Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые соблазнители :D

Попрошу сходу не кричать о статьях и прочих темах, а помочь дельным советом :)

О себе много рассказывать не буду. 18 лет, выгляжу нормально, как и о чем говорить знаю  ;)

Проблема вот в чем!

Каждое утро, когда я еду в универ, в своем любимом трамвае, меня ,можно сказать, пожирают взглядами ОЖП от 18 до 30, а я в свое время просто погляжу, улыбнусь и дальше туплю в окно...

Меня это уже настораживать начитает!

Если подойду (знаю по себе), то тупить не буду.А именно подойти боюсь!

Помогите!

аахахахах нам поехать с тобой в трамвае и за ручку отвести к ожп , которая пожирает тебя глазами ? - проблема абсурд .

тупить не будешь...

конечно не будешь ведь уже расписал все варианты диалогов и в твоей голове у тебя полна номеров телефонная книжка, а на деле подойти я боюсь.

тебе придется побороть себя.

подойти, сказать "привет" и будь что будет.

но это надо сделать, если не сделаешь то они не подойдут скорее всего а ты так и будешь ездить в трамвае и смотреть в окно.

статьи и прочие темы читать? не, не слышал. лучше я пойду на форум и новую тему создам с вопросом, который обсасывали миллион раз. это проще, для этого не надо напрягатся так сильно. 

тупи - про*буй. поверь, всем пох*й

Знакомая тема, ты вроде и классный и смотрят на тебя, но принимаешь позицию неприступного замка мол добивайтесь сами. Это оболочка которой ты покрываешься дабы не нарушить свою зону комфорта, мозг так от стресса защищается. 

Выводы? Расширять ту зону комфорта, тогда и проще будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...