Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала на лето на практику в другую страну

Рекомендованные сообщения

у автора всё в порядке, моя теория оказалась верна.

Такой вывод сделан на основе одного разговора с девушкой, находящейся на расстоянии?

Пока девушка регулирует количество общения с автором, фильтруя его звонки и сообщения, нифига у него не в порядке.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Я не собираюсь ударяться в полемику и обсуждать здесь всё, что намеренно было вынесено в ЛС. 

Всё зависит только сейчас от их взаимного поведения. 

Автор сейчас физически не может её контролировать, никакие её регулировки и фильтры - вернее, может. Может даже пытаться ограничить её общение с кем-нибудь. Только каков будет результат?

Всё решать они будут при личной встрече.

Вот такая картина видится в целом:

Девушка уехала. Полтора-два месяца всё было хорошо. И автор и девушка в равной степени хотели общения, скучали, думали друг о друге.

Затем у девушки появились новые друзья-подруги. Что логично и ожидаемо. Она рассказала об этом автору. Своей реакцией он дал ей понять, что его это задевает. Это было скалибровано девушкой как неуверенность и несколько занизило значимость автора.

Еще через какое-то время желание девушки погулять с новыми друзьями превысило желание выходить на связь с автором. А так как значимость автора снизилась, она спокойно начинает динамить его с общением. Сначала отказывается от сеансов скайпа, затем перестаёт брать трубку, а потом и вовсе переставляет симку на местную. Причем она "забывает" сообщить автору столь немаловажную деталь, и автор вынужден сам докапываться до таких ньюансов.

Очередной разговор превращается в выяснения, и значимость автора снова снижается из-за демонстрации неуверенности.

Тут появляется Инициатор и предлагает автору в очередной раз выйти на связь по собственной инициативе, только теперь еще и с извинениями. Уровень ТФН-ства начинает зашкаливать, поэтому дальнейшее обсуждение переносится в личку в целью избежать всеобщего порицания :D  

Isis звонит девушке, извиняется за свои косяки.

Девушка видит, что можно спокойно гулять дальше. Т.к. её пофигизм и динамо по отношению к автору приводит лишь к его просьбам о прощении. 

Прогиб защитан. Аминь  :D

зы: Я тоже надеюсь, что у автора всё будет хорошо. Не с этой так со следующей :D

Уже вторая тема с непонятными фантазиями. Хотя факт, что такой вариант развитий имеет место быть, если конечно не учитывать одну маленькую деталь - общение автора с девушкой до отъезда и калибровка её отношения к отъезду, и само представление автора о девушке (я думаю, хоть какая-то характеристика у него за время реального общения с ней да сложилась).

Что лучше - попытка или ДОД? 

Был еще третий вариант - сидеть на месте и ждать её приезда. Но тогда можно схлопотать заниженную значимость (из-за чего - смотреть выше по пунктам, я расписывал на предыдущих страницах).

Тут вопрос доверия автора, если размышлять в таком русле - то она ни на какой ни на практике, а с Васей тусит всё это время, держа автора как запасной аэродром. А у автора в ушах поток лжи, который мы трактуем ей в угоду. Вот и всё. 

Но пока вы живы, вы будете тратить время напрасно, ожидая телефонного звонка, письма или знака от кого-то или чего-то, боясь совершить ошибку. И этот знак никогда не появится, или вам будет казаться, что он появился, но на самом деле это не так. И так вы будете проживать свою жизнь: в туманных сожалениях и смутных 

надеждах, что что-нибудь хорошее случится.
- Чарли Кауфман.

итак, освежив голову и наконец уехав от черни большого города могу немного пора3мышлять:

1. сначала было всё ок. поскольку было достаточно много сил и уверенности.

2. общались с девушкой в нормальном русле. 

3. часто сваливал "по делам". 75% этих "дел" были реальными делами. пару ра3 она обиделась, выводя это в конфликт.сглаживалось.

4.девушка очень переживала. постоянно говорила об этом. успокаивал. 

5. говорила что хочет быть не там где она сейчас. а рядом со мной. и вообще быть намного ближе, чем это во3можно в данный момент.

6. говорила что я ё всегда поддерживаю, и ей очень не хватает моей поддержки в частности в данный момент и вообще я нужен ей рядом.

7 в ответ на отправленные цветы- она пере3вонила. столько слов радости я не слышал ещё ни от одной девушки, которой дарил цветы. "какого хрена я тут вообще нахожусь. сейчас мне бы только быть с тобой рядом. смотрю на твой подарок и единственное желание это быть сейчас не тут, в этой конченой стране а быть с тобой рядом. как будто я ока3алась в своём мире и в нём есть только я и ты. но тебя нет. "

8. динамо со скайпом? не было никакого динамо. и какое там блин динамо, если точка вайфай есть в радиусе 30минут от того места где она живёт. после работы- всегда вовремя выходила на свя3ь. а тот случай который мне не понравился когда она ска3ала что давай может 3автра уже- от недостатка коммуникации. она написала мне 3а 3часа до времени,в надежде что я прочитаю вовремя и отвечу. 

