Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала на лето на практику в другую страну

Рекомендованные сообщения

Пока не стоит. У тебя еще будет время. Посмотри что будет дальше. Если что-то есть то ты будешь замечать неадекватность в её состоянии. В общем почитай фак по изменам. А кто сказал что она не могла ходить на море с кем то? -)))  

Дружище это тоже полная лажа потому что человек когда едет на море он туда ходит (сам) 

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

А ты не хавай. Ты просто анализируй. Можешь пока выйти в поле, тебе же никто не мешает. Вариант с лесбиянкой очень маловероятен. Кстате в какую страну она поехала?

возможно там и есть какие-то контакты, возможно и не лесби, а тип. но криминальных действий с её стороны не было.

просто твое взвинченное состояние не позволяет тебе спокойно действовать.

представь, что она ничего плохого не сделала. ну вот так случилось, а ты её доднешь. и чё?

Вариант с лесбиянкой очень маловероятен.

:) мне так кажется.

Кстате в какую страну она поехала?

в ту где остров лесбос. :) ЛОЛ

возможно там и есть какие-то контакты, возможно и не лесби, а тип. но криминальных действий с её стороны не было.

ну ок. заправила мне пи***на.  криминала не было. слила его. замаскировала под "подругу" и слила мне. 

для чего? зачем стала рассказывать об  этом? 

стало скучно- ок. а тут ещё и оказалось что друг- уже не просто друг и подкатывает. ого. ей это не понравилась ситуация. а тут ещё и бывшая истерит. 

а если бы бывшей и не было? то что? можно?

ей её подруга с которой живёт, со слов "моей" девушки говорит что она немного ох***ла. мне она это при разговоре озвучила. 

у неё и тут много знакомых мужского пола. это нормально. у меня много знакомых женского. 

ладно. проехали. ДОДнуть- среагировать напряжённо на всякую хню. поигнорю- посмотрю как себя вести будет.

сам буду вести свой образ жизни и развлекаться так, как хочу. пи***дёж просто так не проходит.

Хорошо, что у тебя хорошее настроение. Вообщем пока смотри и калибруй, то что происходит. ДОД делать рано, всегда успеешь. 

для чего? зачем стала рассказывать об  этом? 

А что ей нужно было придумать более правдоподобное, если и так ты уже понял что она загуляла. Она же не глупая у тебя. Из двух зол выбирают меньшее, вот и оказалась у нее подружка лезбиянка.

Игнор в данном случае будет неадекватен. Просто постарайся чуть меньше ей звонить и смс слать. Девочка сама должна скучать по тебе.

P.S. девочка у тебя судя по всему не плохая, но очень тяжело удержаться от веселья в другой стране. Поэтому соблазна у нее очень много. Если таких движух далее не повторится то можешь быть уверенным в своей девочке.

Думаю, принимать решение об объявлении ДОДа нужно после её возвращения домой и калибровки.

Отправлять её в игнор тоже, на мой взгляд, не стоит.

Сейчас нужно именно делать Дальше. Самому на контакт не идти. Стать менее доступным. Иногда пропускать звонки и почти всегда пропускать письменные сообщения. При общении быть чуть более отстраненным, но тем не менее позитивным и доброжелательным. Любые выяснения, допросы и предъявы исключить! С кем она шляется не спрашивать. Про себя тоже подробно не рассказывать, говорить только в общем... дела... отдых.. бла-бла...

Самому развеиваться с друзьями и девчонками. Стоит ли при этом "углублять" общение с девушками, решай сам. Подозреваю, что твоя ненаглядная уже "нагуляла" достаточно для того, чтоб развязать тебе как минимум руки ))

я тоже так думаю. 

бл***ть ну что за лажа. 
ещё и счёт за прошлый месяц за телефон пришёл такой. что не учитывался "международный тариф по скидке". 

жесть... 

всё блин сверху когда не нужно. ( ну деньги то такое. ладно. 

а милая-ненаглядная действительно достаточно уже "нагуляла" чтобы развязать мне руки. 

Если таких движух далее не повторится то можешь быть уверенным в своей девочке.

Кто ж тебе скажет что там происходит, захочет - никто ничего  не узнает.

Автор, поотжимайся, что-то ты сильно паришься) 

3 месяца - долгий срок, сам зимой на 2.5 месяца на практику уезжал, живой же=) Все будет норм, главное не горячись, а то на горячую голову наговоришь ерунды что не расхлебаешь! 

Сам сейчас свою малую в игноре держу, заколебала коней кидать, слишком много ей внимания уделяю

девочка у тебя судя по всему не плохая

с чего можно об этом так судить? )

я итак в последнее время меньше ей внимания уделяю в силу её некоторых выбрыков. и тут блин такие новости. понятно что не рядом. и не обязательно у неё там есть любовничек. 

и верить ей. или нет, в то что она слила если был тип? сказала об этом прямо. и говорить начала о "подруге" сама. не от того что я заподозрил чёто там. а просто начала сама. а для меня на место всё сразу и встало.

Люди, вы чего? Какой бокс по переписке? Какие ДОД'ы на таком расстоянии? 

Все ниженаписанное мое ИМХО.

Автор, с чего ДОД-то? С того, что она на час опоздала? Или с того, что рассказала о том, как трудно ей живется?

