это не так. так что останавливаться на этом утверждении не буду. таких разговоров от моей девушки до отъезда не слышал. да, когда начинал пропадать- начинала нервничать, но ревности какой-то не замечал. 

"1. Выдерживай баланс значимости и не забывай проявлять инициативу в звонках."

сейчас он на моей стороне. калибровал пока были ИРЛ и пока что читается между строк и слов по скайпу. буду стараться не заваливать и не перегибать палку.  пока что выходило очень ок. 

"Имхо, разговоры о верности итд нужно свести к минимуму, так как они наводят на различные негативные мысли.

Лучше обменивайтесь впечателениями и переживаниями из жизни, но и тут тоже нужно знать грань и аккуратно калибровать."

я то врубаюсь в это, поэтому минимизирую такие разговоры, сводя к нулю и не проявляя своей инициативы в них. даю понять как в будущем будет ок, и что предстоит пережить вместе. 

да уж. расстояние всякое даёт возможность и себя переосмыслить и обостряет переживания.  херово это. но что уж поделать. вернётся- либо моя, либо нет. 

боязни расставания нет, самому по себе тоже ок. но желание быть вместе- сильнее. 

первые заметки по прошествии недели разлуки::

1. девушка переживает что не рядом.

2. начала работу- стала долго отвечать на смс, вконтактике не пестрит картинками и разной чушью в сообщениях- вайфая в свободном доступе где живёт нет. ходит к месту работы за 20 минут от жилища чтобы воспользоваться.  слегка это задевает меня. но понимая, что она занята- стараюсь не нервничать на этот счёт. 

3. сам стараюсь максимально разнообразить своё свободное время. рассказываю ей. 

4. обиделась похоже на то что, спрашивая меня "что у тебя там завтра. можем связаться в скайпе вечером. "   "я собираюсь встретиться с друзьями и то-то, и то-то. связаться не будет возможности. давай на днях но не завтра." "ок. как хочешь.(грустно)".  где-то читал, что если девушка так говорит, то ей нужно больше внимания. и подразумевается что я сделаю не так как хочу, а так чтобы ей было комфортно. вроде бы и ок сделать ей комфортно. но не прогиб ли это будет если я пойду на уступки и связался бы с ней как она и говорила на следующий день после последнего общения? 

после этого первой не пишет. долго отвечает на смс.  кинул ей смс что хочу сегодня связаться.  она - ок. свяжемся.

во время разговоров по скайпу держусь достаточно уверенно и весело. рассказываю о том что делал, что увидел. с какими впечатлениями день прошёл. интересуюсь как работа проходит, что интересного и нового видела, узнала. стараюсь не показывать что очень переживаю, что её рядом нет и мне дико хреново. поддерживаю её в её начинании и когда вешает нос по поводу времени, что ещё так долго не увидимся.

интересуется какие у меня дальнейшие планы. говорю что есть задумки поехать в пару мест. с друзьями. что в работе интересные вещи происходят. собираемся на конференцию. 

а так- достаточно херово и очень некомфортно без неё. дел достаточно много. с друзьями общаюсь, но по ней тоскую аж до внутригрудного кипения. как побороть- не знаю.  с девушками общаюсь на уровне простого приятного общения, не более. да и не хочется особо. постоянно о своей думаю. 

и блин, так задевает, что она не напишет какой-то милой сопливой хрени, типа "милый, так скучаю по тебе. хочу к тебе поскорее". ну подобное. но говорить об этом ей не буду. не буду просить внимания. 

всякая ерунда в голову хоть и лезет, но уже меньше. да и думая о самом действенном и правильном совете "решать проблемы по мере их поступления"- успокаиваюсь и думаю о предстоящей встрече и как я её обустрою диким крышесносом. если всё будет ок.естественно. и мысль, что "если это она, то будете вместе"- тоже успокаивает. 

вот так вот в раз взлетела её значимость для меня. 

вариант ли использовать БД в данном случае? типа "пропасть" на время. пока не заявит "где пропал?". либо просто "пропасть" на пару дней, а потом объявиться? 

пользуясь изложенным выше от юзера 

Trust your instincts

то предполагаю, что, используя такую раскачку, можно лишь напортачить, поскольку Д трактуется как сильное Д, а Б лишь слегка сглаживает фоновое Д. 

Пиши ей как можно меньше во всяких контактах и смс-ках. Они примерно через неделю-другую начинают конкретно доставать. Позвонил в скайп, пообщались лично - и все, забей до следующего раза. Будет скучать больше и радостно ждать.

во время разговоров по скайпу держусь достаточно уверенно и весело. рассказываю о том что делал, что увидел. с какими впечатлениями день прошёл. интересуюсь как работа проходит, что интересного и нового видела, узнала. стараюсь не показывать что очень переживаю, что её рядом нет и мне дико хреново. поддерживаю её в её начинании и когда вешает нос по поводу времени, что ещё так долго не увидимся.

Сейчас ваше общение это просто обмен информацией. Ты ей рассказываешь свои дела, она тебе свои.

Всё это крайне уныло... К тому же ты не сможешь скрывать от девушки своё тухлое ВС.

Я бы советовал делать так. Идёшь гуляешь с друзьями, другими девушками, отрываешься, набираешься классных эмоций.

Возвращаешься домой, коннектишься с ней и общаешься на ресурсе и реальном позитиве. Только не от том, что у неё было за день интересного, а просто весело болтаете ниочем, флиртуешь с ней, по-доброму подкалываешь, говоришь комплименты, рассказываешь, как ты соскучился по её правому пальчику на левой ножке. Короче, бредогенератор, плюс флирт, вплоть до виртуального секса, если попрёт.

По инету через скайп можно кучу всего интересного делать. Можно, например бухать, чокаясь с экраном. Можно играть в игры. Можно организовать романтическую свиданку со свечами. Главное включить фантазию!

Смысл всех этих действий, выдавать ей эмоций. Чтоб она не остывала к тебе и не искала подпитку на стороне.

итак. прошло 2 недели. ПРОЛЕТЕЛИ! просто пролетели. 

Время прошло так быстро, а шло так медленно. 
— Марк Леви

Переживания и внутренний огонь ушли. Осталась лишь грусть по тому, что девушки нет сейчас рядом. даже слегка грустно стало что не колбасит так как эти две недели было. старая любовь к душевному мазохизму сказывается )))

Как и  говорил- приду в норму, так и есть. Друзья, работа, спорт, книги, предстоящие поездки. всё ок.

Контакт держим. с удовольствием выходит на связь. у меня не хватает времени чтобы связываться с ней чаще чем 2 раза в неделю в скайпе. пишет смс. отвечаю.  иногда кидаю "доброе утро" "хорошего дня". она тоже шлёт подобные. раньше пока была рядом- закидывала вконтактик сообщениями и прочей ерундой. видимо нечего было делать. теперь занята. работа выматывает. поэтому я не печалюсь, даже легче стало что контакт, куда последнюю неделю я захожу очень редко, не пестрит сообщениями.  

