Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала на лето на практику в другую страну

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Мне кажется, если автор не встретит девушку в аэропорту - это будет пахнуть неадекватом (т.к. нет ссоры и столько времени не виделись).

Если конечно нет реальных очень важных причин не поехать в аэропорт.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно. В идеале, если она скажет автору, что прилетает и хочет чтобы он её встретил. Чтобы ситуация с прилетом была взаимной, а не односторонней.

Мне кажется, если автор не встретит девушку в аэропорту - это будет пахнуть неадекватом (т.к. нет ссоры и столько времени не виделись).

Если конечно нет реальных очень важных причин не поехать в аэропорт.

А мне кажется, что если она перед приездом не сделает явного ближе с просьбой её встретить, то и нефиг. Даже если автору известно во сколько она приезжает.

а чё продолжать то ныне? 

всё ровно и спокойно. в море штиль. в эфире - тишина. :) занимаюсь своими делами. готовлюсь к отпуску. 

накидала вариантов подарка ВК. говорит типа выбери что тебе больше нравится. 

ну я указал примерные параметры, говорю, положись на свой вкус. 

кол-ва смс не прибавилось, звонков от неё вообще нет.  ну от меня естественно тоже. 

продолжение будет после её возвращения и встречи. 

Осталось немного бро, держись, ток сильно не жести, а то настрой у тебя серьёзный.

Сам ожидаю приезда девушки из отпуска.)) Но у меня пару недель ещё не прошло, а ты уже вон сколько времени себя терзаешь.)) Отпиши как приедет. :-)

её желание сделать мне подарок. достаточно дорогой для неё, кстати, я считаю как ближе с её стороны. 

в разговоре недавнем по скайпу, так или иначе постоянно ближевала своими размышлениями по поводу когда мы наконец встретимся.  о поездке беспокоится. спрашивает что ей нужно  с собой.купить ли то. купить ли это. 

на мои "пропадания" дергается. 

на занятость- тоже.

осталась неделя. 

поскольку в последнее время постоянно сама первой писала,дёргалась по поводу того тчо давно не общались,  поддал слегка своей инициативы, тепла,не "лублунимагу" и подобное, как итог- получил большую отдачу. 

наготовила подарков. уже 3. и ещё хочет. тот который дорогой. 

по3вонил. пообщались. предложил скайп. 

пообщались в скайпе.  постоянно говорила как уже хочет прилететь, и как хочет ко мне и что хочет со мной делать. что по прилёту после того как чемоданы 3акинет- сра3у ко мне. на факт что встречу её в аэропорту очень обрадовалась.

вспоминала наши былые встречи. встрепенулась вновь на во3можность того что я могу покалечиться от своего спорта. 

откинул всякую хрень и3 головы- общение даже легче пошло. и теплее. и стал 3амечать от неё больше тепла. 

её слова-  "ровно чере3 неделю мы наконец-то будем общаться не по скайпу этому проклятому.а нормально общаться..."  

ну что. послезавтра прилетает. 

на связь выходит. пишет тяжёлыми объёмными тирадами ВК. шлёт смски. на мои отвечает охотно и тепло. в лублунимагу не ушёл. не надрачиваю телефон и СС.
купила в подарок дорогую вещь. звонила её мама. интересовалась как я, что интересного, всё ли ок. ну я чё. всё ок. спрашивала что надо сделать. типа что приготовить вам в поездку и чтобы ты хотел покушать когда с девушкой после аэропорта приедете к нам.  :o   "на ваше усмотрение ;)"

ночная смс от девушки: "скоро уже. совсем скоро буду над и под твоим одеялом. :) но не в этом дело. это не главное. главное чтобы ты был...."

ну я то что. я тут. ) жду. 

с переменным успехом конечно прошла эта разлука. можно было не делать некоторые вещи.но тем не менее. знаю над чем мне стоит в себе поработать и что в любой ситуации необходимо держать башку в морозилке.

обрёл необходимые знания за этот период. познакомился с кучей интересных людей. увлечение спортом стало больше чем просто спорт. это хобби. работа работой. закончил курсы по тематике своей работы. стал более организован в планировании своего бюджета и постановке целей. стал более организован в планировании времени. и бл**ть похудел на 14 кг!!! о чём мечтал давно. :) активный отдых, спорт, отказ от алкоголя, более здоровое питание, улучшенный режим сна поддерживают организм в тонусе. 