- а у тебя раньше не получится? или по3же?
я думаю, не в кайф, сидеть и ждать на3наченного времени 3 часа. либо бегать туда сюда от дома и к вайфаю. что в итоге она и сделала. когда я ей по3вонил ска3ать что опа3дываю. и ра3о3лися на её "не смогу". и, да. сколько ра3 я "не мог" и убегал, когда ей хотелось общаться со мной. 
например" я могу сегодня быть  в скайпе в перерыв. и потом ещё вечером." в итоге пообщались в перерыв. и она надеялась что и вечером со мной пообщается. ан нет. я убежал как всегда. к дру3яшкам. 
было сообщение от неё: "всё-таки убежал".
9. да. с телефоном она напортачила. 3адела меня. в итоге когда на фоне этой хрени я накрутил себе и3 "подруги" нечто что мне не нравится- и случился мой срыв. и это моя проблема. 
и вообще, если так судить. я спокойно тусуюсь с дру3ьями. убегаю. дела там. и прочее. с чего бы ей было нель3я тоже тусоваться с людьми, новые 3накомства 3аводить, тем более как я понимаю и3 её расска3ов, очень скучно и работать 6 дней в неделю с утра до ночи- тоже не вариант. почему бы и не погулять и не ра3веяться? 
10. сама же начала расска3ывать об этой "подруге", просто поделиться хотела, что вот общалась с девушкой, она очень по-дружески себя вела, до определённого момента, потом моя девушка у3нала что кроется под этим вниманием. её это стало напрягать и она решила прекратить эту хрень и посоветоваться со мной, каким обра3ом всё ра3решить с минимальными потерями. я всё перекрутил. сорвался. а это по сути и3-3а моей мнительности, о которой я 3наю больше чем кто иной. и3винился 3а нае3д и ревность, подчеркнув что я не прав, поскольку она мне верит и доверяет. и я не в праве ограничивать её общение, тем более если люди общаются между собой, то это хорошие люди и стоят этого.
11. моядевушка в последнем ра3говоре ска3ала что эта баба нихера не понимает нормально. и что её даже не останавливает тот факт что у неё есть парень. то есть я. поэтому ра3 нормально продолжать общение не выходит- пошла она нахер и никакого общения не будет вообще.
12. в последнем ра3говоре, который состоялся по просьбе моей девушки сообщить когда я доеду о том, что всё нормально. мне нужно было ехать на авто - 14 часов.  она под конец ра3говора ска3ала что очень приятно было меня слышать.  на вопрос как дорога, ска3ал что чуть ёжика не подавили, но вовремя дёрнул руль и машину 3анесло и 3аркутило. но всё ок. 
договорились о скайпе. выйдет на свя3ь сра3у после работы. и хочет найти место где свя3ь получше чтобы нормально пообщаться. попросила не нервничать и3-3а времени поскольку ей действительно нужно найти такое место а выйти на свя3ь по моб- не может. денег на счету ноль.  пожелал хороших снов.
"да уж..хороших"
"ну 3начт не хороших :)"
"спасибо. буду теперь вот думать о ёжиках. я как уехала так какаято хрень случается. то ты  в больницу попал. то ежики. мне страшно."
"успокойся. всё хорошо. 3автра обсудим твои страхи"

проблемы по сути нет. проблема в моём доверии и фанта3ии. хотя девушка НИКОГДА 3а всё время нашего реального с ней общения не дала ни единого повода чтобы усомниться в ней. 
и проблема в том, что я в силу своего эгои3ма постоянно жду в свою сторону инициативы. постоянно хочу брать, основываясь лишь только на удовлетворении своих потребностей. моя слабость в том, что когда не идёт по-моему, меня это сбивает с ног. это неправильно. и я буду работать над собой, в частности, над контролем эмоций и мыслями, что меня постоянно хотят где-то нае....
те люди которые действительно 3аслужили моего доверия, не достойны такого обращения с ними, а тем более постоянного ожидания подъё---а от них. 
я не доверяю людям. они все- лживое, ориентированное лишь на себя, дерьмо. но есть те, кому я могу доверять. 

хороший пост получился у тебя. нравится ход мыслей и выводы.

последний кусок только смущает

я не доверяю людям. они все- лживое, ориентированное лишь на себя, дерьмо. но есть те, кому я могу доверять. 

мне кажется, глобальное недоверие может являться причиной всех вышеописанных проблем. получается, что по умолчанию выбирается недоверие, что сразу направляет развитие событий по определенному руслу. 

3наешь. когда тебя несколько ра3 прежде наё++ывали вроде бы "бли3кие" люди, недоверие приходит в твою жи3нь как основополагающий принцип. 

но если судить логично, то не стоит прошлое проецировать на настоящее и будущее. как говорится "в прошлом будущего нет". 

в своей ситуации буду выруливать раппорт и доверительное отношение. бе3 предъяв. уж постараюсь найти в себе силы. у меня самого столько черт на которые можно кидать предъявы, но их мне не кидают,тогда ж какого чёрта я имею право? намного лучше и конструктивнее вести открытый диалог, что мне что-то может не нравиться, и это даёт такие-то последствия. у всего есть причина как и следствие. 

печально конечно что мало девушек может увидеть причинноследственную свя3ь и логично подойти к тому или иному решению вопроса, но если открытый ра3говор не приносит ре3ультатов, то тогда -действие по той модели поведения, которая логична и является следствием той или иной причины бе3 объяснения происходящего. 

в своём случае: девушка испугалась что может потерять меня, говорит что её привела в шок вероятность того что может потерять меня. раньше и не предполагала.

говорит, что будет всячески пытаться не давать 3ародиться подобному чувству желания отстраниться от неё даже на расстоянии. просит чтобы я не держал в себе то, что мне не нравится. ну, это слова всё. посмотрим. а мне нужно держать свою голову в холоде и и3ъясняться менее двусмысленно и доступно. 

списал всё на расстояние и огромный поток скопившихся мыслей. 

"я более чем скучаю по тебе. и очень хочу быть рядом с тобой. " ну ну. поверю пока что. на контакт идёт охотно и с радостью. так что пока норм. 

отдать немного ей 3начимости думаю не помешает. дисбаланс был и3-3а 3а перекоса Б3 в мою сторону. 

не считаю прогибом. лебежения не будет.

• 4 недели спустя...

общались вчера в скайпе. до этого 2 недели в3аимное молчание. с её пингами. 3вонком от неё по поводу путешествия когда приедет. и моим 3вонком в ответ на "такое впечатление что уже вечность не общались". во время 3вонка ска3ал что буду рад её инициативе в свя3и. навя3ываться не буду. 