говорила при телефонном разговоре что переживает, тревожно. (что я уйду к другой и т.д.) прислала смс что очень не хватает меня в данный момент, поскольку то-то и то-то, и вообще очень не хватает. скучаю. очень сильно. подобное. 

я не говорю что скучаю, переживаю, страдаю. лишь поддерживаю, что подожди, крошка, поработай, получи опыт, когда приедешь будет у нас медовый месяц. 

присылает свои фото, видео. фото  штуки, которую незаметно ей вручил с собой, на фоне разных пейзажей.

флиртую иногда по смс. и в скайпе. по совету выше перестал просто излагать происходящее и начал включать бредогенератор который нормально у меня работает. 

вопрос.

хочу сделать совместный доступ к документы, куда можно будет излагать свои задумки и планы для совершения вместе. типа я заношу то что хочу сделать я, а она то что она. 

идея такова, что делать будем это вместе.

однако кажется мне это каким-то сопливым и может подорвать Бз в её сторону. правильно ли мыслю и стоит ли отказаться от такой затеи?

а с другой стороны, мне кажется что она вот постоянно переживает что я куда-то свалю, это вроде и ок, держать девушку в таком состоянии, но не постоянно же? а эта затея как бы подписывает некую долгосрочность и уверенность. 

в общем, правильно ли я мыслю?

также хочу ей через пару недель отправить цветы. есть некая дата. вот и хочу приурочить к ней это "спонтанное" проявление внимания. обычно её не задаривал подарками и цветами попусту. ей и так со мной было хорошо. 

Ребята, подсказывайте ) 

это только моё имхо

1) прописывать общие планы в принципе достаточно вас объединит, но ты рискуешь стать предсказуемым и обыденным со временем, лично я бы не стал этого делать, ты скучаешь, значимость её растёт вот в тебе и просыпается маленький тфнчик))

2) пока она переживает что ты можешь свалить, она тебя ценит и твоя значимость высока, держать в таком состоянии лучше чем не держать, но делай это периодически, как видишь что успокоилась, дёрни за ниточку, как видишь что чересчур парится, то успокой её. они любят и то и другое и париться, и успокаиваться, не лишай её эмоций))

3) в цветах ничего плохого не вижу  дерзай, к тому же пройдёт месяц и останется два, ей понравится, если к цветам приложигь рукописную записочку, вообще здорово будет.

ты не парься, не завышай её значимость, всё у тебя нормально и продолжай в том же духе, почитывай пост trust your instincts, там есть всё что нужно.

занимайся своими делами и развитием пусть она приятно удивиться, ну и про медовый месяц по приезду мысли пробрасывай время от времени, пусть она там себе пофантазирует))

итак. прошла 3я неделя с момента её отъезда. смс не пишет. вк не дрочит.
связываемся по телефону и скайпу. от неё инициатива в телефонных звонках. предварительно кинув смс удобно ли мне это. я не забываю инициативничать тоже.

но высадила меня мозгодрочем. 
 проявил инициативу в связи по скайпу- пришла вовремя. всё ок. 
с начала разговора было всё ок, весёлая в хорошем настроении и т.д. общались. мило улыбались. спросила "ты дома сегодня будешь до сна?". "нет. ребята (с которыми я спортом занимаюсь) приедут скоро- нужно с ними встретиться" "а.понятно". 
после этого начал замечать как она меняется из хорошего настроения в плохое. ну ок. твоё дело, думаю. у меня же могут быть ещё какие-то занятия кроме как в скайпе висеть. лалала. в итоге сказала что у неё плохое настроение, болит живот, голова,, лалала. говорю "отдыхай лучше, и питайся нормально и будет всё ок". "ну да.ну да." "работа тяжелая, да, но отдыхать тоже надо, не упускай возможности лишний раз поваляться или ничего не поделать". "ага.да.ок"
пообщались ещё некоторое время о всякой ерунде. пофлиртовал с ней. тут звонит мой телефон. я беру его и сбрасываю вызов. "о. тебе уже идти надо?" "у меня ещё есть время. ребята похоже подъехали, надо будет скоро выходить". 
и тут её как прорвало "ИДИ!!!". "мне не нравится твой тон."  "тебе же ИДТИ надо.собирайся и ИДИ!"  "ок. я понимаю что у тебя плохое настроение и не очень самочувствие, но такой тон разговора я терпеть не буду. желаю тебе хорошего настроения". 
она- "пока".  я вышел из скайпа. приходят смски. "я тебе в скайпе написала...." "извини"   "это не нормально когда у человека постоянно хорошее настроение"
тирада из скайпа:

" у меня плохое настроение.    
мне хреново.
я целый день таскала с собой сумку с компом, ждала этого разговора целый день. 
да. я обиделась. и я злая. 
с плохим настроением я никому не нужна
ну да ладно. возможно будет и хорошее. 
извини за мой тон.
подруга сказала что у меня был нормальный тон
"
подобное в общем. 

затем приходит смс- захочешь поговорить когда будешь возвращаться с прогулки- кинь вызов, я наберу тебя. 
затем ещё. может поговорим. или ладно. хрен с ним.

я ей перезвонил минут через 15. надо было позже ещё. либо вообще не звонить. как считаете?
"привет"
"привет. у меня есть ещё 20 минут. ты даже не захотела услышать, а прервала разговор своей обидой. 
я понимаю, что у тебя настроение не ок. но терпеть такой неуважительный тон я не собираюсь. я прочитал что ты написала- и дело не в твоём настроении, плохое оно или хорошее. для человека нормально иметь перемены своего настроения.  мне не нравится твой тон. пока я с тобой, мне может не нравиться что-то, равно как и тебе. я тебе говорю об этом прямо. если что-то не нравится тебе- говори и ты. я выслушаю и приму нужное решение. а на эмоциях начинать выяснения отношений я не собираюсь." 

стала оправдываться, что типа её всё за---ло в этой стране. работа тяжелая, усталость, соскучилась очень сильно. а всего столько времени мало прошло. как подумает что впереди столько ещё- становится вообще грустно. извини. у меня задвиги начинаются. я думаю поймёшь. грустно. слушаю грустную музыку постоянно. и вообще переживаю что задвиги ещё сильнее начнутся. а они будут. ну ты же знаешь меня. "

"не парься. не грусти. отдыхай больше. не скучай. приедешь- вся твоя херня и отойдёт на задний план, потому как будем с тобой там-то там-то"

"я переживаю, что могу опоздать. что начну говорить всякую херь."

"на расстоянии всё чувствуется острее. я знаю об этом. и конфликты я не люблю. тем более такие беспочвенные. я определяю свои временные рамки и распределяю своё время, чтобы его хватило на всё, что запланировал. я не вижу смысла на что-то тут обижаться.  и поверь, все будет ок, если не будешь переходить границы".
"я даже не знаю о каких границах ты говоришь, как их определить".
"когда это будет нужно- я их тебе обозначу. а сейчас не забивай свою голову ерундой и прекрати истерить. мне это не нравится."