Люди исказили слово "малыш" полностью. Тебе 15 лет чтобы так реагировать и отвечать "Я НЕ МАЛЫШ Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ СООТВЕТСТВЕННО"? Лично для меня это довольно мило, и в ответ можно было бы назвать при случае малышкой. Или ты хотел "мой похотливый самец"?  

Ты конкретно напиши список того, что тебе кажется подозрительным и непонятным, с цитатами. И мы это разберем.

А пока у тебя в голове возможный Вася, и ты не совсем адекватно мыслишь. Деструктивно мыслишь.

Дружище это тоже полная лажа потому что человек когда едет на море он туда ходит (сам) только первые пару недель, потом ему все это надоедает и море не нужно.

Один вопрос - "чо?" 

Поведение у всех разное. Подгонять чужое поведение под свой стандарт - моветон.

Здесь подчеркивается твоя значимость, что ты для нее малыш, игрушка, она не воспринимает тебя всерьез.

"Писатель написал об оранжевых яблоках. Этим он подчеркнул свой импрессионизм, попутно передавая смущенные и в то же время по-летнему настроенные ощущения главного героя. В то же самое время глубокие, внутренние переживания автора за героиню передались в словах о глянцевом отблеске солнечных лучей на столе."

ДОД на расстоянии тебе ровным счетом ничего не даст. И даже когда она приедет что-либо выяснить ты не сможешь.

Если не можешь ей доверять - так ей и скажи. Не маскируй это ДОД'ом.

А вообще, прочитай "Парадокс страсти". Там очень хорошо написано, как общаться без обвинений и доносить свои мысли и переживания.

У автора пока в голове куча фантазий без фактов, он хочет верить, что ему развязали руки. Он хочет верить, что это не подруга а друг, он хочет верить, что она там развлекается и совершенно по нему не скучает.

Без фактов. Свои личные подозрения и свои личные предположения. 

Обидно будет перед совестью (хотя, кому-то и не обидно), когда окажется, что всё это время она ждала, когда наконец вернется к автору. 

Моральные нотации читать не буду, они у каждого свои.

Isis, братан, ты уже начинаешь перегибать с заморачиванием. Крутишь в голове по нескольку раз, анализируешь, строишь какие-то предположения. Давай, завязывай с мозгодрочем. Вполне достаточно того, что ты инфу от неё воспринял, прикинул что к чему, выводы сделал, линию поведения выбрал. На этом всё, баста!! Теперь выкинь всё из головы, забей её другими мыслями. Позвони кентам, назначь встречу, потуси. Или спорт, увлечения и т.п. Ну ты сам знаешь как надо, что тут рассказывать :) В общем, забей на на эту тему на ближайшие три-четыре дня. Будешь решать новые вопросы по мере поступления.

в ответ можно было бы назвать при случае малышкой

так и назвал же. хорошего дня, малышка. до этого часто употреблял "детка".

А пока у тебя в голове возможный Вася, и ты не совсем адекватно мыслишь. Деструктивно мыслишь.

есть такое.

он хочет верить, что ему развязали руки. Он хочет верить, что это не подруга а друг, он хочет верить, что она там развлекается и совершенно по нему не скучает.

Мдя? И какая у него причина хотеть в это верить? Он же не мазохист, чтоб сношать себе мозг без поводов.

Обидно будет перед совестью (хотя, кому-то и не обидно), когда окажется, что всё это время она ждала, когда наконец вернется к автору. 

возможно и так. и да, она может проводить время так как ей хочется. равно как и я. в силу своих моральных принципов, находясь в отношениях с девушкой, я не могу позволить себе трахать других баб. это как факт. общаться- да. но не трахать. 

да. я взъярён. но ситуацию надо отпустить. пускай там тип и появился и если верить ей то она его слила. а по словам- вообще подруга. и такое тоже может быть. и решила поделиться ситуацией. или чтобы просто поделиться ситуацией, при этом приврала, дабы не накручивал и не вспылил.

Он же не мазохист, чтоб сношать себе мозг без поводов.

повод есть. и мозг сношаю не просто так. загуляла-факт. пи**дит местами-факт. 

а то что это именно тип- не факт. и точно я не знаю. но ситуация есть ситуация. даже если и верить тому, что она его слила, повод для такого восприятия ситуации есть. 

но я хочу держать голову на месте и не пороть горячки. поэтому просто отпускаю ситуацию. я донёс ей, что мне это неприятно. и пускай делает выводы. если сделает не в мою пользу- мои действия она знает. 

пока что я верю ей и в "подругу" )))) действительно может быть и просто друг, который видит в ней желанную девушку, но она морозится от него. 

поржал я с этой "подруги" безнадёжно влюблённой вместе с ней. и всё. 

короче. держу ту линию которую я выбрал. приедет- будет видно. 

а на расстоянии хрен чё сделаешь.

Автор, я не знаю, что ты собрался там делать, но мой тебе совет - перестать.

Ты сейчас в зависимой позиции, ибо:

Поговорить тет-а-тет (вживую) ты с ней не можешь

Калибровать её действия ты не можешь

Какую-либо информацию о ней ты не имеешь

Эм... да ты вообще ничего не можешь. Адекватного. Любое твое действие, связанное с попыткой проконтролировать её (возмущение, что она опоздала она может калибровать как "он не может на час отложить свои суперважные дела чтобы поговорить со мной", - это как пример), или с попыткой получить отчет будут калиброваться как недоверие. А тебе уверенности в ней очень не хватает.