были рады друг друга видеть. общались о том о сём. всё хорошо. 

тут она стала мрачной. ну понятно. вновь какие-то мысли одолевают.

"чего мрачная вдруг такая стала?"

"ниче.всё ок."

"ахахаха. не говори так. я 3наю что не ок"   3ря я 3атеял это конечно. ну да пох.

"я тут одну фра3у вспомнила. и3 книги "те дру3ья которые сейчас рядом- важны. те которые далеко- так или иначе 3абывается""

"к чему это ты ? "

"к тому что во3можно когда-то 3ахочу поехать 3а границу. общалась с мамой.она готова поддержать меня. я хочу искусствоведением 3аняться. поучиться. но решиться не могу.   вопрос вот в чём. готов ли ты меня ждать."  ну тут я охуел. всё стало на свои места. 

помолчал. и ска3ал. "я не хочу чтобы ты куда-то снова уе3жала на длинный срок"

"я 3нала что ты это скажешь". 

в общем, вот тебе и тот укол, который я ждал. сильный блять укол. очень сильный. но я выдержу.  

начинает прямо обмен ядом какой-то. плевки кислотой.

потом ещё чёто ляля. 

снова "я понимаю, что если я когда-то не восполь3уюсь во3можностью- то буду жалеть о ней. но понимаю что если я вновь соберусь кудато, ты меня ждать не будешь. мне нужно чтобы мне было к кому во3вращаться, чтобы кто-то меня ждал. я не хочу быть просто элементом интерьера рядом с собой. моя самооценка страдает. и если я когда-то не восполь3уюсь этой во3можностью, то так или иначе буду корить себя.   я конечно наверное 3ря веду этот ра3говор. но так или иначе ошибки делают все. и людям тяжело слышать то что их не устраивает. и такие ра3говоры оставляют своё. делают коррективы в отношении этих людей.  мне понятно, что если я вновь уеду куда-то то наши отношения не будут такими какими они должны быть. я хочу к тебе и быть с тобой."

"такие ра3говоры в скайпе не ведут во-первых. во-вторых, ты ещё даже не приехала, а говоришь уже о чём-то в дальнейшем. а в-третьих, держать тебя я не буду. я не имею никакого морального права тебя удерживать. если будут нужны какие-то решения и тебе будет тяжело их принимать, то я помогу. если не сможешь принять вообще- я приму их 3а тебя."

"ну вот. я приеду. а ты скажешь-нахер мне не нужна такая девушка, которая в ра3ъе3дах.я ведь права? "

молчу.

"я права :("

"ты ещё не приехала"

"ну да.  действительно"

далее говорит как хочет приехать. как хочет вернуться. как ко мне хочет.  говорит "и3вини". 

говорит что хочет приехать. порешать дома дела. и приехать ко мне ночью. чтобы пить чай на моей кухне которую она очень любит. и потом уехать в наше путешествие. 

а я блть них уже не хочу. я в ней не уверен. я хочу быть с ней. и хочу чтобы она была со мной. а такие ра3говоры...... 

я не уверен что хочу её встретить в аэропорту. я не хочу с ней ехать к родителям- я не хочу представлять своим родителям девушку, в будущем с которой я не уверен.

но,  я хочу быть с ней. не от страха потерять. ничего. отпустит. я хочу быть с ней.  но от неуверенности в ней- я не могу. и не буду. 

как выправлять ситуацию я не 3наю. просто уходить- принимать ситуацию как она есть и идти по лёгкому пути.

кидать в ДОД на расстоянии- не вариант. не по-мужски.  лебе3ить и кричать - лублунимагу- не по-мужски. 

игнор включить и 3абить на  встречу в аэропорту- 3начит обидеться.  крышеснос в аэропорту и по прие3ду, когда будет у меня дома- я считаю не нужен. 

хрен с ним. на свя3ь продолжаю не выходить. на 3вонки отвечаю. на ВК 3абиваю. 

кормит меня говном. "я во3можно свалю, но ты подожди, ты же будешь меня ждать? " бред. такого любимым и нужным людям не говорят. наоборот опасаются. или хотя бы говорят, но лично. а не при помощи средств свя3и.

единственно что адекватное вижу. 

встретить. пусть приедет вечером как она хочет - поговорим. 

а там уже буду думать далее, либо ехать с ней к родителям, либо отправлять её восвояси домой и ехать самому. 

честно говоря, я даже особо не представляю что делать. я понимаю, что она хочет быть лучше, получить то обра3ование. понимаю, что хочет быть со мной. 

но, держать в голове вариант её во3можного ещё одного отъе3да и даже более длительного- это будет отравлять. 

в общем 3агнили эти отношения и3-3а расстояния. 

очень ра3бито себя чувствую. но так или иначе держу себя в холоде. и понимаю, что вот она, истинная попытка прогиба.  и в ответ следовало бы вальнуть более сильное Д. 

необъявленный такой себе ДОД. вернее обсуждение ДОДа на будущее. класс. 

далее её сопли со стеночки ВК:

у каждого принца будет борьба с драконом,
что у каждой принцессы живет внутри.
он спасет ее не из замка и не из царства,
ворвавшись с мечом и заплечной пустой сумой,
он спасёт ее от ужаса, от бунтарства,
от неё самой.

он убьёт дракона, сидящего в её теле,
огнедышащего, страшнее любых врагов -
пустые страхи, мысли, текущие сквозь недели
что она провела в ожиданьи твоих шагов.
всё одиночество, ставшее, как сестрица,
плохие привычки, держащие за рукав,
от глупых поступков - дайте уже напиться
до попытки спрятаться в мамин шкаф.

и когда дракон рухнет,
поверженный поцелуем,
огромной любовью, ударившей его в бок.
для этой девочки,
каким-нибудь там июлем,
ты станешь куда значительнее,
чем бог.