"ооо.конфликты.ссоры. давай устроим такую ссору чтобы аж пздц. кровь, ругань, сопли, мат. и не будем общаться целый месяц".с иронией .  выкупил что проверяет меня.

"да. давай. не будем общаться месяц. начинай ссориться."
"не. я не хочу не общаться с тобой месяц"
"ну тогда не включай своё чувство юмора которое у тебя есть, но сейчас не к месту."
поговорили ещё ни о чём.  о всякой ерунде. 
сказал что соскучился по её щечкам. и хочу их покусать. 

тут она заряжает " знаешь. я тут подумала на днях. вот приеду я обратно. дома всё то же самое. так грустно становится. куча всяких мыслей. а тут вообще всё херово. не хочется тут оставаться. и к родителям тоже не хочется. там всё как обычно" у неё напряги в семье. мама грузит сильно, по её словам. задевает постоянно её слабые места. 
я и говорю " если будешь принимать какие-то решения- ставь меня в известность. а дом- это дом. как бы там ни было это твой дом и твои родители. так что будет всё ок. я жду твоего приезда. " тут то мне кажется что я дал лишка, сказав что жду её приезда. хотя, с другой стороны она очень парится насчёт своей нужности. 

попрощались. настроение судя по голосу у неё стало лучше. за собой заметил что не срывался на эмоции, а логично и спокойно вёл разговор. это понравилось. 
также заметил что она откровенно при подругах не говорит со мной. а они постоянно рядом когда идут ловить вайфай. вайфай либо на месте работы либо в кафе какихто.  в разговоре сказал что снова слышу всё  что говорят подруги. и в следующий раз буду звонить им :) чтобы говорить с ними, поскольку их и так постоянно слышно. сказала, что постарается в следующий раз связаться в скайпе увильнув от девок.

пришёл от ребят- пожелал в смс спокойной ночи. 
в ответ смс- только думала написать тебе. но думала может спишь уже. 
я ответ-ха. мысли сошлись ;). я не сержусь на тебя и полностью понимаю. всё будет ок. ты же знаешь, что в этом я ещё не ошибался. 

как бы ничего такого из ряда вон выходящего и делающего мне минус в такого рода беседе я и не вижу. однако некоторые мои фразы, нацеленные на её успокоение что я её жду и т.д. - слегка напрягают. 
смущает, что девушка очень нервничает и переживает. но это как бы нормально и лучше так. однако свои переживания она показывает не постепенно, а вдаваясь в такого рода истерики.
вроде как успокоилась.  теперь буду ждать от неё инициативы в звонке или скайпе.  или через некоторое время лучше самому выйти на связь?

хах. что-то много текста получилось. спрятал части диалогов под спойлеры.

p.s. иногда даже кажется что смотря на мою модель поведения она слегка её начинает зеркалить.

Цель на текущий момент: получить пользу от того, что девушка скучает, но в то же время и не дать ей сильно скучать и чувствовать себя ненужной, поскольку в моём понимании это может негативно отразиться на наших отношениях.  т.е. балансировать между :) не теряя при этом свою значимость. 

какие советы можете дать? 

размышления совместные приветствую и буду очень благодарен. 

не превращай разговор в тупое переливание из пустого в пустое.

Это должен быть разговор по существу, а не просто так  кудахтанье на пару часов как это делают женщины друг с другом.

не ведись на гавно что она валит в эфир

с начала разговора было всё ок, весёлая в хорошем настроении и т.д. общались. мило улыбались. спросила "ты дома сегодня будешь до сна?". "нет. ребята (с которыми я спортом занимаюсь) приедут скоро- нужно с ними встретиться" "а.понятно". 
после этого начал замечать как она меняется из хорошего настроения в плохое. ну ок. твоё дело, думаю. у меня же могут быть ещё какие-то занятия кроме как в скайпе висеть. лалала. в итоге сказала что у неё плохое настроение, болит живот, голова,, лалала. говорю "отдыхай лучше, и питайся нормально и будет всё ок". "ну да.ну да." "работа тяжелая, да, но отдыхать тоже надо, не упускай возможности лишний раз поваляться или ничего не поделать". "ага.да.ок"
пообщались ещё некоторое время о всякой ерунде. пофлиртовал с ней. тут звонит мой телефон. я беру его и сбрасываю вызов. "о. тебе уже идти надо?" "у меня ещё есть время. ребята похоже подъехали, надо будет скоро выходить". 
и тут её как прорвало "ИДИ!!!". "мне не нравится твой тон."  "тебе же ИДТИ надо.собирайся и ИДИ!"  "ок. я понимаю что у тебя плохое настроение и не очень самочувствие, но такой тон разговора я терпеть не буду. желаю тебе хорошего настроения". 
она- "пока".  я вышел из скайпа. приходят смски. "я тебе в скайпе написала...." "извини"   "это не нормально когда у человека постоянно хорошее настроение"
тирада из скайпа:

напомнило

http://www.youtube.com/watch?v=mtM_VRsh4bU

однако некоторые мои фразы, нацеленные на её успокоение что я её жду и т.д. - слегка напрягают.

когда ты в сотый раз это говоришь - это только вызывает ещё большие подозрения)))

но в то же время и не дать ей сильно скучать и чувствовать себя ненужной

угомонись, а? она поехала работать и уж точно не умирает от скуки.  Знала на что шла, не первоклассница.

А ты Заканчивай хернёй заниматься и сюсюкать по скайпу

напомнило

о. да. очень напомнило :)

когда ты в сотый раз это говоришь - это только вызывает ещё большие подозрения)))

согласен. стараюсь вообще не 3аводить ра3говор в подобное русло, а её прям так и тянет начать жаловаться как ей плохо, как скучает и начать какую-то ересь. так-то всё ок в общении таком, но этот случай с соплями и обидами меня чуть не вывел и3 себя. манипуляция обидой. действует же. но не таким обра3ом, что я могу принять на себя несуществующую вину. 

• 3 недели спустя...
полёт идёт хорошо. 

пришёл в состояние равновесия и не парюсь. с девушкой общаемся по телефону, скайп раз в неделю не более часа. то она проявляет инициативу, то я. конфликтов никаких не возникало. пишет что скучает, ночью не спит из-за переживаний, говорит как скучает аж слёзы наворачиваются что не рядом и т.д. мне приятно конечно, но отвечаю в пределах разумного, голову стараюсь не терять. онлайн общение ограничил до смайлика в ответ на какуюто хрень типа картиночки или статьи. разговоры стараюсь вести не в русле простого обмена информацией, а включаю бредогенератор и позитивно с размеренной дозой флирта провожу "онлайн-свидания" :) СС не дрочу. смс не строчу. отвечаю на них через некоторое время но не всегда. 