Единственное, что ты сейчас можешь (и должен делать, если ты хочешь быть с ней - а для этого нужно выкинуть из головы мысли о Васе) - это поддерживать хорошие отношения с ней. И не конфликтовать. У тебя довольно бурная фантазия, как оказалось, и поэтому ты себе там можешь представить что угодно.

Мдя? И какая у него причина хотеть в это верить? Он же не мазохист, чтоб сношать себе мозг без поводов.

Недоверие. Вот и сношает себе мозг своими же фантазиями.

в силу своих моральных принципов, находясь в отношениях с девушкой, я не могу позволить себе трахать других баб. это как факт. общаться- да. но не трахать.

А кто сказал, что она другая? Она сама тебе об этом заявляла?

да. я взъярён. но ситуацию надо отпустить. пускай там тип и появился и если верить ей то она его слила. а по словам- вообще подруга. и такое тоже может быть. и решила поделиться ситуацией. или чтобы просто поделиться ситуацией, при этом приврала, дабы не накручивал и не вспылил.

"там тип и появился"

"при этом приврала"

"дабы не накручивал и не вспылил"

Три фантазии за две строчки. Сам-то осознаешь, насколько ты ей не доверяешь и как это тебе мозг выносит?

В срочном порядке читать книгу вышеуказанную.

И не впадать в такие загоны. Много свободного времени, чтобы подумать? Работай над собой!

А кто сказал, что она другая? Она сама тебе об этом заявляла?

она постоянно намекала что не хочет чтоб у меня появилась другая девушка. буквально недавно говорила такие вещи которые подчёркивали мою значимость для неё. 

переживала постоянно. накидала у меня дома своих вещей по мелочи. притащила перед отъездом свою коллекцию старых вещей раритетных что бы я ими пользовался. поскольку знает что я их люблю. 

постоянно фоткает мой миниякорёк либо рядом с собой. либо чтобы просто отправить мне фото этой вещицы. 

понятно что ей стало там скучно. денег нет. с зп проблемы- скучает сильно, дома делать нечего. тем более в таком месте где кроме отелей, моря и полупустынной местности ничего.

в разговоре говорит что скучает. держит на привязи? 

время есть. в отпуск собираюсь. там и почитаю. и буду работать. направление есть. 

Недоверие. Вот и сношает себе мозг своими же фантазиями.

Значит первые полтора месяца было доверие и было всё нормально. А потом автор вдруг сам себе накрутил недоверие на ровном месте?

А может оно появилось от того, что она сначала начала отказываться от сеансов скайпа (и так не слишком частых), а потом и вовсе перестала брать трубку, когда он звонит?

А может оно появилось от того, что она сначала начала отказываться от сеансов скайпа (и так не слишком частых), а потом и вовсе перестала брать трубку, когда он звонит?

именно. 

буквально еще в четверг прошлый очень мило говорили. и она всем видом показывала что соскучилась. 

говорила как тяжело идти домой, вроде поговорили, увиделись, но лишь в скайпе. 

а тут такая хрень. 

ну чё. всё таки всякое бывает. склонен верить ей. поскольку моя эта подруга тоже сильно наяривает ко мне. и я ей выдал что у меня есть девушка. но её это не остановило. и не останавливает. 

хз. 

так что коль такое.загуляла. значимость её выросла. немного слабее буду к ней относиться и проявлять внимание и вообще- заслужила, блин.

Автор "допикапился". Стал ведущим в отношениях, а как только потерял контроль над ОЖП - поменялся с ней местами. 

И я думаю, как он уже убедился, его попытки поальфить и побыть "классным и занятым" в интернете при общении ничего кроме негатива ему не дали.

В итоге БЗ у него в голове (в голове, а не на деле!) бодрым темпом перемещается в сторону ОЖП, и он пытается это компенсировать своими словами "буду слабее относиться", "загуляла", "на скайп не выходит меня не ценит", "какие-то подруги-лесбиянки", чтобы попытаться выровнять БЗ. Только тут выравнивать НЕЧЕГО. Всё у автора в голове.

И еще слишком много свободного времени объявилось, видимо, раз он успевает такие кренделя выкидывать.

Предполагаю, что она тоже человек, и у неё там тоже могут быть какие-то дела. Или вокруг все думают, что если вторая половинка уехала - то она теперь сидит взаперти, занимается только работой/учебой и с другими людьми не общается?

Нет, она нашла новых друзей, общается с ними. И вполне вероятно, что человек может опоздать или вообще отказаться от скайпа. Устал, заболел, еще что-нибудь. Десятки причин (гусары, молчать!), и среди них у автора, если бы у него было бы доверие, всякие други-подруги-лесбиянки были бы на последнем месте. Конечно, предположения бывают всякие, но кидать в ДОД без оснований кроме вымышленных - глупо.

так что коль такое.загуляла. значимость её выросла. немного слабее буду к ней относиться и проявлять внимание и вообще- заслужила, блин.

и вообще- заслужила, блин.

Прямо-таки сквозит обидой.

В чем её вина? Повторяю еще раз, и хочу получить ответ без фантазий.

Послежу за темой.

всякие други-подруги-лесбиянки были бы на последнем месте

они на последнем для меня. для неё видимо нет. 