в какие-то моменты начинает ка3аться что ей нужно дать больше слов любви, поддержки, уверенности в том что жду и что хочу быть с ней. что она неопределена в моём желании быть с ней, такой как есть. что она слабая, а я сильный и должен быть с ней мягче и пока3ать большую любовь. но нет. это всё происки "ангела внутри".

Вообще автор, взгляд со стороны, этот мини монолог:

я понимаю, что если я когда-то не восполь3уюсь во3можностью- то буду жалеть о ней. но понимаю что если я вновь соберусь кудато, ты меня ждать не будешь. мне нужно чтобы мне было к кому во3вращаться, чтобы кто-то меня ждал. я не хочу быть просто элементом интерьера рядом с собой. моя самооценка страдает. и если я когда-то не восполь3уюсь этой во3можностью, то так или иначе буду корить себя.   я конечно наверное 3ря веду этот ра3говор. но так или иначе ошибки делают все. и людям тяжело слышать то что их не устраивает. и такие ра3говоры оставляют своё. делают коррективы в отношении этих людей.  мне понятно, что если я вновь уеду куда-то то наши отношения не будут такими какими они должны быть. я хочу к тебе и быть с тобой."

и

К тому что во3можно когда-то 3ахочу поехать 3а границу. общалась с мамой.она готова поддержать меня. я хочу искусствоведением 3аняться. поучиться. но решиться не могу.   вопрос вот в чём. готов ли ты меня ждать."

сплошное навешивание на тебя вины. Прочти еще раз сам увидишь. Ты ли в этом виноват? Я думаю нет. Если бы хотела с тобой остаться осталась и не несла такой бред.

но, держать в голове вариант её во3можного ещё одного отъе3да и даже более длительного- это будет отравлять. 

в общем 3агнили эти отношения и3-3а расстояния. 

Очень правильные мысли. Я так понимаю ты не хочешь чтобы она ехала. Так ей при встрече (после секса уместней будет) и скажи. И что если она уедет ты ее ждать не будешь. Ты же не хочешь так всю жизнь провести? И вообще то что она так яро хочет снова уехать меня лично наталкивает на мыслю что ее там охмуряет Васечка. Вот она тебя и проверяет так сказать "на стабильность".

Надеюсь чем то помог. Держись там. Очень хорошо мыслишь.

И вообще то что она так яро хочет снова уехать меня лично наталкивает на мыслю что ее там охмуряет Васечка. 

во3можен и такой факт. но, если судить по нашему последнему общению. по тому как она висит ВК ночами напролёт. то этот момент я не то чтобы исключаю, но отталкиваю.

хочет сделать мне дорогой подарок. около 150 евро. не так и много для меня. но для неё прилично. 

такие мысли вообще ещё начали посещать её ранее. примерно на 3й неделе её отъе3да. плюс у неё очень сильно пострадавшая самооценка. так что анамне3 пока3ывает иное. она хочет быть лучше. 

плюс во3можный отъе3д не свя3ан с той страной где она сейчас.  

да. эмоции 3ахлестнули. да. во3можно не уверена в том что я действительно её жду. да и как говорит "мо3ги вправили". подруги походу. а подруга там одна с которой живёт-сука ещё та. 

яро она не хочет. она в очень подвешенном состоянии об этом говорит. 

Вот она тебя и проверяет так сказать "на стабильность".

не совсем понял. 

планирую на данный момент такую линию поведения:

1.поскольку дода как такового нет. ни от неё. ни от меня. пау3ы какой-то в3ять не хочет :) то дожидаюсь её во3врата.

2. принимаю её инициативу как она есть. сам не проявляю. 

3. как приедет, она хочет притащиться ко мне прямо в ночь прие3да. на след день - мы должны ехать к моим родителям.

4. посмотрю на неё и что будет говорить уже после того как приедет ко мне.

5. исходя и3 того что будет услышано, почувствовано, буду делать дальнейшие выводы.

6. ключей фра3ой вечера будет " я не хочу чтобы ты снова куда-то уе3жала. если поедешь-ждать не буду. я не собираюсь проводить свою жи3нь в ожиданиях. со мной та девушка, в которой я уверен."

7. исходя и3 дальнейшего, буду принимать решение. ехать вместе, либо отправлять её восвояси.

по тому как она висит ВК ночами напролёт. то этот момент я не то чтобы исключаю, но отталкиваю.

а то что она 2 недели на связь не выходила? Васечку я бы не откидал. Он может ей счас эмоции недостающие дает. 

не совсем понял. 

Выделю тебе из этого ее как я сказал мини монолога:

но понимаю что если я вновь соберусь кудато, ты меня ждать не будешь. мне нужно чтобы мне было к кому во3вращаться, чтобы кто-то меня ждал.

Нужно, нужно, нужно, чтобы КТО ТО ждал. Вот тебе и проверка, так сказать на "стабильного" мужа к которому можно вернуться если чё. ИМХО.

планирую на данный момент такую линию поведения:

1.поскольку дода как такового нет. ни от неё. ни от меня. пау3ы какой-то в3ять не хочет  :) то дожидаюсь её во3врата.

2. принимаю её инициативу как она есть. сам не проявляю. 

3. как приедет, она хочет притащиться ко мне прямо в ночь прие3да. на след день - мы должны ехать к моим родителям.

4. посмотрю на неё и что будет говорить уже после того как приедет ко мне.

5. исходя и3 того что будет услышано, почувствовано, буду делать дальнейшие выводы.

6. ключей фра3ой вечера будет " я не хочу чтобы ты снова куда-то уе3жала. если поедешь-ждать не буду. я не собираюсь проводить свою жи3нь в ожиданиях. со мной та девушка, в которой я уверен."

