Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень симпатична девушка моего хорошего знакомого

Рекомендованные сообщения

Вообщем нравится девушка, бывшая моя одноклассница, когда у нее не было м/ч мне было параллельно до нее, а сейчас дико нравиться она мне, строгая 7-ка. они встречаются год, и у нас общая компашка , нас человек 15, все между друг другом отлично общаются. И эта ожп, которая мне нравится, они потихоньку отдаляються, не гуляют с нами так часто, чаще всего проводят вместе в 2. И все за их отношения, все говорят что они подходят друг другу и т. д. Вопрос таков, что мне делать? Если начну проявлять сильное внимание к ожп, то это все поймут, и мб ссора, да и так ее м/ч походу догадывается, что она мне симпатична. И начала не так со мной общаться все реже и реже, иногда игнорит

Как говориться - "не сри там, где ешь", тем более, "когда у нее не было м/ч мне было параллельно до нее, а сейчас дико нравиться". Чувство собственничества из-за возросшей конкуренции лечится Т10Д

ВВП и так бывает, для секса есть и другие девушки, а вот для ЛТР с ней хочу. Я не привык сдаваться, нужно решить, что с ожп делать. Как действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...