Перейти к публикации
пикап.Форум

Хобби и интиресы

vinstel

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать кто чем занимается в свободное время. Я например играю в футбол,пишу стихи, поздно вечером люблю прокатиться на машине,книги читаю, с девушками гуляю). А вы чем занимаетесь форумчане, особенно интиресно если что-то нестандартное, ищу на лето развиличение, а то когда спросят чем занимаюсь в свободное время,ответит себя не радует,как -то сам вижу что ничем особенным таким не занимаюсь и все как- то уныло.... 

3 тысячи это копейки, хотя за дрочку дорого да. Дрочить вообще бесплатно можно.

Иди уже работай.

• 2 недели спустя...

Оружие и его применение. Причём всякое - от холодного до ОМП.  ^_^ Но законы не нарушаю.

Кинофильмы фантастические. 

Ткание гобеленов, пробую вязать на вязальной машинке ("Северянка"). 

Игры на приставке PS3.  :D

b2f86b8faab7.jpg

еще в клубы пытался ходить((

клубы это тоже поле, в котором можно себя развивать ну и смотря в какие ты ходишь

я люблю организовывать мероприятия, работать с детьми на детских праздниках, открывать новых людей, люблю лыжи коньки ролики велосипед горный,

спорт, а именно бокс борьба футбол, играю в КВН, люблю выступать на разных сценах

выступать ведущим на различных мероприятиях

еще я рисую :)

Главное моё хобби - это бизнес. Уже не представляю свою жизнь без этого. Ещё очень люблю автомобили, но из-за отсутствия в России дорог реализация своих желаний не всегда возможна. Люблю путешествовать, плавать, ходить в море, кататься на горных лыжах, смотреть кино...

Всегда когда спрашивают: "А чем ты занимаешься в свободное время", а ответить нечего, ведь просиживаю за компом, так как ранее занимался сайтостроением и раскруткой, сейчас забросил, поэтому хобби как такового нет.

Оружие и его применение. Причём всякое - от холодного до ОМП.  ^_^ Но законы не нарушаю.

А вот это очень круто, спасибо за идею!

А я умею делать алкоголь. Виски односолодовый: проращиваешь зерно, перемалываешь, сбраживаешь хорошими винными дрожжами, перегоняешь, настаиваешь в дубовом боченке. Умею делать джин.. В свое время приобрел оборудование, учился. Хобби требует больших временных затрат. Тот алкоголь был оценен самыми искушенными ценителями, в слепую, без лести. Парашют ..вобще тема, но не всегда хватает денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...