7. исходя и3 дальнейшего, буду принимать решение. ехать вместе, либо отправлять её восвояси.

+1

а то что она 2 недели на связь не выходила?

на свя3ь выходила- вк сообщения кидала. один ра3 когда в отморо3е был- 3вонила. потом смс "эхххх.абонен не в сети."  

сейчас говорит, что может хоть каждый день выходить "когда тебе будет удобно"

последняя свя3ь была таким обра3ом:

смс "суббота, скайп?"

я- "давай вечером в субботу?"

пишет ВК- "но суббота это же во3можно дру3ья, встречи. можем в любой другой удобный для тебя день. я всё понимаю."

я"приедешь-налуплю во сколько ты будешь в скайпе в субботу вечером? мне удобно после 19"

"буду в 21-30. либо там словлю вайфай.либо там. в вскр я после 18-00 свободна. и вообще могу в любой день свя3аться."

а.да. 

я ей как-то ранее "открытый диалог" вёл. что есть кое-что что держит во мне обиду на тебя, поэтому я начинаю отстраняться. но поскольку обида- плохое чувство, я отпускаю его. 

восприняла, как то что я готов свалить от неё 3а её косяки. 

Нужно, нужно, нужно, чтобы КТО ТО ждал.

тут не так было.

"ну мне важно чтобы если я уеду. хочу чтобы меня что-то ждало. мне важно понимать что я нужна"  как-то так.

. Вот тебе и проверка, так сказать на "стабильного" мужа к которому можно вернуться если чё. ИМХО.

быть стабильным в таком плане- не мой вариант. 

хочет стабильности- пусть будет сама стабильной. 

мужик стабилен с той, кто с ним стабильна

"ну мне важно чтобы если я уеду. хочу чтобы меня что-то ждало. мне важно понимать что я нужна"  как-то так.

"кто то" поменяем на что то. ничего не изменилось.

понимать что я нужна ох... а она бедняжка то не знает что ты целое лето ее ждешь? А на твои чувства, автор, ей не наплевать? ТЫ пойми что я тебе хочу передать. У нее сплошное мне, я, и тд. Про ТЫ, ТЕБЕ она я вижу позабыла. Так вот. Я тебе напоминаю. Есть ты который тоже чего то хочет. И твое мнение ТОЖЕ должно цениться. Твои чувства ТОЖЕ должны цениться.

"кто то" поменяем на что то. ничего не изменилось.

понимать что я нужна ох... а она бедняжка то не знает что ты целое лето ее ждешь? А на твои чувства, автор, ей не наплевать? ТЫ пойми что я тебе хочу передать. У нее сплошное мне, я, и тд. Про ТЫ, ТЕБЕ она я вижу позабыла. Так вот. Я тебе напоминаю. Есть ты который тоже чего то хочет. И твое мнение ТОЖЕ должно цениться. Твои чувства ТОЖЕ должны цениться.

напоминать не нужно )))  я сам это 3наю. и лучше чем кто-либо другой. 

наличие васи и какие-то там инсинуации я ещё проверю.  есть план проверки. я хочу доверять своей девушке и быть уверенным  в будущем с ней. 

я так понимаю, что хочет меня прогнуть. понимает что я сильный духом. и проверяет таким обра3ом мою принципиальность и устои. 

ожидает во3можно "я тебя люблю я не могу бе3 тебя ты единственная " и прочее. а Х там. я единственный блть. 

какие-то ещё домыслы во3можно стоит учесть? коррективы к тактике поведения?

Сложный случай. Думаю, если кинешь в дод - навешает на тебя вины "хотела стать лучше,а ты не даешь, не мужик, мужик бы дождался, мы ведь из армии ждем вас". Это свернет тебя в бараний рог, т.к. значимость ее для тебя высока.

Руби все в корне "лтр на расстоянии не бывает, мне проще найти другую", тогда может одумается.

И, если уж собирается ехать к Васе, то, в случае чего, ей нужно будет к кому-нибудь вернуться. Вот и пробивает за тебя.

я так понимаю, что хочет меня прогнуть.

это у них постоянно)))

ожидает во3можно "я тебя люблю я не могу бе3 тебя ты единственная " и прочее

конечно ожидает))

а Х там. я единственный блть. 

ВО! Мужик, епт@  :D

какие-то ещё домыслы во3можно стоит учесть? коррективы к тактике поведения?

Тут в общем соглашусь с Paul Smith. Посоветовал бы немного ее значимость "убить". Чтобы не переживал так сильно, а то пойди приедет и ты еще поплывешь. А так, твой план очень хороший. По нему и действуй.

Руби все в корне "лтр на расстоянии не бывает, мне проще найти другую", тогда может одумается.

рубка леса под корень на расстоянии- не вариант.

И, если уж собирается ехать к Васе, то, в случае чего, ей нужно будет к кому-нибудь вернуться. Вот и пробивает за тебя.

откидывая вариант Васи, так или иначе пробивает. что буду ждать и сопли пускать.

навешает на тебя вины "хотела стать лучше,а ты не даешь, не мужик, мужик бы дождался, мы ведь из армии ждем вас"

моей тут вины нет. в чём виноват? ни в чём. 

Посоветовал бы немного ее значимость "убить". 

каким обра3ом. есть ра3мышления?

каким обра3ом. есть ра3мышления?

кардинально, способом "колапс якорей" - будет слишком сильным эффект. Не советую.

Можешь немного девчонок поклеить. Номерки пострелять. Тут три плюса.

1) ВС поднимешь. 

2) Значимость ОЖП понизишь.

3) Если вдруг ОЖП взбрыкнет, будет к КОМУ идти. 

В общем поймешь, что ты В ЦЕНЕ у девок. Тогда страх потери присущий тебе пропадет(ну или уменьшиться).