СС ограничил до 15 минут в день.  одно лишь что могу отметить негативного, стал меньше внимания и времени выделять для общения со своими старыми товарищами. но это даже на руку. поскольку находятся в стагнации. ничего нового. всё одно и то же. побухать, попечалиться о своей нелёгкой доле. побродить бесцельно по городу, раздумывая о целях и планах которые никогда не будут осуществлены и поставлены для достижения. произошла некая переоценка и есть более чёткое понимание, кто действительно является другом, а кто так. просто попи***деть.

на что стоит уделить особое внимание в ближайшее время- это на своё здоровье. активизировались некоторые хронические. нестрашные и неопасные, но следует уделить им внимание. 

к приезду девушки подготовился. планирую легкий крышеснос. запланировали поездку и мы её осуществим. 

приедет- буду уже смотреть далее и принимать решения относительно неё. 

так или иначе у меня есть чёткое и осознанное желание быть с ней и далее и строить более долгосрочные планы. в большей степени всё зависит от неё. нет. не решения. а то, в каком образе она предстанет и как будет себя вести по отношению ко мне. 

всё ок. 

сегодня встреча. 

волнение какое-то с утра стало одолевать.  :wacko:

давай не робей, отписывайся, удачи 

всё окей. 

начала было включать агрессивную сучку когда стали обсуждать план действий подготовки к отъе3ду. 

чувствуется влияние подруги с которой пробыла столько времени. 

"давай-ка выключай эту агреесивную суку ;)" подействовало положительно и больше не включала. "я что,на "имя подруги" смахиваю?и я не агрессивная. всё решим.но сейчас поехали к тебе.я не хочу больше ничего "

хорошо провели вечер. куча подарков. мне аж неудобно стало. море по3итива, обнимашки-целовашки. 

по поводу дальнейших отъе3дов. 3арядил что ждать не буду ибо лтр на расстоянии- говно. как это ни печально. согласилась. говорит что никуда не поедет- не хочет больше таких испытаний. "тут варианты тоже есть.главное что мы рядом." 

такое впечатление что никуда и не уе3жала. сегодня пускаемся в странствия.

всё окей. 

начала было включать агрессивную сучку когда стали обсуждать план действий подготовки к отъе3ду. 

чувствуется влияние подруги с которой пробыла столько времени. 

"давай-ка выключай эту агреесивную суку ;)" подействовало положительно и больше не включала. "я что,на "имя подруги" смахиваю?и я не агрессивная. всё решим.но сейчас поехали к тебе.я не хочу больше ничего "

хорошо провели вечер. куча подарков. мне аж неудобно стало. море по3итива, обнимашки-целовашки. 

по поводу дальнейших отъе3дов. 3арядил что ждать не буду ибо лтр на расстоянии- говно. как это ни печально. согласилась. говорит что никуда не поедет- не хочет больше таких испытаний. "тут варианты тоже есть.главное что мы рядом." 

такое впечатление что никуда и не уе3жала. сегодня пускаемся в странствия.

=>

ну вот) ждемс американских счастливых титров :)

сижу и реву :)

молодец, выдержал  ;)

• Бывший советник

Рад за автора, слежу с интересом с самого начала :)

Счастья вам, ребятки! ^_^

та всё было. очень тепла ко мне. вся ко мне так и липнет. всё для меня. "как тебе угодно. тебе понравилось? тебе хорошо? как ты хочешь? чего задумался? " 

неделю пробыли вместе. маме моей оооочень понравилась. говорит " когда ты говоришь и рассказываешь что-то, она прямо в рот тебе смотрит. вся в тебе."

много чего рассказывала о своей практике. фото показывала. дала ноутбук- "пользуй его полностью.фоток там много". на телефоне моя фотография и пейзаж который я делал. 

открытку от меня с цветами хранит и привезла с собой. якорёк который дал с собой- куча фото. и везде с собой. 

иду умываться- за мной- умывает меня. руки сухие- берёт крем, наносит и массирует. прилёг на кровать - лезет на меня. проявляет в интиме инициативу. 

ходили куда-то- постоянно хотела заплатить или располовинить. позволял. но сам всё-равно больше тратил на совместный отдых. 

маме накупила конфет. сладостей захватила, которые привезла с собой. 

покушали- моет посуду. маме предлагает помощь в готовке. 

всё очень ок. 

мне приятно. и приятнее в разы самому делать что-то для нас. готовлю пару активностей миникрышесносов для нас. ей будет приятно, я думаю. 

смс,вк- дроча нет. ну то такое. второй день как приехали. 

ещё не созванивались. 

была фраза от неё. "эххх. у меня учёба начнётся, у тебя работа. хрен знает когда увидимся."расстроенно. а с учёбой у неё там жестковато действительно. да и у меня на работе тоже дел невпроворот. но ничего- найдём время. 