заслужила своими действиями. загуляла- молодец. это влияет на отношения? как видишь- да. 

может она и не хотя. но тем не менее, она это сделала. почему я должен пустить это просто так? меня обидой не скозит. я не обижен. я просто разозлён и очень сильно. факт. держу в себе.

её вина налицо- опоздала в скайп. пару раз ранее было. но были РЕАЛЬНЫЕ причины. хотя, по сути все причины-реальны. даже новые друзья и нежелание выйти. 

далее- пи**дёж насчёт своего телефона. виной её загул не считаю. ибо сам могу спокойно загулять. и гуляю. при этом бабы и есть, но не спецом как говорится " на блядки", а просто провести время.

Автор потерял всяческий контроль над своей ОЖП, поэтому его так "развезло"

да. контроля на расстоянии быть не может. нужно нормально держать башку в холоде. я не смог. как видишь вылилось вот во что. просто сорвало. в один момент. 

кидать в ДОД без оснований кроме вымышленных - глупо.

основания не вымышлены- шлялась? шлялась. пи**дит? да. но изначально остудил себя. и ДОД действительно ничего не принесёт и будет неадекватен.

поэтому выбранная мной схема действия в посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138293#entry2153533 видится мне наиболее корректной и адекватной. далее- уже фантазия подключилась. факты могут быть совершенно иными. 

хочется больше верить конечно в свои е***нутые мысли, но это проблема личная. и не более. эгоизм-такой эгоизм. 

они на последнем для меня. для неё видимо нет.

Опять фантазии.

Ну не может она тебя обнять-поцеловать-заняться с тобой сексом сейчас. 

Она пытается как-то выйти из рутины, чтобы не скатиться в депрессию, которая кстати бывает очень частым спутником людей, которым приходится куда-то уезжать с места постоянного обитания.

Исключения составляют люди, которые не могут сидеть на месте. Но такие каждый месяц-год куда-то перемещаются.

факт. держу в себе.

Не держи в себе. Сходи на бокс.

пи**дёж насчёт своего телефона

шлялась? шлялась. пи**дит? да.

Покажите мне цитатой доказательства, что она лжет. Кроме догадок и попыток (повторюсь - попыток) анализа я тут не вижу. Народ требует доказательств, а не домыслов. За домыслы не сажают.

У тебя по определению в твоей ситуации нет никаких источников информации кроме неё. Как ты можешь что-то предполагать?

С таким успехом ты можешь спокойно предположить, что она уехала не на практику, а к Васе. У тебя ведь нет доказательств обратного?

Она пытается как-то выйти из рутины, чтобы не скатиться в депрессию, которая бывает очень частым спутником людей, которым приходится куда-то уезжать с места постоянного обитания.

у неё есть такой прикол- много быть в себе и впадать в депрессию. она уезжать оччччень не хотела. по большей степени из-за меня. 

Не держи в себе. Сходи на бокс.

не. я в отпуск беру свой спортснаряд. укатываю завтра. сегодня голову вычищу именно при помощи этой активности. очень причём плотной и жёсткой активности.

"я легла спать." 

при этом была после звонка в онлайне и говорит что легла спать на 2 часа ранее чем я ей звонил. 

ок.спала. как она могла быть в онлайн, когда вайфай находится в 15 минутах от дома? её подруги пользуют её ноут. и она там залогинена. но была с мобильного? это ли не сказки что она спала?

то что симку переставила-факт. поскольку причина перестановки-налицо, нужна была местная связь с "подругой". 

С таким успехом ты можешь спокойно предположить, что она уехала не на практику, а к Васе. У тебя ведь нет доказательств обратного?

есть. до этого она ранее там не была. и не хотела вовсе сваливать туда. очень переживала за наши отношения. 

автор,три месяца довольно большой срок. и она тебе вполне может изменить или изменила и ты об этом никада не узнаешь так как все что было на лесбосе останется на лесбосе.

но может и не изменить. если ожп хитрая до то ты не заметишь разницы,если не очень то заметишь перемены типа холода

автор,три месяца довольно большой срок. и она тебе вполне может изменить или изменила и ты об этом никада не узнаешь так как все что было на лесбосе останется на лесбосе.

но может и не изменить. если ожп хитрая до то ты не заметишь разницы,если не очень то заметишь перемены типа холода

я знаю. то же самое могу и я сделать и она никогда не узнает. 

перемены переменами. поэтому- посмотрю что будет когда приедет. 

сейчас холодок есть. меньше стало от неё инициативы на связь. от меня тоже. 

последняя неделя- реально стало меньше её и возможности с ней связаться поскольку появилась "подруга" , которую она типа слила.

три месяца довольно большой срок.

да.большой. 2 мес прошли нормально. без всякого подобного. так что теперь подобные изменения - заметны.

не. я в отпуск беру свой спортснаряд. укатываю завтра. сегодня голову вычищу именно при помощи этой активности. очень причём плотной и жёсткой активности.

Моралистом не буду. Но как можно требовать от кого-то верности, если сам не верен? Если ты о том спортснаряде, о котором я подумал.

при этом была после звонка в онлайне и говорит что легла спать на 2 часа ранее чем я ей звонил.

Меня vk вообще не бывает, но однако всегда находятся те, кто говорит, что я переодически в него захожу.