В общем поймешь, что ты В ЦЕНЕ у девок. Тогда страх потери присущий тебе пропадет(ну или уменьшиться).

та в этом проблем нет. самооценка на уровне. да и с подругами для СО проблем никогда не было. 

ггггг. ещё вспоминаю фра3ы и3 ра3говора. был диалог о том кто когда сможет свя3аться. начал говорить "ну я могу..,"

перебивает "не надо мне расска3ывать когда ты можешь. 3анимайся тем что тебе нравится. катайся там. работай. я хочу чтобы ты 3анимался своими увлечениями и ра3вивался"

"ок."   буду 3аниматься. жи3нь чтоли вокруг неё только крутится?

чёто пошёл ра3говор о моём спорте:

"чёто мне страшно в последнее время. скорость вообще не контролирую. мне это и нравится и настораживает. но тем не менее нравится больше. "

стала мрачная ) "ну если ра3обьёшься. увечья там серьё3ные. то я никуда не денусь".  ахахха.))) поле3ла читать сра3у статистику смертности в этом виде спорта. )))

х3. как бы и не бе3ра3личен же ей. а такую дуру включила. ну чё. пускай дуркует. хочет поиграть- пусть играет. меня её манипуляции и прогибы не во3ьмут. хавал я всё это и ранее. 

вину навешивать будет? х там. мне себя винить не в чем. включила неадекват- пускай. только мне он неинтересен и не волнует. у меня есть своё видение и желание.  и я буду следовать тому как мне говорит мой ра3ум, в отличие от неё. 

Чего в ЛС не написал? Мы с тобой ведь эту тему с момента её открытия там маринуем.

Отпишу тут.

Кажись, зарывается она, хотя раньше такого не наблюдалось.

Все вопросы о её будущей поездке утилизируй.

При встрече, если начнет что - поставь себя жестко и скажи, что ты её ждал достаточно, если она не хочет быть с тобой - пусть так и скажет и не придумывает оправдания. 

Понавешивай вины.

Скажи, что ждать её не будешь. Ты - мужчина ,а не сторожевой пес. И если стольких месяцев ожидания недостаточно, чтобы доказать твою верность - значит, таковой верности нет с её стороны.

Я же говорил тебе, что самые трудные испытания - временем и расстоянием.

Но я думаю, всё будет хорошо.

Твой минус остался при тебе - буйная фантазия.

ахахха.))) поле3ла читать сра3у статистику смертности в этом виде спорта. )))

С чего ты это вообще взял?

прикатил к парадному. сижу отдыхаю на лавке рядом. в плеере играет песня 

Controlled Collapse- "Without me" что было очень странным, поскольку индастриал и ЕБМ я не люблю. но каким-то чудом 3акинул в плеер. но то такое...

you thought you were fine on your own 

you thought you could manage your home 
you think you're so perfect and all 
it's time for me, to show you my score

without me, you're nothing

i am your lord i am your master 
i am your god.

3але3 в рюк3ак посмотреть на телефоне сколько времени. СМС. СМС ёпт!!! сни3ошло высочество до СМС такого содержания:

"я хочу быть с тобой"

гггг ))) хочешь быть- будь. ничего не отвечал. а чё отвечать то. нечего. тем более СМС. 

автор, ты это, давай немного подостынь) ее смс было достаточно для того чтобы тебя понесло. задумайся.

с таким темпом еще поплывешь...

сни3ошло высочество до СМС такого содержания:

ничего не отвечал. а чё отвечать то. нечего.

У тебя очередная вспышка агрессии. Безосновательная агрессия, выдумки и фантазии - твои главные враги. Я не смогу тебе помогать, если ты будешь так себя вести. Один раз ты её из-за этих фантазий чуть в ДОД по переписке не отправил.

Есть ощущение, что если я перестану тебя уговаривать - то ты кинешь её в ДОД, надумав себе что-нибудь фантастическое. Подумай над этим, тебя кидает из стороны в сторону.

Автор, только честно. 

Если бы у вас была возможность поехать поучиться в другую страну, получить офигенное образование, которое бы вам очень пригодилось в жизни и вообще расширило кругозор, вы бы остались дома из-за девушки??? В двадцать-то лет.

ее смс было достаточно для того чтобы тебя понесло. задумайся.

не. просто прочитал и кинул телефон обратно. всё спокойно.

Автор, только честно. 

Если бы у вас была возможность поехать поучиться в другую страну, получить офигенное образование, которое бы вам очень пригодилось в жизни и вообще расширило кругозор, вы бы остались дома из-за девушки??? В двадцать-то лет.

именно поэтому я никого не держу. не надо меня делать виноватым. у меня тоже есть жи3нь и желания. проживать её в ожидании когда что-то хорошее случится я не хочу.

не. просто прочитал и кинул телефон обратно. всё спокойно.

перечитай свой последний пост. Он насквозь пропитан чем то "нехорошим". Такое ощущение что ты при этом дико смеялся (смех тут как защитная реакция) и когда набирал текст у тебя руки тряслись.

музыка, цвета разные, слова запихнул, текст сам весь такой. Поплыл?  :)

Давай там не раскисай. Ты же отлично держался все время   ;)

Сколько она еще будет там, когда она приезжает?

цвет разный потому как копипаста странным образом вышла, а далее форматирование пошло ) суть не в этом. 

нехорошим. ага (((.  странно что именно в момент прочтения СМС играла именно эта песня. очень странно. случайность- факт. но как-то слишком в тему. 

музыка, цвета разные, слова запихнул, текст сам весь такой. Поплыл?

не. не поплыл. какое-то злорадство есть, да. но прошло. всё спокойно. такое впечатление, что где-то внутри какой-то тумблер включился. защитный и прочный. 

Давай там не раскисай. Ты отлично держался все время, давай не раскисай 

с переменным успехом конечно, но держался. когда начинал совсем плыть- отходил от ситуации. 

