vudd 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вот допустим я сразу скажу гоу трахацца. А они такие та не, ты что, я не такая, я щас уйду. Хотя мы знаем, что женщины решают сразу, будут они спать с ним или нет, верно же? Так отчего такие страхи, нужно возится, свидания всякая х**ня. Разводить там еще на разговоре...В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Подрастешь узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 в поиск. Была тут тема буквально слово в слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudd 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Подрастешь узнаешь.Вот щас даже, строите из себя хрен знает чтоТипа бла бла я на пафосе, а самом деле смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 готов поспорить, если к тебе привлекательная чика подойдёт со словами "пошли трахацца", ты её не трахнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 8 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 видать, детишки ЕГЭ сдали и много свободного времени появилось.закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.