Не взломан, пароль регулярно меняю, IP сессий смотрю.

Я так и не увидел конкретных цитат её лжи и анализа "почему это ложь".

Пока я только увидел что у автора, как говорится, "засвербило", и он пытается выровнять БЗ у самого себя в голове.

Моралистом не буду. Но как можно требовать от кого-то верности, если сам не верен? Если ты о том спортснаряде, о котором я подумал.

ну да. тот спортснаряд о котором я говорю- это один из видов экстремального спорта. башку похлеще секса очищает. и я реально "заболел" этим спортом.

Пока я только увидел что у автора, как говорится, "засвербило", и он пытается выровнять БЗ у самого себя в голове.

Автор "допикапился". Стал ведущим в отношениях, а как только потерял контроль над ОЖП - поменялся с ней местами. да. был изначально. но калибровал как ровный в итоге. 

оба вкладывались в отношения и всё ок.

И я думаю, как он уже убедился, его попытки поальфить и побыть "классным и занятым" в интернете при общении ничего кроме негатива ему не дали.

считаешь, зеркалит ?

В итоге БЗ у него в голове (в голове, а не на деле!) бодрым темпом перемещается в сторону ОЖП, и он пытается это компенсировать своими словами "буду слабее относиться", "загуляла", "на скайп не выходит меня не ценит", "какие-то подруги-лесбиянки", чтобы попытаться выровнять БЗ. Только тут выравнивать НЕЧЕГО. Всё у автора в голове.

считаешь что БЗ на месте? ) а всё происходящее - лишь моя фантазия и невозможность скалибровать девушку нормальным образом в реальности?

и стоит просто продолжать жить своей жизнью общаясь с ней как и ранее?

да. сейчас я выдержу пару дней её в молчании. я напортачил, это  я вполне адкеватно осознаю.

сейчас лучше обоим успокоиться. поскучать. и продолжить общение как и ранее. без возврата к подобной теме. 

всякие там штуки на зло и вызов реакции выкидывать я не люблю- они боком выходят так или иначе всегда почти. даже заметно что мои такие "штуки" вышли вон как.

И еще слишком много свободного времени объявилось, видимо, раз он успевает такие кренделя выкидывать.

да. нынче- да. времени мало. но слишком много наедине с собой. и есть возможность думать. поэтому и такие проблемы.

ну да. тот спортснаряд о котором я говорю- это один из видов экстремального спорта. башку похлеще секса очищает. и я реально "заболел" этим спортом.

Что за спорт? 

считаешь, зеркалит ?

Вариант первый - ей не нравится твое недоверие

Вариант второй - она банально не понимает твоего поведения

Вариант третий - намеренно зеркалит

считаешь что БЗ на месте? ) а всё происходящее - лишь моя фантазия и невозможность скалибровать девушку нормальным образом в реальности?

Да, считаю, что всё в порядке, и ты паникуешь и бегаешь по потолку зря. 

Повторяю - она на расстоянии, ты никак не можешь узнать истинную информацию, а единственный источник информации - это она сама. В итоге у тебя искажается реальность, и начинаются буйные фантазии. 

Конечно, всё на твое усмотрение. Можешь творить неадекват в её сторону и показывать какой ты занятой, можешь вообще кинуть в игнор до конца её практики.

Но вот только у людей бывает всё не только по книгам и инструкциям пикапа, и если ты думаешь что на твое Д она будет делать Б - вполне вероятно, что ты ошибешься. Потому что людям не нравится, когда их не понимают. И если один из людей не ценит отношения (а твое поведение указывает на то, что ты перестаешь их ценить, и перестаешь ты это делать как раз-таки из-за своих фантазий) - то второму это может надоесть.

Я стараюсь донести тебе эту ситуацию с её возможной точки зрения.

Upd: 

Попробуй в следующем разговоре показать, что ты понимаешь, как ей плохо там (не без тебя, а вообще! Иначе это будет выглядеть тотальным эгоизмом).

Спроси, что чувствует. Спроси, как себя чувствует. Спроси, что там по учебе. 

Лишняя порция внимания и поддержки ей не повредит. Потому что если не будет поддержки от тебя - вполне логично, что либо она начнет впадать в депрессию, либо пойдет "остужать голову" в какой-нибудь клуб, чтобы не думать о всей этой ситуации.

По твоим же словам, особой поддержки её в этой ситуации (а она для неё тяжелая - опять-таки по твоим словам) я не увидел.

Что за спорт? 

опасный )

Вариант первый - ей не нравится твое недоверие

естественно

Вариант второй - она банально не понимает твоего поведения

да уж. у меня "вдруг" нашлас куча дел и я мне постоянно нужно куда-то "бежать". 

Вариант третий - намеренно зеркалит

все три- норм.  я знаю что проблема во мне. и с моей головой. отсюда и остальное. как блин придержать себя в руках и выйти на нормальный уровень- хз. буду читать и стараться себя контролировать.

Да, считаю, что всё в порядке, и ты паникуешь и бегаешь по потолку зря. 

паникую и бегаю- зря. сам это знаю.ничем не помогу ситуации а заодно и себя загоню вкрай. 

но не всё в порядке. в первую очередь со мной, и  у меня. 

считаешь, нужно больше инициативы проявлять?

естественно

Если ты это понимаешь, зачем ты вообще его проявляешь? Это же ничего в плюс не изменит.