Сколько она еще будет там, когда она приезжает?

на следующей неделе приедет.  

собирался ей пару крышесносов устроить. один мини- при встрече в аэропорту.второй когда будет у меня.  жалко, конечно, что их не будет теперь. но я считаю, свой ресурс нужно экономить. у него есть цена. 

мне тут ещё мама звонила. рассказала о своём сне. и сон, как раз в руку. практически ситуация моя текущая. у неё всегда начинаются сны, когда у меня в жизни встряска какая-то происходит. меня если честно, это пугает даже. как только что происходит не очень хорошее - сразу звонит рассказывает о своих снах. я чаще всего в ответ ничего не рассказываю. но она начинает переживать очень сильно, поскольку уже знает, что какая то ерунда происходит. 

странно конечно. но факт есть факт. 

ну чё, я мамке рассказал вкратце что происходит. 

самый хороший совет от неё- "забей. да-да, нет-нет. у тебя тоже есть чувства и желания. следуй им. люби себя. "

очень странно

перестань находить "странные" связи :)  Я сам таким страдаю)) Но надо на такое не обращать внимание - нервам будет легче ;)

самый хороший совет от неё- "забей. да-да, нет-нет. у тебя тоже есть чувства и желания. следуй им. люби себя. "

Ты лучше маме "крышеснос" сделай)) Ну цветы там подари, она у тебя золотая)) Про тебя думает ;)

она у тебя золотая)) 

это факт. итак стараюсь максимально рядом быть. и радовать её. но надо больше в это вкладываться. сам даже замечаю.

перестань находить "странные" связи  :)  Я сам таким страдаю)) Но надо на такое не обращать внимание - нервам будет легче  ;)

да уж. как бы. (  увлечение символизмом дало свои результаты. Бодлер в частности.   участвовал в организации лит.вечеров, сам писал. и всё блин кругом завязано было на символизме. стараюсь избавляться, но не выходит. 

Инициатор, 

Все вопросы о её будущей поездке утилизируй.

каким образом производить утилизацию? просто сливать вопрос в никуда, показывая, что мне насрать на него, не вступая в дискуссию? 

Я конечно не пророк, но мне кажется что он имел ввиду утилизацию разговоров до ее приезда. То есть говори что когда она приедет, тогда вы про это поговорите. Ну а когда приедет, выскажи ей свою позицию.

походу да. :) всё логично. какой смысл ставить свою жёсткую позицию, если таковых разговоров не вести. 

а ставить её - только в реале. 

и вот с чем не могу определиться- встречать ли её в аэропорту, если к этому времени не объявится на трубке или не предложит скайп?

смски смсками и ВК- вкшкой. 

так то понимаю, что при отсутствии её желания связаться- притащиться в аэропорт- будет выглядеть как лублунимагу. быть с тобой хочу. и мне пофиг что ты не звонила и не сообщила о своём прилёте. 

с другой стороны, если бы меня не встретил человек, который мне небезразличен и которому я якобы не безразличен, тем боле после такого долгого отъезда- я бы с таким человеком даже общаться бы не стал, несмотря на то, что напортачил и наговорил ху---ты. и подумал бы- "вот блин. обиделся.хаха. ну ладно". и обиделся бы и сам. ) 

Обсуждали они. Автор уже спланировал поминутно всё. 

В общем, очередной загон. Извини, мне нечего здесь комментировать, ты должен понимать, что на пустом месте сейчас белены обожрался и на девочку из-за обычного вопроса и обсуждения ваших отношений взъерошился.

Разве смс такого типа не б с её стороны?Не надо отвечать тем же?..Просто думаю что может подумать что это как д с твоей стороны хз

Разве смс такого типа не б с её стороны?Не надо отвечать тем же?..Просто думаю что может подумать что это как д с твоей стороны хз

это миниБ. На них не надо отвечать.

короче, план оставляю свой без изменений. инициативу не проявляю первый. не пингую. захочет связаться- свяжется. я настаивать не буду. итак дал понять что буду рад её инициативе в связи, а навязываться не хочу. 

на пустом месте сейчас белены обожрался и на девочку из-за обычного вопроса и обсуждения ваших отношений взъерошился.

девочка зарвалась малость- я взъерошился. в её сторону- спокойствие. для себя- определиться нужно что делать и как поступать. так то определился. 

позвоню на след. неделе если будет проявлять активность. поинтересуюсь закончила ли работу и когда собирается выбираться из того места к аэропорту. там сутки пути по воде на континент.

а почему меня должно волновать что она подумает? 

она и так понимает и знает, что хочу быть с ней. а это- всего лишь смс с приятными словами. Д было бы- "ага. хоти".

хотя, может и хочет большего понимания моего текущего отношения к ней, и потому начинает дёргаться и колоться.

после смс с "я хочу быть с тобой" на которую я ничего не ответил, на след день пишет вечером. 

"я тебе тут штуку сделала (хендмэйд типа) а ты мне на мое сообщение ничего не ответил"

через некоторое время кинул ей "класс. :) штука(не буду вдаваться в подробности. она постоянно намекала на то как хочет сидеть рядом и держать эту штуку в руках. штука эта очень клёвая и мне тоже нравится. аааа. это не мой Х ))) ) на вечер твоя ;) "

она "только на вечер... пффф"   отвечать ничего не стал далее. сам не пишу, не звоню. 

почему-то хочется позвонить или написать что-то теплое. спросить как дела. как день прошёл. поинтересоваться ею. есть ещё вопрос который стоило бы решить с ней, но это не повод чтобы сорваться и звонить ей. отгоняю себя от этого. как блокировка какая-то работает. ( но ничё, мой ресурс ценен. 

