Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С парнем ЛТР.На контакт идет

Рекомендованные сообщения

1. Я 19,студент.Она 19лет, 7баллов, студентка с парнем в из другого города в отношениях.

2.Друг позвал к своей одногруппнице попить пива,поехали,понравился ей и двум ее соседкам.

Добавляю в вк,переписываемся пару дней,стреляю в нем же телефон,звоню-болтаем.Через пару дней пишу какие планы на пятницу,она говорит никаких,опять звоню-приглашаю на прогулку.По телефону от нее было предложение зайти к ней домой,помочь сделать уборку...я отказался(но об этом дальше).Приезжаю,идем гуляем,заходим в бар выпиваем,там я думаю очень много накосячил,почти не разговаривали о сексе,мало кинестетил,опять зовет к себе домой и опять получает отказ.Потом говорит,что в следующий раз не позовет,я отвечаю а как же уборка?она:у меня все чисто уже,я говорю ну тогда я насорю и приеду,вроде бы утилизирую.

Провожаю до дома,хочу поцеловать,подставляет щеку.

3.Проблема во мне - не могу сейчас заниматься сексом по причине здоровья и еще где-то месяц так будет.Ну и с парнем что делать?Два раза говорила о нем,но я сразу это прекращал.

4.Цель-секс и возможно ЛТР

5.Никакого плана пока нет,хочу затянуть с сексом,но при этом не упустить ее.

Через месяц начни соблазнять.

Если сейчас нет возможности соблазнить зачем тогда делать шаги на пути к этому??? Она захочет, ты не сможешь, она отморозится....

Кстати, а вариант рассказать ей(не прямо,конечно, а то можешь получить что-то вроде"а я и не собиралась с тобой спать) не рассматриваешь?

У меня была ситуация, ну ладно не у меня, у знакомого знакомого, так вот я, точнее он, встретился ночью с одной своей знакомой(просто дружеские отношения), ну и решили поехать домой покушать тортик, а я( ну он, тоесть) в этот день уже получил зачет от другой девочке и секса не хотел. Пришлось соврать той ОЖП что имеются проблемы со здоровьем(тьфу-тьфу) и от секса нужно воздержаться в течении месяца.... Посидели, попили чай, та так мило слушала склонив голову на бок... А я(ну другой) тупо не хотел секса еще раз в этот вечер...

Как итог, спустя месяц( ну как считала) сама привела меня к себе домой) занавес.

Более 50% тем, если так, грубо, хотя этот процент намного больше, чем 50, но все же, смягчим ситуацию. Так вот, эти темы - в них очень часто ситуация запущена т.е. цель, которую вы выставляете при уже сложившихся обстоятельствах, она достижима, да, но для этого требуются определенные навыки и знания, которыми люди не обладают, поэтому чаще всего можно наткнуться на такой совет - найти новую. Это будет намного лучше, чем ты будешь насиловать свой мозг о своей ненаглядной, хотя она такая же, как и все. Лучше займись с собой, пока тебе 19, достаточно времени, чтобы именно заниматься собой, в плане физического состояния, интеллекта, энергетики. Полно всего, над чем можно работать и нужно, разумеется, если ты не хочешь провести остаток своей жизни в таком же положении, а такие есть, в 30, в 40, создают тут темы и задают вопросы школьного уровня, да и ведут себя типичным образом. 

Автор, ты можешь пробежать глазами это сообщение, махнуть рукой, а можешь, что я тебе советую, крайне, вчитаться и задуматься на минутку.

Через месяц начни соблазнять.

Если сейчас нет возможности соблазнить зачем тогда делать шаги на пути к этому??? Она захочет, ты не сможешь, она отморозится....

Кстати, а вариант рассказать ей(не прямо,конечно, а то можешь получить что-то вроде"а я и не собиралась с тобой спать) не рассматриваешь?

У меня была ситуация, ну ладно не у меня, у знакомого знакомого, так вот я, точнее он, встретился ночью с одной своей знакомой(просто дружеские отношения), ну и решили поехать домой покушать тортик, а я( ну он, тоесть) в этот день уже получил зачет от другой девочке и секса не хотел. Пришлось соврать той ОЖП что имеются проблемы со здоровьем(тьфу-тьфу) и от секса нужно воздержаться в течении месяца.... Посидели, попили чай, та так мило слушала склонив голову на бок... А я(ну другой) тупо не хотел секса еще раз в этот вечер...

Как итог, спустя месяц( ну как считала) сама привела меня к себе домой) занавес.

Рассказывать не собираюсь=)Как держать контакт целый месяц?

P.S.Invanch,спасибо,я тебя услышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...