Quarts09 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Здравствуйте, уважаемые соблазнители Попрошу сходу не кричать о статьях и прочих темах, а помочь дельным советом О себе много рассказывать не буду. 18 лет, выгляжу нормально, как и о чем говорить знаю Проблема вот в чем!Каждое утро, когда я еду в универ, в своем любимом трамвае, меня ,можно сказать, пожирают взглядами ОЖП от 18 до 30, а я в свое время просто погляжу, улыбнусь и дальше туплю в окно...Меня это уже настораживать начитает!Если подойду (знаю по себе), то тупить не буду.А именно подойти боюсь!Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERIH 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 аахахахах нам поехать с тобой в трамвае и за ручку отвести к ожп , которая пожирает тебя глазами ? - проблема абсурд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 выключи мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertondo 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Езди на автобусе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarts09 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Просил же нормальный советов, товарищи На счет выключи мозг нужно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ходи пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 тупить не будешь...конечно не будешь ведь уже расписал все варианты диалогов и в твоей голове у тебя полна номеров телефонная книжка, а на деле подойти я боюсь.тебе придется побороть себя.подойти, сказать "привет" и будь что будет.но это надо сделать, если не сделаешь то они не подойдут скорее всего а ты так и будешь ездить в трамвае и смотреть в окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 статьи и прочие темы читать? не, не слышал. лучше я пойду на форум и новую тему создам с вопросом, который обсасывали миллион раз. это проще, для этого не надо напрягатся так сильно. тупи - про*буй. поверь, всем пох*й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Знакомая тема, ты вроде и классный и смотрят на тебя, но принимаешь позицию неприступного замка мол добивайтесь сами. Это оболочка которой ты покрываешься дабы не нарушить свою зону комфорта, мозг так от стресса защищается. Выводы? Расширять ту зону комфорта, тогда и проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarts09 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Спасибо всем, кто откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.