как же надоело это всё. я устал уже от этих игр. так не хочется в сторону любимой девушки такую хрень устраивать. но, иначе никак. слов же не понимают. так сильно устал. но это только на руку- активность в её сторону на низком уровне, голова в холоде. дух в спокойствии.

были давеча мысли о её словах " те друзья которые сейчас рядом- важны. те которые далеко- так или иначе 3абывается. я вот уеду если снова- ты меня забудешь"

"к чему это ты?"

"та так. у меня нет "спортснаряда"(говорила о моём)"

"я ниче не понял"

"та ничё. низкая самооценка"

"хех. давай тебе такой же соберём"

"я боюсь же. ты знаешь"

"ну ладно"

тут и вспомнил как она нервничала когда увидела что добавил себе в СС подругу, которая тем же спортом что и я занимается. наговорила тогда соплей мне на эту тему. 

очень много думаешь. в твоей ситуации это больше минус чем плюс, т.к. начинаешь гонять по кругу.

если хочется что-то сказать теплое - это вполне можно сказать, если хочется сделать - значит сделать.

для тебя не вижу в этом риска скатиться в тфн, ты не производишь впечатление слишком мягкого человека.

очень много думаешь. в твоей ситуации это больше минус чем плюс, т.к. начинаешь гонять по кругу.

да уж. факт.

если хочется что-то сказать теплое - это вполне можно сказать, если хочется сделать - значит сделать.

у меня позиция такая по жизни- если хочу чего-то, но не уверен в нужности мероприятий, действий- лучше откажусь вообще. порой конечно забиваю, и в духе авантюризма пускаюсь в ситуацию с заведомо неизвестным финалом. но потом чаще всего возникают сожаления о потраченном времени, ресурсах. 

для тебя не вижу в этом риска скатиться в тфн, ты не производишь впечатление слишком мягкого человека.

скатиться в ТФН- это постоянный дроч лублунимагубезтебянежитьдушаболитасердцеплачетпочемутытаксомнойтымненужнабольшежизни.   этого нет.  

но и начинать вливать себя туда, где холодок и не очень много оттуда- не ок как бы. 

да и к тому же, она только и ждёт когда меня прорвёт. это и ежу ясно. бабы они ж такие. 

порой конечно забиваю, и в духе авантюризма пускаюсь в ситуацию с заведомо неизвестным финалом. но потом чаще всего возникают сожаления о потраченном времени, ресурсах. 

сожаления возникают от того же))) опять много думаешь. сделал и сделал. максимум анализ что можно было сделать лучше и чего можно было не делать вообще. но не сожаления.

но и начинать вливать себя туда, где холодок и не очень много оттуда- не ок как бы. 

это да. ситуацию вы уже довели до охлаждения. выходить-то из неё как-то надо... и выход редко бывает один только.

p.s. ценность лтр в прозрачности отношений, в искренности, в отсутствии грубых игр, в тепле и поддержке друг друга.

Автор, смотри ЗАЧЕМ она говорит, а не что она говорит! По сути, она мыслями о тебе, но и сама понимает, что расстояние (если оно будет продолжаться) вас разведет в разные стороны, и она права, да и ты сам это понимаешь.

Её закидоны, могут быть связаны с Васей. А могут и не быть. Я был в твоей ситуации ровно наоборот, я был заграницей и приходилось хавать всё, что мне поступает с "родных" берегов, работать было очень тяжело.

Не стелись, но и жОстиком тоже не будь, калибруй и зеркаль. Приедет, на встрече сам всё увидишь.

P.S. по моему прилету после ссоры, ОЖП даже не встретила. Что заставило меня думать о ней ещё чаще, смекаешь о чем я?

Приедет, на встрече сам всё увидишь.

это факт. только встреча всё покажет и укажет.

P.S. по моему прилету после ссоры, ОЖП даже не встретила. Что заставило меня думать о ней ещё чаще, смекаешь о чем я?

мы не ссорились. конфликтов не разводили. не встретить её- я не хочу. я не для этого ждал её столько времени, чтобы слиться в итоге из-за какой-то там обиды на отсутствие внимания. которого сейчас не хватает именно из-за расстояния.

заставлять свою девушку думать о себе моим безразличием и отсутствием- не вариант, нет явных причин для этого. только фантазии. :)

заставлять свою девушку думать о себе моим безразличием и отсутствием- не вариант

Она это же оружие испытывает на тебе, и причем весьма эффективно, а для тебя "не вариант" :)

почему-то хочется позвонить или написать что-то теплое. спросить как дела. как день прошёл. поинтересоваться ею. есть ещё вопрос который стоило бы решить с ней, но это не повод чтобы сорваться и звонить ей. отгоняю себя от этого. как блокировка какая-то работает. ( но ничё, мой ресурс ценен.

Тебя качает как шхуну в шторм. То ты жестишь, то ты размякаешь.

Что я тебе, зря десяток страниц про баланс расписывал? Баланс нужен, и судя по всему, в первую очередь - у тебя в голове.

заставлять свою девушку думать о себе моим безразличием и отсутствием- не вариант

Она это же оружие испытывает на тебе, и причем весьма эффективно, а для тебя "не вариант" :)

Он тоже "молодец", у них там это обоюдно.

Короче говоря, автору нужно дождаться встречи. Сжать яйц характер в кулак, и ждать-ждать-ждать, пытаясь не наворотить делов и не кинув в ДОД за день до встречи из-за одного "пффф" в SMS.

я то подожду. :)

не зря же столько времени  ждал. тут вон полторы недели осталось. что уж там полторы коль почти 14 ждал?

ОД за день до встречи из-за одного "пффф" в SMS.

ну эт ты перегнул ) 

Он тоже "молодец", у них там это обоюдно.

эт да (((   только я осознанно, а она, походу нет.

Тебя качает как шхуну в шторм. То ты жестишь, то ты размякаешь.

ну ёпт. я у моря вырос :) ага. моряк блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...