в общем-то всё ок. проблем каких-то не вижу. 

единственное, что мне не очень нравится. так это напряжённая обстановка у неё в семье. "домой вообще не хочу. ещё и папа уехал. поговорить даже не с кем...как не домой еду." это конечно проблемы её семьи и её восприятия. но так или иначе мне тоже не ок, когда она поговорив со своими по телефону или там в реале становится какая-то грустная и обозленная на них. 

хочу больше инициативы от неё во встречах. но смотря на её поведение и её отношение,  не боюсь сам делать шаги навстречу.

ты ее стока ждал, она тебе намекает на совместное проживание, типа дома все не ладно и т.п., маме помогает, будешь ее морозить долго - перестанет быть ласковой.

Это стандартная история после разлуки то что ты пишешь, это все хорошо, но съезжаться вам надо, а то плохо будет, при чем съезжаться в отдельную хату.

Блин какие-же все девушки похожие, это просто ...  :wacko:

она тебе намекает на совместное проживание, типа дома все не ладно и т.п.

чё? где это такой намёк вдруг ты увидел?

квартиру я снимаю отдельную во-первых.

во-вторых она не намекает. у неё постоянно проблемы с родителями. на неё давят. и это вполне нормально для родителей, которые хотят чтобы из дочери был толк.  родителям её я нравлюсь.

в-третьих. я не хочу быть "панацеей" в её обстановке с родителями. это внутрисемейное. а быть избавлением- не ок. не хорошо когда люди сбегаются для избежания чего-либо. 

в-четвёртых, в данный момент финансово она полностью зависит от мамы. в случае переезда- будет содержанка. не хочу такого хода событий.

я считаю, что девушка должна получить бакалавра, как она хочет, поступить на заочку в универ, куда хочет на второе ВО и работать. после её бакалавра я уже буду более решительно настроен к совместному проживанию. хотя и так настроен. но у всего есть свои нюансы. 

в данный момент готовлю лёгкий лвл-ап отношениям. 

Это стандартная история после разлуки то что ты пишешь, это все хорошо, но съезжаться вам надо, а то плохо будет, при чем съезжаться в отдельную хату.

да ну? это понятно, что надо съезжаться. но не так скоро и оперативно, как это можно устроить. нужно более внимательно подходить к тому, с кем я  хочу жить вместе. 

• 3 недели спустя...

Блин, мастерски) Беру на заметку) Было классно, переживал, хотя это произошло раньше чем мой ДОД от школьницы XD Щас пока Т2Д только, но регулярно. В общаге познакомился, Работа и учеба все время забирают) Малорик, как сейчас то с девушкой?

• 3 месяца спустя...
дела обстоят нынче ок. 
БЗ примерно 70/30 в мою сторону. дорогие подарки, фин. вливания в совместное времяпрепровождение. на кухне порядок. я сыт. доволен. 
с друзьями встречаюсь когда хочется. говорит иногда что ей будет грустно одной. утилизирую тем, что друзей давно не видел. и прочее. 
если сама с подругами встречается- я с ребятами. либо чем-то интересным мне занимаюсь. работа основную часть времени забирает. 
иногда делаю крышесносы. и негативные и позитивные эмоции от них получает.  баланс постоянно в мою сторону заваливает, бывает слишком уж сильно. что аж приторно становится. но регулирую ответным вливанием и уравниванием. помогает. но ненадолго- вновь вливает и перекашивает на мою сторону. 

дал ключи ей как-то со словами "я рад что повстречал тебя и мне приятно делить с тобой своё пространство. вот твой комплект ключей."
живём вместе нынче. бюджет раздельный- она не зарабатывает. её снабжает мама. однако, деньгами в общих интересах не скупится и продукты сама берёт. папа бывает завозит мешки хавки домой- домик в деревне есть.
меня всё устраивает в общем-то. вместе увлеклись искусством. часто посещаем тематические мероприятия.
не помню откуда, запомнилась фраза "в отношениях главный барометр- секс и смех". и того и другого - предостаточно. 