Я знаю, что будет выглядеть это стереотипно, но ты - мужчина. Мужчина по идее может существовать автономно, у него на это весь потенциал и возможности. А женщине нужна поддержка.

Конечно, бывают исключения вида "бизнес-леди" (или по-русски - "бой-баба"), но в любом правиле бывают исключения, не так ли?

да уж. у меня "вдруг" нашлас куча дел и я мне постоянно нужно куда-то "бежать".

Одно дело - взял и побежал, другое дело - начал упрекать в этом. Я в третий раз рекомендую прочитать "Парадокс страсти", чтобы научиться разговаривать с ОЖП.

Я считаю, что нужно проявить чуть больше внимания и поддержки, чем обычно. А в твоих действиях я пока вижу одно - Д, миниД, Д, миниД. Она теряет твою поддержку, поэтому начинает искать её в каких-то подругах. И если ты продолжишь Д - то, к сожалению, всё это может привести к Васе. Тебе стоило ловить тот момент, когда она начала общаться с подругами и ходить в клуб, и поспрашивать. Ты теряешь раппорт, на языке пикапа.

И да, извинись перед ней (но чтобы это не выглядело прогибом. Не лебези, просто прояви серьезность). Скажи, что вел себя неверно по отношению к ней, и понял, что ей нужна поддержка. Объясни, что очень волнуешься за неё (не говори "я волнуюсь потому что ты общаешься с подругой-лесбиянкой и не знаю с кем ты общаешься пока я жду тебя в скайпе"). Скажи, что понимаешь, как ей плохо. Свое поведение спиши на что-нибудь - работу, волнение. 

Вот и всё. Скорее всего после этого пойдет Б от неё, и если так и будет - значит, моя теория верна.

Но как всегда, всё можно списать на то, что она всё придумывает и просто не хочет тебя терять, пока веселится в городе, где у неё практика (если конечно практика в другом городе - не её выдумка). Дело техники, придраться можно к любому слову, - дай только повод.

ясен твой ход мысли. 

не будет ли прогибом пару дней выждать. 3атем набрать её ?  блин.что 3а чушь? прогибом не будет.

она реально потеряла мою поддержку. я это 3аметил. 

спасибо 3а вправку мо3га. 

Автор, я в четвертый раз рекомендую тебе прочитать "Парадокс страсти".

Отпишись хотя бы, что взял на заметку эту книгу, ну или то что все книги - фуфло, и ты не намерен ничего читать. 

В первом случае у тебя многие вопросы в духе "а не будет ли это прогибом?" и прочее отпадут. 

Во втором случае либо кто-нибудь начнет кидать выдержки из этой книги, либо вообще забьют на тему.

Ты сейчас по умолчанию альфой быть не можешь, потому что любое подобное проявление будет расцениваться как агрессия с твоей стороны (а это уже было много раз - требование отчета, "хлопание дверью" (условное, конечно) когда она не смогла выйти на связь, и прочее-прочее-прочее).

Единственное, что может повышать твою значимость в её глазах сейчас - это показать то, что ты развиваешь себя, стараешься для вас обоих, работаешь. Только не надо описывать работу как "у нас на работе такая секретарша - Джоли отдыхает!", или "сплошная рутина, мне так всё надоело, жуть что происходит, кошмар". Просто дай ей знать, что ты стараешься. Можешь даже (хотя это идет вразрез с твоим текущим мировоззрением из-за того, что ты начитался про альфа-самцов и про то как они себя классно ведут, забыв про то, что суть альфа-самца - это не быть с одной постоянно, и девушки это чувствуют, а ты можешь в ответку получить Д за свое поведение) сказать, что её любишь. Теплые слова еще никому не мешали.

Как я уже сказал, ты перекормил её своим Д. Надеюсь, она смогла это вытерпеть и не ответит на твое Б своим Д. Еще важнее - чтобы её Б (или просто нехватку времени) ты не расценил как Д, надеюсь, твоя фантазия не настолько безгранична. 

Но даже если так будет - всё можно будет поменять по её приезду, чтобы выровнять.

Пока я проблем не вижу, и перекос БЗ, даже если он имеет место быть, диаметрально противоположный - не в её сторону, а в твою. И как бы это всё не инверсировалось - люди тоже не любят, когда на их Б постоянно идут Д в сумме с непониманием и отсутствием поддержки.

Будем надеяться на лучшее.

Как я уже сказал, ты перекормил её своим Д. Надеюсь, она смогла это вытерпеть и не ответит на твое Б своим Д. 

на моё Б вчера она ответила Б.  так что пока вытерпела. 

проблемы в голове. есть проблемы голове.сильные.фанта3ия бурная. слишком. эмоциональность подавлена. 

книгу принял к вниманию. в отпуске будет время- прочту обя3ательно.

действия на данный момент мои каковы? 

выждать пару дней и выйти на свя3ь? 

как я понимаю херачить ещё одно Д неадекватное - тупо будет. 

так, по поводу слов любви. 

не по телефону и не на расстоянии. для меня это принципиально. 

моя проблема в моей мнительности. девушка расска3ывает. делится. я ,включив эгоистично свою дурную голову, начинаю перекручивать всё иначе и перестраивать на свой лад.

ве3де кажется обман и ложь. 