вообще занимаюсь своими делами, тусуюсь с друзьями, занимаюсь спортом, держу себя в форме. время летит быстро очень и его даже на всё не хватает. до её приезда ещё 2 месяца но они пролетят. впереди ещё куча планов и отпуск :)

у девушки некоторого рода проблемы на работе, поддерживаю её, она после разговоров со мной становится спокойнее и веселее заметно. 

на днях хочу заказать доставку цветов. но тут проблема. я не знаю её домашнего адреса. место работы знаю, но туда отправлять не очень ок, на мой взгляд будет, там некоторые запары у неё в общении с начальницей, под крылом которой она работает, при чём запары жёсткие. будет не ок отправить ей туда цветы. плюс её перевели в другой департамент работать, так что не факт даже что деливери-сервис сможет нормально доставить цветы. поскольку бывший деп- это по сути фронт-офис на котором работает курица-начальницка , а  деп в котором теперь девушка- хз где и как, но внутренний и недоступный для внешних посетителей. 

нормально ли будет спросить у одной из её подруг, с которыми она живёт, их адрес и попросить о помощи устроить реальный сюрприз? 

меня никогда не прельщал вариант обращаться за чем-то, тем более за помощью к друзьям девушки, которых я не знаю. но других вариантов попросту нет :( вариант с посылкой на работу стопудово отметается.

• Бывший советник

Автор красавец, всё хорошо делает, радует :)

Считаю, что спросить адрес у подруги будет вполне нормально.

в принципе и ок, но тут опять вопрос, бабы ж они такие, хз что в башке может быть. ) могут языком потрепать и сюрприз не прокатит :)

отя, ёпта, чё я парюсь, взял адрес у подруги без всяких объяснений, узнал о графике работы у своей девушки- и устроил ей сюрпрайз. всё просто. )

• Бывший советник

Ты слишком заморачивашься, биографии их выясняешь, личную жизнь изучаешь ^_^ Обращайся к кому тебе удобнее, да и всё)

Не думал о том, что если даже ей спалят твой сюрприз - это будет для неё не менее приятно? ;) Ведь усилия, приложенные тобой ради девушки, меньше от этого не станут.

Ты слишком заморачивашься, биографии их выясняешь, личную жизнь изучаешь  ^_^

та то такое. всегда все факторы люблю взвесить ) 

е думал о том, что если даже ей спалят твой сюрприз - это будет для неё не менее приятно?  ;) 

думал, но сюрприз есть сюрприз и намного приятнее его получить, вообще не зная нифига о нём и его возможности )

недавно говорил с девушкой в скайпе. обмолвилась там о новых знакомых, про какого-то типа говорила с насмешкой над ним,типа забавный такой, смахивает на гопоту районную нашу обычную. что с подругой ходили на пляж, взяли его с собой, поскольку тип с которым тусит там подруга спать лёг, а это его друг и напросился. ну ок. нормально.

спросил чем же он забавный такой. ну и услышал про гопоту. ок. нормально всё. общается. не скучает. молодец.

ну в итоге залепил сдуру что тоже вот недавно пообщался с девушкой. такая типа внешне аккуратная милая, а как рот открыла - какбудто в гетто попал от этих разговоров и сленга. 

девушка моя :" о, с милыми дамочками там пообщался. лалала." ну ревности типа начались. ну я, конечно, тоже молодец: "милая там. аккуратная".

свёл в итоге этот разговор к тому, что я не вижу ничего зазрительного в общении со своими знакомыми и иногда в компании появляются новые люди, которых я не знаю. мне что, дома сидеть и не общаться ни с кем? 

чёто промямлила. "да.дома." что-то такое. не столь важно.  ну думаю вообще ахренеть.приехали. свёл разговор в другое русло в итоге. закончили нормально и позитивно. сказала что надо бежать на работу(во время перерыва общались) и будет идти позвонит на мобильный. ок? ок. говорю. звони.

в итоге не позвонила. хорошо. ничего страшного. не смогла.

два дня ни слуху ни духу. только вк лайки какието клепает. 

наклепала лайков на 3хлетней давности фото моих знакомых девушек. ну думаю, вообще ревность заела что-ли? 

в эфире кроме этого-тишина. и от меня и от неё.

подруга, которая должна была узнать адрес жилища так ни хрена и не узнала, лишь дала адрес работы, который я и так знаю. 

тут с утра вдруг подумал, что хрен с ним, отправлю на работу, тоже будет приятно. а доставка как приедет- позвонят, ничего страшного, найдётся. 

но решил узнать когда выходной, чтобы не отправлять на работу в выходной. 

позвонил- трубку сразу не взяла. написал смс, что когда у неё выходной, хочу посоветоваться с ней.есть одна тема и думаю норм будет повод чтоб не попусту трепаться ни о чём.

перезвонила спустя 20 минут. алалала. что там такое. давай советоваться. какая помощь нужна. 

говорю, что вечером в такое-то время давай. сейчас на работе и много дел. 

она: ты в скайпе хочешь? 

я: да, в скайпе. 

она: ок. давай подумаю- перезвоню. ну, думаю," вообще подруга загоняешь.подумаешь? подумай.   цветы? какие нах цветы? не заслужила!"

я: хорошо. давай. 

приходит смс " ты именно через скайп хочешь? можно же по телефону или разговор долгий?"  

а вот тут я вообще хочу отстрочить смс либо позвонить и сказать в роде "занимайся своими делами. сам разберусь. " но это будет расценено как моя обида. 

ответить чтото типа "я же тебе сказал что в скайпе. не можешь- в другой раз." тоже положение обиженного.

либо "да. в скайпе. жду тебя в такое-то время"- не слишком ли её значимость завышена в таком ответе?

либо вообще просто "да. в скайпе.", но это даёт ей варианты для манёвров дальнейших.  не нравится мне такое построение договорённости, ещё и с моей стороны инициатива шла. 

как бы так лучше ответить?  пока что не отвечал ничего. 

либо просто позвонить и сказать, что уже всё решил и всё ок. не парься. и замолчать в эфире до того пока сама не объявится.

короче порешал всё без её мнения, позвонил ей об этом сказал. 
ой. а что ты там посоветоваться хотел? о чём?

ща времени нет.спешу очень. потом расскажу. не парься.

не париться? так а что там?

потом расскажу.

а. ну ладно.

пока. хорошего выходного. 

решил, что если сразу не приняла инициативу и придумала "подумать"- пускай думает. меня такие приколы не устраивают, а оставаться в роли ждущего внимания к своему вопросу- не хочу. поэтому решил что будет лучше избавить её от раздумий сможет ли она в скайпе обсудить этот вопрос. 

всё. теперь пускай там себе думает и размышляет. пока эфир будет пуст. пускай наслаждается пустотой коль не может сразу определиться. нечего выёб****аться

• Бывший советник

Isis, ты главное всё с холодной головой делай, не дёргайся.

я эмоции в стороне оставил, так что посмотрю что будет делать. я свой ход сделал. посмотрю на её ход, а там уже буду принимать решения. ) да и так-то знакомая тут одна очень сильно от меня внимания добивается. пока что не получает в той мере в какой хочет кроме общения. так что голова достаточно холодна )

Классика виртуального мозгодроча, молодец!

