Трям 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Нужен опытный пикапер от 35 лет. Дело благое. Всё объясню при встрече.Прошу модераторов не удалять если вдруг что-нибудь нарушил, готов объясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 я вот чего не понял, здесь личных сообщений нет, или я их не нашел просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Рано тебе еще личные сообщения, нужно на форуме больше 10 сообщений написать, лимит 3 в день. Будет куча времени почитать факи, можт и нужда в пикапере от 35 отпадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Рано тебе еще личные сообщения, нужно на форуме больше 10 сообщений написать, лимит 3 в день. Будет куча времени почитать факи, можт и нужда в пикапере от 35 отпадетне отпадет. меня и друзей в лицо знают. нужен человек со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Приходи в офис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.