всё это в силу того, что был подъ===бан несколько ра3 барышнями и это меня реально выбило и3 колеи когда-то. придти в себя- пришёл вроде. но проекция, это такая штука коварная. 

на моё Б вчера она ответила Б.  так что пока вытерпела.

Распиши, что вчера было.

действия на данный момент мои каковы? 

выждать пару дней и выйти на свя3ь? 

как я понимаю херачить ещё одно Д неадекватное - тупо будет.

Что делать?

Когда за сегодня всё осмыслишь, всё что я написал, завтра приступай к разговору. Сегодня с ней договорись о том, чтобы завтра в скайпе поболтать.

Перечитай еще раз эту страницу, сделай выводы, что нужно делать.

Если вкратце опять - признать, что был не прав, оказать поддержку, проявить внимание к её персоне. 

Можно даже без позитива. У неё может быть подавленное состояние, и твой позитив может быть расценен как "мне тут плохо а он веселится". Калибруй её настроение и зеркаль, если она разговаривает весело - то и ты будь веселым, слегка подавлена - тоже "войди в волну" с ней.

Тебе нужно качественно поднимать раппорт, и первым шагом будет извинение и признание своей неправоты. Ей это нужно, ИМХО.

Ну а дальше... импровизируй. Весь диалог я тебе построить не могу, но направление указал.

________

И да, если от неё будут Д (на твой взгляд) - кидай сюда. Потому что если неправильно распознаешь и ответишь своим Д - сделаешь только хуже. Но я думаю ты это уже и так понял.

так, по поводу слов любви. 

не по телефону и не на расстоянии. для меня это принципиально. 

моя проблема в моей

ПрЫнципиальный Вы наш! Запомните одну важную вещь, - девушкам слова не менее важны, чем поступки. Иначе это будет казаться избеганием ("он не говорит, что любит меня"). Это и так ясно, но на крайний случай, есть и в FAQ'ах. 

Поступками хорошо показывать, когда вы рядом. А на расстоянии... У тебя 95% контакта с ней - это слова. 

Не надо лить ей в уши 24/7 о своей любви, но поддержать её тремя теплыми словами в час, когда она одна в незнакомом городе и Вас рядом нет - это очень хорошо На языке пикапа, "повышает обоюдную значимость".

писал в посте со спойлерами:

на следующий день позвонил ей. симку не переставила вечером ибо разбиралась с "подругой". 

поэтому написал следующее: "поскольку телефон в отрубе. считаю нужным сказать что проснулся с утра и понял что меня что-то отпустило. и я точно был не прав в своей ревности. тем более если ты начала общение с этой подругой, то она очень хороший человек и препятствовать вашему общению- грех. желаю тебе выйти из неприятной тебе ситуации с минимальными для себя потерями. "

она ответила что всё ок. не парься. я разобралась с этим и подруга всё поняла окончательно. можешь забыть и забить."

я :"ок. смешная ситуация- смешная реакция. я думаю ты поняла свой косяк как и я. и мы более не вернёмся к этой теме"

она" я не хочу быть той, которая приносит тебе то, о чём ты вчера говорил"

я:" от тебя зависит"

она" и от тебя  ;) ладно.мне нужно уходить на работу. увидимся мой малыш." МОЙ МАЛЫШ, аха. нормальная фразочка, подчёркивающая моё детское поведение. 

я: "хорошего дня, малышка."

Никакого Б не увидел здесь, ни с твоей, ни с её стороны. В конце обменялись приятными словами, максимум - мини-мини-Б. Но - уже хорошо.

Ты просто в разговоре наконец-то повел себя нормально, поэтому тебе на фоне постоянных Д твое нормальное поведение показалось аж целым Б.

да какие могут вообще быть Д и Б на расстоянии. всё блин одно сплошное Д. как Траст и писал. нужно перебороть себя. и понять это. фоновое Д есть фоновое Д. и я всякие там штуки понимаю себе как Д а делаю ещё большее Д.  она начинает 3еркалить.я- накручивать и вгонять обоих вообще в жопу. 

3апорю всё нахер если не во3ьму окончательно себя в руки. и пойдёт одно сплошное ДДДДдддддд     ДДДДДДДДДД

да какие могут вообще быть Д и Б на расстоянии. всё блин одно сплошное Д

"Ты видишь белого кролика? Нет? А он есть!"

Д и Б на расстоянии выражаются в словах и поступках, как и без расстояния. Дело лишь в том - "как?". "Как" - я написал. Кури эту страницу.

Она тебя не зеркалит, она просто пытается абстрагироваться от этой ситуации и где-то в глубине души надеется, что ты поймешь наконец, как ей плохо. ИМХО.

Как я уже сказал, твое Б заключается в поддержке, понимании и внимании, а так же в рассказах о том, что ты постоянно работаешь над собой.

Ну и вдовесок о сказанном можешь добавить пару слов о любви и о том, что хотел бы её увидеть. Слова "скучаю" и прочее действительно можно списать на ТФН'ство, хотя в некоторых случаях они говорят о чувствах, а это дает двойной плюс - доверяешь человеку свои чувства (от него плюс к доверию тебе), и самому становится легче. 

Обсудим в ЛС.