Всё правильно сделал - как полный олень обосрался при первом же упоминании лица мужского пола, как полный олень начал зеркалить криво и топорно,

Как настоящий дрочер устроил виртуальный срач и разборки

И теперь бегает с зажатыми яйцами и кучей идиотских проблем

Прлдолжай, отличная работа

Dimmonix,

да-да, чувак, это всё я ) спасибо за столь любезные комплименты. 

как полный олень обосрался при первом же упоминании лица мужского пола, как полный олень начал зеркалить криво и топорно

в этом мой основной прокол из которого тянется и остальное. я знаю, вижу и понимаю. обосрался не обосрался, но упомянула, ок, мимо ушей пропустил сначала, всего лишь поинтересовался о забавности, услышал что хотел. 
и както решил отзеркалить. почему не знаю, хотя в какой-то момент да. почувствовал некую неуверенность.  вот и кинул это зеркало, причём бл**ть специально и криво. это факт. и я об этом знаю. она соответственно и напряглась в ответ- а почему бы и не напрячься. тут уже меня начало слегка злить и выпалил тираду об общении и с другими людьми. налажал.

Как настоящий дрочер устроил виртуальный срач и разборки 

срач и разборки, насколько я могу понимать твой ход мышления, находятся как раз там,где я начал выдавать перлы а-ля "мне что запрещено общаться, лалала. " так? 

И теперь бегает с зажатыми яйцами и кучей идиотских проблем 

и прыгаю и ползаю тоже. суть не в этом. неприятна ситуация, которую сам по сути и раздул. факт. 

Прлдолжай, отличная работа 

нет. не буду продолжать. лучше опиши линию, которую видишь ты. поделись опытом. 

мои последние действия со скайпом и советом с моей ОЖП - считаю нормальными. соперника не вижу и в себе уверен. далее- помолчу и дергаться не буду. 

Решил, что если сразу не приняла инициативу и придумала "подумать"- пускай думает. меня такие приколы не устраивают, а оставаться в роли ждущего внимания к своему вопросу- не хочу. поэтому решил что будет лучше избавить её от раздумий сможет ли она в скайпе обсудить этот вопрос. 

всё. теперь пускай там себе думает и размышляет. пока эфир будет пуст. пускай наслаждается пустотой коль не может сразу определиться. нечего выёб****аться

эту линию дальнейших событий считаю корректной. да, моя тактика во время разговора и зеркалом- хня. полная. но сделанного не исправишь, поэтому хочу продолжать далее с выравниванием ситуации и вообще всего остального в мою сторону. 

девушка вполне резонно кинула мне Д на моё Б насчёт скайпа на вечер, я считаю что я тоже вполне резонно и адекватно кинул ей Д в ответ на её Д. далее дёргаться не буду. цветочками махать не буду. внимания просить и звонить вызванивать вымаливать прощение тоже не мой вариант.  раздул и раздул. задую. 

коллеги, что-то мне башню подрывать начинает малость, поэтому обращаюсь к коллективному разуму ))

предыдущую ситуации решили вполне ок. сама пошла на связь. общались как ни в чём ни бывало.

времени до приезда её осталось 1.5 месяца. 2 уже пролетели так быстро и странно быстро, что я не успел и понять этого. 

девушка утеряла было штуку маленькую которую я ей втихаря вручил с хендмейдом, но недавно обнаружилась эта пропажа- выставила ВК фото с ней на руках и с очень искренней улыбкой. 

отправил девушке цветы. к+++ такой реакции и такого удивления и таких слов, я ещё ни от одной девушки не слышал в ответ на цветы.  позвонила сама. чувствовалась в её голосе и словах грусть, что сейчас не рядом. провёл разговор в позитивном русле. плюс я приболел и она тоже. я серьезно приболел- поэтому она очень переживала чтобы у меня всё было ок. 

затем в субботу  отправил ей в смс благодарность за совет полученный ранее и сказал что всё прошло очень ок. и хочу завтра общаться в скайпе. она сказала что напишет сутра(когда будет знать когда у неё перерыв)

на след день общался с ней в скайпе во время её перерыва.перед этим она отправила мне смс что может не только в это время но ещё и в другой свой перерыв. либо в 1й перерыв и плюс потом ещё и во 2й.

общались на позитиве. была очень рада видеть и слышать и с удовольствием поддерживала разговор. сказала ещё раз что будет перерыв и собираюсь ли я кудато вечером идти. я ответил что пока не знаю точно. если успею поделать все дела, то да. если не успею. то вряд ли.  

во время разговора сказала что хранит одну из маленьких небольших вещей, связанных со мной у себя на полке и часто смотрит на неё. 

перед этим, днём, звонила её мама, интересовалась как моё самочувствие и может что либо надо. предлагала свою помощь. я отказался поскольку помощь действительно никакая не нужна.

об этом сказал девушке во время разговора, она сказала что говорила ей о том что у меня немного не ок со здоровьем сейчас. сказал что предлагала помощь интересовалась как я себя чувствую. но у меня уже всё ок. поэтому ничего не нужно ) 

она сказала что я очень нравлюсь её маме. я сказал что мне очень приятно и спасибо что беспокоились обе ) 

вечером от неё мессаг в ВК с пожеланием хороших снов. поблагодарил. 

2 дня от неё молчание. в вк 2 дня не заходил- было много дел. ей не писал не звонил. решил подождать от неё инициативы звонка либо смс, помолчать, чтобы соскучилась. 

сегодня прислала репост ерунды из какого то паблика "смешных" "шуток" ) ответил смайликом. 

написал смс с вопросом когда у неё сегодня перерыв.    хочу позвонить и договориться о связи в скайпе. в принципе смысла делать молчание в радиоэфире нет причин и особой необходимости.

всё ок.всё норм. знаю. но надумал себе несуществующую проблему- она не пишет и не звонит эти два дня. и как-то мне не нравится это молчание. накрутил себе что надо поиграть далее в молчанку и дождаться её звонка. но в ответ на её мессаг вк отправил смс отправил смс с вопросом о том когда у неё перерыв. 

т.е. выглядит последний период примерно так. 

Я      Б Б Б д б

ОНА Б б Б Б б

Правильно ли я принял её мессаг ВК как б (хотя если бы не разлука эта- то обычный пинг), и в ответ ей смс как б- это в табличке последний столбец?

да.знаю. заморочился сильно.  мне постоянно как и ранее хочется чтобы девушка сама проявляла больше инициативы в звонках и вообще, вот люблю я много внимания к своей персоне. вернее не много, а больше чем сбалансированно ) 

ещё есть такая штука у меня, как совместные с ней фото. но, они не в цифре, поэтому нужно сканировать негатив. стоит ли их отсканить наконец-то и отправить ей? под каким соусом это лучше сделать, дабы не завысить её значимость? 

