Понравилась девчонка на 8 лет младше..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
330
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я прочитал твои сообщения 2013 года, там ровно такой же набор убеждений, плюс выяснилось, что ты возрастной товарищ. Слушай, ну какие 7ки у 40+ летнего мужика, который последний 20 лет себе голову е*ёт. Успокаивайся уже, тебе не психолог нужен, а нужно перестать потреблять контент связанный с этологией/соблазнением и прочей х*йнёй. Ставь какой-нибудь "родительский контроль" на компьютер, чтобы подобные вещи тебе в рекомендации не попадали.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
217
Мы пришельцы с космоса?
Ну шо погнали новая книга про девушек, которые живут и работают в Рас-Эль-Хайма. Думаю там будут и детиктивы и всякие блокбастеры и их приключения в Арабских странах. Русские олигархи и прочие техногиганты типа Павла Дурова Погнали! Лучик в пустыне. Глава 1. Утро в Рас-эль-Хайме Алина потянулась под прохладной простынёй, прежде чем резко выключить будильник на телефоне. За окном уже светило ослепительное солнце, но кондиционер исправно поддерживал в комнате приятную прохладу. — Кать, просыпайся, а то опять будем бежать как ошпаренные! — бросила она в сторон -
1 185
Перлы форума! )))) без обид :)
Я ж тебе скидывал уже ) Где голова твоя из пасти торчала) -
330
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ничего. Но результативность низкая по сравнению с привлекательными.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 185
Перлы форума! )))) без обид :)
скинь лучше фотки как сейчас выглядишь, хорёк))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.