Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девчонка на 8 лет младше..

Рекомендованные сообщения

такая тема, парни.. понравилась как-то в кафешке девчушка одна, познакомился, взял телефон, проводил, чмокнул в щёчку.. дефка суперрр, но есть афигенное "но".. мне 23, ей 15.. неее, я не педофил, она реально выглядит лет на 18-20, стильненько одевается, с ней есть о чём поговорить, посмеяться.. фигурка обалденная.. слушает ту же музыку, смотрит те же фильмы.. но в то же время свойственны и все атрибуты одинадцатиклассницы - к примеру, дома ей надо быть в десять, родители строгие.. блин... у когонть была такая ситуация? помогите, парни, только без приколов, ладно? итак, друзья уже достали... )-: вообще, есть какие-нить каноны охмурения таких "малышек-отличниц"?.. не в плане постели даже, мне чесснгря, даже жалко её портить сейчас.. но как стать для неё идеалом?

такая тема, парни.. понравилась как-то в кафешке девчушка одна, познакомился, взял телефон, проводил, чмокнул в щёчку.. дефка суперрр, но есть афигенное "но".. мне 23, ей 15.. неее, я не педофил, она реально выглядит лет на 18-20, стильненько одевается, с ней есть о чём поговорить, посмеяться.. фигурка обалденная.. слушает ту же музыку, смотрит те же фильмы.. но в то же время свойственны и все атрибуты одинадцатиклассницы - к примеру, дома ей надо быть в десять, родители строгие.. блин... у когонть была такая ситуация? помогите, парни, только без приколов, ладно? итак, друзья уже достали... )-: вообще, есть какие-нить каноны охмурения таких "малышек-отличниц"?.. не в плане постели даже, мне чесснгря, даже жалко её портить сейчас.. но как стать для неё идеалом?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я решаю эту проблему путём знакомства с её родителями, если хорошо себя покажешь и они поверят твоим хорошим забыл это слово то возможно даже будут её пускать и после 22часов.

P.S Правда разнита в годах у вас не хреновая. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй узнать ее поближе.поработай с раппортом(попробуй для начала систему ценностей)

В таком возрасте они очень доверчивые. жизнь воспринимают, как фильм. вот и поступай как в фильме. больше романтики

не в плане постели даже, мне чесснгря, даже жалко её портить сейчас.. но как стать для неё идеалом?

про постель вообще забудь....она ещё не доросла <_<

а вот там всякая кинестетика имхо сработает

я понимаю, что разница не хреновая, но блин, вы б её видели... принцесса... :( умом понимаю, что надо б отказаться от неё, но не могууу.. мля

я понимаю, что разница не хреновая, но блин, вы б её видели... принцесса...  :( умом понимаю, что надо б отказаться от неё, но не могууу.. мля

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам то чего хочешь от нее. Если просто трахнуть-забудь, а если хочешь чего-то серьезного - то меньше думай что скажут другие про тебя. Мужиком будь и главное не ври самому себе и девочке.

А с девочкой будь помягче и романтичнее, ведь ты старше, опытнее и наверное умнее, вот и покажи девченке класс ухаживания, на контрасте играй, делай то, что ее ровесники никогда для нее не сделают...

такая же ситуация, хоть убей выглядит и одевается на 20-21, оказалось 9-й класс, примерно 15 лет, мне 21 я склоняюсь "забить", потому что серьезных отношений не хочу

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще сначала реши -а чего ты от нее хочешь? А уж потом действуй. В принципе такие ведутся хорошо на опыт . просто будь собой, веди себя как взрослый и как учитель. Потмоу что ты реально учитель. Насчет секса - фиг знает. В принципе лучше будешь первым ты ,чем какой-нить пьяный одноклассник. если она уже не девственница, то тогда вообще проблем нет. Кроме родителей :) Тут надо смотерт ьна них и уже потом продумыват ьстратегию. Я когда мутил в 22 с 16 летней - познакомился. И мне доверяли вроде. Но в твоем случае фиг знает. Если не срастется с родителями, пусть ищет поводы не ночевать дома - ночует у подружек и т.д. Или типа в клуюе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...