как бы это странно для этого форума ни звучало, но я скучаю по ней. по времени вместе с ней. по её теплому, хорошему отношению ко мне. по её желанию проводить со мной время. гулять. посещать разные места. 

на дворе лето. ок. работы много, дел хватает, интересные тусовки, друзья, поездки, отпуск скоро. новые знакомства. интересные люди, девушки. с девушками общаюсь. смотрю на разных. это всё нормально. но та духовная близость при общении, которая у меня с моей уехавшей- постоянно о себе напоминает и я очень начинаю скучать по своей девушке. разлука это очень тяжёлое испытание. но никто не умер, на планету не упал астероид и моя жизнь идёт так как этого хочу я. без неё рядом. но идёт и очень даже меня устраивает и удовлетворяет :) она получает опыт. развивается. будет ещё лучше, организованнее, самостоятельнее.

в силу своего неумения вести "отношения" на расстоянии :) выходит лажа. контроль эмоций прое--л успешно (. зато теперь знаю своё слабое место. это если кратко. теперь ближе к теме- виртуоз виртуального мозгодроча снова перед вами! встречайте и жалуйте.

1августа:

отправил ей смс " у тебя рабочий день сегодня? когда у тебя перерыв? "

в ответ написала ВК: "у меня на телефоне копейки, не могу ответить смс. я не 3наю точно когда перерыв будет (работа такова что в 3ависимости  от нагру3ки может брать перерыв) я сегодня ноутбук не брала с собой. потому могу только после 22х  свя3аться (в скайпе имеет ввиду)"

я:" я не о скайпе. "

она по3же:" мне ноут не брать после работы? я после 22х смогу быть онлайн. отпиши мне"

я:" потому и говорю что не о скайпе   :) я наберу тебя тогда после 22х. решим     :) я 3автра могу свя3аться. вот и решим во сколько"

она: "хорошо. "

я: " убежал. надо пару дел ещё 3акончить"

она:" ок. давай беги"

в итоге. 3воню ей в 23-00. телефон вне 3оны. 3воню в 23-30 - вне 3оны. вк 3аходила в 23-40 примерно. по3вонил контрольно в 00-00. вне 3оны. написал смс "хорошего вечера, неабонент   ;) я спать"

ок. телефон вне 3оны может быть поскольку села батарея. у неё два телефона. один, скоторого в нет ходит. второй-плоховатый старенький. на нём местная симка. он и вне 3оны. ок. пришла же домой. или нет. 3нает что буду 3вонить. 3аряди же его. или хотя бы ВК в том же написала бы что телефон сел.сорри. и подобное. нет. просто вне 3оны и ноль на массу. ну ок. ладно. бывает. и у меня тоже тел. иногда ра3ряжен подолгу и не слышу бывает 3вонков. не страшно.

но меня не устраивает что договорились о со3воне после 22х. в итоге она вне 3оны.  

как оказалось- переставляла симки. почему- опишу далее

с утра уже пишет- "у меня будет перерыв сегодня с 15 до 16, потом с 18 я буду свободна. " телефон до сих пор выключен- смска не дошла до абонента. 

ответил. "ок. у тебя телефон не абонент   ;) буду в 19-30 в скайпе. заходи в это время"

"а. упс. у меня симка переставлена"

"ок."

"слушай, давай в 20-30. я на море схожу"

"хорошо"

3 августа

проводил время с друзьями. ВК не было. 

написала "как ты? " 

"отличненько. пати у друга. "

"ясно.круто. хорошего пати!" 

4 августа

- звонил девушке своей 3 раза за вечер- трубку не взяла. хотя после первого и второго звонков была в сети ВК. ничего не написала. ну возможно не видела и не слышала телефон. он постоянно у неё в рюкзаке на беззвучке, поскольку старый и звонок пищит. ну да ладно. тем не менее могла и написать. 

отправил смс после последнего звонка "тебя украли?  :)  не дозвониться тебе. доброй ночи" моя ошибка что звонил несколько раз. нужно было звонить один и после этого максимум смс отправить

до сих пор молчок. меня это напрягает. реально напрягает. до этого нормально общались. в скайпе говорила как соскучилась и как тяжело ей идти сейчас домой будет, поскольку вроде и увиделись и поговорили, но увиделись всего лишь в скайпе. 

ненавижу подобные штуки. сильно выводят из равновесия. 

5 августа

пишет ВК, на телефоне у неё 0.

"вчера вырубилась.домой пришла уставшая очень и спать легла". 

ага, думаю, где подвох. была ВК после первого звонка. остальные не видела. как же. вырубилась. пи---дит.

6 августа

пишу ей ВК. 

"сегодня сможем связаться в скайпе. хватай свой ноут в 22-00."

позже пишет ОК. 

ушёл заниматься своими делами. 

в назначенное время понимаю, что не успеваю- звоню. говорю что я опаздываю минут на 15-20. она говорит что уже дома и писала мне ВК, поскольку на телефоне ноль. я говорю ей что не читал. 

она говорит что сегодня не сможет и уже дома. я говорю- я свои планы строю таким образом, что нахожу время на всё. хорошо, в другой раз значит. 

она:"давай завтра свяжемся"

я: "нет. завтра дел много- не могу"

она: " я через 30 минут прибегу к вайфай и свяжемся. 

я: "не нужно."

она: " да не, ща прибегу"

я: "ладно"

в итоге от назначенного времени в 22-00 опоздала аж на час. меня это разозлило. 

я сказал ей что у меня могут быть и другие дела, кроме того, чтобы смотреть на то как моя девушка опаздывает.

она говорит"мне надоели эти упреки, я тут не могу так спокойно как ты придти домой и врубить интернет. ты же знаешь."

я говорю: "мне надоело что ты не можешь построить своё время таким образом, чтобы выполнять договорённости. я всё успеваю. в том числе и очень важные дела. планировал ещё кое-чё сделать. но ладно, коль ты такая запоздуша."

она:"извини. займись лучше этим"   надо было и заняться своим делом, не обращая на неё внимания. я провафлил и сказал что успею ещё и давай не будем начинать конфликт, тем более таким образом.

в итоге связь в скайпе была плохой. сказал что пойду ща по делам- позвоню пока идти буду.

в спойлере ниже суть разговора и объяснение некоторым вещам:

начала рассказывать как она устала. что работает много. и спать хочется. 

вопрос- ночами не спишь?

она- ну такое. 

я-что значит "такое?" я вопрос прямо задал

она- ну есть, подруга, тусим с ней. у неё точка. возит меня. 

тут я  ,подорванный тем что подругу не мог вызвонить временем ранее, и начинаю врубаться что происходило. тупо сорвался. в этом моя главная ошибка.

ну, говорю, аху///ть нашла типа с тачкой- веселишься. а чё, норм. девушка ты привлекательная, желанная. чё скучать-то ? 

она- какого типа? подруга.

я- ок. подруга так подруга. и что твой подруг? 

она- это подруга. звать её так-то. 