девушка нашла кольцо однажды. оно ранее предназначалось бывшей. мой косяк, что не утилизировал кольцо вовремя, а держал дома на полке. 
в итоге- сопли, слёзы и прочее. порулил казалось бы. "это прошлое. я прошлым не живу и ты не должна. мне это не понравится". в итоге избавился от кольца этого втихаря и прикупил себе на вырученные деньги плюшку. чё раньше не сделал этого - хз.
плюшка таки лучше чем кольца и душе приятна :)

недавно был отжиг. прихожу домой, открыт мой ноутбук. и открыты вкладки... с фотографиями моей бывшей. фотографии выбраны те, которые прямо намекают что она бывала в моём доме. 
ну такое. пожал плечами. закрыл. и ушёл по делам и встретиться с другом. созванивались- была злой. ну думаю, злись, позлишься- перестанешь. нечего злиться.
прихожу- сидит пьёт алкоголь. грустная и злая. говорю в чём дело. "ща покажу тебе в чём дело". и показывает эти фото. 
я  ей сказал во время случая с кольцом на её причитания, что вот бывшая тут была. и лалала. что мол не было и хватит вообще об этом трепаться. для меня это ничего не значит-прошлым я не живу.
да, солгал. мой косяк. сказала что я - пи***д.к. 
ответил что ладно. согласен. но это было не для того что бы что-то там скрыть, а скрывать и нечего и перечеркнуть тем более нельзя, а чтобы ты лишний раз не насиловала свой мозг.
"я говорит везде эти символы вижу её присутствия.везде..."
"например?"
открывает шкафчик и начинает пытаться бить посуду.
говорю, ты чё. вообще оххх. мне мама это подарила. развали ещё кружку которую мне моя старая подруга презентовала когда проездом в этом городе и пепельницу, которую мне друг вручил. 
стоит- в шоке вся. я отвернулся. подбежала-обнимает,целует. извини,извини,извини... "я совсем с катушек слетела"
"да"
"просто почему ты тогда то кольцо не убрал. меня эти мысли просто убивают."
тут меня слегка сорвало и я жёстко дал понять что меня не интересует это копание и разбор полётов. это в прошлом, а перечеркнуть я его не могу. как и она своё. 
успокоилась. обнимается.целуется. голову под руку и такое. 
ещё раз сказал, что её не должно волновать моё прошлое, равно как и меня её. прошлому в настоящем - места нет. 

на след. день договорились вечером после работы пойти в театр. 
встретились. заливает " у меня тут радостная новость". "какая?" " у меня знакомый есть старый. он предложил играть на муз.инструменте в его группке. купил такую-то штуку. и говорит что я -самый ок игрок на нём.вот я и радуюсь".
старый знакомый= бывший. меня клемануло. о как. нормально.
говорю. "окей. круто". 
и как-то отстранился. холод врубил. сам не хотя того. она аж вся извелась за весь вечер что со мной такое. спрашивала как мне эта типа новость. я сказал ещё раз что офигенно. 

пришли домой. 
она видимо почуяла что холод совсем жгучий стал. а так и было. пришла. вся аж извивается передо мной. обнимает. целует.ластится как кошка. 
говорю, чё извиваешься. хочу чтоб ты меня обнял. 
не обнимаю. снова что-то там лепечет. стала говорить про то кольцо. и прочее. сказал что опять подымаешь эту тему? нет. ладно. не буду.всё поняла. 
сопли слёзы. я думала что  то кольцо могло быть мне. и как-то меня так это задело. 
задело.факт. 
встал кое-как вырвавшись из её объятий. она вцепилась снова. 
"обними меня."
"не хочу"
"ну обними "
"нет."
"почему?"
"не хочу."
трясётся- "почему?"
"потому что ты дура. второй день подряд трахаешь мне мозг. рассказываешь мне о моём прошлом и прочее. а сама при этом не чураешься прямо мне заявлять. я тебе говорил- что прошлое это прошлое. и ни тебя ни меня оно волновать не должно"
плачет.трясётся.не отпускает. 
"извини пожалуйста.  я тебе не нужна? скажи что нужна. скажи. пожалуйста(очень тихим голосом, но в целом, впечатление как-будто ща скончается)"
"нет. не обниму. когда ты мне мозг не делаешь второй день подряд, то я рад и сам тебя обнимать. а сейчас не хочу. терпеть я не собираюсь твои заскоки."
"я всё поняла. извини. прошлое это прошлое. я всё понимаю. я больше не буду лезть. сам же соврал. меня это задело"
"я соврал не из-за того что мне есть чтото скрывать, а лишь беспокоясь о тебе.я не виноват что ты такая любопытная и решила залезть по уши"
"ага. я тупая. прости." 
слёзы сопли дрожь. 
такое.
обнял. "ты мне нужна, но терпеть мозготрах не буду. успокойся-вытри слёзы."
"ты мне пожалуйста говори если что не так."
"ты тоже не молчи, а говори сразу. даже если мелочи. такие фонтаны эмоций- мне не нужны"