А если теория Инициатора окажется неверна, получим Isis-а в виде ТФН классический 1 шт.  :D

Пока тёлка погуливает с васькой, Isis будет обрывать ей телефон, извиняться непонятно за что и признаваться в любви )))

Инициатор, ты часом не lite версия Вумэн Дебургера? )))

Не надо передергивать и фантазировать. Кто сказал, что надо обрывать телефоны, признаваться в любви? Я сказал, что он должен проявить себя нормально, а не вечным Д, упреками и агрессией. Этим самым он только сильнее усугубит ситуацию и тогда мы точно получим "ТФН классический" с текстом "спаситепомогите был неправ как всё вернусь".

Нет, в контексте АС это имеет место быть.

Но вы забываете некоторые детали и моменты, которые давным-давно описаны в книгах, FAQ'ах... да и просто в Золотом Фонде. 

Дам намек - вы считаете, что постоянным Д можно удержать человека (тем более на расстоянии)?

Извиняться тут есть за что. Автор накосячил неслабо своими массовыми Д. 

Upd: у автора всё в порядке, моя теория оказалась верна. Будем ожидать продолжения. По моей теории, если всё верно, автор в любом (даже негативном) варианте окажется в плюсе.

Upd2: сравнение с WD неверно в корне. Он действует иначе.

все мысли идут только и3 головы собственной. я не ра3 натыкался на это. до конца-ничего понято и объяснено не будет. я не 3наю как там и что происходит. она не 3нает как тут. она переживала, она говорила об этом прямо.

но почему мне можно допустим "иметь дела, быть 3анятым". а ей- нет? это моя ошибка и мои дурные авторитарные мысли, которые выливаются в эмоциональный бред, мнительность, подо3рительность и прочее. 

жаль, что тему покинули Траст и Диммоникс. 

их слова, к сожалению, подтверждаются действительностью. и все проблемы реально прут и3 собственной головы. 

и очень благодарен им, что они вообще отписывали. поскольку их слова и мысли- реально 3дравые, животворящие и полностью логичные мысли.

3ря не прислушался и снова довёл себя до кипения. а если бы вёл себя как описали они- было бы всё проще и лучше. хотя бы для меня самого.

В общем-то, отсутствие адекватности и здравого мышления - один из твоих главных косяков были. Надеюсь, что подобное повторяться не будет.

В ЛС обсудили всё уже, рад, что всё выруливается. 

• Бывший советник

Isis, что с тобой? Очень уж колбасит тебя, по сравнению с начальным ходом темы. Возьми себя в руки, остуди голову, отстранись немного от ситуации. Надеюсь, твой снаряд тебе поможет ;)

Isis, что с тобой? Очень уж колбасит тебя, по сравнению с начальным ходом темы. Возьми себя в руки, остуди голову, отстранись немного от ситуации. Надеюсь, твой снаряд тебе поможет ;)

да, чувак, поплавило основательно. и не только и3-3а девушки. очень много всего свалилось в ра3 на мою голову. очень много. но да хер с ним. уже порешал все эти вопросы. 

так что. горы, море помогут мне восстановиться,восстановить баланс внутри и с новыми силами вернуться в этот огромный серый город.  да. "проблемы" с девушкой это как часть общего поплава что мне удалось набрать на себя. и это была конечная переплавка. когда любимый тобой человек "устраивает" подобную фигню, на которую бы стоило полностью 3акрыть гла3а.  а в итоге срываешься на неё. это не есть хорошо. очень не хорошо.

абстрагируюсь от всего происходящего. от всего. именно это и нужно. 

тут немного осталось пока она приедет. у меня есть времени ещё как бы и достаточно чтобы решить свои вопросы. но в то же время и мало. время очень уж быстро бежит. и не все успевается, что неска3анно расстраивает, но даёт мотив более органи3ованно к времени относиться и держать себя в руках, чтобы не впадать в подобные состояния и не терять время попусту, проникая в глубины своего мо3га. 

дожился блин- тема уже в "популярные" попала. :) ахха. голд пост. дайте инвайт мне.   :D  :D

Пока тёлка погуливает с васькой, Isis будет обрывать ей телефон, извиняться непонятно за что и признаваться в любви )))

обрывать телефон? нет. и нет. 

и3винился я 3а то что сорвался и вылил негатив на неё. какуюто дурную ревность включил и переиначил всё. факт. я могу при3нать где я не прав. и для меня это не является "прогибом". 

при3наваться в любви сра3у на фоне такой раскачки как ра3 таки и считаю бредом. когдато потом. когда будет голова в холоде и девушка будет калибруема как хорошо меня принимающая-тогда да. можно и ска3ать эти три слова. а сейчас-нет. 

потеряю её- так потеряю. ничего страшного. жи3нь продолжится и далее. ведь както отлично жил эти 2 мес что её не видел. кругом ещё есть и другие девушки. 

почитаю "парадокс". так  и не добрался до него ( хотя даже вне форума мои дру3ья советовали мне.

в общем, посмотрим что там будет далее. буду стараться держать себя в руках. мысли в холодильнике. и лишь смотреть на то что происходит поддавая жару тогда когда это нужно. но адекватного. 

так что моя линия поведения которую я описал ранее остаётся при мне. с лёгким коррективом. 

далее в теме буду писать по факту появления проблем с оценкой ситуации и в случае рецидивов головной помойки )

С чего бы вдруг? У автора всё в порядке, и мы надеемся, что всё будет и дальше идти в хорошем направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...