лалалалаа.балабаблаба. короче вынос друг другу мозга. 

далее когда оба уже успокоились, говорит, что оказывается подруга-лесбиянка, а моя девушка думала, что та просто возит её по-дружески и общение просто дружеское. она подарила ей симку местную (переставленная симка :))  говорит, что работают вместе в разных отделах. и вообще сначала не поняла почему вдруг ей столько внимания. и подобное. а тут ещё и подруга ей которая знала об этой "подруге" и сказала что она типа лесба. 

далее гвоорит что у этой "подруги" есть ещё бывшая баба, которая теперь угрожает ей. звонит.наяривает. обещает что-то сделать. и т.д. лалала и тралала. 

в итоге говорит что это её эта вся ситуация очень сильно напрягает и раздражает. и вообще надо всё прекращать, но как сделать так чтоб остаться в нормальных отношениях с этой лесбой и далее поскольку надо ещё работать, но при этом пресечь её подкаты, не знает. "как мне поступить?" я говорю что это твои проблемы.пошли её нах--р и всё тут. сама влезла. тебя напрягает- сама и решай. смотри что тебе нужно и как удобно. я не хочу это обсуждать. она ок. "мне так скучно тут. денег нет. сижу либо дома либо на работе. а тут подруга эта "по-дружески" начала а в итоге так всё оказалось. говорю- у меня есть парень. а она гвоорит что  ей пофиг и им вместе будет ок. "

"вот блин несчастная девушка, она к тебе со всем сердцем а ты её так. жаль её. и её бывшую жаль. ну ничо- пострадает и её попустит"

в итоге:

она: "и вообще я очень дико соскучилась по тебе".

я сказал что был не прав, начав ревновать ей к этой подруге. причём так эмоционально.

она:" ты же не робот- эмоции это хорошо. тем более у тебя есть все основания. я разберусь с ней. потом расскажу что к чему"

говорю, что если хочет то пускай общается, но я не потерплю каких либо поползновений. а измен тем более.

"а что в таких случаях?"

говорю что у людей есть такая штука как блокировка источника негативных эмоций. т.е. если простым языком- пойдёшь лесом.

на следующий день позвонил ей. симку не переставила вечером ибо разбиралась с "подругой". 

поэтому написал следующее: "поскольку телефон в отрубе. считаю нужным сказать что проснулся с утра и понял что меня что-то отпустило. и я точно был не прав в своей ревности. тем более если ты начала общение с этой подругой, то она очень хороший человек и препятствовать вашему общению- грех. желаю тебе выйти из неприятной тебе ситуации с минимальными для себя потерями. "

она ответила что всё ок. не парься. я разобралась с этим и подруга всё поняла окончательно. можешь забыть и забить."

я :"ок. смешная ситуация- смешная реакция. я думаю ты поняла свой косяк как и я. и мы более не вернёмся к этой теме"

она" я не хочу быть той, которая приносит тебе то, о чём ты вчера говорил"

я:" от тебя зависит"

она" и от тебя ;) ладно.мне нужно уходить на работу. увидимся мой малыш." МОЙ МАЛЫШ, аха. нормальная фразочка, подчёркивающая моё детское поведение. 

я: "хорошего дня, малышка."

я думаю так, коль девушка сама решила рассказать об этой ситуации, поделиться, значит так и есть. либо совсем дура, что рассказывает такие сказки. 

у меня несколько вариантов:

1. пи**дит и это проверка.

2. пи**дит и на самом деле там тип

3. не пи***дит и действительно попала по своей дурости в такую смешную ситуацию.

склонен верить 3му пункту по описанному выше доводу.

после этой ситуации и таких разговоров делаю выводы, что у меня есть слабое место, котором я знал и ранее- не всегда выходит контролировать эмоции. занимаюсь виртуальным мозгодрочем и завысил значимость девушки, которую теперь нужно понижать. девушка хотела поделиться такой херью, я переиначил в силу своей дурости. 

пока что вошёл в свою зону комфорта. на связь не выхожу. занимаюсь своими делами, работой и подготовкой к отпуску, в который еду на полторы недели завтра. надо охлаждать башку. перегрев очень сильный пошёл. 

нужно работать ещё над собой. пока что делаю Дальше.  далее буду смотреть что к чему и как. я напортачил. сильно. ну да пофиг. опыт. 

теперь необходимо понижать её значимость, держать себя в руках и быть с ней более независимым от неё. 

моя подруга подкатывает ко мне с той же силой. я пока сдерживал. но общался. с лёгкой долей флирта. эта подруга более серьёзная и опытная девушка, нежели моя нынешняя. могу сказать даже в чём-то лучше. 

работает в серьёзном месте,  живёт самостоятельно, увлекается тем же спортом что и я. 

тусили недавно компанией- были фото. на одной из них я рядом с ней. никаких обнимашек. просто стоим рядом. выложила на свою страницу ВК, отметив меня на этой фото. моя девушка ранее к ней выказывала ревность. 

пока на запрос об отметке не отвечал. не хочу дёргать пока свою девушку.))) а она напряжётся очень сильно. да и вообще, тупо это и по-детски вести игры в СС. не хочу я вступать в игру со своей девушкой на её правилах и в ВК который она дрочит как хочет.

в общем, пора заканчивать этот виртуальный мозгодроч ибо выносит мозги на прочь. как самому себе, так и своей девушке. 

и вообще, пора в отпуск. слишком много всего навалилось на плечи, времени нет и такие дела с девушкой. накопилось- сорвался. да. печально, что сорвался не в себе и не просто пообщался с друзьями, а накопленный негатив плеснул на свою девушку в форме ревности. 

буду студить свою башку и приходить в норму в отпуске. нужно приходить в себя. и в своё уверенное нормальное состояние. а то совсем что-то поплавило в последнее время и я начинаю пороть чушь. нашёл себе подработку интересную- здорово повышает самосознание.

ЗАПИНАЙТЕ МЕНЯ :) 

я напортачил. всю накопленную силу и логику слил в раз, поддавшись эмоциям. 

когда начинается в голове ерунда и не знаешь что делать далее- мой совет всем- просто отпустите ситуацию до тех пор пока башка не остынет и "если не знаете, что делать-  делайте Дальше"©Dimmonix (золотые слова!)

поскольку на расстоянии сложно вообще играть с БЗ и значимостью, то не буду делать ничего. просто отпускаю ситуацию до времени её приезда. просто общаюсь с ней на позитиве и провожу время как и проводил эти два месяца. 

смотрю на ей действия. 

Привет!

Слежу за твоей темой, так как в похожей ситуации (девушка на каникулы свалила).

ИМХО, заканчивай дроч СМС и ВК, это все детсад. Знаю, что тяжело, но реально перебори себя, можешь даже не отвечать ей если сама пишет, так будет даже лучше, отучишь и ее от этого. Может будет обижаться первое время

Общайтесь только по скайпу раз-два в неделю, этого вполне достаточно, разговоры будут эмоциональными, много чего сможешь рассказать, будь на позитиве. Если у нее проблемы с выходом в инет, то только тогда договаривайся по смс типа "жду тебя в хх.хх в скайпе ;)", если ответит, что в это время не может и предложит альнернативу, то лучше выберите компромис и не соглашайся на ее время, не прогибайся. 

