Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушками при чем серьезная.

Рекомендованные сообщения

Приплыли....Живу в Питере, большой красивый город где все девушки заняты.

Аргументирую, все мои подруги (порядка 129 девочек в возрасте от 18 до 21) имеют парней , ну и бог с ними имеют и имеют. В день подхожу порядкам к 10 девушкам (3 день делаю подходы, даются конечно с трудом) и что бы вы подумали?) у всех есть парни.

А самый огонь этой ситуации что парни у них у всех это их любовь со школы первая или 25+ лет.

Мужики реально начинаю загоняться.

Нужен какой то пинок.

если бы мы бабам верили ,то все бы уже давно в голубцы пошли...забей и блин , что за привычка подходить к девушке с намерениями стать потенциальным парнем, скажи что просто хочу пообщаться...ну или ответь, если ты ее заинтересуешь, то и парень станет просто знакомым или так сказать другом "ничего серьезного"

Как бы чувак ! надр делать так чтоб девушка захотела чтоб ты был её парнем , а не чтоб ты хотел быть её парнем.

тебе ссут в уши, а ты веришь)) Это просто маза. По большей степени у большинства девчонок нет парней, или тфн одни)

Нужен какой то пинок.

не нужен, но только если делаешь 10 подходов в день, просто продолжай.

3 дня подходов - мало.

думай что ты делал не так, проблема не в девушках "у меня есть парень" - самая популярная отмазка :-)

вудд. нормальные попадаются и одинокие и честно говоря их не так то и мало. 

наверное где то есть проблема, возможно ВВ, может ВС, может ты несешь откровенный бред, может просто не нравишься внешне лицом, может слишком стелишься и им не интересно. много причин. факи читал? если нет - прочти, попробуй впитать инфу. если читал - перечитай вдумчиво. 

Это бывает зависит и от тебя, всмысле наличие у ожп парня, смотри-

херовый подход- мялся, неуверенность, позиция просящего. -> парень есть.

хороший подход- уверенность, позитив, нес ценность, -> парня может и не стать резко :)

А может тебе просто и не везет.  :ph34r:

Спасибо за поддержку :)

Меня все таки это беспокоит

так потому что девушки нормальные, нормальных сразу хватают - еще со школы/универа

они тебя обманули, зачем ты обманываешь нас?) тренируйся дальше, если не хватает опыта найди еще пикаперов чтобы посмотреть на это все со стороны, парень есть у всех, если не любишь девушек с парнями может быть ты со временем научишься выделять тех девушек с которыми у тебя наверняка что-то выйдет) 

Чувак, парни - вещь статичная! Я когда некоторых девушек соблазнял, узнавал про наличие у них парней только из ВК, а они их даже и не упоминали)

Для одного у них есть парень, для второго у них есть друг, для третьего они свободны. Смекаешь?

согласен.

Автор, по твоим словам у 100% девушек есть парни, сам то веришь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...