в итоге бурная ночь. всё ок. эмоции. и лалала. как будто ничего и не было.  на след день всё отлично. 
однако. прочитал таки переписку. иногда общается с бывшим.редко напишет он бывает зрень какуюто в ВК либо она. был он около 2 лет назад. обо мне  ему рассказывает. и прочее. 
и тут он опять всплыл. слила ему свой заряд бодрости на кухне. пожаловалась о кольце. и он ей зарядил о муз инструменте. 
мне это общение как-то по боку, я и сам со своей первой девушкой иногда общаюсь. она очень хороший человек. 
насколько мне известно- она с бывшим не видится и не виделась пока мы вместе. по-крайней мере фактов нет. но, мне бы очень не хотелось, чтобы она принимала участие в этом "музицыровании".
прямо говорить- не вижу смысла. обозначил ранее, что прошлое не должно вообще както проявляться в отношениях. ни моё, ни её. 
а тут она рассказывает о "старом знакомом", при этом я знаю, что это бывший. а она возможно не догадывается и думает какая она охнная. а возможно таким образом даже мстит. 
например "как тебе моя новость?" 
в данный момент понижать её значимость не вижу нужным. равно как и завышать свою. однако, хочу предупредить в будущем такие вот встречи с бывшим. если чё- буду зеркалить. проблемы с этим нет. 

и в конце-концов отойти прочь от темы с моей бывшей, с которой я даже сообщением уже около 2 лет не обменивался. 
какие мысли?

ЗЫ. ранее проскакивали какие-то замечания о бывшем. говорила "старый знакомый". ничего такого. внимания не предавал либо делал вид что особо мне неинтересно, либо переключал тему чемто ярким. 

Я тебе уже неоднократно говорил, что углубление в ЛТРсб может приводить к таким последствиям и нужно быть к ним готовым. То, что она сейчас делает - это проверки (с радикальной точки зрения), которые ты хорошо проходишь. 

Прекращай реагировать и найди хороший вариант для развлечения, в твоем случае я советовал бы что-нибудь экстремальное (нестандартное и не то, чем ты раньше занимался). Твои реакции на её поведение абсолютно понятны, 

Возможны втягивания в игру "Соперник", т.к. её БМЧ на контрасте с тобой, в случае, если она начнет сливать ему инфу что ты ревнуешь, начнет выдавать полную твою противоположность. Инверсируй проверку и считай это не проверкой тебя на чувства, а проверкой её на верность.

• Бывший советник
дела обстоят нынче ок. 
БЗ примерно 70/30 в мою сторону

Есть мнение, что уже не ок. А в тексте это мнение подтверждается. Завал БЗ в любую сторону не даёт отношениям ничего хорошего.

да понятно, что перекос в любом проявлении- не ок. поэтому как и отметил выше:

баланс постоянно в мою сторону заваливает, бывает слишком уж сильно. что аж приторно становится. но регулирую ответным вливанием и уравниванием. помогает. но ненадолго- вновь вливает и перекашивает на мою сторону. 

Автор тебе заметка..

ранее проскакивали какие-то замечания о бывшем. говорила "старый знакомый". ничего такого. внимания не предавал либо делал вид что особо мне неинтересно, либо переключал тему чемто ярким.

По твоим словам не обиженным был. Хорошо поверим, но невербалкой и всем своим поведением ты показал обратное и не один и не два раза. И девочка это все считала на раз. Учти этот момент.

Как могу вспомнить. Из подобных упоминаний с ее стороны было раза два. Первый-дослушал.был негатив.переключил другой темой.

Другой раз говорили о чемто и как то вскользь упомянула.в тему разговора.дослушал и подметил что мол клево.ага.и продллжил тему эту в своем русле.

Последняя ситуация- в ответ на "новость" приплясывать и говорить как это мило? Или наоборот рвать и метать?

Мне тогда вообще ничего в голову не пришло.поэтому решил не заводить на эту тему разговоры. Всяко лучше чем концентрировать внимание на этом. Сослался при вопросе чего я такой смурной на то что неважно себя чувствую.а действительно так и было.с утра с температурой пошел на работу.

Уже дома.когда был концерт очередной.тогда возможно и пеоегнул.могла и выкурить.что обиделся.хотя,обиды у меня не было.зол был.и дал понять что мозготрах мне не нужен.

• 1 год спустя...
  • Бывший советник

Судя по другим темам и статусам на форуме - давненько. 

Думаю, что форум имеет право узнать финал истории :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...