Не закатывай истерики, когда на расстоянии и так накаляется ситуация. ИМХО ты ведомый, переставай ей уделять много внимания своими смс, охладись немного, сходи погуляй, пивка попей, поменьше думаю о своей малышке xD

+ какая-то стремная история с лесбиянкой, думаю пиз*ит, загулялась походу, а еще с телефонами куйня - ненавижу такое поведение ОЖП, пофигизм когда вроде и договорились, а сама чет мутит

При всём желании тебя обнадёжить....  "Подруга" чаще всего оказывается мужского пола. Либо там и вправду есть подруга, но к ней еще парочка парней впридачу.

Плохо, что она начала косить под дурочку, типа поменяла симку и т.д. Гуляет, зараза.

На твоем месте я бы начал зажигать с этой, которая активно подкатывает. Что тут такого, она же просто подруга ;)  

+ какая-то стремная история с лесбиянкой, думаю пиз*ит

не думаю. загулялась. да. факт. но похер. загулялась так загулялась. посмотрю что дальше будет. мне загулявшая гулена не нужна. а история действительно странная. но смысл тогда рассказывать об этом вообще? она же не тупая совсем. 

ИМХО ты ведомый, переставай ей уделять много внимания своими смс

перестал. смс не дрочу. так только по существу. не ведомый. но значимость её выросла. и она это почувствовала- распоясалась.

Не закатывай истерики, когда на расстоянии и так накаляется ситуация.

так уж случилось. вывело меня её поведение. 

а еще с телефонами куйня - ненавижу такое поведение ОЖП, пофигизм когда вроде и договорились, а сама чет мутит

это да. именно поэтому эта история с лесбиянкой и вызвала у меня такую реакцию. 

короче пока игнор ей на дней 5-6. там поинтересуюсь чё к чему. напомню вскользь о предстоящей поездке как вернётся. потом опять на 3-5 дней. потом вызвон. скайп. покалибрую её в скайпе. дальше всё обычно. как будто ничего не случилось. 

если же мои попытки восстановить баланс ни к чему не приведут и будет выё - пойдёт лесом.

При всём желании тебя обнадёжить....  "Подруга" чаще всего оказывается мужского пола. Либо там и вправду есть подруга, но к ней еще парочка парней впридачу.

я вот тоже думаю, что история какая-то нереальная и тупая. и почему то меня так и подмывает вальнуть ей ДОД. 

Плохо, что она начала косить под дурочку, типа поменяла симку и т.д. Гуляет, зараза.

гуляет- это понятно. я тоже дома не сижу. но какой понт ей косить под дуру? причём так открыто и так явно? либо она вообще вкрай ох***ла и на меня ей уже плевать почти либо она вкрай дура. 

а вот эти вот отмазочки.... да. неприятно. реально врубаюсь что пи***дит и прямо ей об этом сказал. что её слова правдой мне не кажутся. она начала причитать что я дурной.какието левые отмазы лепить.ахахха. 

ну такое. 

у меня лично 2 варианта. 

1. либо игнор ей валить. рвать шаблоны и выходить из предДОДового состояния. ибо если там не подруга, а Вася. и она его тестит. либо потестила на начальном варианте и решила слить и мне об этом таким образом рассказывать стала... то без вариантов игнор.я ей блин не подружка, чтобы такую хню пропускать через себя.  

2. либо вальнуть ей нормальный обычный и, я считаю, вполне адекватный ДОД с последующим ТИ, т.к. есть причины на это. 

если там Вася, то уверен, что измены пока что не было. либо она вообще дура и говорит о своих похождениях прямо, маскируя под подругу.

однако, на самом же деле может быть подруга-лесбиянка. как в таком случае буду выглядеть я, кинув на это ей ДОД ?

игнор считаю самым правильным развитием ситуации, поскольку она накосячила. и при этом достаточно сильно. не понимает- поймёт. 

пока переключаюсь на свою подругу. фоточку ВК подтверждать отметку пока не буду, поскольку это может разозлить девушку и подтолкнуть к Васе, если он там есть. тем более ранее ревность по отношению к этой подруге у неё уже была.

вот тебе и "ты мне только главное скажи, что ты начал получать слишком много негатива от меня, чтобы я не ждала чего-то когда приеду..." хах. как бы не так. сказал.ага. 

пускай ждёт "непонятно чего". 

я буду делать понятно что и так как нужно мне. доигралась.  я конечно тоже включил дурака в пару моментов, но теперь я чувствую в себе силы и вальну ей отличный игнор, разбавляя своё время девушкой/ами.

"можешь мне доверять даже более чем. " в начале отъезда. блаблабла. слова это всё. лишь слова. действия её показывают что доверять уже не стоит. 

чуваки, валить бабу ДОДом ? ибо говорил ранее что если почувствую какие-то поползновения налево- пойдёт лесом.  либо всё-таки игнор включить пока, пускай почувствует что могу свалить, а дальше по ситуации. 

не охота быть слитым. если к тому идёт- хочу слить её первой. 

Что-то очень все подозрительно выходит. Все началось 1 августа, когда человек который обещал быть на связи в итоге не вышел оправдав что у нее симка переставлена. Поверь мне это полный бред. Я когда ездил по командировкам и обещал что выйду на связь, то я помнил об этом. И забыть что я вставил не ту симку это ПОЛНЫЙ БРЕД.

На следующий день она вечером пошла на море??? -)))) Дружище это тоже полная лажа потому что человек когда едет на море он туда ходит (сам) только первые пару недель, потом ему все это надоедает и море не нужно.

Следующий день пати, ну в принципе хоть здесь частичная правда. 

На следующий день скандал с перекладыванием чувства вины на автора. И потом выясняется что у нее подруга лесбиянка -))). Ага конечно. Вилку автор дать тебе?

увидимся мой малыш." МОЙ МАЛЫШ, аха. нормальная фразочка, подчёркивающая моё детское поведение. 

В этой фразе подчеркивается не твое детское поведение. Здесь подчеркивается твоя значимость, что ты для нее малыш, игрушка, она не воспринимает тебя всерьез.

В общем отписывайся автор, но я думаю история получит продолжение.

Дружище это тоже полная лажа потому что человек когда едет на море он туда ходит (сам) только первые пару недель, потом ему все это надоедает и море не нужно.

волосы были мокрые после моря. ) либо она настолько мастерица пиз---ть, то после душа. )

блин. хочу кинуть её нахер в ДОД. 

блин. хочу кинуть её нахер в ДОД. 

ты истеришь

какой смысл от дистанционного ДОДа?

сам вроде реально свои действия оцениваешь, где прав, где нет, но сейчас просто впадаешь в истерику.

перечитай пост Траста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...